2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベテランエロゲ声優の榊原ゆい、仕事のオファーが無くなった。世代交代つらいと嘆く [838442844]

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:44:27.23 ID:Kd8J2FDe0.net
風音と桜川未央と桃井いちごの女子会ノリでラジオがしたい!

を欠かさず聞いてるのなんて嫌儲広しと言えど俺含めて数人てなもんだろうな
風音が他の誰かだったらもっといいのに

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:55:21.63 ID:2lmtLije0.net
この人って全盛期でも割とめんどくさい性格してた記憶がある。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:57:13.75 ID:amBx9W/Id.net
聞いているラジオはVOICE ACTRESS CONCERTOかなぁ
このラジオのパーソナリティーayumiはクラファンの件で榊原ゆいのファンに目の敵にされている気がするw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:58:16.61 ID:YYunmt5E0.net
>>176
花寺香蓮1995年8月9日 (年齢 25歳)
東雲りあ1994年8月17日 (年齢 26歳)
明羽杏子も専スレによれば平成6年生まれで26歳
蒼乃むすびも姉の年齢より下だから若い

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:00:23.61 ID:4ILfsKUt0.net
>>212
有料だから聴けんわ
桜川未央好きだけど最近全然みないわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:05:46.27 ID:1rOFK/UDa.net
エロゲがもう斜陽

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:06:58.42 ID:iMDaMvtv0.net
「おまんこ」NGのエロゲ声優ってなんなん?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:07:34.57 ID:o4WVtvQw0.net
今時エロゲなんて完全に終わったコンテンツであやねるって人とか個撮の人とかねずこの人がめっちゃ喘いでる!ってくらいのもんがないと買おうともやろうとも思わないライフラインでも良い

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:09:21.42 ID:Vr3Mgx2rK.net
はぴねすとソルフェージュぐらいしか知らないわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:16:28.79 ID:dtoOZgsBa.net
天神乱漫のOPの印象強いけど天神の時点で既にヒロインからは外されてたんだよな
いまいち当たり役が掴めなかったイメージ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:17:41.59 ID:2S6KBdX30.net
>>175
がちゅみりは楽しかったぞ
児玉さんはプライベートでもラジオのノリのまんまで話しやすい人だった
普通は裏表あるんもんなんだがあんなに素直な人いないわ
豪放磊落なのに全然嫌みに聞こえないし
悩み相談にしたって本当親身になって聞いてくれた

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:18:28.77 ID:o4WVtvQw0.net
>>215
今は知らないけどつよきすとかあやかしびととかパルフェとかあの時代はだいたい同じ人だったんだよ俺みたいなタイプわりと少ないみたいだけどおばさんがマイクの前で指しゃぶったりあえぎ声出してると思うと激しく萎える

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:19:07.04 ID:gjAmzVRu0.net
おとボクは先生の声変わったんだっけか
2の雅楽ちゃんよかったな歌も上手いし

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:23:23.70 ID:KHzjNO0A0.net
大変お世話になりました!

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:32:12.78 ID:ibbUsFS10.net
夜明け前より〜の曲好きだった
橋本みゆきとかYURIAとか何してんだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:38:32.32 ID:FywIKmPK0.net
VtuverとかエロASMRと相性よさそうだがあんま見ないな
同級生リメイクの声優で風音手塚りょうこ御園生メイしか分からなかったわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:41:54.06 ID:IpwYRENY0.net
何とかミルグうううう
何とかすりゆううううう
とか何がいいの?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:43:13.07 ID:kYDi+fN0p.net
この人淫語NGとか仕事選んでるくせに自己評価高いのが鼻につく

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:43:20.87 ID:IpwYRENY0.net
倉田まりや(暗光まりや)ってどうしてる?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:45:01.63 ID:55U/O4seM.net
エロゲのアニメ化ブームの頃は凄かったよな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:04:17.08 ID:X2zmgbaN0.net
ニューギンのクソ台で歌っててびっくりした

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:24:34.26 ID:TPH+cSw30.net
>>231
アニメ化されても諸事情で声優が交代される悲劇

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:35:42.07 ID:LSK6XvKD0.net
まきいづみって今何してんだろ元気かなあ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:59:59.31 ID:6o5qjKPc0.net
>>234
さすがにあのクラスはまだエロゲやってんじゃないの?
知らんけど

