2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大学生「卒業旅行をするなと言うならコロナが収まった2〜3年後に2週間休みを寄こせ」 [827026494]

1 :ちん茸 :2021/02/05(金) 07:45:10.13 ID:+RMOI8N8d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kinokorusensei32.gif
http://wwwfighting.jp
なんやこれ・・・

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:05:53.74 ID:huxlr29Jp.net
舐めんなガキ
バイトでもしてろ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:11:43.99 ID:dtI7Cw9fr.net
こうやって自分のことしか考えない奴のせいで未だに終息しないんだよ
感染してるのにバス乗ったり、コロナ拡散飲み会したり
文句言う相手は自分と同種の身勝手な連中だろ
「政府がもっと厳しく規制してれば今ごろは」って文句なら一理あるが、こいつの言いたいのはそういうことじゃないし

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:13:13.57 ID:jqJ+CYB90.net
>>417
多分これが多くなりそうだけどな
派遣多くなりそうだからだから、派遣切られたときに旅行に行けよ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:15:33.14 ID:whdC+Pad0.net
会社入ると長期休暇とりにくいよな
ジャップ企業の問題

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:16:13.82 ID:Dy/2GHO0M.net
じゃあその文今から二週間働いてもらおう

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:17:13.69 ID:0vzpJFIf0.net

勝手に休み取れよ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:19:20.37 ID:F/c5T7uIr.net
だれも責任取ってくれないんだから要請なんか無視して行けばいいのにな
今なら外人も居ないから観光地も快適だろう

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:22:03.84 ID:QrJaxBwNM.net
>>386
馴れ合いは自分の力だけどな
休みをくださいって時点で自分で取る感覚はなく与えられるものという認識なんだろう

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:23:59.30 ID:0vzpJFIf0.net
なんでこの手のガキって自分たちの今の時間だけが貴重で自分たちだけが犠牲者みたいな目線なんだろうな
中高生ならまだしも大学4年でこれって知能やばくない?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:24:09.07 ID:+lJ6fqgzd.net
時間の取れないブラック企業入社組と
時間だけはある無職組の二極化が進むだろうなこの世代

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:24:34.02 ID:UK3x79C8r.net
>>2
大学生なんて毎日遊んでるようなもんだろ?
甘えんな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:25:35.24 ID:bq480IHM0.net
就職できないから一生休みだよ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:26:16.50 ID:lR2zS1N+0.net
会社やめて行ってこればええやん

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:28:13.97 ID:G5B6JnAz0.net
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」

http://ledsyi.taiwansemicon.org/WLCs/533191866.html

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:29:19.83 ID:GA7K33Tx0.net
学生に限らず、祭日としてバカンス休暇週間を新規に作って、
卒業旅行の代替もそこでやればいい
まあ「ちゃんとコロナが収まってから」という大前提が必要だけどな、
みんながワクチン接種し終わった後ぐらいの話
そのタイミングならGoTo再開しても文句言うやつほぼおらんやろ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:30:40.39 ID:2CAKzTRPd.net
休み取るのは自由だよ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:30:40.68 ID:ggwShtGo0.net
なにこの上から目線

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:30:43.37 ID:Pw1l7WXPr.net
ようこそ、俺らの世界へ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:30:49.44 ID:qorx5dF40.net
休み与えられたとして2~3年後に学生時代のメンツで卒業旅行しないだろ・・・

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:33:03.19 ID:Z4+TKwpFM.net
去年の馬鹿学生がウイルスを持ち込んでたよな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:34:56.60 ID:F8ARlh760123456.net
すきにしろ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:36:55.79 ID:pYsUFb41r.net
>>243
うちの職場は新婚旅行くらいだな
一応年間二十日、溜めて四十日あるけど回りの目が厳しくて一週間も休めない
夏季休暇で二拍3日くらいがせいぜいだな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:38:12.92 ID:pSQoyIzs0.net
甘ったれたFランガイジを総意扱いすんなよ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:38:55.19 ID:F8ARlh760.net
メガバンなりGAFAに就職すれば??

