2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Netflix値上げ発表 [616117766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 02:20:19.31 ID:XPBlOBOu0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
Netflix、国内で一部プランの料金値上げ。「日本発コンテンツ」を強化
2021/02/05 02:00

https://news.mynavi.jp/article/20210205-1693195/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20210205-1693195/

688 :次スレマール :2021/02/05(金) 06:13:37.02 ID:OVdOs/ldr.net
>>675
日本のに字幕つくのはいいよな。
小栗旬とか出てたら聞こえんしな。

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:13:45.04 ID:5oVeQ1VCM.net
>>680
2005年辺りのはそれこそレンタルの方が効率良かったりもする

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:14:05.33 ID:X/1DAotYp.net
また休業期間来たら見まくってやろうと思ってたけど・・・

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:14:20.29 ID:5e9swzFd0.net
ここのUI使いにくいんだけどフィルタ関係糞すぎだろう

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:14:26.74 ID:Wdx0u2kV0.net
>>686
個人情報なんていってないだろ?
公開するとクソみたいなスパムや嫌がらせとか送られるリスクあるのに

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:14:40.85 ID:n/bjCpQjr.net
アマプラもHBOなくなったんじゃ
しょうもないな
HBOmaxのとばっちりなのがさらにあほくさい

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:14:56.96 ID:Wdx0u2kV0.net
>>687
お前は英語喋れないんだろ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:15:58.21 ID:NVCt1KLzd.net
調子乗ってんじゃねえぞゴミ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:16:02.93 ID:oT3rX6lc0.net
>>694
うん

でも今は俺の英語力は関係なくて彼にじゃあ話すよって言えばいいだけでは?

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:16:03.66 ID:UGPOJL4J0.net
>>682
元々アニメ少ない、ディズニー見れない、ゴミみたいなオリジナルしかない、内容ないゴミサイトなのに値段だけ高いからな
アメリカでは既に値上げで会員数減り始めてる

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:16:17.99 ID:P+dogElr0.net
>>692
だから話せないんだろ?
意味ねえじゃんさらす。
めんどくさいからもうカカオにしようよ
ここに書き込む間に入れられるぞ
俺もここに書きたくないよ出来たら
レスバトルでスレ汚しちゃってごめんなみんな

>>663
ごめん、動画での学習は意味あると言いたかっただけ笑

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:16:34.03 ID:Wdx0u2kV0.net
>>696
俺のidさらされない保証があれば

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:16:45.82 ID:ftklEMWL0.net
死ねや
オリジナルは基本ゴミ出し
この価格差ならU-NEXT時代来るな

701 :次スレマール :2021/02/05(金) 06:16:51.59 ID:OVdOs/ldr.net
>>685
それな
アマゾンと同じで探すのが難しい
ジャンル別で20ぐらいあれば

あとドコモは評価システム導入してるけどお金関係ないからリアルなのが出るわ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:16:57.26 ID:5oVeQ1VCM.net
>>693
アマプラは日本のWOWOWオリジナルドラマ見る所だと思ってる
後、台湾のよくわからん長いドラマ

韓国じゃない他のアジア系にも強い感じ。

といいつつ、この間見たスピード青春白書って映画(韓国)がなかなか凄かった。

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:16:57.78 ID:n/bjCpQjr.net
アメのネトフリは本数多いんだろ
おま国のゴミなだけだよ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:17:04.25 ID:vV0TSfT30.net
ぶっさコミュ抜けるわ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:17:24.37 ID:oT3rX6lc0.net
>>699
今日しか使わないカカオのID晒されたとして
なんか実害あんの?

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:17:31.39 ID:n/bjCpQjr.net
>>702
いやHBO楽にみれるのよかったのにさ

707 :次スレマール :2021/02/05(金) 06:17:37.03 ID:OVdOs/ldr.net
>>694
間違いないだろ
レスほとんど同じ内容だし発狂してるしな

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:18:21.96 ID:ebmHhe6I0.net
昨日、久しぶりにロケみつのブログ旅みたいなって検索したんだけど、TSUTAYAには在庫あるのにネトフリには無かったぞ TSUTAYAは100円でネトフリは1000円

なんてまネトフリ選ぶの?

