2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人「奇妙なお笑い国家ニッポンでは純血を守るため移民を排除し社会が崩壊している。均質=滅亡。日本がそれを証明した」 [688397906]

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:33:12.54 ID:DbpexLEcM.net
>>35
明治の元勲たちも
日本人は人類最弱だから
外人を入れると滅ぼされる派と
強い白人と混血しろ派が
バトルしてたな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:37:52.24 ID:lg5s460x0.net
何だおまえらいきなり移民の話か
俺がまず思ったのは地域格差や世代間格差だが
格差を均質に埋めようとしても無駄だ
格差に合わせた多様な社会保障制度なりを構築していくべきだろう

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:38:36.75 ID:5M+q1TkKa.net
>>153
移民入れたらエリート以外は賃金下がるから余計子供が生まれなくなる
治安も悪化するからその対策コストもかかるのに誰が子供作るんだと

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:41:21.64 ID:j8nFuNgiH.net
勝手に社会を崩壊させて、観光来てくれーお宅の国で商売させてくれーとすり寄ってくるくせに同じ口で相手国を馬鹿にする恥知らずジャップ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:55:12.13 ID:DbpexLEcM.net
>>156
ヨーロッパはどこも移民が人口の10%くらいいるが
日本の在日韓国人朝鮮人はたった0.38%で選挙権もないし
そんな何の力もない超少数民族に負けてるなら日本はスーパー無能民族だぞ

アメリカの黒人は12%もいるし
少数民族迫害で有名なナチスドイツ時代のユダヤ人ですら1%近くもいたからな

まあ在日が0.38%といってもネトウヨは馬鹿で小数点知らないから38%と勘違いしてるけどなw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:08:31.76 ID:OiVWEvTIM.net
>>160
強くなりたいならベトナム人と混ざるのが一番やろ
あいつら米軍に勝ってるんやで

しかも日本人と人種が同じやから混ざっても外見があんまり変わらん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:10:00.35 ID:OiVWEvTIM.net
>>164
>ネトウヨは馬鹿で小数点知らないから38%と勘違い

幼稚園児やあるまいし

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:21:58.22 ID:t2uw2i4N0.net
今以上の豊かさを実感できないのは単に価値観の問題だろうな
つまり国民が欲する国になってしまっていてこれ以上を欲していない

だから外国と比較しても「???」ってなるのだろう

総レス数 167
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200