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:14:11.86 ID:6o5qjKPc0.net
今のまきいづみの活躍調べようとgameplaza harukaってサイト探したらサイトごと消えてた
便利だったんだけどなあ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:15:11.54 ID:nBff8qgia.net
歌手だけどRitaが好きだったなあ
珍しくライブまで聴きにいったっけ
今は何してるんだろうな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:15:12.22 ID:KY8QCUARa.net
>>236
なつかしいなあれなくなったんか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:15:53.76 ID:6Q+zt3S80.net
>>1
嫌儲公認エロゲの群青の空を越えてのメイン声優だぞ
スタッフコメントでも熱く語ってくれてた

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:16:27.12 ID:C3S3raok0.net
DMMのクソゲーでよく主題歌歌ってたイメージ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:16:43.81 ID:6o5qjKPc0.net
>>238
かろうじてトップページの魚拓はあったが検索はできなかった

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:17:46.74 ID:6Q+zt3S80.net
>>6
同人サークルが気軽にプロにオファーかけれるような窓口を作るべきだわ
一昔前の人気声優とかアホほど需要あるだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:18:35.01 ID:wsMXaZNc0.net
ファンがほんとについてるならYouTuberにでもなれば
救われるぞ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:18:59.79 ID:JcMK6iLt0.net
>>157
ハイクオソフトが無くなったのが一番痛いんじゃないかな
必ず出てたような

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:21:51.69 ID:6Q+zt3S80.net
>>157
関西弁ヒロインのやつか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:23:06.75 ID:KY8QCUARa.net
>>241
なつかしかったんでちょっと教えてやろう
2019年9月までだがInternet archiveより引っ張れるからway back machineの欄にURLを入れな
直リン貼るとNG出たからここまで

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:23:15.01 ID:kGzWUwd9a.net
パチスロだけどウィッチマスターのshinyはマジ名曲

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:23:15.06 ID:JcMK6iLt0.net
レイルバックの完全版、やりたかったなあ…
同級生3より心残りになりそう

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:25:08.89 ID:JcMK6iLt0.net
純粋にエロゲの仕事自体が全体的に減ってるから
若い人にどうしても仕事が行くからなあ…

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:27:21.93 ID:OT9XheZX0.net
2000年代はエロゲ音楽で大きなハコでライブやってたりもしてたんだろ?
そんなピーク時の面影なんて見る影もないからな
しつこくエロゲスレ立ててんのここぐらいじゃね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:27:28.07 ID:k31PA5hY0.net
>>248
あれ前日譚が面白かったから期待してたのに

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:28:48.42 ID:6Q+zt3S80.net
まあ、それでもプロスポーツ選手なんかと比べると寿命が長いほうではあるけどな
世代交代はプロフェッショナルの宿命とも言える

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:29:33.51 ID:6o5qjKPc0.net
>>246
こんな方法があるのか
試してみる

ありがとう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:29:40.41 ID:F9eXEpO5M.net
神村ひな養いたいだけの人生だった

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:30:53.13 ID:KY8QCUARa.net
>>253
元URLの〜/system/まで入れると2019.09のバックアップがあったからTOPより新しいかもしれんよ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:32:44.53 ID:I/surUOU0.net
>>32
ケンモ卿のおかげでまた知りたくもなかった知識を増やしてしまった
双極性障害でナマポかー

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:35:18.77 ID:6Q+zt3S80.net
>>249
声優ってオタク界のヒエラルキー高いほうだけど、一次発信者になりづらくて他者のコンテンツに依存しがちだから衰退期はつらいわな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:36:52.67 ID:D3XjnHZg0.net
さらっと見たがHELLOWORLDとメギド72くらいしかわからん

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:37:05.21 ID:2kULd0p9M.net
見た事ある名前な気がしたらアズレンのオーロラやんけ
確か曲も出させて貰ってたでしょ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:39:19.09 ID:frTEK2Hi0.net
倉田まりやが好きでした

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:41:04.78 ID:K1LnYXc8d.net
深夜アニメでもモブが限度な若手が腐るほどいるからそいつらに捨て名義与えて出せばWin-Winだしな
単価は高く往年の声を出せなくなってるベテランはそりゃ厳しい

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:43:16.43 ID:6o5qjKPc0.net
>>255
左上にWARPって書いてるサイトでそのsystemまで入れて検索してみたけどダメだった
諦める

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:44:03.43 ID:81ZBUcjS0.net
>>253
まきいずみなら声がそっくりな全くの別人が同人音声で仕事してるぞ

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ281201.html

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:46:38.63 ID:6o5qjKPc0.net
>>263
なにその偽能登早見みたいな人

