2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅悲報】ロシア「昨年の憲法改正により北方領土の協議は不可能となった」 [455169849]

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:15:22.91 ID:jhMvcZKV0.net
北方領土、独島、魚釣島なんかを日本の領土だと本気で思ってる奴ら嫌儲に多すぎてキモいな
the元ネトウヨって感じがするしさっさと移民して欲しいわ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:17:17.61 ID:m0+oUoQL0.net
>>29
寧ろ宗男路線に乗った結果がこれとしか

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:19:14.33 ID:OPSfzJ6V0.net
自称愛国者の皆さんが安倍を支持する理由がマジでわからん

もう完全に売国奴どころか献国奴&献税奴じゃん

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:23:08.25 ID:qGZaLTJX0.net
対抗して経済協力縮小又は撤退しないといけないけどスダレじゃ動けない

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:33:59.07 ID:qL4uehrB0.net
元から可能性ゼロだったんだろ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:50:22.85 ID:qGZaLTJX0.net
プーチンはエリツィン時代から返還反対派の国粋主義者だから知的障害者の森元と安倍の責任

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:53:55.36 ID:z0pOOFb70.net
サンキュー安倍晋三フォーエバー安倍晋三

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:55:11.49 ID:z0pOOFb70.net
>>456
北方領土じゃなくて南クリル諸島な
しっかりしろ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:56:11.64 ID:a9mxG2470.net
じゃあこれでこっちも気にする必要ないな
北海道に米軍基地置こうぜ
稚内と知床にw

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:57:24.19 ID:1cHPHYzu0.net
安倍ちゃんがウラジミールと見てた同じ未来とやらがこれでちゅか?😑

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:59:25.88 ID:PJSW5zA20.net
南クリル諸島はどこの領土だ?答えろ!

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:59:36.61 ID:ALlzwsvL0.net
安倍ぴょんが3島返還だとはしゃいでたの何だったの…?

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:07:25.86 ID:qGZaLTJX00202.net
中国包囲網で取り込むとか池沼勘違いしてたけどロシアは火事場泥棒で奪える時奪うだけなのにな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:20:08.67 ID:akUu9TjB00202.net
なぜネトウヨはロシア好きなのか
領土問題でケチつけてくるだけの中韓より酷いのに

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:22:55.52 ID:TuFR9Xh000202.net
バカ安倍が悪い意味で解決しちゃった案件
これだけでも教科書のるわ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:23:20.46 ID:y1huuLp000202.net
アンチ乙
安倍さんがトリモロしたかったのは日本ではなく
あくまでもイッポンなるものだから

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:32:28.00 ID:t+bTQUzK00202.net
竹島、尖閣に関してはうるせえネトウヨ
これにはだんまり

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:33:30.32 ID:Yu8xfrUYp0202.net
安倍外交の成果か。。。

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:35:56.55 ID:2iYyslxo00202.net
ネトウヨの頭の中では竹島の方が大事だから問題無いという
意味不明なレトリックがありそう

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:37:51.17 ID:3ZOEfuFz00202.net
何が外交の安倍だよ
領土献上してんじゃねーか

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:09:33.82 ID:XHNXBZ8d00202.net
謙譲王の二つ名は伊達じゃないぜ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:10:17.00 ID:BwOSuP1G00202.net
テメーらでやって何を言っとんねん
あっ安倍の成果

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:11:47.23 ID:/lFLAyzz00202.net
100年後普通に安倍政権時代に北方領土はロシアに取られたと教科書に載るだろうよ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:15:29.50 ID:FjRdvJFNM0202.net
これは安倍ちゃんGJだね
半世紀に渡る領土問題を完全解決した功績は大きいよ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:20:03.49 ID:38NhFI5q00202.net
もはや領土問題など存在しないという事だ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:22:43.58 ID:D6Ud732mp0202.net
スッパリ諦めよう

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:28:44.71 ID:5wd5CU2v00202.net
>>332
それしまえりじゃね?
あれは右翼ではないっしょ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:32:39.37 ID:/mkEN48nM0202.net
>>456
左のネトウヨも出ていって欲しいんだが

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:46:01.54 ID:5UZTlSuXM0202.net
極寒の僻地など今更要らんわ(´・ω・`)
住んでた奴もうろ覚えの連中しか残ってない

WW3で樺太と北方領土全部海底に沈めてくれさえすればな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:54:33.47 ID:aYvzUQqi00202.net
外交の安倍とは?

