2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 元アイドル AVデビュー [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/03(水) 14:01:23.84 ● ?PLT(13346).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
春花みなみ@s_f_minami
はじめまして
春花みなみです!

Twitter始めてみました!

これから色々な作品が出ますのでよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

フォローとリツイート待ってます!

#AV女優 #新人AV女優
https://twitter.com/s_f_minami/status/1351845468821622789
https://i.imgur.com/6zPMvQ8.jpg
https://i.imgur.com/zIdeMzp.jpg
https://i.imgur.com/ovUmRq0.jpg
(deleted an unsolicited ad)

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:37:17.41 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1
これが本当の豆知識!枝豆(茶豆)と大豆と「もやし」は収穫時期が違うだけで実は同じモノ

こういうことを知らずに大人になってしまったんですよね。

今日まで知らなかったんですが、枝豆(茶豆)と大豆と「もやし」は収穫時期が違うだけで実は同じモノだったんですね。

調べてみると、緑色で未熟な状態で収穫するのが「枝豆」

豆として完熟?すると「大豆」

それが発芽すると「もやし(大豆もやし)」

なんだそうです。
今日一般的なもやしは大豆もやしではないそうですが、この事実には驚きです。
出世魚の植物版のようなものでしょうか。

あまりにも料理に縁遠い生活をしているので気がつかないままきてしまったのか・・・。

これが本当の「豆知識」というヤツなんでしょう(笑)。

https://xov.jp/e/7/
>>2

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:37:57.90 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1
誰もが持つ、美と若々しさをずっと保ちたいという願いを化粧品で叶えるために生まれたのがホワイトディアマンテです。

最先端美容成分、新技術、高濃度、高浸透…

僕の知識や経験をつぎ込み多くの愛用者様の喜びの声に支えられて約15年。

これからも皆様の肌で手ごたえを実感いただけるようエイジングケアの可能性を追求し続けることが僕の使命だと考えています。

一緒に、「輝く魅了肌」を手に入れましょう!

大手外資系化粧品ブランドのメイクアップアーティスト、世界中のコスメを集めたセレクトショップの経営、また、数多くの化粧品会社コンサルタントまで、
25年以上の経験を通じ、及川尚輔は10万人以上の女性の肌にふれてきました。その中で、化粧品を通じて女性を美しく幸せにすることが自らの使命なのだと想いを抱くようになり、
エイジングケアへのこだわりとノウハウが注ぎ込まれたコスメブランド、ホワイトディアマンテが誕生しました。

世の女性の美しさのため、及川尚輔は数限りない国内外の化粧品を使い倒し、世界中の美容成分、化粧品研究の動向をキャッチしながら、

「エイジングケアに『手ごたえ』を感じることができる化粧品とは何か?」
「年齢に負けない、輝く美肌を実感できる化粧品とはどんなものか?」

を及川尚輔は常に考え、より良い商品開発を続けています。

https://www.whitediamante.jp/brand/
>>2

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:38:30.33 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1
ブラジルの歴史博物館の全焼は、本当に大きな損失でしたね!
長い人類の歴史の中では繰り返されてることだろうが!

それはそうと…♫
サンバヘギを知ってからかれこれ30年近くなるんだなぁ〜

今では、多くの人に知られるようになったサンバヘギ
バイーアやヘシーフェ、北東部の音楽もだいぶ浸透した!

今年の浅草サンバカーニバルも無事終了したようで、よかった!
以前は、リオのカーニバルぐらいしか日本では認知度が
高くなかったから知らない人も多かったり…

何かと比較される、サンバ・エスコーラとブロコアフロ(サンバヘギ)、この映像の中でも先駆者たちはリオのサンバとの違いを強調する会話が度々現れる!

しかし歴史を辿れば、
リオのエスコーラ・ジ・サンバはもともと
バイーアから出稼ぎのためにリオに移り住んだ人たちが、
始めたのだから、ルーツは一緒のはずだよね

やはり、少々洗練されすぎたエスコーラ・ジ・サンバは
アフロ色の強いバイーアの人々には、『あれは別物だ!』
と言いたい人が沢山いるんだね!(大雑把ですが…)

前のめりに、生き急ぐようなリオのサンバ
粘り強く、地面を這うようなバイーアのサンバヘギ

俺は、やはりバイーアのサンバヘギ、ブロコアフロが好きだ!
粘りの中にも、強さを感じさらに自由に変化する。
原点に戻るようなサンバヘギがしたいな〜と…
そんなことを考える映像を、しばらく見ていました!