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:47:01.54 ID:U/LLV0CQ0.net
びそくのEDじゃん
オーロラ(担当キャラ)も本編に出せや!って生放送で言ったらなんとも煮え切らない回答されてた

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:47:02.20 ID:KY8QCUARa.net
>>262
諦めんなよ… まあ見たら2015年の作品までしかなかったがね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:49:57.56 ID:K1LnYXc8d.net
西田こむぎの声聞いた時はこれは天下とるわと思ったんだけどなあ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:53:25.29 ID:1gctH1cbd.net
>>9
一般しか仕事しなくなったんか?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:04:52.69 ID:+J9VdaB10.net
絵師はずっと変わらんのに声優はしっかり交代してる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:07:48.41 ID:nVu0odMS0.net
どの作品にもいるから特に好きでもないと地獄

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:13:07.29 ID:nPXOY0iL0.net
カオスヘッドの長門みたいなキャラと曲結構好きだった

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:15:05.86 ID:bHLrgGQm0.net
>>32
チャンネルあるのかよ登録してくるわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:17:45.72 ID:bHLrgGQm0.net
登録人数62人てしかも一本で終わりとか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:39:28.54 ID:XkZKzeuG0.net
>>32
ちょっと覗いてきたけど泣けるw

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:39:43.27 ID:tgprXvrH0.net
このスレすげー同窓会みたいな雰囲気で好きだわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:56:01.32 ID:sbI8Pcnv0.net
暁の護衛の妹の方だよな
わいは好きやで

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:58:48.19 ID:JWo6wgyf0.net
この人の歌もライブもメッチャハマったわ
俺にとってはレジェンド声優

表の御三家が堀江、田村、水樹なら
裏の御三家は榊原ゆい

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:00:45.28 ID:73/B5vXd0.net
アニメ業界はブラック業界だから
声優で儲かってるのは極一部でしょ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:03:44.05 ID:MR04sTpE0.net
俺の好きなシリーズに出てたけど
フェラシーンやら下手なんだよなあ

https://i.imgur.com/PaNVPDN.jpg

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:08:55.45 ID:oB6RvcKS0.net
こういう人は即時やり返されるからやんないけど
表の声優とかオファーが無くなったら説教に走るからなあ…
周夫さん亡くなってから小言多い多い明夫ちゃん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:10:01.81 ID:oB6RvcKS0.net
極稀に仕事があろうがなかろうが説教する林原めぐみみたいな人もいるけどね
屈辱を味あわせたいからエロゲ堕ちしないかな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:10:51.38 ID:08cBOqa8r.net
ボイロの琴葉姉妹の中の人なのにそれほど仕事増えてないのか
ミクさんの中の人はそれなりに仕事貰えてたのに

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:12:28.57 ID:e28ZZkXs0.net
何かの歌がよかったな?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:16:08.37 ID:AqG2GnyH0.net
事務所も弱小だしな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:42:17.35 ID:beA9zjEN0.net
>>57
コイカツでメインヒロインやってるんだが?😡

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:46:06.10 ID:BVyFzxaE0.net
エロゲ声優とかライフワークにするようなもんちゃうやろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 02:47:08.92 ID:dFfpsczj0.net
ディエスイレ移植くらいか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 02:52:14.04 ID:CvcyXJGB0.net
ステ丸に捨てられただけだろ
んあーと同じ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 02:58:01.88 ID:VN/18WeA0.net
仕事選んでるようなのはな
今はエグイのできないと使いもんにならん

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:00:28.49 ID:haA3SlA70.net
>>280
明夫は売れっ子人気声優じゃないの?
それともエロゲーでは出演が少なくなってきたって事かな?
出てるか知らないが

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:13:03.74 ID:RPepvnIc0.net
ババアの声でオナニーする羽目になる
若者の事とか考えて生きろよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:13:43.17 ID:bHLrgGQm0.net
vチューバーやればいいのに

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:18:08.95 ID:xjnvFDsV0.net
>>78
エロ系もいくらでも若い素人女がおるで
制作側も下心満載で若い女に頼む

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:28:57.06 ID:5njexjJF0.net
ドラマでも人気落ちたら出れないことがあるだろうけど
まだ年相応の役ができるだけ健全な気がする
アニメやゲームだとそういうのあまりないから大変だな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:35:40.92 ID:r25yqoMS0.net
エロゲラジオはとりあえず金田まひるにやらせておけば面白い風潮あったよな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:36:47.86 ID:TfQe5PLA0.net
誰?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/04(木) 03:41:03.68 ID:ELSy4TVd.net
エロアニメだと毎回同じ声のやついるなあって
声優おるじゃん