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:06:30.47 ID:RxjuElTx00202.net
敗戦ゴミ土人ジャップの浅知恵でロシアを制しよえとしたのが間違いなんだ😭

ジャップ土人は身の程を弁えろよ、敗戦国のくせに🤭🤭

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:10:55.00 ID:jN4bwOyV00202.net
宣言無視して侵略してきたキチガイ国家

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:11:09.64 ID:+l5RXylv00202.net
これで安倍を刺殺しに行くやつがいないんだから国粋主義者の右翼なんて居ないんだよ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:12:29.15 ID:oFyl5PzV00202.net
ロシア「非常にしつこい」

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:15:37.02 ID:TWiWmBjeH0202.net
>>485
南クリル共同開発に鬼課金する権利を得たぞ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:21:30.14 ID:fciYZd5m00202.net
カネだけ出さされて、工事は中国の会社に取られるんだろ?
バカ丸出し

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:31:55.62 ID:trhWvSdUM0202.net
もともと返還されるとは思ってない
ただの外交政策上のカード

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:35:50.88 ID:5dVvU2MO00202.net
おさわりまんころしあってこわいです!

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:40:14.84 ID:ewRnCgmn00202.net
別に北方領土なんていいだろ、叩きたいパヨクが蒸し返しているだけ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:50:40.77 ID:aBI8Fv9c00202.net
なら仕方ない(´・ω・`)

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:51:23.02 ID:aBI8Fv9c00202.net
蒸し返したら反日パヨクだぞ?

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:04:50.04 ID:/eR1G5shd0202.net
安倍とプーチンの勝敗は明らかやな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:08:35.47 ID:NlEy8dWsx0202.net
右翼は安倍を許さない

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:12:37.33 ID:oKNRbs6AK0202.net
>>18
途上国へのODAと想えばや強いもんやにゃ9

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:13:55.37 ID:VZnr9Dk200202.net
サンキュー安倍
念願の歴史の教科書に載るんじゃねーのw

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:15:11.42 ID:dEuoimrl00202.net
この話のポイントは北方領土ではなく、憲法改正は適宜行うべき、ってことなんだよなあ。
9条信者ども、どうすんだよこれ。

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:39:34.87 ID:aBI8Fv9c00202.net
>>501
信者だけどどうしようかなぁ
わからないなぁ
とりあえずほっとくか

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:40:04.39 ID:aBI8Fv9c00202.net
ありがとう安倍さん

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:41:00.55 ID:dHSjcJcj00202.net
これ以上ロシアにたかられないなら長い目でみればよい
将来の国際情勢次第では棚ぼたで返ってくることもある
むしろ樺太要求を正当化できる用意はしとけ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:52:46.08 ID:YPgown20M0202.net
記者は安倍のコメントとれよな
話が違うじゃん

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:57:05.52 ID:59Emj9pNp0202.net
>>504
ネトウヨの虚勢本当にみじめ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:01:44.38 ID:dEuoimrl00202.net
もしこれどうにかしたいなら、日本も「北方領土は日本領であり、不法に占拠する国とは交流を持つことは不可とする」とでも憲法改正すればいいんじゃないかな。
そうすればロシアとは何も交渉することはなくなって、事実上の国交断絶だね。

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:10:39.39 ID:Dim1rdqXM0202.net
>>507
LNGの購入先減らしてもメリットは無いが…

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:10:45.44 ID:EELP52e900202.net
プーハゲ死ね

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:12:49.04 ID:dEuoimrl00202.net
>>508
北方領土問題であれこれ言って安倍叩きする奴がいる以上は仕方ないね。

