2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ^ん^)「大学出てます。定職ついてます。彼女います。友達います。ケンモメンですw」こいつが嫌儲にいる理由 [457057547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:04:09.56 ID:r+Nv1iPK0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_shingi.gif
http://www.sankei.com/economy/amp/210129/ecn2101290043-a.html
楽天携帯新料金、4月から自動適用 他社より1000円程度安く

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:24:19.27 ID:3W8fSt4ga.net
駅弁大卒
地方企業正社員
友達と呼べる者なし
嫁彼女なし
趣味 5ch
ここにいていいか?

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:24:30.02 ID:hsRT5ydDr.net
客観的事実だけ並べるが
・妻子持ち
・225プロパー
・宮廷一工卒
・持ち家アリ
これくらいの俺でけんもーの平均くらいかなと思ってる

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:25:05.35 ID:Qa4og1vR0.net
有職者は出てけよ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:25:50.95 ID:Gq0pb/AXa.net
いろんなもの手に入れても人は満足せんいう事や

502 :アザラシ伍長 :2021/01/31(日) 23:26:12.90 ID:H6cda5gI0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>497
そう思うなら高卒を名乗って転職活動してみなよ
自分の肩書のありがたさが分からないようだからおぼっちゃまくんなのさ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:27:29.02 ID:1/Yx/iUia.net
26歳
地方国立大学卒正規職員で年収450万
友達は小中高大それぞれに10人程度
連れの女はいない
躁鬱病持ち
最後のが無ければ人生楽だったのに

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:28:10.65 ID:GyDQefOR0.net
結婚して子供できてもいつもの習慣は変えられんわ

505 :アザラシ伍長 :2021/01/31(日) 23:28:31.17 ID:H6cda5gI0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>498
>>499
年齢が1番大事だな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:29:08.84 ID:tRjPH3hea.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
逆に定職あって結婚してたらここに来ない理由って何なんだ
爆サイなら分かるが

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:29:55.07 ID:LGBYv4Wxa.net
自分語りスレになってんじゃん
おかC

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:30:57.55 ID:VMqLggqO0.net
※ネタスレ注意!
ここにあるレスはほとんどが自分のの理想を描いたものです
事実を書いている人はほとんどいません
ご注意ください

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:31:29.24 ID:yMXC67vla.net
>>507
そりゃいる理由とか言われたら語るわな

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:33:25.17 ID:syMpmLdd0.net
妻子彼女あり 会社経営者だけど、ここに前世紀から居るぞ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:33:28.45 ID:xBRuzRr5M.net
まぁその妻子持ち既婚者もうみもぐスレに結構いるなw

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:35:02.09 ID:sbUfDZ+x0.net
証拠出せ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:36:09.19 ID:aAlxGAMXM.net
親父がケンモメンとか自殺モンだろ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:36:26.87 ID:dEU2w7al0.net
>>486
叩きがあったとしてもすぐ擁護するのは笑える
公務員って暇なんだな

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:37:07.46 ID:68mYZFON0.net
>>402
おめーはガチの底辺だろ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:37:27.65 ID:K2m9N5+b0.net
鬱になるまではリアルが充実してたから2chとか匿名のネットコミュニティには興味が無かったな
鬱がマシになってもリアルの人間関係が怖いというか踏み込めないままで2chをやるようになった

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:37:43.96 ID:aKLOn3Fd0.net
>>513
そういう考えができないから嫌儲にいると考えたら納得するな

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:41:37.29 ID:TowV6C040.net
世の中の動きがわかる
ニュースを知るのほぼ嫌儲経由だしここの意見は参考程度になる

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:41:46.20 ID:Y/XOinUf0.net
逆にケンモメンが大学出て、定職ついて、彼女と友達がいる理由が必要

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:43:16.67 ID:8Y6HUdMM0.net
意外と老若男女問わない話題が入ってくるんだよな
うっせんだわとか流行ってるのここで知ったし

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:46:33.22 ID:bq3U2wn70.net
ジジイだらけの板で未婚とかほぼいねえだろ
アホなのか?