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:45:37.29 ID:X7gh3fSb0.net
>>436
全員収入や価値観が似ていればいいけどな
当時計画した旅行先に行くとしても、ホテルやレストランで揉めそう

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:54:57.29 ID:vZQipNcKd.net
社会舐めすぎだろ、高卒はてめーらが遊んでる間も働いてんだぞ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:57:35.61 ID:SCL1aGmn0.net
ほらなガキだろ
こいつらが大人なわけないんだよそう考えれば倍生きてる俺たちだってまだまだ若者

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:57:38.25 ID:oEdC4BPMa.net
>>416
まるで氷河期世代だな
ガキの頃が変に景気良かったから何の苦もなく学生時代送ってた連中

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:58:18.87 ID:74rm37b2a.net
こんな奴を雇う企業は悲惨だな

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:58:48.00 ID:tcjHfhqd0.net
>>209
右も左もわからない学生を2週間働かせたって
一緒に働く人に負担がかかるだけだろ
しかも理由が2年後に休みたいとかふざけんなだろ
あと2年後もその会社にいるという保証もないよね
転職してたら前の会社で大学4年の3月に2週間働いてるので
休み下さいって言うのか?

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:59:13.14 ID:dWboP2KhM.net
成人式の時もそうだったけど、今の子って大人に与えられることを待つばっかりだよね
そんなに行きたきゃ勝手に休んで行けばいいだろ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:59:35.88 ID:oEdC4BPMa.net
大学進学で挫折したり就職活動で挫折したことを20年代以上根に持ってる無能なケンモメンにできることは只一つ、若い世代を叩くことだけ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:00:13.51 ID:X+GsGJ2Wd.net
転職前の会社の有給未消化分を転職後の会社に要求するようなとんでも理論だろ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:00:17.43 ID:oEdC4BPMa.net
>>448
お前人のこと言えるの?
いつまでも社会のせいにしてるケンモメンが人のこと言えるの?

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:00:28.94 ID:Dkkr2R960.net
いやや!

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:04:22.69 ID:FbWVK3+a0.net
完璧な予防ができるようになればいい

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:06:02.54 ID:vZQipNcKd.net
22にもなったら大人だろ、当然のように休みがもらえると思うなよ、大学生が遊んでる間、高卒はちゃんと働いて税金だって納めてる

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:07:37.27 ID:SCL1aGmn0.net
>>451
それじゃあケンモメンのせいおじさんはさらに下の最下層じゃん

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:07:37.65 ID:MOCjiGDN0.net
こういう馬鹿ガキが自民に投票して裏切られて自殺するんやでwwww

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:07:47.72 ID:SCTOoLLwM.net
働き始めたら休みも遊びもできないつまらないみたいなイメージ持ち過ぎてるよな
これ新手のネットde真実だろ
そりゃネトウヨも増えるわな

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:07:55.43 ID:oEdC4BPMa.net
>>454
怠けて大学進学しなかった奴等だろ
どうせ生涯で国に納める税金は大卒様が勝つ笑

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:08:00.37 ID:O9QprsTBr.net
>>375
小遣いはそりゃ昔も今も親持ちでしょうよ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:09:01.72 ID:oEdC4BPMa.net
>>455
謎理論で勝った気になってるところ悪いけど、氷河期世代でいつまでも国のせいにしてる奴等が底辺なのは変わらないから笑

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:09:14.00 ID:SCL1aGmn0.net
>>456
これが選挙行くか?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:09:34.00 ID:oEdC4BPMa.net
>>455
お前の親が甲斐性無しなだけだよ笑

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:12:54.52 ID:SCL1aGmn0.net
>>460
かわいそうに国のせいと叩くこともできないぐらいの自己責任で底辺に落ちてしまった捌け口を探しているんだな
もう大丈夫ケンモメンを叩いていいよ少し上の底辺として寛容な心で受け止めてあげる

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:14:53.50 ID:oEdC4BPMa.net
>>463
お前らがやられていることを、さも自分がやっているように振る舞って強がっているのって虚しくならないの?

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:16:43.78 ID:SCL1aGmn0.net
>>464
うんうんそっかそっかそうだねえかしこいねえ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:17:51.46 ID:oEdC4BPMa.net
>>465
図星で返事もできない哀れなバカモメンwwwwww

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:18:52.50 ID:SCL1aGmn0.net
>>466
そうだねえよかったねえ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:19:10.68 ID:vyHs+vGo0.net
なんで叩かれてる?社畜ばかりなの?
めちゃ正論なのに?

