2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須克弥 「署名簿は仮提出しただけで本提出はしていない。署名簿を預かってるだけの選管に、名簿を審査をする法的根拠はない」 [147827849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:06:35.91 ID:kRsCj/+H0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
https://husei-recall.com/

高須克弥
@katsuyatakasu

岡田議員のおっしゃる通りです。
仮提出して署名簿を預けてあるだけです。
終了2ヶ月前に停戦宣言をしましたので本提出は行っておりません。
選挙管理委員会には署名簿の審査をする法的根拠がありません。
筋の通らない印象操作に怒りをおぼえます。なう。

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:32:27.23 ID:2nyrwvV50.net
>>869
高須はそもそもガンであるという診断書を出して説明したことなんかないだろ。

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:40:47.29 ID:D7rKCxW00.net
>>880
完全なイントラネットで
周りが全員サクラばかりの環境を整えてやるしかないな
かっちゃん流石です!とか
高須先生がんばれとか

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:41:56.34 ID:5gG4+jJt0.net
息子は親父にみっともないとはっきり言ってやれよ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:42:35.61 ID:TWNw8C8Fa.net
>>882
まあ 世界に開かれた通信網は使っちゃいかんな たし蟹

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:45:39.79 ID:Sfd/Q1Ef0.net
>>883
https://i.imgur.com/EUziWxC.jpg
https://i.imgur.com/3b7EQOm.jpg

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:46:22.96 ID:s8K1ENin0.net
力弥はわずかながらRTなどで抵抗してるな

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:49:52.77 ID:D7rKCxW00.net
でもこいつもリツイートしかしないよね

公然と批判するのがこのまでつけ上がらせた者としての責任じゃないの

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:52:48.84 ID:Sfd/Q1Ef0.net
>>887
力弥は文句言ったら横浜と東京の院長職から下ろされた過去が有る

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:52:51.33 ID:TWNw8C8Fa.net
>>887
捜査が進んで書類送検されたら良い契機になるかもしれないな

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:21:15.26 ID:s8K1ENin0.net
>>888
それを許してる高須Gもやばいな
相当な独裁状態なんだろう

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:22:48.39 ID:s8K1ENin0.net
幹也はのんきにYouTubeしかやってないな
力弥を応援したい

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:26:10.55 ID:D7rKCxW00.net
幹也はネトウヨなの?
YouTubeのタピオカのは面白かった

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:31:35.74 ID:DKX8vTHwM.net
>>882
AI自動返答でいけそうw

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:33:44.62 ID:s8K1ENin0.net
しかしこのままだと高須G自体のイメージダウンにもなりかねないよな

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:42:46.62 ID:PQ3qs7860.net
こういうめちゃくちゃな法律の屁理屈は仲良しの吉村が入れ知恵してるのか?

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:44:00.95 ID:s8K1ENin0.net
>>895
吉村かしらんがまあキーマンは維新だわな
なんで記者会見に維新ばっかりいるんだって話w

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:59:48.71 ID:DPqTWf3B0.net
>>881
安倍晋三と同じだよな。
虚偽の説明や虚偽の診断書出したら医師としての罪に問われる、
そういうような場や発言や診断書は存在してない。

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:14:15.54 ID:ByYNoaU/M.net
>>895
めちゃくちゃ理論は橋下じゃね?

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:15:59.29 ID:D7rKCxW00.net
>>898
吉村も弁護士時代変なことばかりしてたよ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:35:17.84 ID:ayg6/dbFa.net
>>897
医師が虚偽の診断書出したら重罪だしな

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:37:17.32 ID:nmpnq86C0.net
>>878
本人の同意が必要だから難しい

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:47:05.02 ID:+vJjuyXy0.net
>>882
>>880
>完全なイントラネットで
>周りが全員サクラばかりの環境を整えてやるしかないな
>かっちゃん流石です!とか
>高須先生がんばれとか
ポルトガルの独裁者サラザールかよw

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:31:05.80 ID:it07dySC0.net
リコール中
「おやめください大村知事」


「おやめください大村知事」

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:35:14.08 ID:eJ2Tz3Q5r.net
>>903


905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:38:36.76 ID:S3oKlsvn0.net
>>881
自分で診断書書いたら?

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:24:47.05 ID:iT5r1XPia.net
>>903
後者は縋り付いてる感あるな

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:46:02.58 ID:eJ2Tz3Q5r.net
おやめください😤

から

おやめください🙇‍♂

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:28:28.90 ID:iAxO2CtOx.net
いやもうだからなんだってとこまで来てるんだぞ。義務があろうとなかろうと
自分は無実だと言うならなんでも提出して今言われてることは全部違うって
証明したほうがいい

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:37:49.23 ID:Qp45Hudd0.net
>>903


910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:35:50.99 ID:06rmwghpM.net
おれは右でも左でもないけど正直これは最初から怪しかった

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:24:11.82 ID:cqoWqL1x0.net
マジで高須がガンで死ぬかガンで死んだことになるかする前に真相究明せんと
反社のシノギが増えるだけだわ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:30:16.98 ID:JarM1KFl0.net
( ゚Д゚)「すでにリコール制度を悪用したことは事実なのですから、自分たちの都合のいいように事実を捻じ曲げるべきではないですね」
(´・ω・)「民主制を破壊しようとたくらんだんですから。いろいろと言い訳なさるでしょうが、彼らのやったことはテロ活動と同じです」
( ゚Д゚)「不正の追及をされたらば、素直に謝ることでしょうな」
(´・ω・)「謝っても許しませんけどね」
( ゚Д゚)「そうだね。許しちゃうと、不正が成功するまでやる人がいるだろうからね。幸福の科学とか」

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:34:20.32 ID:ZCL97NHd0.net
この手の卑怯者どもが自民にとって都合がいい間は法規制されないんだろうな

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 03:14:44.29 ID:XXCNV34L0.net
>仮提出して署名簿を預けてあるだけです。

整形外科とは言え、人の命を預かる重要な仕事をする人が
このようなとぼけた卑劣な言い訳をするのは残念

去年の『あいちトリエンナーレ』をきっかけに始まった愛知県の大村知事のリコール署名活動。
25日、一部の地域を除き署名集めは終わりました。
リコールが成立するのか、開票所から生配信でお届けします。

【生配信】愛知県知事リコール開票LIVE中継【高須克弥】 したではないか
https://www.youtube.com/watch?v=uV0BAzMdwWM

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 03:23:49.02 ID:+ZTiK7sP0.net
>>907
辞職要求から命乞いに華麗な転身とかしゅごい ...

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:01:47.85 ID:XWEyGi3t0.net
>>910
メンバーが香ばしさの限りを尽くしてた

かつて廃太子して秋篠宮に譲位しろとか言ってたデビ夫人が関わってる時点でな

総レス数 916
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200