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:18:32.13 ID:zFHcYuQTM.net
>>697
>アメリカでは既に値上げで会員数減り始めてる

マジか 言わんこっちゃないな・・

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:18:56.15 ID:pLBSScan0.net
>>665
vpn youtubeプレミアムでググって美奈代

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:19:05.45 ID:Mnrd80kV0.net
Netflixが料金を高くする

電力や通信事業者の[Netflixを含むプラン]への加入を促進させる

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:19:19.58 ID:LZC611nV0.net
>>697
ディズニープラスってどーなんだろ
一般作品ある?

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:19:22.55 ID:5oVeQ1VCM.net
>>706
ほぼほぼ見れたわ
確かに良かった。あれはお値段以上。

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:19:57.37 ID:X/1DAotYp.net
アニメはそこそこ充実してきてはいるけどさぁ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:20:05.91 ID:B13JeG1s0.net
それでも安いんじゃないか

716 :次スレマール :2021/02/05(金) 06:20:13.29 ID:OVdOs/ldr.net
>>702
放送局は周回遅れ過ぎよな
gyaoでむかし配信してたイケメンですねをフジが配信してるからな

そりゃドラマの配信すらしてないYouTubeに負けるよ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:20:39.57 ID:El9bNbXIM.net
>>1
サブスクは1,000円超えたら使わないと決めてるからギリギリだな

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:20:42.70 ID:0f1TSpDb0.net
ネトフリは既存アニメを字幕入りで見られるの好きだけどさすがに高杉
日本オリジナルコンテンツとか一番いらないやつ
ランキングみて何求められてるか見直せ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:21:15.79 ID:5oVeQ1VCM.net
>>715
安いけどやっぱりお得感は減るのと
オリジナルの洪水で玉石混交すぎるのに
レビューがないから見始めるハードルが高い

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:21:34.33 ID:vyZyfnHz0.net
U-NEXTと200円くらいしかかわらなくなったな

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:21:40.31 ID:rKe8/qTV0.net
>>5はなんで間違ってるの?
賃金が日本だけ全く上がらなかったから海外と同じ水準の値段が日本だとえらく高く感じるようになるっていいたいのでは?

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:21:47.09 ID:oT3rX6lc0.net
アマプラはHBO映画まで観られたからな
テイキング・チャンスとか観て良かったほんと

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:21:56.46 ID:zFHcYuQTM.net
>>710
おお そういうことか カムサハムニダ 

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:22:19.01 ID:brYdVGZ80.net
最近オリジナルゴミすぎだし解約しようかな

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:22:28.84 ID:5oVeQ1VCM.net
>>716
うっわ古すぎ
地上波?

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:23:22.93 ID:5oVeQ1VCM.net
>>717
分かる
それ以上なら衛星のWOWOWのほうが良いかも
オンデマンド充実してきてる

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:24:05.07 ID:I+b/fUwxM.net
>>5
エーーーーーーン(ゴミ通貨)

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:24:20.27 ID:zFHcYuQTM.net
>>720
これな

映画を観るだけならU-Nextって話になるわな

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:25:48.36 ID:qGWNkV540.net
全裸監督とかいうしょーもない映画が1番人気なんだよな…

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:25:51.13 ID:iI8sEu+N0.net
これは一旦解約だな
クソみたいなコンテンツばっかり増やしてありえないわとりあえずマンダロリアン見るわ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:26:01.61 ID:5oVeQ1VCM.net
>>716
ごめん配信だからFODか
あそこはOzが昔あったな

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:26:06.54 ID:zFHcYuQTM.net
>>721
間違ってないでしょ

主要先進国で日本くらいだろ この10年以上も可処分所得が右肩下がりの国

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:26:55.59 ID:1XAQjLEN0.net
これは解約だね
アマプラで十分

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:27:50.77 ID:gZivvpuM0.net
更に高くなんのかよクソ
アマプラでええわ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:27:59.37 ID:5oVeQ1VCM.net
>>733
ドキュメンタリーと韓国系に興味なければそうかもね
後は配信された月だけ加入

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:28:09.64 ID:VaIyFozo0.net
https://i.imgur.com/uQMduMx.jpg
イオンのサブスクってのがあるけどどうなの?

