2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロザン菅「そもそもさあ、会社員に夜中に仕事のLINEって社会人として終わってるだろ」西野「スタッフに『ごめんね』と謝りました」 [296617208]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:58:32.53 ID:dp71yOKed●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
西野亮広、ロザン菅から説教「社会人としてアウト」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d74947f7ac146811a2f9442b5ac36270826f559

吉本興業とのマネジメント契約を終了したお笑いコンビ、キングコングの西野亮広(40)が、
事務所の先輩であるお笑いコンビ、ロザンの菅広文(44)から説教されたことを明かし、
ネット上では菅を称賛する声が相次いだ。

西野は1月31日、オンライン「voicy」の「西野亮廣エンタメ研究所」で
「吉本興業を退社した今の気持ち」と題した放送を配信し、その中で、
「僕がデビューの頃からずっとお世話になっているロザンの菅さんに呼び出されまして、
今回の西野の『良いところ』と『悪いところ』について、お説教いただきました。
悪いところに関しては、耳から血が出るぐらいお説教されました。
ほんと、耳から殺られて死ぬかと思いました。
あと、こんなにお世話になっている先輩にこんなこと言わせちゃダメだなぁと反省しました」
と切り出した。

西野は吉本側と話し合い中だった1月27日にツイッターで、
自身が原作、製作総指揮を務めたアニメ映画の宣伝をめぐり、
マネジャーへの不満を募らせ、やり合ったメッセージの画像も公開したことで批判を招いたが、
菅からもこのことについてこっぴどく叱られたという。

さらに「ロザンの菅さんから言われたことは、それともう一つで、
『そもそも会社員の方に、夜に仕事のLINEしちゃダメだよ』という点です」とつづった。

「その行為というのは、『芸能の仕事に就いている』とか、
『モノづくりの仕事をしている』とか関係なくて、普通に社会人としてアウトだと。
これは僕がナアナアにしていた部分だと思います。
『それは時間外労働にあたるわけだから、社会人として許さないよ』と言われて、
ホント、その通りだなぁと思いました。
ここはあらためて、スタッフに『ごめんね』と謝りました」と反省。
ファンからは「ちゃんと一緒に向き合ってくれる先輩がいるって素敵ですね。菅さん、最高。ほんとの大人だ」
「良い先輩ですね。西野さんにとって大切な存在ですね」
「菅さん有難うございます。素晴らしい先輩に叱られる西野さんが羨ましいです」
といったコメントが多数寄せられた。

記事への感想を押してみませんか?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:47:29.23 ID:5klfvbJO0.net
失った信用は戻りまセブン

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:48:34.22 ID:qZctOiFld.net
いやそもそも仕事の連絡をLINEでするなよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:48:41.65 ID:vUy8eEo30.net
電話ならそうだけどLINEやメールなら時間はどうでもええやろ

ロザンって高学歴売りにしてなかったっけ
こんなアホな事言うんだ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:49:28.42 ID:+WE7i4/10.net
>>151
今の時代その感覚はヤバい
レスの雰囲気からすると余裕ありそうだが
いざとなったら証拠集めて労基に駆け込め

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:49:29.17 ID:jCk2BMcvr.net
俺の会社普通に土日に業務メール来るんだが

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:49:33.90 ID:l9ukiOpM0.net
>>212
そりゃ関東の話だな
関西じゃ宇治原は大学聞いてまあまあやあって答えるだけのおじさんだし

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:49:56.14 ID:Q2VqRvIZ0.net
>>115
ロッシーとクッキーの間はだれなの?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:50:43.75 ID:MP/nNeDs0.net
嫌儲でロザン菅がここまでフィーチャーされたことがあっただろうか

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:50:56.35 ID:V2GmrNqAa.net
>>270
アホなほうが言ってるんだよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:51:17.55 ID:4bLymB9I0.net
>>271
あんま仕事しねーぞ労基署
全面的に会社支持する他の役所よりわマシだけど

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:53:49.24 ID:89mgPN4MM.net
>>237
そんなに怒るなよ
緊急事態だと連絡するさそりゃ

西野みたいな毎日とかだめだよって話
程度問題

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:53:51.06 ID:SQgPZraCM.net
夜中にLINEがアウトなら
謝るのは田村の方だろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:54:08.89 ID:wrxm0Q/40.net
ハゲ散らかしてない方のガースー

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:04:45.05 ID:hidQxMHhr.net
説教した後忍者走りで帰ったんかな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:06:17.40 ID:68G8acqfM.net
>>274
ロッシーとくっきーはコンビだから並んでるぞ?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:06:39.36 ID:sQAsK1Wu0.net
そら金払って無償労働する信者に囲まれてれば、会社員の一般業務対応では不満になるだろな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:09:32.57 ID:pefIUszXr.net
>耳から血が出るぐらい
>耳から殺られて死ぬ

