2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8.6秒バズーカー「ラッスンゴレライ♪」(ヽ´ん`)「落寸号令雷!?」 [362063856]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/01(月) 21:18:46.96 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/morara_hakama.gif
https://i.imgur.com/ZbvCLwP.jpg

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:35:06.81 ID:BGB5twnG0.net
>>340
これはガセというか吉本がカテゴリ分けが完了していない状態でアップしてしまっただじゃね
コンビ同士が揃いも揃って国外出身の確率高すぎるし

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:36:33.96 ID:Azf6MJiW0.net
ラッスンゴレライは捏造なんだろうけど
8.6って数字はグループ名なんだからなんか意味があって付けてるだろ
8.6なんて原爆関係以外であるか?無いだろ?
それも後に来るのが爆発を想起させるバズーカだからな
捏造ネタが混じって有耶無耶になってるけど
間違いなく悪意はあるだろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:36:35.39 ID:uCxxO6li0.net
>>340
なわけねえだろアホかよ
明らかに違うやつ混じってるし
ネットに書いてること全部信じるのか?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:37:09.71 ID:wMg8dkpb0.net
嘘も100回言えば本当になるって文化圏の連中が
必死にデマだデマだって100回も1000回も嘘言ったけど
誰も信じなかったよなw

(´・ω・`) デマってレベルのアレじゃないだろうにw

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:37:37.13 ID:8qw+8ivI0.net
>>341
表額面通り信じるとしてコウセイと別れた田淵が木村と組んで登場人物全員在日とかそれこそどんな確率やねんって話になるわなw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:38:07.48 ID:lUrEN/Vla.net
ネトウヨじゃないけどこいつらはガチの反日だわ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:39:38.98 ID:oLWMBjOh0.net
トークアプリ「755」で他のユーザーから「ラッスンゴレライ説明してね」とネタ振りをされると、
「Less than Gorillaと思っていた」と返答。直訳すると「ゴリラ以下」、
「まったくゴリラじゃない」という意味になるが、ジェイソンは「ゴリラより低いって。。。オカシイダロウ!」
と得意のぶち切れ突っ込みを入れていた。

アメリカ人である厚切りジェイソンがラッスンゴレライをリスニングしたらこう聞こえたとちゃんと言ってる
日本人をサル扱いするディスは韓国人が得意なところなのはご承知の通り

サル以下wサル以下w
といいながら原爆投下を揶揄してるというのが正しいネタ解釈なの

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:41:14.56 ID:s381kmEw0.net
でも反日ツイートはしてたみたいだからいいじゃん
少なくともここだけは真実

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:42:51.96 ID:wMg8dkpb0.net
これとか
ソフトバンクのお父さんが犬だったりするのは
間違いなく悪意があると思ってる

(´・ω・`) 因みに韓国企業のロッテを中国語で書くと「楽天」になる 後はわかるね?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:42:52.01 ID:BGB5twnG0.net
>>345
吉田たちに至っては双子なのに片方は在日、もう片方は日本人だしなw

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:43:46.18 ID:r9mTMavFr.net
なぜ左翼は助けてやらなかったのか
冷たいにも程がある

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:45:12.20 ID:yHOrn16P0.net
発狂デイヴみたいなやついてワロタ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:45:35.95 ID:WDSdecqk0.net
まあ当人たちも訳も分からず変な名前でデビューさせられてネタをやらされただけだとは思う

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:45:42.18 ID:R9QGWP+p0.net
>>351
このスレで必死に否定しまくって続けて思いっきり助けてるじゃん

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:46:00.68 ID:l2DdgyvD0.net
>>83
んんんんん???

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:46:23.26 ID:LoBF597O0.net
コンビ名の8.6は偶然の一致かもしれない。
だが続くバズーカ(ドカンで原爆の暗喩?)で少し怪しい感じ。
原爆の子像と同じポーズはかなり怪しいな。
チョットマッテはたんなる米軍爆撃機だけど、これだけ色々と続くとこれも怪しい。
原爆ドーム前でピースサイン。これだけだと怪しくないけどこんだけ続くと明らかに怪しい。

これだけ集まると絶対に怪しいよな。

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:46:27.19 ID:Z1gu2N6D0.net
http://dfsev.evs.net.br/images/u41DJOgHX8.png

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:47:39.01 ID:LoBF597O0.net
>>353
仕掛人にはめられた説?あるかもしるないな。

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:50:02.79 ID:hXYVUoG+0.net
チョットマッテ号のせいで嫌儲でも意見別れてるのが草生える

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:52:39.03 ID:BGB5twnG0.net
何回も言ってるけど、まずコンビ名に数字と少数点を使っているコンビ自体稀だろ