実際、こっちもコロナ収まったら旅行しようと有給貯めてが、
結局このザマで現在有給消化中
来年に持ち越したいわ

本気でコロナを収束させ、観光業界も救いたいなら、
GoToとかいう糞政策ではなく、有給を持ち越せるか、
旅行の為なら特別有給休暇が取れる制度作れよ
その代わり国が企業に補助を出せば良い

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:21:01.54 ID:5EXJ9Gk00.net
どんな理屈だよ…
有給とって勝手にいけよ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:21:12.01 ID:oEdC4BPMa.net
>>467
悔しかったらまともな返事しろよ無能バカモメンwwwwww

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:21:57.65 ID:KGPzUUPld.net
有給とればええやん

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:22:15.39 ID:SCL1aGmn0.net
>>470
うんうんそうなんだもっとおはなしきかせてほしいな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:22:37.50 ID:8geI/LfGa.net
>>468
甘えんなバカが

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:23:15.51 ID:iNUlWwGI0.net
いや旅行なんて各自好きに行けばいいじゃん

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:23:45.77 ID:DfZYZNlJ0.net
会社と交渉しろよ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:25:31.57 ID:vyHs+vGo0.net
>>473
社畜の言う「甘え」に乗っかるほど人間は捨ててないし、
観光業界を救うのが甘えならまず政府に言え

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:26:56.77 ID:8geI/LfGa.net
>>476
ここに書き込まずにお前が政府に言えや
甘えんな馬鹿が

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:27:13.16 ID:oEdC4BPMa.net
>>472
怒りの余りそれしか言えないバカモメンwww

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:34:20.13 ID:vyHs+vGo0.net
>>477
甘えだって言ったのはお前なんだが、それキチンと政府に言った?
それを言わない事は社畜基準では甘えらしいので、もちろんバチーンと言ったよな?

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:38:43.44 ID:8geI/LfGa.net
>>479
旅行したいのはキミでしょ?
文句を持ってるのは君じゃん?
本当に馬鹿だなこいつ
さすがに政府もかわいそうだわ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:46:41.07 ID:jztSIzIg0.net
ななんつーか、大学生以外の全ての人種が見えてないようだな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:51:12.54 ID:kZd6x1cS0.net
3年猶予あるなら好きな時に休める仕事出来るように努力しろ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:55:36.11 ID:qap2Gj9da.net
コロナが落ち着いたら社会人には今まで出社してた分の休みを与えるべき

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:07:10.40 ID:v/cdiRBpa.net
心配しなくてもその頃には毎日がエブリデイだから…

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:10:59.63 ID:PGBFPo2i0.net
大学時代長期休暇で遊んでなかった者だけが石を投げなさい

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:15:05.04 ID:DysQWGpN0.net
社会人になっても休みを国や会社から貰うもんだと思ってんのか

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:16:08.48 ID:fnINpXl5r.net
好きに休めよ?まさか法制化せよと?

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:18:39.77 ID:1iL/gUav0.net
就職してたら有給取ればいいだろ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:24:54.75 ID:GHOQ2lSwd.net
>>16
奪う事が当たり前の原始時代とはちゃうんやぞ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:25:14.29 ID:vyHs+vGo0.net
>>480
「さすがに政府もかわいそう」www
ナチュラルに社畜宣言して、自覚すらないのか、情けない

GoToで業界を助けよう!って言い出したのは俺ではないの、当たり前だがw
それが甘えだって言ってるのはあなたなの
まず、そんな業界を甘やかしてる政府に対してきちんと言ったの?って話

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:28:24.36 ID:BKRcHMcJM.net
2、3年後ならそのくらい有休貯まってるじゃん

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:34:15.28 ID:vyHs+vGo0.net
>>481
そりゃ大学生だからだろ?

医療従事者が
「この騒動が収まったら我々に特別に休みが貰える制度が欲しい」と主張したら
「ほかの業界も大変なのに、医療関係者は自分達しか見えてないのか」って言うのか?

自分の立場で物を語るのは当たり前だぞ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:38:42.12 ID:irIXil+T0.net
( ゚Д゚)「共産党に入ってほしいもんだね」
(´・ω・)「コロナが収束しても、我々の社会の構造、世界の権力構造が同じなら再び同じことは起きますね」
( ゚Д゚)「今回は目に見えやすいだけなんですよ」
(´・ω・)「コロナは格差を可視化したんですね」
金がなければ重症者の治療もできない。
ワクチンも金がなければ手に入らない。
不安定な非正規雇用の人ほど生活に困窮する。

( ゚Д゚)「自分は思うのです。十分な準備と処置をするのであれば卒業旅行をしてもよいのだと」
(´・ω・)「遊びではなく、コロナでむき出しにされたこの世の中の理不尽さをさ見て回るべきなんだよ」
( ゚Д゚)「閉店してもぬけの殻になってしまったお店の跡。乗客減で減便になったバスやフェリー」
(´・ω・)「見て回るべきだね」
( ゚Д゚)「問題は、コロナはただの風邪と言ってマスクを外したり、手洗いをしなかったり、性風俗店へ行ったりすることだ」