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:27:30.98 ID:G98dGkd400202.net
北方領土が正式にロシア領土になったら軍事施設もつくられるだろう
そうなれば北海道に米軍や自衛隊の基地を作るしかなくなるぞ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:32:17.46 ID:CDV4Zbdp00202.net
>>478
100年後まで日本はあるだろうか

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:47:59.28 ID:E6K+oRXG00202.net
>>501
死ね糞ジャップ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:51:51.64 ID:dqCdYiQW00202.net
>>501
菅「北方領土より会食したい」

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:03:58.64 ID:4YMvKmhrr0202.net
>>511
自衛隊の基地はあるけど
米軍様の盾として

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:06:38.45 ID:u2LM5g3hM0202.net
協議もクソも解決済みでは?

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:08:08.91 ID:79pT7mOSa0202.net
いつまで糞ロシアは侵略し続けるんんだ
早く返還しろ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:10:32.93 ID:dqCdYiQW00202.net
北方領土とか日本は海欲しいだけだろう
メリットは海しかない

他の海で漁しとけ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:12:08.81 ID:4D8JsG+100202.net
同じこと民主党がやらかしたら、売国だなんだってネトウヨ界隈が大騒ぎする事案なのにだんまりで草はえる

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:15:02.21 ID:7mHahJjk00202.net
>>501
日本も領土交渉を行なう権利を無くすように憲法改正しろと?

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:17:00.89 ID:jdid+G7k00202.net
>>519
結局愛国ではなく
愛安倍、愛自民なんだよな
そのためなら売国なんね屁でもないのがネトウヨ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:24:31.15 ID:dqCdYiQW00202.net
>>501
9条をどう改正するの?

日本は戦争します。日本兵復活します。核保有します。

100%国民投票でノーだろう

むしろ言い出した人を日本総袋叩き人間否定にして終わり

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:25:19.38 ID:2ebj/MnT00202.net
>>511
在日米軍はせかいのへいわをまもっているんだよ

プーチン氏と北方領土で在日米軍の議論 安倍総理
[2019/01/01 11:51]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144311.html

安倍総理大臣がANNの単独インタビューに応じました。北方領土問題を巡り、ロシアのプーチン大統領との会談で在日アメリカ軍の問題を議論したことを明らかにしました。

 安倍総理大臣:「日本や極東の平和と安全を守るために、在日米軍の存在があり、決してロシアに対して敵対的なものではありません。これは、今までもプーチン大統領に説明してきたこともございます」
 プーチン大統領はこれまで、北方領土が返還された後にアメリカ軍の基地が設置されるのではないかと警戒感を示してきました。安倍総理は「必ずご理解頂ける」と述べ、ロシア側との協議に自信を示しました。また、日ロ平和条約の締結に向けて今月下旬に予定されているプーチン大統領との会談で「具体的な進展を見たい」と述べ、「両国が受け入れ可能な解決策を必ず見つけていきたい」と意欲を示しました。

プーチン吹き出したと思う(´Д` )

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:53:56.21 ID:cYAh77Gx00202.net
>>510
安倍が公開土下座会見すればいいのでは?w

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:01:46.69 ID:mdeVmXdZ00202.net
よろしいならば泣き寝入りだ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:05:00.11 ID:dKPFaakf00202.net
これで何も政府に抗議しない日本人ってなに?
多分尖閣や竹島取られてもなんも反応しないんだろうね

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:08:32.79 ID:DGovCiGRd0202.net
なんでこれ成立するまえに安倍が反対しなかったのか
どう考えても見過ごしたらアカンやつやろ
プーチン宛の気持ち悪いラブレター朗読するより
優先すべきことがあるだろうに
内政干渉と言われようが自分とこの国土が
返還されなくなるならそんな決まり文句を
恐れてる場合かと

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:09:48.83 ID:B0Jo9S1a00202.net
>>501
日本政府を交渉禁止をしてどうするだよ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:13:09.14 ID:C5zFSh3x00202.net
こんなん笑うわ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:14:09.05 ID:DGovCiGRd0202.net
>>501
たんにおまえが安倍の擁護のために
しなければいけない批判から逃げてる腰抜けってだけw