>>329に書いてあるコンビ名を見ていても当然いないし、たまたま数字と小数点を用いたコンビ名をつけたコンビが、その数字がたまたま原爆投下日と一致していて、たまたまポーズなんかも一致していて、たまたま原爆ドームを訪れたりしているってもはや偶然とは言い難いだろ

まあ一番の問題はこいつらがそもそも面白くもなんともないって事だけど

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:54:07.77 ID:uAZc9U/70.net
考察厨じゃん

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:54:33.19 ID:PD3XSrGu0.net
チョ・マテヨ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:55:22.30 ID:hnw+VjtV0.net
アレなツイートしてたからあながちこじつけでもないんだよなあ
この前も勇者ああああで「右に寄ってちょうだい」「いえ、右には寄りません」みたいなネタしてたし

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:55:24.87 ID:WDSdecqk0.net
>>358
今はメディア関係者にも外国人が多く食い込んでるから
無名の芸人を反日活動に利用するなんて簡単だろうしね

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:55:25.68 ID:uCxxO6li0.net
>>356
落寸号令雷は?
ここから妄想が始まったんだろうが
発端が100%の捏造ってどういうことだよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:58:43.13 ID:6wKyscicd.net
正直、まだガチなのかデマなのかはっきり判断するのが難しいと思ってる奴が大半だろ
デマだと信じたいが偶然にしては重なりすぎてる

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:59:30.62 ID:IZApFvtX0.net
今にしてみればこれ日本版Qだったよな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:59:47.49 ID:BGB5twnG0.net
>>365
別にきっかけは何でも良くない?
実際は何が発端かは知らんし、証明する術も無いが、その点を除いたところで本人発信の情報オンリーでもあまりに揃っている点が多いから黒だと言い張る人も根強くいるよねって話だろ

369 :みさせ :2021/02/02(火) 02:00:08.93 ID:R5wHlnVW00202.net
みさとさんだろ 通報した

妊娠してるのに頭おかしい人です

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:03:44.41 ID:yE2KnzZm00202.net
チョットマッテ号さえなければまだ粘れた

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:06:47.05 ID:hnw+VjtV00202.net
>>366
いや、デマかどうかはそれぞれはっきりしてるだろ
問題は偶然なのかどうか

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:07:59.70 ID:oLWMBjOh00202.net
ラッスンゴレライの解釈を日本語でしてしまうのがネトウヨの限界
惜しいところまでいってたけどね
韓国語説もあったけど英語で間違いないよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:08:53.70 ID:hnw+VjtV00202.net
>>221
> 機体番号44-62218『SHINPAINI』(心配ない)

マジかよ大西ライオン最低だな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:09:17.84 ID:uCxxO6li00202.net
>>368
明らかなネタから派生してんのによく真剣に取る気になるよな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:13:54.96 ID:TAunbny0K0202.net
>>60
> なんでアメリカの暗号が敵国の言葉やと思えるのか訳わからんわ

誰に・どこに向けた暗号なんだろなこれ?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:16:15.65 ID:30GI+1dV00202.net
>>310
アウトだよな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:16:36.79 ID:DEhOW6PqM0202.net
>>122
これ上念もいつもやってるけど何なん?

https://i.imgur.com/5GBxyo3.png

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:21:17.14 ID:jfKQb+Cz00202.net
めちゃくちゃ面白いんだからこれをネタにコントでも始めればいいのに

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:23:35.86 ID:9o8cBgtv00202.net
>>365
>落寸号令雷
これ、誰かが漢字で当てはめて冗談言ったのがスタートじゃないっけ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:23:50.97 ID:F/KxctPla0202.net
こんな説もあったな
Ratsunne Goleray(ラッスンゴレライ)の順番を変えると、
Enolagay Returns(エノラゲイ リターンズ)
原爆投下したB29爆撃機よ戻ってこい 

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:27:26.55 ID:30GI+1dV00202.net
8.6秒バズーカーなんてモロだろ
ディズニーのなんでもない日おめでとうと同じぐらい露骨
ラッスンゴウレライがデマだからといって他の否定にはならんわ
ネトウヨが慰安婦で朝日の報道に間違いがあったから慰安婦自体なかったって言ってるのと同じ
https://i.imgur.com/NYb2pHq.jpg

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:31:08.19 ID:0buLUYRt00202.net
右に寄ってくださいっていうネタもやってなかった?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:32:20.99 ID:yHOrn16P00202.net
>>374
いや普通にこいつらが原爆揶揄してると怪しまれるのが先だから
それでネタにされてラッスン号令らいネタが出てきただけで