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:42:18.65 ID:X8VZBHF4d.net
ググったら随分美人さんで焦った
作品自体は俺の守備範囲外の作品ばかりだな
コイカツぐらいしか分からなかった

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:45:26.41 ID:3FSh07zv0.net
くいをーうてーくいをーうてええ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 04:25:35.20 ID:TP1aa5zS0.net
>>32
たまにケンモに古のエロゲ声優ウォッチャーおじさん現れるよな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 04:32:56.11 ID:TP1aa5zS0.net
>>39
風音の端役ラッシュでチャレンジしてることは伺えた
まあ牌が少なすぎるから仕方ないな
南條は若かったし
普通は京アニを唸らせる実力派エロゲ声優しか生き残らないだろう

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 04:48:37.19 ID:CIZHsif50.net
フェミニストにやられたのか 可哀想に

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 05:03:19.39 ID:ob/P6CG60.net
やっぱ表の人気と裏の人気は実力差あるよ声質差もね
なんだかんだいってね

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 05:54:43.97 ID:rO8iGEvlM.net
つよきす声優生きてるか?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 05:56:47.02 ID:DDuLGx+Ba.net
>>166
新島を信じろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:06:13.57 ID:DDuLGx+Ba.net
チュチュで抜きまくった

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:21:56.71 ID:/6eV1yFqa.net
琴葉姉妹としては大人気なのにな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:32:19.44 ID:mvka2fAga.net
>>49
あれの北都南はすげぇいい仕事してる
というかあのゲームが北都南の真の魅力を引き出した数少ないゲームというべきか…
あのキャラみたいな十代半ばヒロインも完璧にこなせるのに、
珍獣みたいなロリ役とたまにその逆張り的なオバサン役ばっかで勿体なかった

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:36:01.72 ID:+hy23zmB0.net
今アズレンのアニメのEDやってるぞ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:40:20.58 ID:sUJx+02+0.net
>>223
どこのメーカーも面子偏るのがダメだと思うわ
そりゃすぐ飽きられる
同じおかずで延々と抜けるわけない

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:45:10.26 ID:Xa4D08QO0.net
このスレ懐かしい名前出すぎだろ😨

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:56:47.15 ID:BkHROLGt0.net
やりすぎの卑語とか笑っちゃうからやめてくれ
自然が良い

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:13:52.20 ID:gD5buJyYH.net
声がハスキーで苦手な感じや

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:17:53.43 ID:gD5buJyYH.net
>>267
エロゲから引退して10年くらいか
いい声だったよな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:21:28.41 ID:FOXfRK1S0.net
コイカツ2でまた呼ばれてがっつり製作に関わるだろ
イリュージョンはやく作って

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:24:47.56 ID:78533j+00.net
カオスヘッドに出てた人かな?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:27:35.58 ID:TOZysyz+d.net
そもそもエロゲ自体へってるからなぁ

エロソシャゲのメインキャラ引き当てると長く安定しそうだけど

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:27:42.28 ID:tSCN8sVUp.net
長年使ってもらってたブランド軒並み解散してるからな
時代の流れよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:50:05.76 ID:TP1aa5zS0.net
エロゲメーカーの声優固定の悪習はなくしたほうがいいな
ある程度のメーカーでまわしあって新鮮さを保て

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 09:50:17.26 ID:OAyqOK3s0.net
VTuberデビュー

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:07:02.69 ID:iCeIn06tp.net
卑語無修正にして黒パケにも出ろ
主題歌セットとか言うクソみたいな売り方を辞めろ

話はそれからだ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:42:56.35 ID:PXWJ1UoL0.net
>他にも色んなお仕事はしてますよw
これが悲しいなw

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 11:47:38.11 ID:WCauERCU0.net
>>230
ちょっと前に引退した

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 12:40:22.13 ID:KXc/qMYY0.net
ダイがこけたみたいだしさわちゃん復活してほしいな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:26:58.30 ID:YN/DoGmY0.net
>>251
CFできなかったのかねえ
あったら銭突っ込んだんだが

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:38:00.63 ID:GM/5imb50.net
歌手としてのイメージしかない

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:40:30.61 ID:7Y1yEiYP0.net
ラテールのOPの人か正直どういうキャラやってたのかは全然わからない

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:46:22.29 ID:RvDWtZ8/0.net
ラテールの人