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:28:21.13 ID:yZYfcCAf0.net
ベタコまだー?

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:28:34.14 ID:dEwVaFM80.net
たっか!

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:28:54.62 ID:y+qoInWGM.net
ディズニープラスにするわ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:29:01.08 ID:zFHcYuQTM.net
>>729
まあ人の趣味はそれぞれだが
個人的には全裸監督はネトフリの和製コンテンツにしては面白かった方だと思う

それに比べるとネトフリのアニメの出来栄えが酷い

741 :シティボーイ :2021/02/05(金) 06:29:37.36 ID:O29xqwCO0.net
Spotifyも値上げしてきそうだなぁ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:29:41.97 ID:elRjfWhZ0.net
会員数がもう天井ってことかな?

743 :シティボーイ :2021/02/05(金) 06:30:02.82 ID:O29xqwCO0.net
>>739
1ヶ月だけ無料で入ってソウルフルワールド観たわ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:31:33.17 ID:5oVeQ1VCM.net
日本のネトフリオリジナルで
全裸監督、デビルマン、グレートプリテンダー、呪怨、日本崩壊(壊滅だっけ?)

以外のおすすめあったら教えてもらえると嬉しい

今日休みだし今から寝るのやだし

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:31:52.79 ID:GBO8eit40.net
国内は水曜どうでしょうclassicだけでいいよ

746 :シティボーイ :2021/02/05(金) 06:32:42.69 ID:O29xqwCO0.net
>>744
ロリコンがミッドナイトスカイ推してたよ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:33:05.93 ID:zFHcYuQTM.net
てか会員数が増えたなら規模の経済の原理で
むしろ値下げするのが筋じゃないのか?

客を囲い込んだ途端に値上げってアコギな商法だよねえ・・

748 :シティボーイ :2021/02/05(金) 06:33:58.35 ID:O29xqwCO0.net
日本ランキングアニメばっかだよな
契約してる層がわかる

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:34:01.79 ID:pLBSScan0.net
VPNの利点
・youtubeプレミアムがインド回線のIPにして250円で契約できる
・ネットフリックスがインド回線のIPで300円で契約できる
・トレントでIPアドレスがばれないためなにをDLしたか特定されない(悪用厳禁)

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:35:28.11 ID:TZRb6z0R0.net
ネトフリオリジナルとかいう肥溜めいくらやられても困る
それで作られるのがエロ振り切りのゴミコンテンツなら尚更

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:35:30.90 ID:zFHcYuQTM.net
>>744
>日本崩壊

日本沈没でしょ
ぶっちゃけ観るだけ時間の無駄だと思う
デビルマンの方は原作好きならまあ楽しめるけど
日本沈没は原作好きな人ほど逆にダメだろう

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:35:49.55 ID:OhXgFlXi0.net
日本発コンテンツで値上げって誰も望んでねえよそんなの

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:36:22.99 ID:6aXjGpEI0.net
終わったな
アマプラでいいわ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:36:45.18 ID:n/bjCpQjr.net
アニメ見るのにネトフリなのかよ
オリジナルゴミばっかやんけ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:38:43.62 ID:v04TB7C1a.net
OP標準で飛ばすのヤメロや

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:38:56.96 ID:CGTEZWy30.net
日本初コンテンツなんていらないよ

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:40:09.24 ID:TWuTo0EB0.net
アマプラも値上げしたしな・・・
一強状態にしちゃうのは得しないよなぁ・・・
日本にもアリババ出店してほしいわとも思うし・・・

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:41:51.53 ID:UAdG6NZN0.net
ディズニープラスは画質音質クソだし
HBOは日本展開未定だし
ジャップ市場が全く相手されてなくて悔しい

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:43:48.33 ID:8aOSP5fE0.net
いやいや普通は逆に値下げするでしょ
高いってオレが不満を漏らしていたのだから

