2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ニュース女子」山口真由さん「森さんのような価値観も多様性として受け入れるべき」「臭いものに蓋をするポリコレに違和感」★2 [188825441]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:24:04.19 ID:4yJV8Y8m0●.net ?BRZ(12000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
img.5ch.net/ico/nida.gif
@katoikumi

山口真由氏
https://i.imgur.com/p15s6mD.jpg

「会見は衝撃的でしたが、私は、こんな方をおもてに出してはいけない、裏で隠然とした力を発揮してほしいという、
臭い物に蓋的な欧米のポリコレ・カルチャーには違和感がある」
「多様性をまるで理解しない83歳のおじいちゃまも、受け入れるのも多様性」

🤣衝撃的擁護ナニコレ。

https://www.nikkansports.com/m/olympic/tokyo2020/news/amp/202102040000028.html
※前スレ
【正論】山口真由さん「森さんのような価値観も多様性として受け入れるべき」「臭いものに蓋をするポリコレに違和感」 [595017606]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612478075/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:25:01.20 ID:g9Lcj1sy0.net
整形女

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:25:48.17 ID:MS9RG5xv0.net
>>1
なんというか春巻き定食みたいな顔してんな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:31:26.91 ID:I/UAe9Fo0.net
ポパーの【寛容のパラドックス】でググってみようね反リベラルさん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:31:41.72 ID:Wjq3ubI90.net
チョンモメン、発狂のあまり★2に突入しとるやんけw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:32:50.68 ID:Nf6PRWwSa.net
多様性だけが目的だと勘違いするとこんな馬鹿みたいなことを言い出す
我々が求めるべき社会は自由・平等・平和が万人に尊重された上での寛容さに基づく多様性なので

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:34:59.05 ID:Qd4lD5I9M.net
つまり権力者が女性を不当に弾圧する自由を認めろって話だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:35:36.86 ID:LpSY5q+Fr.net
ニュース女子って沖縄辺野古基地反対運動のデマを堂々と放送した番組か
もうそんな時代ではない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:36:24.15 ID:Wjq3ubI90.net
>>6
屁理屈言うなよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:36:26.46 ID:2M849Cppr.net
ガラパゴスウヨクイチジルシクキモい!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:36:38.68 ID:sE9zKRCS0.net
正論。
というか、老人の生きてきた価値観を変えようというのが間違い。
森が理事をやめるか、発言をやめればいいだけ。
現実的になにか問題を起こしてるわけでもないし。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:37:12.90 ID:kn5lPY3W0.net
ニュース女子…あっ…察した

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:37:47.24 ID:dpe73THLd.net
森はもうやれると思って無いが立場は守りたいんだろうな-w

まあ女は感情論で話すから長くなるって言いたかったんだろうけど、事実でもメディアじゃアウトやな-w

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:38:20.33 ID:FrSvXDUa0.net
ネトウヨって多様性とか言論の自由って言葉を
自分が何言っても批判されない権利証
みたいに考えてるね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:38:49.50 ID:sE9zKRCS0.net
>>13
つか、ラグビーの理事会はそうだったが、五輪は上手く言ったから、場数を踏んだ女性は信頼できるって話をしてただけなんだけどな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:39:13.93 ID:XG04EZuUd.net
臭いものに蓋の使い方おかしくないか?
批判してる奴は蓋してないだろ
なあなあで済ませようとしてる方が蓋してると思うんだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:39:33.22 ID:kl8enj9D0.net
周りに媚びへつらってフラフラ生きるより
山口香みたいに心に太い芯を持って生きる方が長い目でみたら尊敬もされるし心も成熟して安定するんだよな
でもそういう真面目で真っ当で高尚な生き方は承認欲求も簡単に満たされないし金にもならないしひと目も集めない
だからそういう立派な人間は増えない
手軽に承認欲求満たせる誘惑や、真っ当な生き方が割に合わないと思ってしまう情報が現代は多すぎる

こういう現象は創作の分野でも感じる
ウヨ媚びは安価で手軽に承認欲求を満たせる粗悪な麻薬みたいなもんだよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:39:44.62 ID:sgCwdp9L0.net
統一教会どうした?
トランプ死んで破れかぶれでもう統率取れてないの?
どうしようもないから日本人って民族を世界から孤立させて道連れにでもしようとしてたり?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:39:44.91 ID:KdXEhKV4p.net
レイプする多様性もくれよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:39:46.99 ID:hu7uldseF.net
価値観の多様性は犯罪にならない範囲だろ。
犯罪行為を多様性とは認められないよな。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:39:48.11 ID:7jpplM3v0.net
この人の意図はわからないが
多様性を受け入れるというのは
その考えに染まれと言っているわけではないだろ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:40:08.18 ID:sE9zKRCS0.net
>>16
たいした問題じゃねえじゃん
老害がいつもの老害発言をした、それだけのこと
実際に女性をパージしたりしてるわけじゃない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:40:37.34 ID:sE9zKRCS0.net
>>17
森は山口ら、五輪委員会の女性のことは評価してるよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:41:17.61 ID:S14/fq4+0.net
国際オリンピック委員会は地球最大級のポリコレ団体だから
価値観の多様性とかポリコレとか叩く方がイカれてる

