2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】保育園児のお母さん、ノーマスクを貫いていたら保育園に「マスク着けないなら卒園式に出ないで」と叱られてしまう [495149837]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:10:16.55 ID:PVsOizBeM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/gomi.gif
https://twitter.com/happypeaceeffor/status/1356908006739300354

https://i.imgur.com/NaSvTN8.png
https://i.imgur.com/kWycGXD.png
https://i.imgur.com/UKOs7Ih.png
(deleted an unsolicited ad)

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:17:45.11 ID:T0GJnJHiM.net
マスクが意味ないって言う人はさ、
パンティは生理の時以外意味がない、ズボンかスカートを穿いてれば充分
って聞いたらパンティやめるのかな?
つうか、パンティ無意味説は当たってるよな?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:17:54.78 ID:snY16LZid.net
カルトやん
エホバの証人の輸血がマスクに変わっただけ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:19:08.58 ID:B57cz4qwd.net
>>1
何でネトウヨとコロナーの親和性高いの?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:20:05.33 ID:l4DqJDUoa.net
ママがコロナでくたばった十数年後に娘に(ママは馬鹿だったんだなあ)って思われるだけじゃん
バチーンと付けとけ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:20:06.43 ID:6B6L3M1W0.net
日本古来の子育てには保育園ないんだしやめちゃえよ
それが一番幸せだろ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:20:08.55 ID:kkGKYYV/0.net
>>298
頼むからフォロワー多いやつはそれを布教してくれ
パンツは意味ない、生理以外つけるなって世の中の風潮にしてくれ頼む

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:20:20.64 ID:bWcrhGQ5a.net
こういう人でも夜は種付けアクメキメてると思うと人間不信になるわ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:20:23.97 ID:lFNlF+2i0.net
>>298
それはナプキンなしで生理を止められると信じてるマスク派では?
しかもマスク派はそれを洗って使いまわすとか言ってるぞ
汚いだろ・・・

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:20:25.41 ID:lrJl/sok0.net
キチガイママで娘が不憫だな
このキチガイは早くコロナ感染して楽になれるといいな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:20:32.47 ID:OfichBNE0.net
>>48>>68
怖いよな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:21:40.40 ID:XEm0nUbJa.net
せめて日中のそれなりに人が多いところはマスクしようぜ
そのマスクが効果ある無しなんてもはや関係なく安心する人が大多数なんだし
ガバガバマウスシールドで喋りまくりだけはそれならノーガードで黙っとけて思うけど

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:22:16.38 ID:WRZy4owR0.net
同調圧力に屈しないとかそんなもんネットでやってくれとしか

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:23:40.78 ID:KTa0xR7o0.net
愛国ママとか嫌だな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:23:41.68 ID:kZd6x1cS0.net
マスクに限らず「やりたくないけどエチケットとしてやる」ってことはたくさんあると思うのよ
地下鉄乗り換えあるのにパンプスとか、美容院で布かけられるから化粧おちるのにファンデや口紅するとか、肩凝るから苦手だけどいいレストランにはジャケット着ていくとか…
世の中そんなことの積み重ねなのに「やりたくない事は我慢しない」ことだけを教えるのって本当に教育なのかな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:23:49.97 ID:4XkWB1J90.net
ノーマスクの主義は別に好きにしたらいいと思うけど
つけてと頼まれたところではつけたらいいだけでしょ
つけるなというのもつけてってのも根はかわらない
この人とかフェミとかもそうだけど何と戦ってるの?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:23:55.15 ID:wMTfqCqNd.net
そんな糞細かい事を自分の信念で守れないなら保育園に入れずに自分の信念で育てた方がいいと思うよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:24:08.70 ID:66u/eHm00.net
マスク反対派≒コロナ陰謀説≒Q≒反ワクチン≒ユダヤ陰謀説≒西野信者

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:24:26.04 ID:2SBNlazmM.net
>>34
こいつらのYouTubeのおすすめ動画や
googleから来るおすすめ記事がどんなものか見てみたい
やっぱ見たくない

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:24:49.95 ID:o4Chhjwa0.net
社会生活に向いてないだろ
子供がかわいそう

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:25:06.76 ID:lORZteqLd.net
可哀想


