2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うっせぇわで共感性羞恥を感じる奴は10代の頃ペテン師が笑っていたし、真っ平らなこの街で育って当たり前を捨てていたし、脳漿は炸裂」 [158478931]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:03:43.41 ID:tc/RE4Hh0.net ?BRZ(10000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
這いよる混沌ににじり寄る梨
@takusennyounasi

うっせぇわで共感性羞恥を感じている今の元ニコニコ生息20代は必ず10代の頃ペテン師が笑っていたし、真っ平らなこの街で育って当たり前を捨てていたし、脳漿は炸裂してたしなんなら聖槍も爆裂してたし、PTAにくたばれって言ってたし、右肩に蝶は止まっていた

テンションMAXでおもちゃの銃撃ち抜きながら少年少女前を向いて連れ戻しつつ威風堂々と魅惑ワン・ツー・スリーしてなかった者だけ石を投げような

自分は中学の頃授業中ノートに今挙げた曲の歌詞書いてたから皆も安心して一緒にしんでくれ


やや
@ya__ya3

世界で一番お姫様だったしすれ違いは結局運命だし半径85cmはこの手が届く距離だったしハピシンで踊ってたし悪ノシリーズで深イイってなってたしメルト溶けてしまいそうだったし買えないものなどなかったし全然掴めないしブラックロックシューターで懐かしい気持ち。

あぁ、老害なんだなと思うわ

https://kenmo.fm/

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 21:52:57.46 ID:OeUHrO9e0.net
共感性羞恥って小難しく言ってるけど、ようは自意識過剰だからな

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200