2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】山口真由さん「森さんのような価値観も多様性として受け入れるべき」「臭いものに蓋をするポリコレに違和感」 [595017606]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 07:34:35.05 ID:PFZr1NMd0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
@katoikumi

山口真由氏
https://i.imgur.com/p15s6mD.jpg

「会見は衝撃的でしたが、私は、こんな方をおもてに出してはいけない、裏で隠然とした力を発揮してほしいという、
臭い物に蓋的な欧米のポリコレ・カルチャーには違和感がある」
「多様性をまるで理解しない83歳のおじいちゃまも、受け入れるのも多様性」

��衝撃的擁護ナニコレ。

https://www.nikkansports.com/m/olympic/tokyo2020/news/amp/202102040000028.html

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:08:22.50 ID:gcIWIYS80.net
>>850
いや追い込もうとはしてるよ
小泉の時なんて少子化の要因作った戦犯なのに退任させろすら出てこなかった
寧ろ国民もあほなのか少子化加速化させるだけなのに絶賛してたし

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:08:29.85 ID:w6skYIeD0.net
>>865
やめたれw

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:08:41.98 ID:txkx7B310.net
>>848
敵を駆逐すんのに寛容性は要らねえんだわ
理解しろよゴキブリ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:09:07.17 ID:bHAGPzs00.net
なにか多様性の話になると菩薩のような存在がいて全てが受け入れられると勘違いしている輩がいる
人間同士なんだから相手方が端から理解する気もない合意形成できないような関係は受け入れる多様性ではない
社会である以上無法者や差別主義者は受容されない

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:09:13.52 ID:3kKG9i8VM.net
>>847
あなたの場合は全て答えられないと主張しちゃいけないってら感じが見えるからでしょ

日本は~って言うけどなんで急に日本だけの話になったんだ?
何度も言うけど何を前提に何を言わせたいんだ?

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:09:31.06 ID:OnuLMBNd0.net
元々考えるの苦手そうだしな

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:09:50.75 ID:LUwSkiQA0.net
アンチポリコレは「文化による階級の再生産」をよく理解しておらず、
「俺は俺の好きなことをしたいし好きなものを消費したいだけ」という、
オタクの陥りがりな社会性が極めて未成熟で幼稚なエゴイズムしかない

屁理屈を言ってても結局根っこはその自己中心性だけなんで無視でいい
社会を完全に無視し欲望のみを追求する点で反社会的とすら言える

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:10:03.07 ID:5OIRDxXfa.net
寛容のパラドックスとか知らなそう

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:10:04.71 ID:stVfTXml0.net
実際女ならぐずぐずしても許されるし

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:10:04.76 ID:YLijMY2J0.net
>>235
淳は別に好きではないが、少なくともコメンテイターやりはじめてからの
あいつの考えは割と一貫してるけどな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:10:07.84 ID:4yJV8Y8m0.net
同性内差別主義者の典型だろこの人
「森さんが言ってる馬鹿女がいるのは事実。私は違う」タイプ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:10:28.93 ID:hONgltbId.net
>>852
左翼はつまるつまらないという遊び半分で山口さんを叩き女性差別を繰り返してるのか
救いようのない卑劣な差別主義者だな

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:11:18.29 ID:gcIWIYS80.net
まあ政治家なんて国をよくするのが仕事なんだから言葉なんて汚くてもどうでもいいけどな
坂上忍なんて言葉きったないで?なんであいつあんだけ失言しまくってんのに降板させられないんだろうな
変な国

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:11:18.78 ID:SZPR5Yfda.net
多様性や寛容は全肯定じゃないってさんざん言われてるだろうな

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:11:21.57 ID:vIIkirqN0.net
森を批判する自由を認めろよ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:11:23.23 ID:iMtKOvufM.net
じゃあまゆゆの発言も途中で終わりな

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:11:38.60 ID:ZVKm2Nz4a.net
>>823
少なくともそれを絶対的な正義と思ってるお前みたいな奴よりは
自分の欲望に忠実な連中の方が信用はできる