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:15:24.38 ID:dKPFaakf00202.net
>>62
しかもプーチンに「北方領土と言うな」と恫喝されて反論するかと思いきや

「二度と固有の領土とは言いません、ごめんね」だもん

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:16:07.43 ID:DGovCiGRd0202.net
>>501
安倍ともども滅びろ売国ネトウヨwwwwww

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:17:28.74 ID:6Uf786Swa0202.net
これが安倍ちゃんの成果だね

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:22:48.24 ID:w3iU7IjCa0202.net
釣りでいうとあたりを急ぎすぎてバラした

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:23:21.03 ID:ZwWmEXK/00202.net
やったぜ。

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:24:49.88 ID:YMGLFpVha0202.net
駆け抜けて完全解決したからな

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:26:04.07 ID:6/CvCgagM0202.net
でもまあおまえらはじめから返す気なかったんやろ?
せやろ?( ´ ▽ ` )ノ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:31:58.37 ID:hptHjSiO00202.net
>>35
暴力的な右翼はネトウヨに取り込まれたからな
「行動する保守」の広がりが結果的に保守派(当然反安倍)にとって痛過ぎたわ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 09:07:25.77 ID:TPZprxDE00202.net
もう毟られないなら朗報だろこれ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 09:21:53.74 ID:7mHahJjk00202.net
何故、もう毟られないと思った

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 09:31:50.10 ID:hptHjSiO00202.net
>>501
ネトウヨってマジでこの頭の悪さなんだよなほんと

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 09:57:06.01 ID:3LQUyGZ200202.net
あれだけプチンが日本を愚弄しても売国ネトウヨが騒がないのは
売国安倍の無能さが際立つだけだから黙認したのかな?w

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 10:24:14.14 ID:3hj179fM00202.net
>>510
歴代政権の外交リソースをたった一人で無駄にするようなことした挙げ句トンズラしたんだから叩かれても文句は言えんな

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 10:25:37.16 ID:3hj179fM00202.net
>>522
むしろ敵国条項発動の口実にされかねんわ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 10:31:30.30 ID:n1hCZ6DtM0202.net
こんだけ売国売国って言われて屁理屈すら言えないって
北方領土売り渡したの認めちゃってんだな
かなちぃね

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 10:32:18.00 ID:ff9MG4g/00202.net
南クリル諸島はロシア固有の領土であると閣議決定

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 10:32:47.90 ID:jxalH6SA00202.net
河野ってロシアに何もできなかったよな

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 10:40:17.91 ID:7f+3f0sA00202.net
二島返還拒否った戦犯出てこいよ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 10:46:25.15 ID:yuEILSCPM0202.net
>>547
ラブロフ外相に舞台裏をばらされて赤っ恥かいただけだったな
ソ連時代からの叩き上げ官僚と親の七光りじゃ当然だが

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 10:47:25.38 ID:2ew9JWPY00202.net
安倍が恒久的かつ不可逆的に解決した

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 11:06:21.97 ID:lnczAQIv00202.net
>>522
ミャンマー軍事政権乗っ取りの例を出されてポシャる罠代理戦争今かよっていう

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 11:10:56.79 ID:lnczAQIv00202.net
>>550
安倍ちゃんgj…

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 11:15:13.12 ID:0hkDXTsmd0202.net
で、なんで安倍信者とネトウヨはだんまりこいてんの?
お前らがやったんだよこの結果

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 11:21:10.06 ID:4+OpueYN00202.net
ジャップ帝国がナチスと同盟組んだ時点でこうなる運命しかない
むしろ北海道取られなくてラッキーだろ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 11:24:32.74 ID:tlTjnE/u00202.net
>>263
これ知らない人結構いるよな
もうちょっと言うと、岸の戦犯仲間の児玉が岸政権の暴力装置として駆出した

