2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森喜朗、釈明 「女性を蔑視する意図は全くなかった」 [574341953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:16:28.81 ID:AoS0yN3u0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_marara03.gif
https://mainichi.jp/articles/20210204/k00/00m/050/033000c

森喜朗氏、会長辞任の可能性に言及 「女性が…」発言の波紋拡大で
毎日新聞2021年2月4日 10時05分

 東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長が3日の日本オリンピック委員会(JOC)評議員会で
「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」と発言した問題を巡り、森会長は4日、毎日新聞の取材に応じ、
「女性を蔑視する意図は全くなかった」と釈明した。そのうえで森会長は自身の去就に触れ、
「責任を果たさなければならないと思っているが、辞任を求める声が強くなれば、辞めざるを得ないかもしれない」と、
辞任の可能性に言及した。

 女性蔑視とも受け止められる発言が国内外で波紋を広げており、森会長は「軽率だった。おわびしたい」と述べ、
今回の発言の真意について「一般論として、女性の数だけを増やすのは考えものだということが言いたかった。
女性を蔑視する意図はまったくない」と説明した。森会長はさらに「昨夜、女房にさんざん怒られた。
『またあなた、大変なことを言ったのね。女性を敵にしてしまって、私はまたつらい思いをしなければならない』
と言われてしまった。今朝は娘にも孫娘にもしかられた」と語った。

 今回の発言を受け、会長職の辞任を求める声が上がっていることについて、森会長は「そういう声が強くなれば、
辞めざるを得ないかもしれないですね。迷惑をかけるわけにいかないですから。私は報酬をもらっているわけじゃないし、
政治家としての経験を生かした最後のご奉公として今までやってきた。
もう私についていけないと組織委の役員とか皆さんがおっしゃるなら、それはやむを得ないこと。邪魔になるというなら、
辞めなきゃしようがないんじゃないかな」。森会長はこうも語った。「私自身も『老害』という批判を意識し、
反省しながらやってきた。83歳ですから。でも気持ちの問題だと思っています」【鈴木琢磨】

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:04.83 ID:j8jM+5tT0.net
なんでコイツが持ち上げられてるのか全く意味が判らん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:19.07 ID:68zYrz1d0.net
人間って日頃の行いは大切だなって改めて思ったわ
完全なる因果応報
お天道様はちゃんと見てるんだね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:24.16 ID:W4rsfbGL0.net
この人はいつも軽視してるから悪いとも思ってないだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:33.69 ID:E/qJkdj50.net
>>1
>「一般論として、女性の数だけを増やすのは考えものだということが言いたかった。

火に油を注ぐ才能がありすぎる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:38.39 ID:uZ482aBC0.net
もうナチュラルに染み付いてるんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:41.67 ID:oGUIm7ts0.net
@
·
10h
NYTは、森喜朗氏の発言の問題だけでなく、
その場にいた人が誰も異論を唱えなかったということの問題点にも着目していますね。
つまり、この問題は、森喜朗氏個人だけの問題ではなく、
日本社会が抱えている問題の一つだとして着目されている訳です。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:42.42 ID:GJI2Fm31a.net
.
           \             /
             \          /
              \         /
                \o ○ o/
                  ∪∪

          ヽ             /
           ヽ              /
            ヽ          /
             ヽ       /
              ヽ      /
               ヽ0( )0/ 
                    [(  )]
                     ∪∪


               |                 |
            |                |
               |               |
            |               |
                |              |
              |              |
             |             |
                |             |
               |   ( ^q^ )  |
             ○ ./_     _\ ○
             ヽ / |    | \/|
             |_ .|    |_ |
            /   |  ∩  |  \
           _==/ /\ \==



            ||                ||
             ||               .||
  \       .||                ||       /
   \     ||               .||     /
      \    ||               ||    /
      \  .||__             __||  /
        \|  )  ( ^ q ^ )   (  |/   < ばーーーーーーーーか
 \        \ |__/       \  |/     /
   \       \ /     ヽ  /     /
    \       \  i⌒i  ヽ/     /
      \       \ |  | /     /
       ||\      .(;;;)(;;;)     /||
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |    

