2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】中日新聞「高須リコール事件、署名に必要を拇印を数十人分一人で押す人がいた」 [963243619]

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 12:59:06.01 ID:waDT/7KW00202.net
署名数43万5000
無効数36万2000

有効数7万3000
受任者は7万人なので、実質的に集まった署名は3000人分かな?
その受任者も勝手に人の名前を使ってるから、9割以上不正だろもう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 13:04:37.13 ID:gdPVSb4WM0202.net
ANTIFAの妨害工作許せねぇな!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 13:09:10.80 ID:dMae2/Hr00202.net
がん闘病中の高須に責任を押し付けるような真似をして、河村たかしらは恥ずかしくないのか!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 13:10:25.56 ID:NOxR1eIJr0202.net
>>33
その7万人も筆跡を変えて書いてただけの可能性

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 13:11:07.26 ID:sXA4D1ULd0202.net
ボインは高須のもんとちゃうやで♪

38 :一期一会:2021/02/02(火) 13:13:51.63 .net
>>17
虚偽なにな
おつかれです

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 13:18:32.22 ID:H+FzwCSOH0202.net
こんなやつらが韓国とか中国馬鹿にしてるんだもんな
愛国烈士はどういう倫理観なんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 13:19:05.30 ID:AcrTerZK00202.net
>>33
そもそも無効でまず間違いないと断定できるのだけで八割だからな
怪しいけど断定は出来ない分も含めたら99%不正になっても不思議には思わない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 13:19:07.36 ID:OYr9XZzk00202.net
筆跡鑑定のちゃんとしたスキルなくても、この日付の書き方は明らかに同じ奴の書いたもんだとわかるw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 14:12:01.78 ID:afKmeuS/00202.net
ぼいんぼいーん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:40:29.85 ID:OLi4civDa0202.net
>>38
虚偽のソース
発狂しすぎ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:12:35.56 ID:NOxR1eIJr0202.net
拇印押してるんだから逃げ切るなんて不可能だな
犯人はさっさと自首しろよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:24:13.83 ID:9jBxKsasp0202.net
>>22
八万人の受任者🤔

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:32:04.35 ID:MJEae/tH00202.net
ボランティアやバイトは自分が捕まるリスク犯してまで偉い人のために口裏合わせてやるメリットないから
時間かけて調べれば誰が指示して誰が実行したかはだいたいはっきりしそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:25:31.39 ID:4QZj0sDw00202.net
>>22
この受任者すら捏造なんだよな
どうなってんだいったい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:43:28.16 ID:nXBO++bdp0202.net
高須「有効得票数以下は精査ないのに、不正署名は排除すべき進言した奴は工作員だー」
←察しの良い運動員たち不正の黒幕に気付き去り、選管や警察へ通報
その後不正署名だらけ判明後の高須「(ヤバいから)運動員が集めた血と汗の結晶たる名簿は独断で溶かします」
←察しの悪い運動員も黒幕に気付き決別す

高須的には参加した大半のボランティアは工作員であり裏切り者になってるという

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:44:59.15 ID:v4lg7svGr0202.net
刑務所に何人入るかな?

こんな悪質で重大な大規模不正事件、まさかなぁなぁにしないよな?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:04:59.28 ID:Lwo4FLeY00202.net
なにもかも雑

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:23:22.03 ID:mDGkhN1r00202.net
集めた43万票に不正なんかない言い張りながら
集めた実行部隊をバンバン工作員扱いというこの矛盾
工作員だらけなら不正署名だらけにならないとおかしいだろw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:17:50.37 ID:l+eEngbb0.net
ひえええ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:04:45.00 ID:KGeu6Uqj0.net
高須が貸切にしたホテルやん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 05:40:44.26 ID:LKILk/mDd.net
>>26
東京新聞って中日新聞の東京版やろ…

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200