2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本「未来ありません、馬鹿しかいません、見た目最悪です、自分さえ良ければそれでいいクズで溢れています」 終わりだよこの国 [454087802]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:23:12.27 ID:RdiVAnpr0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki02.gif
菅政権は「日本の終わりの始まり」。支持率の急落を見抜いた識者の名
https://www.mag2.com/p/news/482784

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:50:02.02 ID:Sa1JVlpbM.net
クレカ上限使ったから投銭無理オジサン「クレカ上限使ったから投銭無理」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:50:21.64 ID:Op2+wOEb0.net
ネトウヨ的にはここの反政府的な言論が反日教育に見えるらしい頭Qちゃんか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:50:24.99 ID:X8VZBHF4d.net
今年の9月で仕事も辞める
6000万円貯まったからタコ足食いのバカ投資と言われてもいいから
3000万円ほど毎月分配型投資信託に入れて毎月30万円ほど貰って
残りの3000万円ほどをガーファのどれかの株適当に買って老後の資金にする
もう手取り20万円の労働者とかバカバカしくてやってらんない
金貯めてて良かったわ
ギリギリ間に合った
お前らも早く辞めた方がいいぞ
週休3日とかあんなもん副業で毎日低賃金で働いて何の保障も無い労働者いじめ
浮いた金が株に流れるだけ
お前らもとっとと5000万円ぐらい貯めて搾取する側に回れ
死ぬぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:50:28.15 ID:oLEe1JKZp.net
あと5年で英一郎「容疑者」になれるんやろなあ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:50:37.35 ID:VHO05Axu0.net
糞まんこのことじゃん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:51:01.64 ID:1thMg8nX0.net
個人はどうとでもなるんだけど国全体がどうにもならない現状を直視しないと

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:51:18.20 ID:eydS+PBk0.net
暗いと不平をいうよりも みずから明かりを灯しましょう

この精神がまずないからなあ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:51:34.35 ID:ekQNbZTb0.net
終わってるのはおめーだよケンモ
いい加減現実を見ろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:51:35.10 ID:0/NU9JfP0.net
終わってはいないが、30年間何の対策もせずに順調に終わりに向かっている。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:51:39.91 ID:xS560cmy0.net
反日洗脳がストレートすぎんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:52:05.21 ID:7LAVjdmxd.net
>>57ケンモウはダレウェルだよ。敵性勢力は論破して黙らせよう。感情で閉め出すのは左のネトウヨ仕草では?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:52:18.49 ID:nO+GVisVr.net
プロテイン摂取してウエイトトレーニングやりましょう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:52:26.58 ID:LEtHPO5W0.net
現状に不満が無いから選挙の投票率が低いんだろ?
日本はこのままで良いと考えてる人がたくさんいるんだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:52:28.07 ID:KErLl6ti0.net
>>106
失われたもなにも60年代〜90年代まで運良く日本の製造業が最先端走れただけで
周りの国が追いついてきただけなんだがw
流行りのIT系は強かった日本が時代なんてそもそも無いしな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:52:29.22 ID:3/JgPss00.net
自己中増えると終わるんだなって思った

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:52:34.66 ID:CGtBviEkd.net
>>1
正直者がバカを見て弱いヤツが損をする気持ち悪い国だからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:52:51.19 ID:RKhUktiZd.net
チョンモメン(ぬるま湯人生)「日本は終わってる‼︎(ドンッ)」

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:52:52.45 ID:R0kBh6eN0.net
終わってるのはお前だよw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:52:54.76 ID:glOyWGon0.net
わーくにの政治家を見ればすぐ分かることだよね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:53:16.91 ID:nO+GVisVr.net
>>39
きっしょ!鏡見ろ、昭和生まれ?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:53:30.08 ID:OdvQLtBZ0.net
ちゃんとまともな職についてる人間なら誰でも一戸建てに住んで子どもがいて豊かな生活をしているぞ
日本は安倍政権になってから努力すれば必ず認められる国に変わった
民主党政権時代は街には失業者があふれ飛び降り自殺があちこちで見られたからな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:53:34.27 ID:KilMTll10.net
米国もカルフォルニアやニューヨークが元気な一方で閉塞感が強い州もあり、その閉塞感打破を期待してトランプさんが支持されたんじゃなかろうか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:53:39.82 ID:xS560cmy0.net
偉そうなスレタイだな
少しは程度を考えろよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:53:50.27 ID:RKhUktiZd.net
>>120
単に投資額の違いだろう?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:53:51.09 ID:3/JgPss00.net
クズが上に立つと終わるんだ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:53:53.47 ID:tYMwy5nU0.net
貴様ら奴隷労働者は終わっても死んでも労働納税しろ!
それが清く美しい日本人の姿だぞ!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:53:53.98 ID:KErLl6ti0.net
>>120
日本が強かった だわ
追記したら書き加える場所間違えたw