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:44.60 ID:45Yc86rS0.net
無意識での発言かよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:47.36 ID:VkpCHRoC0.net
>>20
実質日本を支配している清和会の大ボスやぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:47.44 ID:RvDWtZ8/0.net
染み付いてんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:54.52 ID:EyOAENlI0.net
まーた俺たちが誤解してしまったのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:55.38 ID:Lvj1abM90.net
この話でまた失言してるの面白いな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:56.69 ID:XDoAkMfU0.net
こうやって身内の女に怒られた反省してますアピールがしょうもない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:19:57.02 ID:SRru2977M.net
オリンピック委員から更迭させれば
中止に一歩近づくぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:00.04 ID:G8mahadIM.net
自然体

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:04.92 ID:0N5a//sw0.net
むしろそれが問題

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:07.46 ID:9Y0G+os00.net
この人本当成長してないね
何も反省すらない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:13.74 ID:ci69/tdA0.net
意味のない釈明だよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:21.70 ID:xlibOQig0.net
なんも分かってねーなこいつ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:26.51 ID:PuOkRaY40.net
嫁も娘も孫娘も話が長そうw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:35.81 ID:axrg4sN30.net
>一般論として、女性の数だけを増やすのは考えものだということが言いたかった。


何もわかってなくて草
これが一般論でたまるかよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:41.90 ID:oGUIm7ts0.net
@
9h
森氏は一般論ではなく、JOC評議会メンバー選出について言っている。
だから逃れ様がない。
「女性の理事を増やしていく場合は、発言時間をある程度、規制をしないとなかなか終わらないので困る・・」
「その場にいたJOCの評議員会のメンバーからは笑い声も」➡同罪。
オリンピック憲章を読まないJOC評議会

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:45.59 ID:g3JFBjix0.net
ナチュラルボーンレイシストってことか。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:51.98 ID:MbXZu26Gp.net
なんで政治家として成功できたのかわからない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:52.63 ID:/6eV1yFqa.net
この手のジジイは喜ばれると思ってやってるから死ぬまで変わらんよ
何で謝罪してるのかすら理解してない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:20:57.58 ID:pmy/2EuPa.net
無理がある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:06.47 ID:zSrz+owM0.net
そうだよね
ごく自然に、当たり前のこととしていつも通りに無意識に女性を馬鹿にしただけだもんね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:07.38 ID:1GXVD6pNa.net
ナチュラルボーン差別

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:07.94 ID:u3HadNjDH.net
身内に怒られれば禊が済んだとでも思ってるのか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:08.37 ID:+kNOXu1iM.net
えひめ丸事故の時点で首吊って死んどけば良かったのにな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:12.45 ID:3r4Pi2nQa.net
>「一般論として、女性の数だけを増やすのは考えものだということが言いたかった。

燃料追加投入してて草

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:12.54 ID:6fgtfpQo0.net
わかったわかった早く死ねよ糞爺
オリンピックももうしなくていいから
コロナ抑え込めなかった連中を恨みな?勿論抑え込めなかったのはお前らコロナ殺人政党自民党の責任な
国民が悪いとか言えないからねどう考えても

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:21.14 ID:EMdURAHP0.net
>>21
どれだけヘマをしつづけても地位とカネを手にし続ける森元の行いはいいってこと?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:23.86 ID:KzTmqUf1M.net
>もう私についていけないと組織委の役員とか皆さんがおっしゃるなら、

そんなこと森に進言できる人間がいないことを把握した上でこういうこと言うのほんと汚いな
性根が腐ってるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:35.52 ID:xPx7guuj0.net
特に議論がされたわけでもなく
欧米が重要なポストには女の割当を義務化してるから俺らもやるか
ってやってるに過ぎないもんな実際

ホモやレズの割当が欧米で義務化されたらどうなってしまうんだ〜??