あと、多様な価値が必要なのは国とか医師会とか税理士会とか強制加入団体とかで起こる問題であって
加入が任意な団体では発生しない
もう弁護士じゃないから理解できないか


>オリンピズムの根本原則
>このオリンピック憲章の定める権利および自由は人種、肌の色、性別、性的指向、言語、宗教、
>政治的またはその他の意見、 国あるいは社会的な出身、 財産、
>出自やその他の身分など の理由による、 いかなる種類の差別も受けることなく、 確実に享受されなければならない。

https://www.joc.or.jp/olympism/charter/pdf/olympiccharter2020.pdf

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:41:52.98 ID:44Zbk+1Ha.net
じゃあ鎖国すればいい
北朝鮮以上に孤立するかもしれないが、日本人なら幸せだろう
もちろん国際的なイベントなんか一切あきらめる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:42:00.70 ID:sE9zKRCS0.net
>>24
IOCは「謝罪したからよし」っつってるけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:42:19.52 ID:sE9zKRCS0.net
>>25
頭悪そ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:42:48.40 ID:8ZqIGmpx0.net
存在を認めた上で叩くのは賛成

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:42:56.94 ID:JCsl8z6PM.net
差別も多様性か

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:43:16.27 ID:OOpFXQmJ0.net
ババア結婚してくれ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:44:10.39 ID:sE9zKRCS0.net
で、マスコミは理事に女性どんくらいいるの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:44:11.84 ID:83iaJunM0.net
価値観は自由だけど、それをあの立場で言っちゃうのがもうどうしようもないわな
83歳の耄碌おじいさんでもそういう立場にいるんだから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:44:43.31 ID:sYw92qOk0.net
知的能力が低くてもいいなら教育なんていらんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:45:43.65 ID:Nf6PRWwSa.net
>>9
多様性ってだけじゃアナーキズムとかわらなくね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:45:55.92 ID:dE8dn/DuK.net
まあ日本でポリコレをディスるのは基本自由だと思うんだが
もし日本人女性がポリコレの恩恵を受けられない海外に出た時に、リベラリズムの論理を使わずに
どうやって権利を守ったり主張していくのかどうかについての見解を聞いてみたいものやね
そういう場合はナショナリズムの論理を使うのかな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:46:51.00 ID:QLKa6tbv0.net
女性が官僚になるなんて
まずこの人は疑問に思ったほうがいいだろう

最近のウヨは女も男も変な奴、スノッブみたいな人ばっかりになってる

まぁフェミやアファーマティブアクションは嫌いだけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:46:57.83 ID:R86UFYfQM.net
多様性笑
日本人ほんと頭おかしいやつ多すぎ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:46:59.73 ID:fU17k59j0.net
逆張りしたかったんだろうな
逆張り冷笑主義

差別を肯定してることに気づいてない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:47:51.81 ID:sE9zKRCS0.net
>>36
その状況を理解した上で官僚になってる人に、何を言ってんの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:48:24.33 ID:PFZr1NMd0.net
山口真由さん、わきまえてる女であることをアピール

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:48:43.82 ID:R86UFYfQM.net
こういうこと言う女だけが日本の時代遅れな男社会において発言を許され重宝されてるってことだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:48:52.55 ID:PB39WB3N0.net
森=臭い物 という事は認識してんだな、まゆゆは。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:48:55.14 ID:QLKa6tbv0.net
>>35
そもそも日本の左派ってフェミをそんなに推進してるか?