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:44:05.10 ID:WPgC2C2cM.net
aliの安垢とかようやるわ
犯罪にいつ巻き込まれてもおかしくないやん

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:44:19.32 ID:I7C9kLzu0.net
値上げとか日本舐めすぎだろ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:45:22.85 ID:PkvcpJI6d.net
y.u.モバイルのシェアプランはU-NEXTつきだぞ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:45:55.53 ID:39xz+EJt0.net
>>721
アフィ業者がID変えて絡んでる典型だよ

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:45:58.57 ID:SuRonhp40.net
日本市場はさほど重要じゃないという事やろ コンテンツは利用できる物があっても

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:46:55.92 ID:zFHcYuQTM.net
>>744
ネトフリオリジナルのアニメだとBLAMは比較的良かったかな
サイバーパンク系とかで抵抗なければだが

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:46:56.07 ID:C4tRSfw80.net
見れる作品制限していいから無料プラン作ってほしい

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:47:36.91 ID:hS9WkepR0.net
>>749
vpn自体に金かからんのか?

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:48:07.18 ID:VaRQFLkXa.net
韓国面が増えてきたので既に解約した

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:48:21.36 ID:fESAISOa0.net
旧作たまーに見るくらいだからアマプラで十分だわ
あとオリジナルのモダンラブとか良き

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:49:08.35 ID:d2Q1nj1V0.net
海外作品ならまだしも日本発作品で値上げとかいらんのやけど…
全裸監督とか呪怨のクオリティぐらいで値上げすんの?
ジャップ芸能界邪魔だわマジで

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:49:18.98 ID:SJVfBQ26M.net
>>430
ほんとこれ
人口減少国の未来は暗い

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:49:26.99 ID:8aOSP5fE0.net
VPNなんて高い知識がないと扱えないでしょ?
君がネットワークに強いからってマウントとらないでよ

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:49:59.60 ID:C4tRSfw80.net
>>767
vpnには有料と無料がある
protonとか筑波のvpnは無料だった気がする

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:50:57.48 ID:pLBSScan0.net
>>767
無料のVPNもあるよ
これはググったら丁寧にやり方書いてるサイトたくさん出てくるからそっち見たほうが早い

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:51:03.46 ID:OPxVeZ/f0.net
>>749
契約って日本のクレカでいける?
ググったらnetflixは現地のカードが必要とかあってめんどくさそう

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:51:03.47 ID:GE9JSkJxM.net
たけーよカス

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:53:47.25 ID:n/bjCpQjr.net
アマゾンHBO復活しねーかや
うちにはHBOmaxないし逆おま国しろや

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:53:48.07 ID:ljgkM8J+0.net
>>736
これU-NEXTだろ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:54:16.14 ID:Fb88ODxhH.net
>>749
VPNねVPN
ハッハッハ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:54:45.63 ID:u+s/rlKx0.net
もう大した海外ドラマもなさそうだし映画アニメ漫画エロのunextでいいだろ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:55:25.84 ID:ftklEMWL0.net
>>768
わかる

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:55:36.86 ID:NLvVwak50.net
最初600円くらいだったよなまう手のとどかない存在になった

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:57:26.51 ID:hS9WkepR0.net
>>773
>>774
ありがとう
調べてみる

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:58:41.86 ID:Fy3aqP3Yd.net
日本オリジナルでクイーンズギャんビットのような良作ができるはずない
あんなに金かけた今際の国のアリスがあの出来だったんだぞ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:59:01.88 ID:8AE5WzSB0.net
終わりだよこのサイト

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:59:35.59 ID:JjktrCZF0.net
値上げすると他の動画配信サービスも値上げするから嫌だわ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 07:00:41.98 ID:Js5582kF0.net
>>721
オレもそう思うわ
日本にいたら物価も上がってないから実感しないけど
アメリカいたらゆるやなかインフレが起きてて賃金が上がり続けてる
ドルの価値が落ちてる→ドル円は以前と変わらないレンジだとすると円の価値って徐々に落ちてってんだよな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200