2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領、ヴァチカンから金塊3500000000000000円相当を押収 全世界GDP4万年相当に [439663139]

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:32:29.22 ID:dS8mTKmX0.net
割とマジでこれをネタにした詐欺に引っかかる奴いそう

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:36:56.77 ID:wKX/bXFs0.net
>>910
実際Jアノン名簿は売れてるんだよなぁ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:47:56.40 ID:KYL8qYPc0.net
バチカンが金塊を溜め込んでるのがまあ本当だとして
どういう権限でトランプがそれを押収出来るの?

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:52:09.46 ID:kU5aGw4i0.net
フェイクニュースだぞ
本当は反物質3000トンを押収して太陽系を破壊できる爆弾が製造可能になったんだぞ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:59:05.59 ID:ZLHjJHTp0.net
クーデターだの軍事裁判だの逮捕だのこいつらは好きだよなあ
根本的に人権や民主主義が嫌いなんだよな

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:15:29.20 ID:TU94uuLa0.net
1人6億円くれるってのを信じてるんだがまだかな

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:16:46.15 ID:ZLHjJHTp0.net
バチカンという名前を最近知ったやつも多そう

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:17:15.45 ID:1hEiOKu/0.net
>>876
トクヴィルがそう言ってないかい
中間集団がいてこそ、民主主義は機能すると
で、彼はフランス革命時の混乱を避けるためにはどうしたらよかったかていうのを研究してた

あと選挙人制度は連絡の伝達どうこうというよりも、建国の父達が普選を疑いまくってたからだよ
普選は連邦下院にしかなかった、有権者はガチガチに制限されてた
更に言えば奴隷の多いバージニアの有力者達が勝てるような制度が、選挙人制度
当時でも進歩的な人々は自由人以外も含めた人たちによる選挙(普通選挙)による大統領選出を主張してたけどね

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:18:21.83 ID:1hEiOKu/0.net
連邦下院にしかなかった→×
連邦下院にもなかった→〇



919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:20:59.36 ID:ZLHjJHTp0.net
メルケルってヒトラーの孫なのか
並行世界だな

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:22:05.99 ID:CgTy/KKCa.net
投資対象なだけで、金ってもうそんなに需要ないやろ。

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:25:51.66 ID:tQtbPHlvM.net
アドレノクロムってなに?
https://twitter.com/max358japan/status/1356861398941274112?s=20
(deleted an unsolicited ad)

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:30:01.89 ID:6FBeDXOY0.net
金八なら絶対ああいうだろうな

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:33:04.22 ID:D94+0k2w0.net
緊急放送ってなんで来るの?
テレビ?ラジオ?スピーカー?
もしかして脳内に直接?

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 09:36:10.83 ID:KM2eAMtca.net
>>5
ほんこれ
どんどんやらせるべき

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:48.87 ID:izy2TE/s0.net
>>917
ありがとう
勉強になりました

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 11:26:27.73 ID:PaSiIFHC0.net
>>857
バチカンは宗教とかあんまり関係ないよ

バチカンは基本的にほぼ金融機関

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 12:11:07.36 ID:6h+8iQ2Wd.net
日本人には6億20万振り込まれるぞ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:50:08.22 ID:cPMOTGOY0.net
>>927
本当にそうなったらハイパーインフレになってその6億もラーメン1杯食うたら終わり

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:14:44.58 ID:5ZAK3AMu0.net
>>2
ムーのネトウヨ編集長からも見捨てられたJアノンさん

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:17:56.26 ID:Xo5AMTX3M.net
ネトウヨも変なのが絡んできて大変そうだな

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 16:14:41.46 ID:66trtROr0.net
>>927
なぜ、在日米軍の駐留費用を全て負担させようとする男が日本人一人一人にカネをくれようと思うのか

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 20:43:23.76 ID:F98jO/c40.net
ホンモノがいるのがなあ
つうかそういうのをたぶらかして遊ぶのもやめた方がいいよ
単に趣味が悪いという気分の問題じゃなくて、しっぺ返しがいずれ来るから
アメリカの議会襲撃なんて軽い方だろう

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 20:55:48.92 ID:TU94uuLa0.net
バカチン多すぎ

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 20:56:31.73 ID:y2onZp0J0.net
早く大西洋を輸送しろ

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:51:11.94 ID:6+dU95tCd.net
>>928
カバンに札束ギチギチに詰めてパン買いに行くとかな
そういう歴史を勉強してないから分からんのよ

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 00:10:13.96 ID:oAUpt12Gr.net
6日に放送あるの?

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 01:27:43.58 ID:nmdXPqWK0.net
蘇るM資金詐欺

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 04:18:28.31 ID:8Kmwbf+rM.net
まず6億円を振り込めよ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 04:22:25.22 ID:UbUCgYbu0.net
ざらっと計算したら960京円ぐらいだが、桁が違いすぎね?
それともC-17ってもっと巨大だっけ?

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 04:23:26.25 ID:qQTrp6mf0.net
とにかくどんなデマでも信じるQがいるのが怖い

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 04:41:45.41 ID:YWFXCTik0.net
最初に六億って言いだしたの誰なんだ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 04:46:13.65 ID:qt/A/5Nk0.net
バカパヨミンスじゃあるまいし埋蔵金とか古いんだよ

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 05:50:25.73 ID:/3SHcTux0.net
こんなもん本当にあったら情報が出る前に金価格大暴落してるわ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:12:44.21 ID:sTkxloC30.net
>>932
趣味じゃなく金になるから煽ってる奴居ると思う

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:15:26.16 ID:ZnCt2li6p.net
>>944
YouTuberはみんなそうだな
ネトウヨの喜びそうな話を延々垂れ流して
お金儲け

総レス数 945
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200