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:47:13.93 ID:nwsWt9dMd.net
>>518
嫌儲見てわかるのは嫌儲内世論だよ
世の中じゃない
世の中全般的に知りたいなら嫌儲以外も経由してニュースにアクセスできるようにした方がいいよとマジレス

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:47:18.63 ID:6HiuKiE80.net
>>504
わかる
就職とか結婚とかで環境が変わってもここに居ると昔を思い出して落ち着く

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:47:42.44 ID:hCz30D8R0.net
すまん、ケンモメンってなんでスタバ新作の話好きなの?

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:48:00.30 ID:wsleA2Vt0.net
クソつまらんから遊びにくるんだろ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:48:31.27 ID:tRjPH3hea.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
Twitterと掛け持つのがちょうどいいバランス

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:51:11.66 ID:cZH23kXs0.net
2chなんて暇こいた大学生と主婦とニートの遊び場だっただろ
その延長にあるってだけ 俺は高卒の派遣だけどな

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:51:59.51 ID:H41FM8rWM.net
>>332
>>402
せめて底辺事情を知ることの出来る板になれればいいんだけど
底辺ではない奴の僕の考えた底辺だから参考にすらならないんだよな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:52:27.57 ID:ji7XN6y4d.net
私生活が充実してないジャップだからだよ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:52:54.86 ID:rBRYGMOX0.net
えたひにんを見て満足するため

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:54:45.77 ID:5XW5YJVc0.net
明るい未来のない日本に住んでるってだけですべて帳消しだよ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:55:03.71 ID:K1SDwdLN0.net
嫌儲は昔からごっこ遊びの場所だろ
底辺ごっこ在日ごっこネトウヨごっこ
たまに召喚されるガチモンからリアルを垣間見て楽しむもんだろ
最近はガチモン増えて怖いけどな

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:55:22.75 ID:br18J3Vfa.net
けんもめんが共有するのは既存の社会への疑問
それを抱きながら社会へ参加しているそいつは最も苦痛を感じていると言える

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:56:24.15 ID:c2060l6n0.net
嫁と子供いるくせにケンモウいるやつは
謎すぎる


独身、ブサイク、底辺、貧乏、職なし
ハゲ

ここらへんの要素を2,3こあるやつじゃないと
立ち入り禁止にしてほしい

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:59:12.98 ID:1pDWJH6Op.net
腐ったジャガイモことアザラシが発狂してて笑えるな
こいつマジで何も成長してないね
あと10年後もここでくだまいてそう

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:01:06.91 ID:7jfAT5/p0.net
高学歴低収入の巣窟だと思ってたが、お前らまた俺を裏切るのか

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:02:36.64 ID:M0zvx9kk0.net
>>535
あいつ嘘か妄想しか書かないからな
存在がノイズでしかない

538 :アザラシ伍長 :2021/02/01(月) 00:05:04.44 ID:nYhKRuEW0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>535
なんだ発狂って?
狂っているやつには正常な人が狂っているように見えるらしいな(笑)

539 :アザラシ伍長 :2021/02/01(月) 00:05:52.70 ID:nYhKRuEW0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>537
逆に嫌儲にマジレスしちゃう人ってなんなの?
ピュアなの?

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:08:23.88 ID:zXcVzl/S0.net
そんなやついなくていい

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:08:45.63 ID:1op0Y7kO0.net
こんなケンモメンにも素敵な妻子がいます

もう素敵な彼くん漫画を叩けないね

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:10:11.03 ID:NUJPVlxt0.net
妻子がいるなら女叩きはやめようね

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:10:13.38 ID:+bjPISQu0.net
ケンモメンですだけ本当で、あとは全てウソだから

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:11:05.76 ID:b/iWcpYm0.net
ケンモウに時々マッチョで陽キャっぽいリーマンとか居るけど
何でこんな所に居着いてんだよ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:11:53.50 ID:c9kqLXLO0.net
彼女居ない奴はいっぱい居るだろうけど実際無職のやつなんて1割も居ないだろ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:12:21.16 ID:5SMmvGx10.net
時代の被害者

547 :東京革新懇でググれ :2021/02/01(月) 00:14:44.34 ID:2wceitqs0.net
スレタイみたいな奴本当にいるのか
俺も含めてケンモメンはみんな友達ゼロだと思っているが

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:15:21.50 ID:Sxy3fATq0.net
俺はガチで精神障害者だぞ
10年セックスしてない