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 11:41:40.67 ID:w1CUey45M0202.net
>>35
だからそいつらは愛国者でも民俗派でもなんでもねえんだよ
街宣車や戦闘服来てる右翼は100%ごっこ遊びのエセ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 12:17:45.95 ID:ITt6qc8E00202.net
一番最悪なのは金に目がくらんで平和条約結んでロシアの資源外交に取り込まれることだから。
北方領土問題はその楔になってるからいいよ。これからも四島一括返還を掲げ続けろ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 12:23:51.89 ID:4oL2/NS0M0202.net
ロシアの憲法なんて日本には関係ないんじゃないの
「おたくの都合は分かった。次は我々の都合だ。北方領土返せ」でいいじゃん

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 12:57:30.71 ID:/eR1G5shd0202.net
言うだけなら自由だけど相手にされんだけよね

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 12:58:08.96 ID:eBY1Qxh1p0202.net
安倍のせい

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 13:24:41.99 ID:6ZDQ3yFY00202.net
>>558
そう言うこと言える政治家選んでないからなぁ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 13:35:59.53 ID:2iYyslxo00202.net
失地王の面目躍如
退任した後も結果を残すとは流石の名君だね安倍聖帝は

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:24:47.95 ID:ZBuhcDil00202.net
国土献上とか前代未聞レベルの失態だろうになんでスルーなんだろうな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:26:21.85 ID:pimNUQFo00202.net
駆けて駆けて駆けぬいてる同じ夢を目指して

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:29:36.55 ID:LSgbkhoRd0202.net
>>265
北方領土は日本の領土でありロシアの領土ではないので憲法には抵触しない

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:30:11.15 ID:v0c2kJcS00202.net
売国奴安倍晋三

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:10:27.75 ID:TjgyJBW5a0202.net
>>563
ジャップがそんなもん気にしてないからでしょ
他ジャップの命さえ軽く扱うジャップが
訪れる気もない場所に愛着を持ったりこだわるわけがない
朝鮮人蔑視をして日々の憂さを晴らす大義名分としての
「愛国」か、非支持党派(非自民)への批判材料としての
「領土問題」でしかないから、実際にどうなろうが
知ったこっちゃないに決まってる

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:42:30.78 ID:FjxXnzJv00202.net
ぷ「三千億円出せば現在ロシア領である4島の帰属について協議しようか」
あ「はいはいはいー」

ぶ「協議は不可能になったようだ」

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:53:42.34 ID:Tt1Sw4y5a0202.net
二島返還されるかもとかジャップが勝手に盛り上がってたよね
プーチンはそんなこと全く言ってなかったのに
安倍だけの問題じゃない、この民族のコミュ障っぷりが
よく出ていた動きだったわ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:48:26.29 ID:KX7FbjcFd.net
安倍さんの誠意を踏みにじるプーチンを許すな

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:49:05.01 ID:dqfgZJ9AM.net
鳩山を退陣させていなければ...
ロシアが返還に応じないのは日本がアメリカの言いなりだから、らしい
沖縄見てれば今の日本を信じられるわけないんだよね

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:28:01.39 ID:18DFSVUO0.net
4島をロシア連邦の1共和国として独立させるべき
アイヌ共和国みたいな名前がいいかな

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:45:16.82 ID:E6K+oRXG0.net
異常だったよな、ほんと異常。
短期間に30回?もプーチンさんと会ってる。
暇さえあれば、会いに行ってたことになる。

あの異常行動の原因は、相当深刻なもののはずよ。

その原因は何か?

「即位後の令和天皇が暗殺されそう」って危惧よ。

ちなみに実はクソ平成天皇は311の時に暗殺された。

下痢の目的は、ロシアと北方領土問題を解決し
平和条約を結び、天皇を護ってもらおう、というものだった。

しかしジャップはアメリカの威光を傘に来て
ロシアに悪さし放題だったわけで、
虫が良いにもほどがある。
だからロシアから全く相手にされなかった。

で、結局、2019年9月9日に令和天皇は暗殺された。

この日を境に、下痢のプーチン様詣でも下火になってる。

ざまみろw 666?w

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 01:50:39.50 ID:an1cKNx9a.net
二島返還されるかもとかジャップが勝手に盛り上がってたよね
プーチンはそんなこと全く言ってなかったのに
安倍だけの問題じゃない、この民族のコミュ障っぷりが
よく出ていた動きだったわ

総レス数 574
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200