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:36.73 ID:fegcmZxY0.net
再教育

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:44.76 ID:eKJH9OSS0.net
謝らなくていいよそういう党なのは皆わかっているから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:45.46 ID:B+ajdhW40.net
カミさんがーを盾にする典型的昭和のバカ
はよ辞めろやゴミ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:45.67 ID:lrEGR1A0d.net
ヘイポー謝罪文じゃん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:51.84 ID:LbzrStKY0.net
なぜコレが文教族のドンなのか全く理解できないっすわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:53.40 ID:I54kFcl20.net
マジでジャップ遅れ過ぎだろ
終わってんな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:21:58.30 ID:0oQ3eWe30.net
また国民が誤解してしまったか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:22:22.26 ID:25KuJ+fgM.net
ただの本心だからだろw 

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:22:24.83 ID:Geo+DAe4a.net
自覚がないってことか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:22:25.28 ID:vv2/OF0w0.net
言い訳もかなり厳しそうやな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:22:28.16 ID:NDTVkvQUp.net
>>32
>こうやって身内の女に怒られた反省してますアピールがしょうもない
橋下がよくやるやつだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:22:28.73 ID:+U4OsjzD0.net
https://i.imgur.com/0BGgIDm.jpg

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:22:29.07 ID:KeQQE5I6d.net
森はこれチャンスと思ってるだろ。後任に五輪中止なげれるんだから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:22:29.72 ID:YKxH3aAPM.net
この釈明自体は好感度高いけど
安倍とか二階とか麻生とか酷いのが多すぎて

69 :東京革新懇でググれ :2021/02/04(木) 10:22:39.14 ID:KH7oPQex0.net
コイツは言葉が軽いんだって
差別何何かとも認識してないんだろう
本来トップに立つ人間ではない
神輿は軽い方がいいで担がれてきた人間の典型

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:22:43.55 ID:OStOCz31d.net
モーニングショーでボロクソに言われてて笑えた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:22:48.42 ID:DI77s3Wp0.net
もう遅い責任取って辞任しろw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:22:49.23 ID:B+ajdhW40.net
>>68
どこが高いんだよアホかお前

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:22:59.26 ID:T7eeMo2Hp.net
>>66
そんなに興奮しないでくださいよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:03.49 ID:Qmf61tY+0.net
嘘はよくない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:03.93 ID:8HJfBEP90.net
まあ、あの発言の趣旨は、

JOC委員に対する「会議で余計な発言するな。」
「特に、開催実施方針を曲げない大会組織委員会へ批判は、絶対にいうな。」という脅しよね。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:05.28 ID:Qmf61tY+0.net
釈明になってねえ

77 :虐げられる人々の擁護者 :2021/02/04(木) 10:23:15.27 ID:UdQoDB9/0.net
こいつもうええてw
完全に不適格、そういう人なんだから、さっさと表舞台から降ろせよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:26.25 ID:QDo7UQvFr.net
お前が無自覚だと自白することになんの意味がある

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:28.99 ID:aIqg/2XVa.net
むしろ意図がないほうがヤバい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:30.26 ID:ObwJ6kz70.net
いちいち妻子を持ち出して矮小化しようとするクズ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:37.49 ID:P6oIAsGA0.net
>>32
高須じゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:42.87 ID:GVRrQiMr0.net
逆にこれ助け舟だろ
ここで辞めて泥舟五輪から逃げれるチャンスだわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:43.08 ID:egGT2VY00.net
俺達の
せいだーーー

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:51.99 ID:Y3CEwLXT0.net
悪気がないのは明らかだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:52.62 ID:u6EG7yU2r.net
>>53
ジャップのキングメーカーに相応しいよね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:54.38 ID:m0BXH5taM.net
>>42
レイシストとは?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:54.40 ID:EWXIHJeT0.net
またおまエラが誤解したのか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:56.21 ID:g3JFBjix0.net
別に許されてもいいけど、オリンピック憲章に反してるから
最低でも東京五輪の役職は辞めないとな。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:56.21 ID:bh85S0Al0.net
こんな言い訳は通用せんよ
はよ辞めろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:23:57.77 ID:48E//zs40.net
くたばる寸前の老いぼれジジイに支配されるジャップ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:08.44 ID:0+Pt8LA00.net
>>1
>「一般論として、女性の数だけを増やすのは考えものだということが言いたかった。
>女性を蔑視する意図はまったくない」