134 :クリックお願いします :2021/02/04(木) 07:54:07.13 ID:Hz3Iqi1hM.net
お見合いとかで無理やり子供増やした末路だわ筋力も身長もない国技の相撲笑はモンゴルが強いガン成人病だらけ魚は取りまくって絶滅寸前国民病の花粉症も根本放置
遺伝子無理やり増やして企んだのはなんのためかな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:54:07.96 ID:1thMg8nX0.net
>>121
連帯が国民国家の土台だから無連帯になったらまあ終わるよね
無規範もセットで見事アノミー

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:54:15.19 ID:Y2jTYVaM0.net
嫌儲で傷を舐め合って、政府が悪い国が悪いへ逃げてるやつ多すぎな
ニヒリズム気取って俺はリアルがわかってますみたいな
実際は自分から目を反らしてるだけなのに
韓国が悪いって言ってるネトウヨとなにが違うのか
まさに左のネトウヨ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:54:15.26 ID:IzPZBs+Ma.net
>>118
これは正解だな
>>126
ここ7〜8割は昭和生まれだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:54:21.24 ID:UC16A23L0.net
オツム相応の極貧国か属州になるまでの消化戦だよもう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:54:40.57 ID:MNb+1JBKd.net
>>34
マジでコレ
経済成長に乗っかっただけの奴が権力と金を握り仲間内で独占してることが元凶と思ってる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:55:21.21 ID:B5dLUe0S0.net
中卒だろうが前科があろうが借金があろうが
就職も出来るし結婚も出来るし家も建てれる
行動せずに世の中の文句ばっかり言ってる奴に未来はない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:55:21.23 ID:93PSKp8z0.net
コリアン「日本は終わり」

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:55:23.82 ID:Sa1JVlpbM.net
従業員の賃金カットして外車を買うバカ社長

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:55:33.96 ID:ExIQeXJ60.net
中国は崩壊する!韓国ガー
終わってんのは日本だよw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:55:36.89 ID:otgOQ4xO0.net
自分はまだ終わってないと思ってるおじさん「俺はまだ終わってない」

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:55:50.77 ID:a39VnmFd0.net
GoToトラベルをダラダラやってたのと、クリスマスと年末年始に緊急事態宣言を出せなかったのが致命的

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:55:51.00 ID:PIDBNodN0.net
>>37
都合が悪いと友愛されちゃうの?
きゃーこわーい

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:56:02.62 ID:J4HHl+210.net
>>85
蜘蛛の糸垂らしてるよ(´・ω・`)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:56:04.95 ID:YCysNq9z0.net
資源もないし昔ちょっと当たった技術にしがみついてるだけで大した技術もないし
サービス残業も休日出勤もしなくなって人件費が馬鹿高くなったし
もう一回滅べば?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:56:11.65 ID:KErLl6ti0.net
>>130
周りの国の技術力が追い付いてきたときに現実認識できずズルズルと旧態依然の経営を続けた結果がこのザマw
ほんと無能だったなシャープや東芝を始めとする製造業の旧経営陣

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:56:16.30 ID:2u85FZKjM.net
>>127
デマを流すなキチガイ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:56:48.22 ID:1thMg8nX0.net
>>125
あれは原因じゃなく結果だから始末が悪い
誰か一人決定的な病原菌みたいなのがいるならばそれを排除すればいいだけだが
日本の場合は戦前から続く国民性の問題が根っこだから全体としてはどうしようもない

一番わかりやすい経済指標で30年近く一人負けしてる国だから
誰誰がーお前がーとか問題をすり替えようとしても無理だし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:56:53.60 ID:xS560cmy0.net
1000人ケンモメンをみつけたら1人いると思え
になってきたな
逆転