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:45:00.54 ID:xvcNV4p200202.net
これはまだガチかわからねえわ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:45:55.32 ID:tlTjnE/u00202.net
ちょっとまってお兄さん→B-29チョットマッテ号の兄弟機エノラゲイ

これはさすがに草だったわ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/02(火) 02:49:19.87 .net
>>71
発狂すんなチョン

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:51:07.55 ID:FT57Y5pR00202.net
こういうのに騙されるネトウヨがアノン化するんだろうな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:54:51.36 ID:st9TuGbzH0202.net
>>155
このチョンさっきから何意味不明なこと言ってるの
きめえ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:56:52.72 ID:8NLwN8bl00202.net
>>96
www

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:58:22.25 ID:Yw7Ub0HP00202.net
test

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:58:28.62 ID:XF/46Zoy00202.net
落寸の寸はどういうこじつけなんだ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:59:20.10 ID:Oc+nNgUj00202.net
落下寸

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:59:59.82 ID:FdZIUhBY00202.net
ここまで色々暗号化してあるネタなのに
8.6秒バズーカとかいうコンビ名は全く原爆隠す気なくて草
本当にやってるならここを一番に暗号にしろよw

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:00:35.09 ID:wal3Znjr00202.net
嫌儲にも馬鹿ネトウヨが居て草

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:03:15.99 ID:mcsvIjRf00202.net
いろんな偶然が折り重なっただけなんだろうけど植民地ぷぎゃ〜みたいな発言で擁護する気が失せた

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:04:12.66 ID:KS7tixDg00202.net
どっちでもいいけど単純に全く面白くないから信者もろともむかつくわ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:08:01.54 ID:FT57Y5pR00202.net
>>395
その時点ネトウヨなんだよなあ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:13:03.55 ID:GO6pZdJSr0202.net
>>285
左のネトウヨじゃん

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:14:18.82 ID:UWrfWaraM0202.net
>>66
ブログとか「特別な日」もな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:15:52.36 ID:GO6pZdJSr0202.net
嫌儲の板是は韓日友好だからこういう反日はいらん

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:16:08.14 ID:UWrfWaraM0202.net
>>356
8.6秒の由来が転々としてるのも

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:16:44.85 ID:GO6pZdJSr0202.net
>>328
ほんとだよ
冗談じゃねえ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:17:37.53 ID:J+leg0dOM0202.net
>>336
非常に秀逸な分かりやすさだと思うけど

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:19:24.57 ID:eBFYYmZn00202.net
チョットマッテ号の奇跡がアルミホイラーに見えていた点と点を線で繋いでしまった

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:19:31.76 ID:J+leg0dOM0202.net
>>96
Qアノンとはこういう人たちとわかり易い

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:21:54.18 ID:74RnyJ5s00202.net
過去のブログだかツイッターだかが決定的なのに、
あれは出さないの?あれもデマだったんけ?偽造だったら知らないけど

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:22:32.87 ID:yHOrn16P00202.net
>>37
>>255
もうどこから突っ込んでいいか分からんw

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:23:20.26 ID:aYvzUQqi00202.net
むしろ高度な反日ネタだったのでは

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:30:40.21 ID:hvcbyuW500202.net
しかし久しぶりに動画見たら物凄い寒いネタだな
もっとリズムだけは良かったような印象があったが妙にガタガタだし、段々見るのがきつくなってくる
あれを人前でやるってのがすごい。
逆に何か仕込んで自分達の中では面白いネタとして完結してないと、あんなものやる意味がない

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:33:09.47 ID:oCT/+6XH00202.net
反日抜きにしても大御所連中に無茶苦茶嫌われてたからどっちにしろすぐ死んでたわ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:34:39.18 ID:dK9gnHdn00202.net
8.6の由来が中学に不法侵入して50m走ったタイムが8.6秒だった明らかに無理くりだろ

そもそも学校のグランドで50mの長さを測定しようがないし
50m越えのメジャーを用意するくらいなら別に公園でやるだろ普通
仮に50mの測定できる目印なり設備があったとしてもそういう存在を覚えているとは考えにくい
夜中学校に侵入してセンサー鳴らさずに侵入できる体力のあるやつが50m8.6秒ってありえんだろ

と思った記憶はある真偽の程は知らん

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:34:42.45 ID:DTrJYElR00202.net
コイツらまだ居るん?
完全に忘れてたわ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:35:21.44 ID:74RnyJ5s00202.net
8.6秒が、小学生の頃の50m走の記録って、この説明の時点で崩壊してる

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:36:33.84 ID:e4YgVwxe00202.net
なんでアメ公が漢字つこうとるねん

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:38:45.93 ID:J88S9vHuM0202.net
まーたネトウヨの所業が(ヽ゜ん゜)のせいにされてる