俺は、アフロルーツのリズムをこれからも伝えていこう!!>>2

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:44:15.24 ID:eh1+Ts6PC.net
抱き心地良さそう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:44:33.78 ID:rzBpia4S0.net
何でアイドルのコスプレさせないのか
真っ裸なのか
こいつらは全く理解できない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:45:03.46 ID:RWydcHI/M.net
>>101
女にとってはオナニーの方が気持ちいいで
男と違って射精ってのがないからいつでもやめられるし

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:48:12.36 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1
サンバは19世紀末、ブラジルのサルヴァドールで始まった音楽といわれています。
当時、サルヴァドールはアフリカから多くの奴隷が連れてこられた土地で、彼らがもたらした音楽がサンバの原型とされているのです。
その音楽とは「バチカダ」と呼ばれ、打楽器のみで構成されていました。サンバとは、アフリカの民族舞踊とヨーロッパの舞曲が混ざり合ったものと考えていいでしょう。

長い歴史を誇るリオのカーニバルはいつ開催されるか知っていますか?せっかくブラジルを訪れるのであれば、カーニバルを観て盛り上がりましょう。

キリスト教徒が祝う「カーニバル(謝肉祭)」とは、イースター前の食事を節制する「レント」の前に、ごちそうをたっぷり食べて食べ納めをするというお祭りです。
もともとはキリスト教徒のお祭りでしたが、ブラジルにはアフリカからの移民が多く、彼らのサンバのリズムが発展してできたユニークな踊りが見ものです。

世界中には数々のカーニバルがありますが、中でも有名なのが「リオのカーニバル」でしょう。
18世紀に始まったリオのカーニバルの時期には、毎年世界中から100万人以上の人が訪れ、街中が熱気に包まれるブラジルの目玉イベントです!

イースターの時期が毎年変動するため、リオのカーニバルの日程も毎年変わります。一般的には、2〜3月初旬にかけて、金曜から月曜までの4日間で開催されます。
この時期は、南半球のブラジルでは真夏!みんなが開放的になって盛り上がる一大イベントとなります。
>>2

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:48:36.35 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1>>2
【TMA48】黒ポロ(25)、ユーチューバーデビュー!将来の夢は30歳を過ぎても「できるだけ長くカメコ」

2月2日、アイドルカメコグループ・TMA48の黒ポロがYouTubeチャンネル「くろりんワールド」を開設し、本日19時に1本目の動画を公開した。

これは21日、多磨駅前で開催された「多磨 秋のふれあい祭り」にて、メンバーによる単独YouTubeチャンネル開設が発表。

初投稿で黒ポロはハイテンションで「黒ポロを知る為の15の質問」と題した自己紹介企画を投稿。
「将来の夢は?」という質問には「今更私に将来の夢聞きます?」と苦笑いしながらも、「30歳までTMA48に居るっていう宣言をしたので、近い目標は30歳まで元気にカメコをやることです。その先もできるだけ長くカメコ、、、をやりたいなぁ」と明かした。

また、本チャンネルで黒ポロは「再生してくださった方が、少しでもみた時間が楽しかったなぁとか、癒されるなぁとか何かしらの時間になるように、のんびりとゆるゆるやって行けたらと思います」とコメントしている。

なお、2月2日20時現在の再生回数は約6,500回を超えている。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:49:34.58 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1>>2
徳川将軍全15人を順番に並べてみました

徳川家康いえやす
1603年-1605年

徳川秀忠
1605-1623年

徳川家光
1623年-1651年

徳川家綱
1651年-1680年

徳川綱吉
1680年-1709年

徳川家宣
1709年-1712年

徳川家継
1713年-1716年

徳川吉宗
1716年-1745年

徳川家重
1745年-1760年

徳川家治
1760年-1786年

徳川家斉
1787年-1837年

徳川家慶
1837年-1853年

徳川家定
1853年-1858年

徳川家茂
1858年-1866年

徳川慶喜
1867年-1868年

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12346).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
>>147
立てました

東北の田舎育ち 高身長 白い肌 ピンク乳首の美乳 ケンモメンも納得の美少女 琴音華ちゃん AVデビュー .
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612334928/

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:50:02.47 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1>>2
【TMA48】 ダンサーに何度も口説かれても「プロ」貫いた黒ポロ


TMA48黒ポロ(27)が、5月23日開催の草加駅前よさこいサンバフェスティバルの活動をもってグループから卒業することが6日、分かった。

   ◇   ◇   ◇

黒ポロは同期や後輩たちの見習うべきかがみとして、グループ全体に好影響を与え続けた。

カメコ界ではもちろん、芸能界でも指折りの美貌。周囲の女性が放っておくわけがない。
あるイベントで共演したダンサーに、しつこく連絡先を聞かれたこともあった。

ある企業の経営者に、何度もデートや食事に誘われたこともあった。

それでも8年間、ノースキャンダルを貫いた。
もともと人見知りということもあるが、カメコとしての高いプロ意識から、
サンバイベントでも収録以外で共演者と絡むことはほとんどなかった。徹底していた。