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:15:38.48 ID:umo+pl3K0.net
>>467
デリヘルじゃん

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:16:10.98 ID:gJoO5HV80.net
ニュー速ほど政治色は強くないし、vipほどガキ臭くはない、なんjは落ちるの早すぎるし幅広い雑談には嫌儲がちょうど良いんだよ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:16:56.64 ID:bupOYEFH0.net
馬鹿にしやがって…誰か始末しろ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:17:52.75 ID:IeBkLj9c0.net
独身、彼女なし、クソデブ、特に取り柄なしだけど
大手総合職
周りもみんなこういう感じ
逆に本物の底辺みたいな人に会ったことないからほんとのいるのかもわからん

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:18:15.27 ID:uqEiu9j60.net
友達がお前らしかいないから嫌儲にいるんだよ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:18:33.58 ID:KR17/+ahp.net
彼女も友達もいないし大学も行ってない

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:19:12.74 ID:z/+6Hzmv0.net
妻子持ちが嫌儲に来るのではなく無職童貞だったモメン(旧速民)が就職して結婚しただけなんだわ
嫌儲習慣が身に付いてるからなかなか辞められないんだわ

556 :アザラシ伍長 :2021/02/01(月) 00:20:23.52 ID:nYhKRuEW0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>552
鏡をみなよ(笑)
自称クソデブは実際は巨デブだろ
立派な底辺だ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:20:55.00 ID:V+kMhbHF0.net
どんな属性だろうが
わざわざこんなとこで暇つぶしてる時点で
似たようなもんだろ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:22:14.18 ID:1GgLLUmY0.net
VIP時代だった20年前からの惰性
VIP→旧速→嫌儲組は多いでそ

559 :アザラシ伍長 :2021/02/01(月) 00:23:10.71 ID:nYhKRuEW0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>555
日曜日の夜に奥さんほっぽらかして5ちゃんじゃあなあ
あとは推して知るべし
この習慣は止めた方がいいよ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:23:57.81 ID:ienjeTue0.net
けんも以外にやりたいことがない

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:24:49.95 ID:qzzwqaQI0.net
もう大喜利もいいところ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:32:13.67 ID:IeBkLj9c0.net
>>556

同じだろ
わかってる

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:33:45.52 ID:KJTd/hMbd.net
子はまだだけど30歳で妻と二人暮らし
2LDKで車も持ってる
平均的な日本人だけどケンモメンにとっちゃ上流かな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:38:36.20 ID:64vr10gi0.net
東大出てるし恋人もいるけど安倍のせいで手取り17だから嫌儲にいる

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:39:10.28 ID:Ho9j8UJL0.net
現実で本音を晒け出せないやつは大勢いる

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:39:21.26 ID:p8Btp6SIa.net
数え役満かな

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:40:27.07 ID:pmzxyT/k0.net
前二つだけだろ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:42:02.07 ID:JaloEU8R0.net
>>563
ケンモメンにしては若いな

俺みたいに2ちゃんねる全盛期に大学生でそのまま惰性な40歳前後がボリューム層だと思うんだけど、
たいていそこそこ出世して結婚、子持ちになってんじゃないかね

569 :大天使ゆよえる :2021/02/01(月) 00:43:07.69 ID:TEvUOIpg0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
>>563
死ねよ
今すぐ
ガチで健常者は出ていけよカス

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:43:24.96 ID:oQgagwvL0.net
孤独なチョンモメンをネチネチ攻撃して精神を破壊したい

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:43:58.08 ID:ENTviPN8a.net
彼女も友達も居るが稼ぎが悪い( ; ; )

572 :大天使ゆよえる :2021/02/01(月) 00:44:25.22 ID:TEvUOIpg0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
コミュニティに属せる人間ならこんな場所いねえんだわ
Twitterやってんのこっちは、ASDじゃなければね

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:46:04.36 ID:V+kMhbHF0.net
>>555
あー俺も似たようなかんじ
高校中退してニートしてたときから
それからも色々あったけどずっと嫌儲で時間を浪費してる
楽しませてもらってるからいいんだけど
どれだけ時間使ったか集計見せられたわ流石に青くなりそう

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:47:15.09 ID:V38GHLGM0.net
妻子持ちの嫁上げるために他の女下げるところがうざい