いちいち言い回しが寒い
お口チャックしたほうがいいですよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:10:01.36 ID:oAM9xmzH0.net
というかラインとかなら良いとかいってるのバカすぎでしょwww
タイムスタンプ押されてるんだからこれ以上無い証拠になるし今の時代なら一撃アウトもありうるのによーやるわw

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:10:39.47 ID:NckKQF7yd.net
>>270
朝まで放置しても文句言わないならいいよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:12:55.13 ID:63cl3FOj0.net
>>224
確かにその通りだな
ただ、西野さんが目の上のたんこぶと思っていてウザがってる可能性もあるし、
もし西野さんがありがたいと思っている事自体が今後の西野さんにおいて間違いとゆう可能性もある

そう考えたらどうもこのロザンの菅ってゆうのが胡散臭くてね
西野さんに近づいてくるコバンザメかハエのようにも見える

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:13:42.22 ID:vUy8eEo30.net
>>286
夜中の12時回ってから西野にLINEしたの社員側だろ
糞どうでも良い話

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:16:32.89 ID:HHGiV6YI0.net
ごめんねじゃなく時間外労働手当て払えやボケ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:17:43.16 ID:/gwCF/xw0.net
かわいい方?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:21:01.98 ID:5lS3atBhM.net
いいから漫才やれよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:22:52.97 ID:/gwCF/xw0.net
>>115
バッファー五郎とチュートの左は誰?コンビ?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:23:05.25 ID:/gwCF/xw0.net
バッファロー

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:24:11.00 ID:ucOangG+a.net
ロザンの作り笑顔が気持ち悪さしか感じない方か

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:25:47.76 ID:K2QzxJQ60.net
>>115
なだぎ武の左は誰?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:26:08.26 ID:S36WrCsY0.net
本当にうちの社長に言ってくれよ

朝の5時にいきなり大至急確認!とかちょいちょいあるわ
殺すぞ

297 : :2021/02/01(月) 13:28:12.44 ID:IDjM/Ciw0.net
信者コメント気持ち悪いな‥
叱られるxxさんが羨ましいって w

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:29:03.56 ID:68G8acqfM.net
>>292
バッファロー吾郎の左はランディーズ
チュートリアルは左端にいるけど

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:29:21.07 ID:68G8acqfM.net
>>295
土肥ポン太

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:30:52.42 ID:/gwCF/xw0.net
>>298
あチュートリアルか
フットボールアワーと間違った上に気づいてへんかったw

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:31:47.95 ID:lVkgpPHsa.net
40にもなってこういう想像力さえない奴が絵本作って想像力豊かだと思われてるわけだからな
恐ろしいよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:33:24.91 ID:rRwO0IBk0.net
芸能人は時間関係ない仕事故に夜中とかでも連絡当たり前だと思ってるからこういうのわかってないんだよな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:33:25.25 ID:j3pejoZjd.net
あの歳であれだけ若い顔
しかもイケメンってなかなかないよな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:35:03.53 ID:MHM1Dq1x0.net
社会人じゃないから仕方ない

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:35:44.16 ID:UPLXJ9Ev0.net
>>271
従業員5名しかいないから怖すぎて無理だw

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:36:13.00 ID:meObiFTVa.net
西野へ
謝るときは ごめんね
ではなく 申し訳ございませんでした
と言え!とブラック企業では教えるんだわ
吉本に 申し訳ございませんでした
と謝りに行けよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:37:07.81 ID:meObiFTVa.net
>>305
そんなところにいるおまえが悪い
何もいうなよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:38:29.59 ID:PdXUo2i+0.net
>>1
「相手が、西野の求めていることをエスパーできなかった」という点に関して
どれだけの罵詈雑言浴びせて仕打ちをしたのかっていうのに、
自分が悪いっていう点に関しては

> ここはあらためて、スタッフに『ごめんね』と謝りました

これだもんな。
他人に対してはほんのわずかの、ミスにもならない「気に入らないこと」を
あげつらって罵詈雑言浴びせる一方自分が一方的に悪かったことですらこれ。

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:39:00.02 ID:fHhdszQK0.net
ロザンはまともなんよ
YouTubeもやってて、たま〜に面白い回があるから暇な人は見てみて

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:42:23.74 ID:8s3hrs+Ir.net
つか、夜中にLINEしてるの田村やハッセじゃん
西野はそれに速攻返信しただけで、なんで西野がロザンに説教されてるのか意味不明