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:57:00.38 ID:9CrzSjTVM.net
お前らは嫌儲で馴れ合うから、嫌儲民の生活がスタンダードだと勘違いしちゃうんだろうな
お前らの生活は間違いなく底辺だ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:57:03.56 ID:ZJlY6/3B0.net
昔は「日本の未来はオウオウオウオウ」とかイキってたのにな
いや、あれは没落後の空元気だったか?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:57:04.26 ID:3Edx1Lgta.net
日本はまだまともな人間が多いというか平均値は高い方だろ
海外行ったら絶望すると思うわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:57:12.92 ID:0WEy1i1n0.net
日本が終わりすぎてつらい…

157 :クリックお願いします :2021/02/04(木) 07:57:18.66 ID:Hz3Iqi1hM.net
>>148
ほんこれあと3発は落としてもらいたかった

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:57:41.76 ID:msJiQUdt0.net
【朗報】日本政府、大企業社員へ税金で休業支援!非正規については「至急検討する」 [966616616]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612391531/

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:58:05.36 ID:lFuOZizJ0.net
>>8
震災復興と言って五輪招致するような我欲の塊だよ東京は

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:58:19.70 ID:KilMTll10.net
>>120
バブルの頃もサービス残業当たり前、過労死も美化されかねないぐらい猛烈に働いて、先進国にギリギリ追いついたぐらい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:58:23.89 ID:iMITHB6QM.net
肝心の産業も気を吐いてるのは自動車だけで、
家電・鉄鋼・造船といった従来の製品は中韓に追い越されたし、
半導体・航空機・製薬・金融・ソフトウェアといった先端産業は他の先進国に負けてる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:58:30.50 ID:ZJlY6/3B0.net
馬鹿野郎 まだ始まっちゃいねーよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:58:31.31 ID:erm7N0nqM.net
>>2
日本の現状を憂いてるだけ無関心ジャップや馬鹿な自民支持者よりましなので違う

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:58:36.36 ID:RKhUktiZd.net
>>149
背景はいろいろある
戦後日本は徹底した自虐史観を洗脳されているし、経済分野でも遅れはとっている
しかも現在、経済学の常識とやらが実はデタラメだったということがわかりかけている

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:58:43.74 ID:M6R9EJABa.net
最近世間様が嫌儲の後追いで目覚め始めてて怖い

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:59:00.29 ID:ZJlY6/3B0.net
      ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (´・ω,(´・ω・)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「俺たち終わっちゃったのかなぁ」

    「まだはじまっちゃいねぇよ」

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:59:07.48 ID:45Yc86rS0.net
7割の日和見主義者と3割の略奪者

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:59:26.97 ID:GRNLjt5i0.net
あーこのクソBEネトサポか
NG入れなきや

https://i.imgur.com/TtuVzSQ.jpg
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=454087802

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:59:36.19 ID:eydS+PBk0.net
>>155
過労死iという言葉を作り出したジャップが平均値高いとかこの世は地獄かよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:00:00.65 ID:SpHaifkpM.net
こういうスレをわざわざ開いて否定と罵倒を繰り返す連中って、要は日本が終わってるって事を暗に認めてるって事なんだっていつになったら気づくんだ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:00:03.32 ID:1thMg8nX0.net
日本国「20年間無成長でーす」

これをどうにかできないところで個人に問題を還元しても論点そらしにすらならない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:00:19.33 ID:gh9hLMkl0.net
>>127
上位25%くらいはそうかもな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:00:58.42 ID:iMITHB6QM.net
>>170
的はずれな指摘なら全く気にならないもんだけど、人は図星を指摘されるとムキになるからな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:01:11.07 ID:1thMg8nX0.net
世界「ジャップは20年間何をしてたんだ?」

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:01:12.58 ID:xS560cmy0.net
嫌儲の1レス1レス書いてるやつの素性とか考えたことあるか?
日本人だけとは限らないし、1人が1000レス書いてることもあるし
ボカスカ叩きまくったら、叩かれただけ潰れるだけだよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:01:15.78 ID:KilMTll10.net
>>154
そう。
バブル崩壊後のカラ元気

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:01:31.66 ID:OdvQLtBZ0.net
近所にいたろ?頭のおかしいひきこもった「おじさん」が
いまその受け皿になってるのがチョンモメンなんだよ

スケールを大きくしたほうが政治的思想があるように見えるじゃん
実態としては「社会に適合できない頭のおかしいおじさん」なんだけど

政治的思想があるように装うと「政治的弾圧や差別と戦う孤独の革命家」
という風に自分を慰める都合のいい物語が脳内で出来上がるのさ

なあチョンモメン兄貴!今日も自宅で革命ごっこに勤しんでくれよ!