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:11:44.56 ID:S14/fq4+0.net
この問題発言はオリンピック憲章の原則ってとこに反すると森が自分で認定し撤回してるから
多様性の問題でもポリコレとも全く無関係

容認するならオリンピック辞めるしかない
オリンピック憲章読めよ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:12:12.20 ID:aLd/MCN20.net
ボケ老人だから公共の場でチンポ出してても認めろってか

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:12:12.97 ID:dHHSoFhtr.net
>>878
んで主張内容はビジウヨテンプレで立ち位置は名誉男性

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:12:18.91 ID:IiFPUieO0.net
ルール破りがありなら刑務所いらないよね

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:12:26.60 ID:cKbcUoPE0.net
>>826
現実はムスリムも世界に合わせて女性の権利を拡大したりしてるけどな
お前の価値観は古い

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:12:31.86 ID:+F3mBsI10.net
多様性を否定する人間まで受け入れるのはおかしいんだわ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:12:44.86 ID:4lwKIVmr0.net
その理論が正しいとするとあらゆる反社会的な行為も許容されるべきになるんですよね
つまり無法国家が誕生するわけです

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:12:48.48 ID:LIumdPm6a.net
>>852
レイシストチョン死ね

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:13:01.63 ID:gWJV7JOH0.net
主義ってのはそれ自体が生存本能を持つからな
寛容を否定する事にも寛容ではいられない

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:13:01.68 ID:w6skYIeD0.net
>>884
信用できねーよバカw

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:13:05.31 ID:SO2k+gWsa.net
>>843
これ。ポリコレって棒使って結局叩きやすいもの叩いてるだけなんだよ
森は最悪だけどあの世代の爺は皆そんなもんでしょ
こないだの蓮舫叩きもしかり
しょうもないことをメディアがこぞって叩いてるのが気持ち悪い
この国にそんな暇ないでしょ もっと大事なことあるでしょって

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:13:08.20 ID:8QTtXenD0.net
この人いつもトンチンカンなこと言い出すよな

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:13:12.21 ID:dE8dn/DuK.net
>>862
昨日の森は公的立場にありながら公私だったり建前と本音の使い分けをする際に生じてしまった
矛盾を矛盾と感じないから、あそこまで主張出来るんだろうな
そういう意味で強すぎる

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:13:18.17 ID:dHHSoFhtr.net
>>892
一行で自己矛盾抱え込むバカが死ね

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:13:35.49 ID:ae0pKsr70.net
>>867
まゆゆはゴミじゃないし真に能力がある人なら男女区別なく
日の目を見られる世の中になってるから

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:13:44.02 ID:LIumdPm6a.net
>>870
敵を作ったのはリベカスなんだなあ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:13:56.96 ID:hONgltbId.net
>>870
山口さんのような女性の意見を敵などと決めつけ攻撃する野蛮で卑劣な左翼
いくらお前達左翼が女性を敵視しようが社会は許さないぞ

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:14:03.66 ID:kl8enj9D0.net
山口真由はなんか小川アナや竹内結子に通ずる幸薄感があるわ
メンタル弱そう

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:14:16.05 ID:w6skYIeD0.net
>>901
許されてないのはどっちだよw

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:14:16.09 ID:4lwKIVmr0.net
>>843
よくみろ
森を追い込んだのはジャップじゃない、海外メディアだ
つまり外圧でしか変わらない国なんだよ

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:14:21.09 ID:VMqg53PY0.net
>>1
人の多様性を否定する奴を多様性に加えるな!