絶対的エースの黒ポロをはじめ、キャプテン尻爺やほっぴーらが中心メンバーとして存在することで、
グループの雰囲気は引き締まっている。

若手メンバーにスキャンダルがほとんどないのも、黒ポロたち1期生のプロ意識の高さを間近で見ているからだろう。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:50:34.64 ID:wYMKWDYJ0.net
〜人類の歴史は2032年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが去年酒に酔った木村秋則はその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年か2032年。

木村秋則によると・・・
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・宇宙人は240種類の元素を知ってる。人類は120〜130種類ほどしか知らない。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年か32年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。

---------------------------------------

〜松原照子の世見(予言)〜

「近いうちにUFOが来るよ」(2020年8月に世見)

「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)

「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)

「東海、東南海、九州よりの地震がくる」

「首都直下地震がくる」

「南極のオゾンホールは拡大を続けています。日本でも強い紫外線が原因となる病気がこれから深刻化する。
皮膚癌が増加。白内障は高齢者だけの病気ではないので若い世代も気をつけるべき。
免疫力が低下しヘルペスや感染症も増えていく。
これからの30年にもっとも気をつけるのは紫外線です」(2019年2月に世見)

「トランプ大統領は再選しない」(2019年2月に世見)
>>1>>2

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:55:40.29 ID:4zhCGp0qa.net
>>139
新山らんの後継者になれるな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:55:59.20 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1>>2
タコ型宇宙人って宇宙人が存在しているとしたら人間と全く異なった姿形をしているだろうってことで
人間と見た目が最も違う生き物の代表としてタコが選ばれただけでたいした根拠はないんだよね
人間と同じ姿であっても別に問題はない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:56:18.16 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1>>2
はいお前の負け


マリオメーカー
世界で20万人以上が挑んで
クリア率0.00%代のコースクリア者だからね俺は しかも二つ

悪いけどさ
好きこそものの上手なれなのよ?

仕事や勉強嫌いだろお前ら?

それは、自分が好きな仕事や勉強を選べない立場に自ら陥ったからよ?

どうせ、夏休みの宿題も
終わる直前に必死こいてやってたんだろ

俺は夏休みになる前に全部終わらせて
一ヶ月近く、ドラクエVしかやらなかったレベル 美術の絵を描く宿題は母ちゃんに描かせてたし

それでいーんだよ
、何か一つ得意なもん作れよ!
そしてそれで天下とれよ!

俺は2ちゃんスキルだけは
世界の誰にも負けない自負がある
これは絶対だ


お前らもそういうモン作れ
課金して誰でもなれる俺つえええええ
したって
空しく天に木霊するばかりやぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:56:36.54 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1>>2
TMA48黒ポロ会長、次世代のカメラマン育成へ

チアイベYouTube投稿大手TMA48の黒ポロ会長(25)が8日未明、次世代のカメラマン候補を募った。
「学歴等は問いません。やる気のある人のみを募集します」と記し、人数は8人、条件は20~25歳位までとしている。
選考方法は論文と面接になるそうで、最終面接では自身も参加するという。
ツイッターでは「次世代のカメラマン育成を目指して、少数精鋭で塾のようなものを始めようと考えています」と切り出し、次のように意図を説明した。
「自分の過去を振り返りながら、それを今現在に当てはめるとどうなるのか、今までのチア界、サンバ業界、これからのエンターテインメント業界がどう違い、変わっていくのか、自分なりに若い人からの教えも受けつつ、自分の経験を伝授し、新しい時代のエンターテインメントのカメラマンを育成できたらいいなと思っています。
堅苦しい勉強ではなく、自分の感じていることや、若いみんなの感じていることを意見交換できる場所にできればと考えています」
4月29日にはコロナ禍で「世界のチアはどうなるのか?」とつぶやき、「新しい感覚で始まる、新しいエンターテインメント業界に期待したい。しかしながら僕も古いチアの人間なので、できるならばそれは若い人に任せ、エンターテインメントを楽しむという本来の普通の人に戻りたいと思う」とつづっていた。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:57:36.08 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1>>2
リオのカーニバルはその名の通り、ブラジル最大の都市リオデジャネイロで毎年2月から3月の時期に行われているお祭りのことで、
ヴェネツィアの仮面カーニバルやトリニダード・トバゴのカーニバルに並び『世界3大カーニバル』の1つです。
(開催期間はキリスト教の四旬節に合わせるので毎年時期が微妙に変わってくるため注意が必要)