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:01:32.39 ID:nuU+Z7Zqd.net
まあ英語もろくに話せないし特別なスキルも無いから日本にいるしかない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:01:37.63 ID:7vTykSwM0.net
反日

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:01:54.43 ID:QGXJIeKbM.net
終わってるのはお前定期

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:01:56.55 ID:Op2+wOEb0.net
>>171
それ言っちゃうと反日教育になっちゃうからやめなよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:02:00.66 ID:26thmzTVM.net
老害ゴミカスに食い潰されて終わりだよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:02:00.83 ID:RKhUktiZd.net
>>173
朝鮮人は臭い、とか書くと反論が来るのってそういうことなん?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:02:12.86 ID:xS560cmy0.net
おまえ、立派に半日に育ったな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:02:13.29 ID:1thMg8nX0.net
ジャップ「うそっ、私の生産性低すぎ?」

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:02:18.87 ID:RKhUktiZd.net
>>154
投資額が違う

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:02:25.84 ID:KErLl6ti0.net
>>155
特にイタリアはほんとモラルがない底辺多いよな
地下鉄で10代前半と思われる女に財布抜かれそうになったり
屯ってるガタイの良い若者がヘラヘラしながら近づいてきてヤバさを感じて早足で逃げたりした事があるわ
日本に帰ってくると安心感が半端ない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:02:46.10 ID:KbtxctQU0.net
もう駄目猫の国😿

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:02:59.23 ID:0CnwsEoQ0.net
自分さえよければは世界共通じゃないか、むしろ欧米のが上

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:03:10.39 ID:nHBCSv5a0.net
韓国の事をそれ以上馬鹿にするな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:03:17.22 ID:t2RKIIt30.net
正解

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:03:19.49 ID:QPgsuvLax.net
>>161
自動車ももうHYUNDAIが上じゃないかね。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:03:19.87 ID:WQSDxXoPM.net
日本、嫌儲だった

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:03:20.71 ID:1thMg8nX0.net
>>181
どっちかというと無成長を問題視しているのは自民支持の経済界と
後はいわゆる保守経済言論人で、リベラル側はあんま意識してないのが困る

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:03:22.66 ID:gI31IG84d.net
ケンモメンはここでしか嘆かないから良心的だよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:03:32.37 ID:TLhUNbEnM.net
基本的に海外のほうが自分さえよければ精神だぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:03:38.52 ID:i277zD/dH.net
>>8
いい歳なんだから、なんでも偽善って言いたがる中学生やめろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:03:41.49 ID:pchUmwMha.net
ジャップは東京五輪でV字回復があるから

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:03:47.31 ID:xS560cmy0.net
嫌儲に居すぎて反日教育されてしまった!

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:03:54.03 ID:eydS+PBk0.net
>>187
日本の繁華街でそういう体験したやつ結構いると思うぞ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:04:08.60 ID:fx/kaWNe0.net
ありがとう自民党

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:04:29.86 ID:iMITHB6QM.net
正確にはバブル崩壊後も1997年ぐらいまでは成長してたんだよ
その後、不良債権問題が表面化して転落が始まった

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:04:30.72 ID:t2Fm+xrg0.net
平均年齢50歳が抜けてるぞ
終わりだよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:04:40.18 ID:X8VZBHF4d.net
そのうち韓国に出稼ぎに行くようになるから
まあ、見ててごらん

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:04:45.34 ID:aTanGCOa0.net
宮台は堕ちるところまで堕ちたら這い上がれるっていうけど
無理じゃね?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:05:16.43 ID:RKhUktiZd.net
>>202
違うよ?
橋本政権が公共事業費減らしてからだよ?
ちゃんと経済を勉強してね

総レス数 878
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200