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:14:35.29 ID:W5rvrQx20.net
>>731
これも差別てかこの世代政治に興味がない

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:14:51.02 ID:7pT282p80.net
>>864
社会問題として軽微なものについてまで先回りして言論統制しようとするのは嫌われるでしょう

まずフェミニズムと言う社会問題に着目した学問があってそれをもとに多くの人が理解者になり共感するようになったわけで
男性がいき辛い社会問題もないことはないんだろうけど、まだ十分に解明されてない事柄に対して単に類似してるからという理由で否定する事は少し雑なんじゃないかなと。

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:15:24.50 ID:4yJV8Y8m0.net
>>891
「悪魔」だとか「人間じゃない」とか型にはめるのではなく、そうした存在だと認めたうえで袋叩きにすればいいだけのこと。

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:15:47.55 ID:SO2k+gWsa.net
>>889
じゃあ今のイスラムより森の発言のほうが差別的だと?w

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:15:51.18 ID:zw9hyBa+0.net
老害に媚び売るバカジャップ女もなかなか日本の恥便器ですなー

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:15:52.37 ID:HQ834CqWa.net
ポリコレわかってなさそう

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:16:03.98 ID:8eAw+M5p0.net
間違っていることを受け入れることは多様性でもなんでもない

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:16:15.58 ID:n0dcGrPPd.net
単に学が無いだけなのか知らないけど
昔の発言に置き論破されるの流行ってんの?

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:16:24.06 ID:Y+VX0Ii/d.net
こいつヒトラーが出てきても擁護しそうだな

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:16:32.25 ID:1zdbT8Yy0.net
オリンピック自体欧米の価値観でまわってるから仕方ないだろ
嫌ならやめろ
俺はスポーツエリートに税金払ってやってるサーカスが大嫌いだが

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:17:18.68 ID:4lwKIVmr0.net
>>914
もちろんだよな
ホロコーストも多様性だしなw

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:17:23.51 ID:cKbcUoPE0.net
>>909
何でそういう思考になんの?
頭悪過ぎてクラクラしてくるんだけど

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:17:30.85 ID:emZHzphJF.net
多様性って言葉を誤用して混乱させようとしてるだけ
意図的だろ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:17:38.42 ID:Gbefw3jvd.net
またこの「多様性」かよ
コレ裏返して考えりゃいいんだよw
「右派は外国人参政権を求める野党の意見を認めろ」
「月刊hanadaは徴用工裁判原告側の意見も両論併記しろ」
妙だろw

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:17:40.37 ID:fU17k59j0.net
差別を受け入れろとか頭おかしい
名誉男性かな?

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:17:56.40 ID:DQMRCtgDa.net
フタ出来ません!
漏れてまつw

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:18:06.67 ID:83iaJunM0.net
発言のマイナス影響も責任取れるんなら好きにすればいいけど、
私企業のワンマン経営者の発言じゃないんだから

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:18:08.80 ID:+aVZxJzc0.net
多様性を認めない意見批判されると
多様性に乗っかって反多様性も認めろと被害者面してくるのやめてくれない

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:18:22.76 ID:4ZqvKIkIa.net
正論=バカ論か?
臭いものには蓋をするのはいつもこそこそ内々で
正当化してる日本の方だろうが?

本当に認めるべき多様性なら世界にそう主張すれ
ばよい

公だ公だという割には世界の公を無視する日本人

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:18:24.06 ID:4yJV8Y8m0.net
内向きに閉鎖した個が大量にあることを「多様性」とは言わない

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:18:46.18 ID:8eAw+M5p0.net
こういう議論を混ぜっ返すだけで何も意義あること言えない”バカな”女は
確かに森のいう実例かもなw

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:18:49.34 ID:tYHhzrLg0.net
今回の件は多様性の話じゃないじゃん
頭おかしいわ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:18:52.79 ID:4lwKIVmr0.net
>>919
糞ワロタ
ネトウヨはチョンの多様性を認めるべきw

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:19:13.87 ID:fz8rw2cRa.net
差別を受け入れたら終わり

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:19:40.16 ID:6sA1ISe30.net
これはもう欧米での仕事はもう無理だな

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:19:47.25 ID:vtpFEUd60.net
先ず日本は性の平等122位/153カ国で全く多様性なんて無いんだが

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:19:51.39 ID:IiFPUieO0.net
でも差別大好きネトウヨの姫なんでしょ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:20:34.87 ID:wbjsE8350.net
アメリカの弁護士資格って難易度的には日本の宅建レベルだからな。日本の司法試験とは全然違う。つまりこいつはただの馬鹿

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:20:40.83 ID:S14/fq4+0.net
そもそもオリンピック委員会自体が組織の根本原則からしてガチのポリコレ団体だから
ポリコレ団体のイベント部門トップが女性蔑視していいのかって話に過ぎない

アンチポリコレ団体のトップが女性差別に反対するようなもん、と思ったけど
アンチポリコレ団体って目指すのは何なんだ?