自民党の安倍政権が一番財界の要請でフェミ推進してたんだけど
移民とフェミな

日本の右翼支持者は矛盾してる
そして日本の左派は精神的に不安定で
人格障害的で、スノッブ的な判断基準で考えてる

日本の右翼はどうしちゃったのか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:49:45.68 ID:+n/o68pQ0.net
ポリコレとか多様性以前の問題なのに馬鹿過ぎるだろこの女
逆張りしか出来ないアホ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:50:02.04 ID:QLKa6tbv0.net
自民党が一番フェミだからな

山口も本当にそのあたり分かってないというか、
本当にばの雰囲気だけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:51:04.06 ID:ll+O+SWn0.net
他人の意見はどうでもいいからヨォ
お前はどう思うんだよお前はよ
なぁ東大卒元美人官僚弁護士さん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:51:35.99 ID:QLKa6tbv0.net
自民党は女性活躍でどれだけ
安倍政権でフェミ推進政策したか


山口もそこ分かってる?
今の時代は
右翼=フェミだよ


日本の左派が立憲除いて
イマイチフェミに消極的なのはそのせい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:52:21.69 ID:qzT7HgBl0.net
ふ〜ん、じゃあ自分がもし差別されたとしても、それは「多様性」として受け入れるわけだねこの人は

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:52:24.70 ID:5Q8+WLy6M.net
よくこんなアホ使う奴がいるもんだわ
モーニングショーでさえも

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:52:42.31 ID:sgCwdp9L0.net
つうかなんでここでまた出てきたの?このババア
前は何のときにしゃしゃってたっけ?森友だっけか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:53:39.02 ID:QLKa6tbv0.net
日本の左派リベラルは
フェミ嫌いだろ

今の日本の左派で
フェミに積極的なのは
立憲だけのイメージ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:53:58.96 ID:7FN0GBMl0.net
森は今までの発言、議員としての実績もあって批判されてる。それに力はあるというが国民から見てプラス実績が特にない。コロナ抜きにしてもオリンピックの予算も膨れ上がっていたし誰も責任取りたくないし後任をしたくないだろうね。デメリットの方が多い人だよ。議員になるべきじゃなかった。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:54:46.78 ID:7jpplM3v0.net
擁護や逆張りとかじゃなく両方叩いてるんだろ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:55:11.09 ID:U3lCMM5+0.net
臭い?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:55:51.82 ID:tD5S7ZiU0.net
多様性を排除しようとする差別思想は排除しないと多様性がうしなわれるんだが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:56:35.23 ID:txkx7B310.net
森は臭いという見解の一致を得た

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:57:24.02 ID:WN0PWqB2M.net
遠回しにバカにしてるだろ😡

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:57:57.05 ID:lKy9Fn7y0.net
公の場で自分の立場を理解せず配慮の欠片も無い発言をする人間性が指摘されてるわけで
多様性やポリコレ以前の問題なんだが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:58:14.91 ID:tD5S7ZiU0.net
男は論理的!
実際は因習と権力者への根回し上への顔色伺い、癇癪持ちの森や麻生や安倍みたいな感情を暴走させるクソばかり

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:58:30.05 ID:dE8dn/DuK.net
>>43
自民党にはアファーマティブアクション的なものを推進するというリベラル勢力と、
それを批判するという保守勢力とを同時に抱え込んでいるからな
そこにグローバリズムとナショナリズムという軸も加わるから
リベラルもしくは保守という立ち位置に立つ人から見たら、キメラみたいに感じるかも

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:58:37.88 ID:md8OUd7B0.net
前スレ>>996
ゴキブリじゃなくて人間だけど。左翼って言論弾圧好きだね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:58:40.54 ID:zg95PXymp.net
これは多様性否定発言だろどうみても

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:58:58.14 ID:8zbf3WcU0.net
いい時にポリコレ棒を得たのを幸いに森を殴りまくってる連中多いよな
五輪という泥舟から逃げ出したいという魂胆がミエミエ
人間の醜さを感じるね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:59:49.42 ID:KPyny++X0.net
NGTの人?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:00:30.95 ID:gTsxI0KTr.net
100理あるわ
殴り合って一番強い奴が全てを決めればいい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:01:48.68 ID:zw9hyBa+0.net
正義道義関係なくカネ権力利権には積極的に股開くジャップ女らしいじゃないか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:02:03.47 ID:kl8enj9D0.net
皆なんとなくポリコレ叩きがブームだから乗っかってるだけで(特にゴミみたいな奴らが)

ポリコレについても、ポリコレという言葉も、多様性の概念も、多様性という言葉の適切な範囲も使い方もみんな全然理解してないんだよな

テレビもポリコレ問題に真剣に向き合って知識がちゃんとある学者や識者や専門家の意見を重用しないし
詳しく取り扱う事もない、芸人やタレント、経歴は立派だけどポリコレについてろくに知らない奴が私見を述べ
Twitterでその浅い私見が都合よく拡散されていく
英語全然わからないハンデは重すぎる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:02:50.67 ID:ezJhGn9u0.net
https://i.imgur.com/0qsuU3F.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:02:51.34 ID:V57Ru/Tod.net
でもこの人って准教授なんでしょ?
アカデミックの世界でも普通に優秀じゃね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:03:37.51 ID:2dDcl15Ld.net
自由に寄生するネトウヨの詭弁そのまま