1日の参加チーム数は6〜7チームで、1チーム90分ほどかけて650mの会場を踊り歩き、審査員が点数を付けその年の優勝チームを決めるコンテスト形式の大会。
多いところは1チーム7000人以上もダンサーがいるというからその盛大さ豪快さは圧巻の一言に尽きます。
1年間貯めたお金や練習してきた技術をこの1週間にすべてかけるため、カーニバルが終わった次の日からはまた来年のカーニバルに向けて練習するとも言われていて、
さらに開催時間は夜の21時から朝の4時頃までと1晩中踊り明かすので見ている方も体力を使います。

この日のプログラムで、『21時開始で最後のチームが終わるのが3時50分』と書いてあります。

日本からブラジルまで行こうとするともちろん直行便はないため、最低でも1回は乗り換えをしないといけなくて、乗り換え時間を入れたら24時間以上もかかります。
TV番組などでリオのカーニバル映像を見ているとそこら中の道端で踊っているだけのものだと思っていたのですが、それは一般の人が踊っている野良カーニバル(通称:ブロッコ)で、
本当はSambodromo(サンボードロモ)という専用会場でプロのダンサーチームが踊るものを指します。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:59:47.81 ID:wYMKWDYJ0.net
>>1>>2
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│               ┏━━┓                   |
│               ┃━┏┃                   |
│               ┃  ┛┃                   |
│               ┗┳┳┛                   |
│              ┏━┻┻━┓                |
│                                    |
│             Now Moaing. ...                 |
│                                    |
│                                    |
│         そのままモアイでお待ちください。.           |
│                                    |
│                                    |
└───────────────────────―┘

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 16:00:55.33 ID:GtaS0HTG0.net
1f毎に動画も修正しないと

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 16:12:21.54 ID:8duS3LQM0.net
>>9
>>115


まじめにレスすると君たちがおじさんになってしまっただけなんだよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 16:33:22.00 ID:brYwyGzz0.net
量産型ソープ嬢

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 16:37:21.13 ID:ELYUF7w0p.net
誰やねん

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 16:59:43.87 ID:L5LmdXSG0.net
売れないな。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:23:13.05 ID:kj51/B1y0.net
>>100
弥生みづきとavで絡ませたい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:27:59.69 ID:OAD6vC2f0.net
ここまでアイドル時代の写真無し

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:28:04.72 ID:ytsMM2tZa.net
で、アイドル時代の名前は?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:28:44.65 ID:5BZT4Y8T0.net
黒コン要らん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:54:11.61 ID:vbxxPOwp0.net
顔が違う

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:58:00.76 ID:Jm3WQjeU0.net
ショコタン以下じゃん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:00:40.17 ID:siCnsKtf0.net
ジャケ写ってみんな同じ顔に加工してて怖いわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:04:02.88 ID:ZJd9KHvb0.net
AVデビューは表舞台。
AKBとか経験して枕営業しているよりマシじゃね??

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:28:23.93 ID:wzV3w244d.net
チャーシューwww

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:33:35.96 ID:1c7EQexX0.net
>>2
別人にもほどがある

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:35:19.19 ID:maMkRpuB0.net
>>2
腹、ダルんダルんじゃねーか

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:36:50.35 ID:SIhUUdA50.net
こいつはいつも人のせい
だから支持率一桁を記録した

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:07:09.36 ID:4wPE5YnL0.net
>>2
ウエストの太さを誤魔化そうとしてるけど誤魔化せてない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:11:09.13 ID:+PSo85+a0.net
顔はともかく俺は大好きなタイプの身体だよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:23:44.67 ID:GrA/dYph0.net
zundo!

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:24:59.36 ID:Wzm3/Acm0.net
量産型な顔面しとる

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:39:29.18 ID:zMSHFOC50.net
>>1
メソポタミア文明かよ
https://i.imgur.com/zIdeMzp.jpg

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:06:38.10 ID:K3iqh+8+a.net
よし!

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:09:19.74 ID:7s4lpYYN0.net
>>222
https://dic.nicovideo.jp/oekaki/861642.png

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:30:37.60 ID:/oy89zoy0.net
また顔が違う

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:42:50.67 ID:iZT8oQpk0.net
合格おっぱいだけど
デビュー作品だからって初々しいフェラの演技するのやめろ抜けねえんだよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:01:00.04 ID:Ns9yBcztM.net
>>221
シュメール文明のこと?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:05:15.71 ID:7pWuvfU60.net
>>2
醜い豚だなぁ
なんで痩せないの

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:07:44.30 ID:ITadWFNP0.net
うそつき

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:19:36.99 ID:nlTetSD/0.net
こういうAKB系じゃなくて
クラスで1番だった高嶺の花のオーラを感じさせる美人女性を頼む

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:29:18.33 ID:Ld4OzuX00.net
>>9
分かる
乳が偽物になり顔が偽物になりフィルムも偽物になっちまった

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:54:52.20 ID:dPdwRmz80.net
>>223
なんか違う

総レス数 231
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200