>森会長は4日、記者会見を開いて謝罪した。「オリンピック・パラリンピックの精神に反する不適切な発言だった。
>深く反省している」と述べ、発言を撤回した
森会長の発言「五輪憲章の根本原則に違反」 専門家指摘
https://www.asahi.com/articles/ASP2451BZP24UTQP00X.html

>このオリンピック憲章の定める権利および自由は人種、肌の色、性別、性的指向、
>言語、宗教、 政治的またはその他の意見、 国あるいは社会的な出身、 財産、
>出自やその他の身分など の理由による、 いかなる種類の差別も受けることなく、 確実に享受されなければならない。
オリンピック憲章 Olympic Charter2020年版・英和対訳
(2020年7月17日から有効)
https://www.joc.or.jp/olympism/charter/pdf/olympiccharter2020.pdf

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:21:07.70 ID:RsPQ/XIea.net
みなが好きな食べ物バラバラだけどできるだけ皆が満足するように
最大公約数的に給食のメニューを考えましょう
って言ってる時に
「俺は玉子食う奴が気に食わないからとにかくそいつを除外してくれ」って言うような奴がいたら
そいつこそ除外されるは当たり前

近代社会ってのは個人の存在が認められてそれをどうやって集団で折り合いをつけて行くかがテーマなのに
最初からそこから降りているような奴は出ていって自分理想の国を作って貰うしかない

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:21:11.58 ID:AGkzQTdWM.net
まあメディアで総叩きにするのは違うよな
その快感を喚起するのはコンビニで18禁本置くのと対して違いはない
シンプルな本能に呼びかけて反応を得ると言う意味では

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:21:17.98 ID:12jA5gs1a.net
83のボケ老人を表舞台に責任者のトップとして出す日本人たちに世界が驚愕しているんだよ。
どの国だって80代の高齢者が意識改革なんてできるわけないって思っている。

グローバル社会の一員になることを選んだんであれば、中国みたいに欧米諸国に対抗できないのならポリコレに準拠した意識にアップデートせざるを得ない。

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:21:18.00 ID:E9lyatd3d.net
まあああいうのが老害代表として1,2人いるのは多様性というか民主主義っぽくはあると思うよ
実際は老害とそのイエスマンと脳筋ばかりの多様性とは程遠い集団だったわけだけど

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:21:23.38 ID:hONgltbId.net
差別主義者左翼「女は黙ってろ!」

この自己矛盾よ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:21:35.21 ID:oogSWwTp0.net
多様性ならそうでしょうね。

バカマンコ死ね!もTVで放送されるべきね( ̄ー ̄)

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:21:40.13 ID:OIVzCi3m0.net
この人も昭和BBAだから少なからず共感してんだろ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:21:43.74 ID:OsF/Lum90.net
女という差別主義者が許されている以上
全ての差別は許されるべきなのですと言いたいのなら分かる

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:22:00.82 ID:LIumdPm6a.net
>>898
敵に寛容はいらねえんだろwwww

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:22:57.81 ID:SvhimwPy0.net
チョンモメンどうすんのこれwwwwwww

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:23:01.20 ID:gcIWIYS80.net
とりあえず発言がどうとか俺の生活に何の影響もないからどうでもいいんだわ
政治家なんだからこんなことやってる暇あるならちゃんとした政治やってくれ
別に車直しにいって修理屋のおっさんに失礼なこと言われました→じゃあやめさせましょうってならんだろ?
車だけ治ってりゃそんでいいんだから結局政治家なんてちゃんと政治してくれたらそんでいいんよ
変なとこに税金と時間使いすぎやねんいつも