ナチュラルに蔑視してて草
こういう老害をさっさと一掃させないと

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:10.09 ID:CY3hvA3w0.net
まーたお前ら誤解したのか
ジャップはいい加減国語力つけろよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:11.67 ID:ampE7Xxbr.net
なんだ?森元以外の世界全体が勘違いしたのか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:27.06 ID:uWQypy2W0.net
ナチュラル差別してしまってごめんなさい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:29.66 ID:7ygMpTe+d.net
あの発言の場合は意図なく言ってるのがやべえんじゃねえのか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:36.22 ID:ijKlj+/y0.net
また国民が誤解したのか
いいかげんにしろよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:37.97 ID:j2utw/Ce0.net
まーた俺たちが誤解しちまったのかすまんすまん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:46.33 ID:99gwGe3e0.net
まあ意図はないだろう ナチュラルに蔑視しているのだから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:47.17 ID:HxV3i4bx0.net
老人ってもう進化できないんだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:49.67 ID:tpazUeZWp.net
>>1
反省してないし自ら辞める気もないですねこれは…

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:54.62 ID:tCIfJTMU0.net
何を言おうが諦めて辞任しなさい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:03.06 ID:4ov3cCEk0.net
意図せずそんな発言出てくる方がやべーだろうが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:03.63 ID:uar0vgWt0.net
いや?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:14.96 ID:yeYVcsD70.net
もっと早くこの失言して辞任してろよ
老害

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:17.72 ID:3gpW4pto0.net
>>54
いかんのか?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:19.37 ID:nJDl5tRda.net
ナチュラル差別だともっと駄目だろ…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:20.89 ID:SVBZqF8Pa.net
無意識に差別する奴が要職に就いてるってことかよ。。
意図があった方がまだマシ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:22.13 ID:F4/quRHZ0.net
いやでも自民党には四季があるから

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:27.55 ID:dfyHYrSSa.net
これおかしいな
あの森が批判があったら引退せざるを得ないと発言しているらしい

これで本当に引責したらわざだと思う

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:29.00 ID:V+HhqnO6M.net
>私についていけないと皆さんがおっしゃるなら
「まさかそんな事言う奴いないよな?あん?」という脅しにしか聞こえない不思議

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:30.58 ID:SSA65Z1+0.net
森さんは事実を言ってるだけ
これを差別だと思うならお前らが女性を蔑視してる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:35.06 ID:N3ln4DDZ0.net
そうだよな、素だよなw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:38.99 ID:kFD8aQPj0.net
>>75

正論吐いてたのは軒並み女性理事だったもんなあ、山口香とか。
そういうのが頭にあっての発言だろ。
女のくせに、女だてらに、利権ウマウマの話に口出しするんじゃない!!ってな。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:39.61 ID:dfyHYrSSa.net
>>109
わざとだと
でした

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:40.40 ID:bNLAhUNVa.net
ナチュラルボーン蔑視

116 ::2021/02/04(木) 10:25:48.00 ID:+AwAe0Nt0.net
こいつ総理の時もアホみたいに失言のデパートだったよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:55.23 ID:oGUIm7ts0.net
@kimi_lab
ニューヨークタイムズの記事。
こちらでは、森発言のみならず、その場で誰もこの発言を止めなかったことを問題視する
論調になっている印象

Tokyo Olympics Chief Suggests Limits for Women at Meetings

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:25:58.55 ID:rjUQY/Bux.net
これは許した!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:26:00.86 ID:AdY+TO3i0.net
一部だけを切り取らずに
動画でその文意部分をフルで再生しても
また国民が誤解したか

世界も誤解したか

「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる
→『女性の数だけを増やすのは考えものだ』
脈略がない自己解釈

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200