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:39:43.66 ID:8geI/LfGa.net
>>490
社畜社畜うるせぇなこいつ誰こんな猿にスマホ渡した奴
嫌なら会社辞めろやw社畜www

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:41:17.66 ID:irIXil+T0.net
チェ・ゲバラになりてえんだろ。
卒業旅行、行ってこい。

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:44:07.95 ID:OWXJPE9B0.net
就職先に言え

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:48:41.28 ID:fnINpXl5r.net
資本主義社会で自由が欲しければ資本家になるしか無いぞ。
学生なら資本もわずかだろうから一か八か起業するのが可能性のある道だろうな。
まーでもコネもなく3年で資本家にコンバートできるなら余程の技術とビジネスセンスが必要だろうな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:54:26.17 ID:7wVuMaHw0.net
>>275
努力してる奴はこんな甘えたこと言わねえわ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:57:17.05 ID:vyHs+vGo0.net
>>494
で、まともに返答できずそうやって発狂すると

結局自分自身でも「甘え」の正体を理解してないんじゃない?
「こういうのが甘えだ!」だと、自称社会人の先輩から言われた事を
咀嚼せず復唱してただけで、まさに社畜でしょ?


現行制度だと多くの企業は年度末までに有給を消化せざるを得ない
来年以降は有休を旅行に対して使えるか、現段階では解らない
だから政府は、業界を救いたいならそれを使いやすい形で制度化しようぜ、

という事に対して「甘えんな」だからな
誰が誰に甘えているという話なの? まずそこすら整理できてないんじゃないの?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:59:04.04 ID:CJA5QB+l0.net
子供か

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:59:48.01 ID:8geI/LfGa.net
>>499
なげぇし読み辛いから2行にまとめろ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:00:38.93 ID:WDzwMGhld.net
新婚旅行行けないから2〜3年後に行くことになったぞうちは

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:00:59.53 ID:S7zU9Al80.net
その休養に見合う研究成果出せてたならまだしもどうせ遊んでただけのバカなんだろ?

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:07:44.52 ID:vyHs+vGo0.net
>>501
その程度の長さの文章すら読めないヤツが言う「甘え」とは何ですか?

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:10:30.82 ID:8geI/LfGa.net
>>504
そんなに旅行したいなら会社辞めれば?
なにがそんなに気に障ったの?

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:15:01.14 ID:l2708xPa0.net
>>1
どうせFラン大だろうな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:25:59.27 ID:uXJ1akuf0.net
>>504
嫌なら仕事やめろよ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:26:39.00 ID:vyHs+vGo0.net
>>505
それ「甘えとは何?」の答えになってないよね?
繰り返すが、旅行しようぜと言い出したのは俺ではないし

誰が甘えてて誰がバカなのか、
主体が見えて来ないからそれを聞いてるだけなんだけど


あ、2行以上は読めないんだっけ? 纏められなくてすまんな

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:29:07.10 ID:uXJ1akuf0.net
フリーランスになれば良いだろ何やねんこいつ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:35:47.42 ID:8geI/LfGa.net
>>508
お前が甘えててお前が馬鹿
嫌なら会社辞めろ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:36:18.83 ID:eWZa60Dqd.net
>>504
ボロクソで草

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:40:25.01 ID:ISHGEa/Rd.net
だいたい就職出来るのけ?

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:42:13.53 ID:CsRkkMvX0.net
俺は毎日休みだぞ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:42:38.10 ID:s6tMqQ760.net
世界は原則不公平

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:45:47.58 ID:LdbQK2HQa.net
黙旅

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:47:36.99 ID:vyHs+vGo0.net
>>510
俺は旅行に行きたいが、別に休みなければ行かない(行けない)ぞ?
それは普通だよな?

だとすれば観光業界が潤いにくいから、休みやすい制度が有ると良いよね、
が「甘えな」のか?


つまり「甘え」とは観光業界に対してであって、
嫌なら会社辞めろ、って観光業界の人に言ってる事になるので、
俺に言われても困るんだが

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:56:18.96 ID:8geI/LfGa.net
>>516
つまり「甘え」とは観光業界に対してであって、
嫌なら会社辞めろ、って観光業界の人に言ってる事になるので、
俺に言われても困るんだが
↑言ってない言ってないwww矛先ずらすな馬鹿w

総レス数 579
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200