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:43:08.71 ID:8s3hrs+Ir.net
>>309
この件アホなのはロザンじゃん

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:43:16.60 ID:DJH7g3ax0.net
各々の関係性の問題だから
自分は真夜中でも気にしない。
寝てたり風呂入っててそのままスルーはあるが。
そもそも、夜中は自分が気にならない人しか連絡してこない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:44:11.99 ID:wNj4InRq0.net
>>27
いや効くぞ
まともな層から新規の信者を獲得するのが難しくなる

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:44:51.55 ID:cKGrWkt4d.net
こんなコンプラ意識のやつががやりがい搾取してたとか噴飯ものだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:47:08.72 ID:KX/3O/fAM.net
>>264
高校まではそうかもだが京大と大阪府立大学比べたらロザン菅なんかクソだろ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:47:57.03 ID:7Ywpa7G2r.net
耳から殺されて死ぬかと思いました


クッソ寒wwwwww


ゲロ滑りしてるやんけ
吐いたゲロでスベって頭打ってイッてまえ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:49:00.07 ID:fHhdszQK0.net
>>311
菅の指摘に「その通りだなぁ」と受け止めてる西野はアホなの?

“『それは時間外労働にあたるわけだから、社会人として許さないよ』と言われて、ホント、その通りだなぁと思いました。ここはあらためて、スタッフに『ごめんね』と謝りました」と反省。”

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:49:52.82 ID:AooQAgge0.net
パワハラの事をプペるって言うんだっけ?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:50:10.50 ID:mnvMPcnv0.net
>>22
ほんこれ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:51:01.25 ID:Kkg0FmF2M.net
言い回しがつまらないとか今更だろ
キングコングの漫才見りゃわかること

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:51:03.33 ID:8s3hrs+Ir.net
>>317
皮肉なんだろ
夜中のLINEに数分以内に返信書き込んだら、アホな先輩が説教してきましたと

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:51:07.47 ID:WOHPwaQk0.net
>>287
西野さんが養成所時代から世話になってる先輩やけどロザン管
テメエ西野さんのブログも見てない成りすましクソにわかアンチプペルかよ
https://lineblog.me/nishino/archives/9308913.html

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:55:28.53 ID:WlYz5n1O0.net
菅の方が実は宇治原より頭いいよな
勉強出来る出来ないって意味じゃなく先の事まで想像する力の強さに感心することある

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:56:34.55 ID:KqPELL8gM.net
宇治原は菅を見習えよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:59:56.08 ID:Ebxo1ly40.net
吉本のお笑い文化がここまでデカくなったのって、こうやって内輪の関係性を視聴者に共有させることが前提だよな
普通はこんなやり取り出さないわけだし

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:03:09.82 ID:hgETMCSc0.net
20年前、ロザンに比べればさすがにキングコングの方が漫才面白かった
西野もその頃は「日本一の芸人になる」が目標だった

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:04:48.47 ID:nEdUv6s4d.net
ロザンのyoutube結構好き
菅ちゃんも宇治原もいわゆる右翼的な思想なんだけど二人とも理性的にそれを選んでる感じ
菅は困ってる人に配慮したいみたいな感覚も持ち合わせてるのが垣間見える
これがイケメンなんかなって思う時がある

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:05:09.09 ID:KZw3u6Yep.net
スガって東大じゃない方のかわいい顔した方か?
あんなかわいい顔して後輩にマウントするんだな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:06:29.54 ID:VN32VDHHa.net
>>326
今なら話題性だけなら日本一の芸人だよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:07:59.32 ID:r6VfK9490.net
>>22
でも見てよ 今の僕を
クズになった僕を
人を傷つけてまた泣かせても
何も感じ取れなくてさ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:18:40.23 ID:BJvCb438r.net
>>40
だよな
仕事関係者に謝るのに『ごめんね』はない
上の立場である俺様が謝ってやったぞ感がすごい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:22:07.33 ID:9Oj1/0gE0.net
>>43
関西、矢野兵頭が人気ありすぎてびっくりだわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:29:38.38 ID:YukP75jb0.net
この件に限らず西野の会社って時間外でも連絡きそうだわ
裁量労働制だったりして

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:34:38.95 ID:iZSnBOnD0.net
所詮西野なんて高卒のチンピラなんだよなあ
学問てのは大事なんだわ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:37:11.64 ID:cMuzvSeZ0.net
ロザンの低学歴の方だっけ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:37:45.35 ID:IUh/ATQyd.net
71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894d-hGTy) 2021/02/01(月) 09:29:24.76 ID:k9IUYynm0
大慌てでコレだもんなw
https://i.imgur.com/rsoWjUml.jpg