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:50:05.37 ID:PtbVA7wI0.net
大卒定職既婚者が来たよ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:52:37.69 ID:EY9UKnjh0.net
でも嫌儲オークション大好きじゃん

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:52:46.16 ID:04wOrhoe0.net
ケンモメン見下してないと心の平穏を保てない時点で憐れむべきケンモメンなのだ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:59:07.82 ID:PtbVA7wI0.net
>>577
まあそうだよな
金持ちもマッチョも家庭持ちもセフレ持ちも
コンプレックス刺激されたらしいユーモア0で写真晒したりするしな
マインドがケンモメンが集まるのがやはり嫌儲という板なのよ

俺らって基本ユーモアのない発達やし

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:01:02.12 ID:1tNMTmUtd.net
マウンティングから自由になろうぜ
意識高い系ワナビーである限り搾取され続けるのだ
意識の低みを目指せ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:04:33.53 ID:QjPlst4bM.net
5chが一般化し過ぎて一般的な板のリア充陽キャという光から逃げるように流れ流され行き着いた先が嫌儲なのではないか
日本の歴史で言うと千葉県民

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/01(月) 01:07:48.32 ID:k2svH4Era.net
かつてヲタク文化が侵食されたように嫌儲が侵されるのは時間の問題

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:12:24.44 ID:I8l0ac5r0.net
そんなやつはいないから
ここに来てまで無駄な見栄とか

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:12:52.78 ID:m6qA8k790.net
>>580
他の板にそんなんいるか?
SNSから逃げてたどり着いたけど

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:13:47.85 ID:BZRyrwVq0.net
元はザータンやら女児パンツとかやってたとこなのにな
どうしてこうなった

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:16:47.91 ID:d+31kSkh0.net
(ヽ°ん°)希死念慮あります。無職です。童貞です。友達いません。ケンモメンでもありなんJ民でもあります。多分発達障害です。

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:17:24.86 ID:v+z9+kvgM.net
>>580
森友問題で検索してたら嫌儲に辿り着いた

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:23:12.02 ID:G1xBJOS20.net
http://dfsev.evs.net.br/images/9F37j4F26L.png

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:25:18.39 ID:UhBjqfJZ0.net
妹がコロナ病棟勤務でしょっちゅうpcr 受けてるから
同居家族がpcr検査受けたら結果がわかるまで在宅勤務という会社の指針で
俺だけ職場の中で週の大半を在宅勤務になってる

そしたら余りにも俺だけ家族のpcrに伴う在宅率が高くて業務に支障があるって誰かが言ったらしく俺だけ出勤okになったわ
クソな会社だよマジで
会議の時とかマスク外してるわ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:25:22.51 ID:rI3jJaje0.net
自民サポが嫌儲にいることのほうが謎

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:27:59.48 ID:lpErSX0ma.net
今は仕事派生の付き合いしかないな
故郷離れて海外国内20年出張続きならそうなるのかな 無精なだけか

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:28:41.70 ID:M0zvx9kk0.net
>>539
プアがピュアとか言ってて草

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:31:38.10 ID:ku0lbWHe0.net
汚染が進行してしまったからここはもうダメだろ。
移住先を見つけるしかない。

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:34:12.32 ID:M+ebWIFfr.net
底辺の品評会
女の品評会

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:37:08.36 ID:LY/sXDlE0.net
海外駐在だから日本の情報の大半は嫌儲ソースになってしまった
でも最近はネット内での話題ばっかり取り上げられてるからもう少し現実のニュースも見たいよ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:49:29.82 ID:P8ofgKUQ0.net
高校生の時から見始めて気がついたらもう26よ
すき家豪遊コピペとか見てこうならんように真面目に就活しようと思たかったら嫌儲は反面教師にはなり得ると思う

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:53:51.27 ID:kxgnTaQ10.net
大学生だが毎日嫌儲に入り浸ってるわ
オンライン授業で暇だしな

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:55:18.26 ID:V8Hd4rwkM.net
コイツラくそ底辺だなと蔑むこともできればキャッキャウフフすることもできる

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:57:13.55 ID:kGsVMfzWM.net
最後のケンモメンですが理由だろ
言わば巣であります

総レス数 695
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200