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:46:48.92 ID:ncE1yJxz0.net
シュタゲのEDの人だっけ?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:47:47.62 ID:sDn5nXnca.net
声優と絵師は同人でやっていけそうだけどライターは潰し効かない気がするそこそこ有名なメーカーでライターやってた人は工場で働いてた

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:49:21.16 ID:e+3DcDqCa.net
たみーがvtuberしてて笑った
こういう時流に乗らな生きていけない

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:55:23.46 ID:gMabuuaO0.net
エロゲの主題歌歌っただけでアーティスト気どりって
今考えると結構イタいな…

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:00:12.09 ID:szvHtoj70.net
ドラえもんの主題歌を歌ったDucaですら結局エロゲ主題歌ばっか歌ってるし

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:00:40.77 ID:ZzIClh8K0.net
エロゲの主題歌とか結構いい曲多いだろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:06:20.98 ID:1ahbCMnc0.net
>>334
FateのOP
良かったよな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:10:33.63 ID:ScXljDKp0.net
https://youtu.be/LHWzodtIPKQ
この人かな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:52:55.39 ID:2KKDvW910.net
好きな曲
https://www.youtube.com/watch?v=55CHE78gI4g
https://www.youtube.com/watch?v=TAx6qyMfvjI
紅蓮華に似たような曲も歌ってたんだな
https://www.youtube.com/watch?v=a--K8sWQwjU

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:55:58.79 ID:zixRW50a0.net
>>81
安堂りゅうなら普通に現役だぞ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 16:01:05.55 ID:mZ4ynFZN0.net
ソシャゲにはでとらんのか?キャラ五萬といるだろ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 16:09:17.33 ID:OvPiGHHm0.net
エロソシャゲも仕事の奪い合いだからなあ
昔の名前で釣るのは難しいかもね

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 16:21:41.92 ID:6ugaVyvZ0.net
パルフェのリメイクもうすぐ出るけど声優変わるんだろうなぁ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 16:54:43.17 ID:BkHROLGt0.net
エロゲに主題歌とか要らないわ
BGMもメーカーごとに固定でいい
その分安くしろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 16:57:25.34 ID:PwBVzWr50.net
>>182
世間の評価最悪だけど恋カケ大好きだから期待しちゃったんだ…
久々のエロゲだったけどもういいかなってなった

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 17:09:59.39 ID:SBC5e3PJ0.net
チンポマンコ言わないとか贅沢言ってるから

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 17:18:31.14 ID:JIx0d7oh0.net
>>280
大塚明夫って2010年代半ばから仕事が増えて
ついには仮面ライダーのオモチャ音声やってんだけど
セイバーくっそつまらんが

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 19:27:51.07 ID:t3RopMHA0.net
声優でNHK紅白に初めて出た人だろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 19:38:28.84 ID:LApMYprcM.net
歌はまだいけるんじゃない?
kotokoとかずっとやってるし

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 19:58:23.04 ID:MR04sTpE0.net
>>346
バックダンサーやんけw

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 20:04:36.77 ID:Kzay3r9z0.net
普通にバイトすりゃええやん
イオンとかで

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 20:13:19.50 ID:8soLqG8l0.net
18禁PCゲームイベントがビッグサイトで多数開催されてた頃
すて

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 20:15:40.16 ID:8soLqG8l0.net
18禁PCゲームイベントがビッグサイトで多数開催されてた頃
ステージイベントのトリはたいていこの人だったな。
フリフリの衣装着て、激しく踊ってたよ。懐かしい.....

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 20:29:27.49 ID:DxE0ZZibM.net
【声優】榊原ゆい、美少女ゲーム仕事なく…「さみしい」 [ひかり★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1612324816/

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 20:36:18.06 ID:+kOXxfna0.net
>>1
レオナの中の人やんけ…
https://www.youtube.com/watch?v=eVCLzlVCMKA

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:02:30.70 ID:7r6N2MjI0.net
ラブリケのやつは好きだった

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:08:56.12 ID:Pl9GYJhg0.net
ラブリケ1いいよね
中田氏妊娠BADとか

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:37:05.89 ID:I5CKCroW0.net
裏名義データベースみたいなサイトあったな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:59:07.45 ID:qRK7m0j50.net
がっちゅって何が良かったんだろうと考えたらメール読んでないのな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 00:15:30.76 ID:GBxOR17fM.net
榊原ゆいって歌メインで声優の方は端役だけだろ

総レス数 358
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200