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:23:24.42 ID:oogSWwTp0.net
バカマンコなんていらないでしょw

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:23:26.69 ID:fU17k59j0.net
>>939
ネトウヨは普段から差別主義者と言われてることが効いとるんだなあ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:23:48.09 ID:hONgltbId.net
左翼による卑劣な山口さん叩きで埋まったな

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:24:43.18 ID:txkx7B310.net
>>901
お前みたいなゴキブリに許される必要あんの?ww

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:24:43.91 ID:7pT282p80.net
森発言は「女性が活躍できないのは社会が悪い。男性社会を改善するのが重要」と言う仮説に基づいた壮大な社会実験でもある男女共同参画に対して真っ向から対論を示さずに女を増やすのは逆差別
みたいな視野の狭いつまんない事いいつつ

その点「君たちはわきまえてて偉いねー」と言かフェミさんからすれば女性が自由に活発に発言する抑圧効果を意識した言動までしてるからな。

本人は論理的なつもりなんだろうけどこれこそ感情の劣化だろうと。

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:24:48.13 ID:p6L9ojVa0.net
>>939
壊れちゃって同じことしか言えなくなってるじゃん

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:25:23.23 ID:hONgltbId.net
何故左翼は山口さんを叩き女性の意見を否定するのか
どれだけ左翼は女性差別が酷いのか

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:26:11.13 ID:8eAw+M5p0.net
>>945
修理屋のおっさんが車ってもんはブレーキは片方だけありゃいいんだから外すのが正しいと言い出しても任せとくのかな?w

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:26:46.80 ID:hONgltbId.net
女性の意見を、敵だ!ゴキブリだ!などと幼稚で下劣な罵声で叩く反日左翼
醜過ぎる

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:26:48.08 ID:gcIWIYS80.net
海外からもいかにも日本らしい内容だなってあきれられてて草

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:26:50.91 ID:I/UAe9Fo0.net
多様性に反する意見を受け入れた場合、多様性はどんどん無くなっていく
ゆえに反多様性の意見は受け入れてはならない

この程度の論理学が理解できないのが反ポリコレ厨

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:26:57.89 ID:xFkGq+Jh0.net
女の敵は女ということが分かるな

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:27:23.18 ID:4lwKIVmr0.net
もういいよ
海外サマに任せよう
こいつらは何いっても駄目だジャップは

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:27:30.66 ID:8eAw+M5p0.net
>>957
正しくは、バカの味方はバカ だな

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:27:44.29 ID:xFkGq+Jh0.net
非寛容を受け入れるのは多様性じゃない

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:27:46.83 ID:+8umUM540.net
>>945
森は技術者じゃなくリーダーだからな
自動車修理会社の社長がテレビに出て
「女には車の運転は難しい」とか発言したら大問題だぞ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:27:59.80 ID:txkx7B310.net
>>954
ゴキブリにゴキブリっていってなにか不都合があるの?ゴキブリちゃんw

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:28:15.30 ID:gcIWIYS80.net
>>953
ちゃんと治ってりゃそんでよくね?政治家って政治屋なんだから寧ろそれが仕事なんだし
で、今回はその治しにいってもねえ外野がそんなおっさんやめさせてやる!!ってなんか勝手にキレてんだろ?
まじで変な国やん、直接いわれたわけでもないのに

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:28:52.89 ID:hONgltbId.net
反日左翼による醜く幼稚な罵声の数々をご覧ください

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:29:06.32 ID:fU17k59j0.net
>>963
差別のない国を作るのは政治家に課せられた大事な仕事だぞ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:29:12.73 ID:/RhDeiRZ0.net
皮肉で馬鹿にしとるやんけ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:29:20.33 ID:Y3HhpIvE0.net
>>403
自分の行動の結果に責任を持ちたくないから自分の行動は規則や誰かの指示で行いたい
そして規則や誰かの指示で行動してもその規則や誰かの指示は批判する

リーダーにも兵士にも家畜にもならない存在

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200