2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治YouTuber「枝野さんにNGなしで出演してもらったが失敗だった。本音を出さず正論ばかり。これなら消去法で自民」 [296617208]

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:20:38.83 ID:9g4MuaHK0.net
>>960
それはどこを根拠に言ってるの?

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:20:52.88 ID:M9IItwkQM.net
「無党派層ガー!無党派層ガー!」
「国民民主…?れいわ…?誰…?」

これが現実

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:20:56.19 ID:V5bqaxam0.net
おいおい
ミン信ちゃん大発狂じゃん
そんなにタマキンが統一教会機関紙世界日報デビューしたのがショックだった?
あぁむしろ大歓迎なん?www

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:21:41.12 ID:YR1Jmr4Kr.net
>>961
あと消費税だっけ?
玉木は消費減税が合流条件とか言いながら、岸本が減税政策批判したり、笑っちまったわ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:22:05.14 ID:+nSTlWee0.net
結局人の心というものを
民主系は軽視している、軽視し続けてるんだと思う
過去、小沢もそうだったし、野田もそうだった、その周辺の執行部も
正しいんだから従えと
共産共闘もそうやって進めてきたが
しかし人間には心があるから

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:22:06.70 ID:YR1Jmr4Kr.net
>>964
だからJXの調査って書いてんじゃん

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:22:13.46 ID:4xO+LMfV0.net
本音ってなんやねん
叩く口実が得られなかったのが気に入らないの間違いだろ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:22:17.64 ID:9g4MuaHK0.net
>>963
気に入らないやつは馬鹿かあ
さすがリッカルだね
立憲を支持しない国民は馬鹿っていつも言ってるもんね

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:22:31.08 ID:9q2VcW8f0.net
>>943
合流問題は、
「幹事長に一任する」という約束を反故にして後からどんどん条件追加していった玉木が悪いわなぁ
合流協議がまとまった後になって「やっぱり合流イヤ!」「やっぱ党首会談したい!」って変な条件つけてごねたのは玉木やで?
合意が取れた後になって文句言うくらいなら、最初っから幹事長任せにせずに自分で交渉すればよかったじゃん

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/01(月) 13:22:33.06 ID:L6rBpLeo0.net
餃子ツイートや喫煙でこいつは政権とったとしても安倍と同じようなことしそうってわかるよな

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:22:33.78 ID:M9IItwkQM.net
ガチガチの竹中平蔵信者こと岸本周平さん!

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:23:19.55 ID:T4aIsfvP0.net
誰か知らんけ枝野を挑発して失言引き出そうとしたけど全部かわされて逆恨みしてるって理解でいい?

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:23:48.88 ID:+9yWN4Bc0.net
>>957
出身の基幹労連や相原事務局長の自動車も抑えれてないからな
もうちょっと根回しが出来てるのかと思ってたら

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:23:54.10 ID:QWcR70hy0.net
電力労組しか全面支援決めてないこといったらスルーされたんだ��

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:24:01.39 ID:M9IItwkQM.net
国対委員長古川元久さんと山尾志桜里さんは一致できてるんですか?
大丈夫ですか?

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/01(月) 13:24:05.33 ID:L6rBpLeo0.net
いい加減立憲は共産党と組むの辞めたらいいのに
組んでるから泉の韓国への抗議ツイートに罵詈雑言が飛んでそれをみた有権者が忌避するんだろ

どう考えても立憲が組むべきなのは共産党より国民や維新だろ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:24:52.97 ID:BDJjXSBF0.net
>>1
スレタイ詐欺

内容読んでみると、耳が痛いが言ってることはマトモ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:24:55.69 ID:vvrqjRBhd.net
>>978
古川ほんと大変そう
立憲行けばいいのに

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:25:03.63 ID:NdoFJjECa.net
政治YouTuber名乗るなら国会くらい見ようよ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:25:10.73 ID:mGARUz0y0.net
人はだれしも影響力を持つと政治ゴロになってしまう典型だな
立憲も厄介な相手に気を許しちゃったね

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:25:11.35 ID:+nSTlWee0.net
>>976
神津は逆に
綱領などにしろ、なんでこんな下手くそな交渉してんだと怒ってたけど
(まあ、交渉に逐一神津が口出すこともできないしな)
まあ、責任転嫁のしあいはアレだわねえ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:26:30.99 ID:9q2VcW8f0.net
>>975
半分ぐらいは正解だと思うが、別に枝野がすごくいいこと言って評価上げまくるんでもよかったと思う
要は「動画が伸びて、自分のインタビュアーとしての評価が上がる内容」が欲しかったんやろ、
枝野が株を上げようが下げようは底はどうでもいいんやろ
結果は、枝野が良くも悪くも当たり障りなく答えたんでインタビュアーの得にならない内容だったってことやね

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:26:43.60 ID:M9IItwkQM.net
>>981
玉木と山尾と榛葉のご狼藉が古川の胃に襲いかかる!

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:28:48.43 ID:+nSTlWee0.net
>>981
そういうのはアホらしいというか
古川は役職としてそういう役回りをやってるだけで
立憲が嫌だからこっちに来たってのは他の議員と同じだべ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:29:25.68 ID:UZ9ViT61M.net
>>973
野党にいながらにして腐り切る才能

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:29:37.90 ID:T4aIsfvP0.net
>>985
枝野は最近マスコミ対策に特に気を使ってるようだからな
信用ならない相手には口も固くなるだろうよ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:30:19.22 ID:T4aIsfvP0.net
>>784
まだこんな化石がいるんだからすごいわ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:30:28.11 ID:9g4MuaHK0.net
>>969
> JXの調査では自民と立憲の無党派層の支持は現状ほぼ互角
少なくともJXは一応全部目を通してるはずなんだがどのデータからそれが読み取れるのか教えてくれ

>>977
自動車総連も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210114/k10012814901000.html

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:31:20.07 ID:OmEIgZsk0.net
>>720
原口マジで痴呆なんじゃ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:31:23.69 ID:M9IItwkQM.net
枝野んは元からマスコミ大嫌いだからなぁ
ここはいいところでも悪いところでもあるが、上杉みたいなゴミカスを跋扈させない安心感が勝るわけよ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:31:40.48 ID:V5bqaxam0.net
×  本音を出さず正論ばかり

〇  つけ入る隙も無く失言を引き出せなかった


だいたいこのYouTuberは何を基準に本音かそうじゃないか判断してんだよっていう

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:32:40.65 ID:QWcR70hy0.net
>>991
磯崎(日産)は入ってないけどね

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:32:42.42 ID:M9IItwkQM.net
上杉を跋扈させたのは誰か?
HさんとOさんですよねぇ、Tさんも仲良かったみたいですが

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:33:46.31 ID:gyNLHZex0.net
旧民主系の内紛はまだ終わらんの?

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:34:09.95 ID:9g4MuaHK0.net
>>995
立憲にも行かなかったよね

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:34:51.00 ID:M9IItwkQM.net
ま、枝野を呪いながら沈んでいけばいいのよ
こっちは何も手を下してない「自己責任」なので

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:34:58.48 ID:QWcR70hy0.net
>>998
国民にも正式入党してないよね
あと日産労組は横浜で立憲早稲田の支援したりしてるよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200