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:38:17.51 ID:rCARvgl3M.net
メールとかラインとか留守電みたいに自動返信サービスみたいなのつけたらいいのにね
業務は終わりましたまた9時に返信しますみたいな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:38:39.44 ID:rCARvgl3M.net
>>328
どっちも東大じゃないけどな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:39:19.91 ID:4+HSDEyFd.net
宇治原は京大だっけ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:47:15.65 ID:hz6sppM9d.net
ロザンの知らない方

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:48:40.06 ID:iFYei30U0.net
>>323
まあ勉強もかなり出来るほうだし

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:51:59.91 ID:ljEaqOko0.net
>>323
テレビ的にどっちかが目立つ造りにしないといけないからな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:11:57.41 ID:TjRb4GTfD.net
>>330
深いな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:16:13.47 ID:cuSSC0kd0.net
田村ってのが西野に乗っかって調子こいたLINEからこうなるとは
明らかに仕事したことないレベルのLINEであんなのと関わってたとか地獄だな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:22:50.79 ID:u5Zv+BYW0.net
>>326
いやいやいやキンコンはおもんなかったやろ
オールザッツで滑り倒してた
オールザッツは滑ったら芸人が笑うけど客も芸人も笑わん無の時間やったわ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:23:07.89 ID:Bhle3eiT0.net
>>331

https://i.imgur.com/8BTkcIV.jpg
https://i.imgur.com/tlYeiBB.jpgこんなんかいてる奴がごめんねですますっておかしいよな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2021/02/01(月) 15:29:10.95 ID:iJq2rNqU9
宇治原に言われたらわかるが菅だろw?
そりゃ西野も舐めるわなw

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:27:37.00 ID:ONVl7qe80.net
こういう先輩がいてよかったな
まじで一生もんの財産やん

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:29:08.88 ID:xtT6+hAfM.net
良いところが何も書いてなくてワロタ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:30:46.21 ID:hgETMCSc0.net
>>344
西野が芸人でカリスマで、田村は実務屋ってイメージだったけど
あの夜中LINEとFB事務募集からして田村も天然物のヤバい奴ってわかる

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:31:45.34 ID:ONVl7qe80.net
田村さんは恋愛感情が入ってるからもう周りがまったく見えてない状態やな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:32:06.39 ID:X7rPWVs1d.net
信者のコメントがキモすぎ
あれだけ、西野さんや田村さんは一ミリも悪くないマネージャー無能シネ言いまくってたのに
西野が謝った途端に反省して偉いだもんな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:33:33.08 ID:wDp0Dt/n0.net
夜にLINEするのは別に良くね
朝まで返信がこないだけ

時間外労働うんぬんは雇用のことでまた別の話

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:34:56.87 ID:Bk+YKxvld.net
美談にすんなゴミ屑

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:35:03.45 ID:YEFLJfQj0.net
>>115
家古っ。

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:40:59.60 ID:qh12ZKdo0.net
コンビの引きの強さのためだけに相方を京大に行かせる男やからね

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:41:20.42 ID:eZE7sgmE0.net
ミヤネ屋に出てるな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:42:27.41 ID:oWjo2pa/r.net
>>353
本気で言ってるなら社会性無さすぎて笑うんだが
学生さん?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:43:30.25 ID:4vU7/JF60.net
芸能事務所の労働状態がわからないから一般企業と当てはめるのは間違いだと思う

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:44:59.06 ID:mybI/7wUa.net
余計なことをするなよ菅

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:45:39.43 ID:9C4UfERKM.net
業界人だから深夜連絡も当たり前、という時代はもう終わったのだろうな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:46:05.62 ID:ut5iTxJB0.net
>>353
よくないだろ
メールならともかく

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:48:19.57 ID:KUyg0VTK0.net
>>24
おまえ1年中こんな寂れた掲示板に張り付いてチョンモメンという幻想と戦って悲しくならないの?
ネトウヨの人生ってそんなものなの?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:49:51.05 ID:cNiN+J4V0.net
>>359
批判してるのが同業者なんだが

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:50:30.99 ID:PX3iRghL0.net
西野が吉本を切りたい理由はわかる
吉本が西野を切りたい、切らなくちゃいけない理由は何か?

西野に何かのリスクがあると吉本が判断した可能性が高い

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:03:04.17 ID:Ghc0qzyv0.net
>>115
こいちゃんと原西のシークレットブーツよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:04:51.06 ID:keYuSWiD0.net
これ自民党の工作?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:05:41.21 ID:keYuSWiD0.net
仕事でLINE使う業界の話わからんな
slackやメールなら別に何時に送ろうが問題ないと思うけど

総レス数 420
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200