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:40:24.71 ID:AMV9HCIJ00202.net
これオリラジがカバー?したら面白くなってたよな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:44:08.76 ID:jHqh59Bf00202.net
正直どうでもいいしこれでブログ書いたりする人は頭Qだと思うけど
この騒動を後から知ったときコンビ名聞いただけで炎上しそうだなと思ったのが全てかなと思う

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:51:41.09 ID:OsYEUsS500202.net
何でケンモメンなんだよ
あれはどう見てもネトウヨだろ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:07:33.25 ID:xM7IPFx0d0202.net
嘘から出た真って感じがしてすき

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:11:06.08 ID:YBERedVH00202.net
>>84
>>97
例えばこの画像一つでもオッパッピーと結びつけることができる
オーシャンパシフィックピースだからとかどうたらこうたら
そういう意味じゃ騙される方がどうかしてると言える

日本オワタもどう見てもネトウヨ側の発言だと思うんだが
軍事的に強気に出れないから終わりって意味だろ?

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:12:08.93 ID:vRG9aRwNa0202.net
サングラスかけたらマッカーサーとかネトウヨ無茶言い過ぎ
タモリどうすんだよ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:12:55.78 ID:YBERedVH00202.net
>>395
弱腰だから攻められて終わりっていう子供にありがちなタカ派意見でしょ
9条のせいで負けるみたいな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:17:13.33 ID:3lbaKRiP00202.net
こいつらは過去の発言とコンビ名等がアウトなところがあるから

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:17:59.69 ID:MEjCEMS100202.net
他はともかく8.6バズーカはまともな頭してりゃ避けるし指摘されたら釈明して改名するだろ
9.11ツインズ3.11エクスプロージョンとか付けてたらやべえ奴扱い間違いなしだろうが

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:20:46.08 ID:g52x/M/a00202.net
「面白いのにデマで潰された」ではなく
「面白くないのにゴリ押されていたからデマを吹く奴が現れた」ってのが実際のところだと思ってる

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:20:52.75 ID:IdXBhj7c00202.net
たまに出てくると滑りたおしてる
よく一時でも売れたもんだ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:24:11.10 ID:6TVifxoY00202.net
お前ら芸人好きすぎだろ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:25:27.89 ID:e3KYdaYWd0202.net
ネトウヨは嫌いだけどこれはガチ
決めポーズといい言い逃れ不可能だろ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:28:51.11 ID:MEjCEMS100202.net
515匹ワンちゃんって映画が出たら怒る人間が居るかはともかく何を揶揄してるか察する人間は大勢出るだろ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:36:53.83 ID:J2Y+3KGo00202.net
二つくらいこじつけられない要素があればネタとして終わったのに
もしかしてと思わせた時点で負けだったな

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:37:39.01 ID:1JluUbz100202.net
糖質ってなんでもこじつけたがりよな
たまたま道で会ったらストーカーとかw

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:40:25.46 ID:BedYjizuM0202.net
あれなんだったの?
当時笑ってみてたけど今思うとあいつらがトランプ支持者になってんのかな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:40:51.62 ID:1QC9LWl000202.net
>>66
落寸号令雷は意味不明で他のも強引なあてつけだなぁって思ったけど
そのぷぎゃあが致命的だな

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:44:10.41 ID:s381kmEw00202.net
>>66
ワロタ
不謹慎ネタとしては面白いけど芸人人生かけてるはずなのによーやるわw

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:44:51.33 ID:eeQtGGed00202.net
ラッスンゴレライの真実を教えてほしい

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:46:03.69 ID:MEjCEMS100202.net
韓国のヒロアカ騒動と構図は一緒だよな
使ったら問題視されかねない組み合わせを使った
集英社は釈明して改名したから鎮火したけど8.6バズーカは無視決め込んだから炎上し続けて干された
身の振り方がアホだったとしか言いようがない

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:51:42.07 ID:aBI8Fv9c00202.net
>>2
右のケンモメン

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:51:51.83 ID:KZ28m9Kc00202.net
ネタよりキチガイがデマで発狂してる姿の方が面白いという

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:52:50.80 ID:YvpyMPAo00202.net
いや、本人たちは真っ向から否定したぞ
糖質達が「そんなの信じないもん!」って発狂し続けただけ

トランプ信者とおんなじだよ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:54:16.61 ID:IRFz9Fjd00202.net
>>425
面白くなくてゴリ押しされてたから

「こいつらには何やってもいいんだ」て言う馬鹿が現れて
馬鹿にはウヨが多いから
ウヨデマで潰した

ってとこだろ

面白く無くてゴリ押しされてるからと言ってデマで潰していいわけではないし
ウヨが馬鹿で嘘つきでクズなことは変らん

総レス数 654
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200