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:03:49.11 ID:SYgQ450D0.net
>>63
最初の最初から汚い利権に塗れた五輪は反対されていただろ
いまさら魂胆見えたとか頭悪すぎw
それともメクラか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:04:06.96 ID:6x+vlfEEM.net
多様性云々じゃなくて責任ある立場として能力が達してないことが問題なんだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:04:59.90 ID:75a8bP5x0.net
ほんとズレてんなこのネトウヨ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:05:13.56 ID:1NaMUBIn0.net
そこらへんにいるジジイが言うなら誰も文句言わないよ
責任ある立場、しかも国際的なオリンピックじゃ不適当だろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:05:57.85 ID:OBg03ywM0.net
別に社会から排除するわけじゃないし
責任ある立場にふさわしいかどうかという問題だよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:06:09.11 ID:NGpKi0NLM.net
そんな酷いこと言ってないけどな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:06:18.74 ID:kfZidNj/0.net
>>1
クビにしろばかりで裏で隠然とした力を発揮してほしいという意見は耳にしないが上級界隈ではそうなのか?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:07:43.83 ID:DBgnIiGE0.net
杉田水脈も言いそう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:08:07.78 ID:nzi669uUp.net
>裏で隠然とした力を発揮してほしいという、臭い物に蓋的な欧米の
欧米は裏で力発揮してほしいなんて考えねえだろ
頭Qかよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:08:24.66 ID:pHitBFTZ0.net
>>75
せやで
失職すらしていないのに

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:08:43.92 ID:FNHLdfIM0.net
デマツイと同じく都合の良い時だけ権威主義を世代間対立として論点ずらし
維新サポはいつもこれだな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:08:58.20 ID:MsH74FK0M.net
これ安倍晋三枠で選挙出るフラグや

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:09:01.60 ID:iHnAa+oY0.net
どんな価値観でも構わないよ
叩くのも自由だし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:09:21.31 ID:NGpKi0NLM.net
女はお喋りだから会議が長くなる

これの何が問題なん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:09:32.73 ID:HzdXQh8x0.net
女から嫌われる女

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:11:50.28 ID:kl8enj9D0.net
どんな政治家もタレントも擁護できる無敵論法だな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:12:26.91 ID:MsH74FK0M.net
>>84
Redditあたりで英語で聞いてこい

あほやと思われるど😁

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:12:36.73 ID:NGpKi0NLM.net
フェミが騒いでるのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:12:44.84 ID:U8JrBcNAa.net
実際言ってないことで勝手に深読みされて叩かれてるからな🤣
叩いてる奴は発言内容もっかい見たほうがいいぞ🤣

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:13:20.36 ID:NGpKi0NLM.net
>>87
けとうかぶれ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:13:32.71 ID:y0zCnCrBd.net
別に自分の爺ちゃんならいいけどさあ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:14:16.37 ID:bPgY12BgM.net
タミヤ模型とバンダイとあとはどこ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:14:25.02 ID:1wqp0b3r0.net
森のは多様性に含まれない
その指摘にはあたらない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:14:41.19 ID:zkXCuDLIa.net
>>1

本当、顔が怖い。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:15:43.51 ID:NGpKi0NLM.net
活動家だらけ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:15:52.56 ID:G3PzyNL/M.net
アメリカ留学経験あるのに国際感覚無いね
ずっと引き篭もって机上で勉強ばっかやってたんだろうな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:15:57.47 ID:vtWuhAlK0.net
めっちゃ正論だと思うわ
森は83歳の年齢としては普通の感覚で喋ってる。悪意とか思想じゃないのよ。
世代間のギャップを悪にすると分断が起きるだけだぞ
今ここで森をぶっ叩きまくってる奴も83になったらその時の常識についていけないで叩かれて発狂するだけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:16:20.71 ID:JH1D4w7OM.net
寛容のパラドクス定期
https://pbs.twimg.com/media/Dt4As95V4AAOJYy.jpg

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:16:30.00 ID:MsH74FK0M.net
>>90
土人しぐさ😂😂😂

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:16:33.84 ID:P0Zcy5qh0.net
まあ
今より男尊女卑の激しかった昭和のほうが
成長率も出生率も高かったのは事実

ポリコレやフェミに敵視されている
男は外で働き女は専業主婦として子供を育てるという昭和スタイルのほうが
今でも出生率は向上するんじゃないのか

総レス数 715
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200