子供がな

親がこういうアホだと虐められるわ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:25:32.55 ID:TRLTggD5a.net
全く飛沫を浴びないところにしか行かない。
自分が一切、喋らない、咳しない、くしゃみしない。
これらを守られるならマスクしなくてもええけど
守れないならとっととマスクしとけよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:25:35.91 ID:Nfik6STd0.net
保育園にお願いしてる立場なのにルール守らないならその保育園を辞めればいいのに

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:26:10.58 ID:Ldg8Pkd2M.net
アホだからたった一人でも戦う自分は輝いてると思ってんだろな
男も女も一定数いるけど何も努力しないくせに自分は人とは違う特別な存在であると
しかし同調圧力ってホント便利な言葉だな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:26:16.07 ID:vo556ONu0.net
無知の個人的意見と科学的根拠じゃ対決にならんだろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:26:32.34 ID:SzNaKg+dd.net
不織布や布マスクの効果は
あれだけ笑って否定的だった海外でも

実は効果ありました、ごめんなさい
公共の場では法律義務付けもします

が今の主流なのに
あのアメリカや中国ですらマスクなのに

この人の脳内はどうなっているんだ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:27:45.73 ID:l4DqJDUoa.net
>>322
自分と家族は今感染してないから関係ない!だろ
感染する前のトランプイズム

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:28:21.88 ID:d8yv25RG0.net
親学系の人やんけ…

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:29:39.86 ID:T0GJnJHiM.net
>>305
紙じゃない布ナプキンにすると経血の量が減る
って説を見たことある
布ナプキンは体に優しいから体が自然に返る云々
でも、経血の量が減ることって自然なのか?とも思う
人間、出るものが減るのは栄養不足かストレスだろ
使い捨ては環境に悪い!って思い込みで思考バイアスかかってる奴ら

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:29:45.62 ID:bhMbEsyh0.net
トランプとか崇拝してそう

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:30:25.83 ID:LQUV0D120.net
まぁほぼ意味ないしな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:30:56.08 ID:KpFhebTz0.net
害悪はいつもまんこから

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:31:13.09 ID:S5uEh9aY0.net
塾講師をして「世の中には『数学が壊滅的にできない人』と『天才的にできる人』がいる」を学んだ話…前者の反応続々

http://ledsyi.taiwansemicon.org/so/684132102.html

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:32:53.36 ID:yIZVh+hIM.net
ネトウヨのなりすまし臭い

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:33:17.49 ID:zlAioDf7M.net
ただのキチガイじゃねーか
キチガイは韓国に帰化して韓国人になれ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:33:19.79 ID:kkgFLpjL0.net
譲れないこともあるだろうが
これは譲れるだろ…

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:33:42.31 ID:66u/eHm00.net
マスク反対コロナ陰謀説の人たちがタチ悪いのは、自分たちは同調圧力に屈せず、自分で情報収集したうえで自分の頭で考えた結論だと信じ込んでいること
実はSNSやブログなんかで自分の崇拝する人たちの言ってる事を信じ込んでるだけで自分の頭は一切使っていないのに
そして、こういう層にはある種の選民意識があるから、周りから何を言われようが自分を省みようとはしない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:35:13.77 ID:z569cE6P0.net
お互いに気持ちのいいポイントじゃなくて自分の気持ちいいポイントに合わせろだろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:35:15.66 ID:bNDRINjP0.net
日本古来の子育てを取り戻す!→保育園に預ける

あのさぁ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:35:35.09 ID:KqL2SfK/0.net
周りの親から苦情が来るから仕方ない

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:35:37.11 ID:oxcnClQs0.net
自分が誰かにうつさないためって考えできないの?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:36:12.07 ID:SzNaKg+dd.net
>>319
仕事に出るので子供を預かって下さい
の立場なのにな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:37:13.01 ID:xzUjI5xC0.net
関東のカッペてどうしようもない馬鹿ばかりだな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:37:32.90 ID:dbseDk1t0.net
こういう奴近所にいないでほしいわ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:39:09.52 ID:3ZBUHaOn0.net
>>333
地球平面説を信じてる人達のドキュメント映画をネトフリで見たけどそんな感じだったな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:39:16.96 ID:SzNaKg+dd.net
>>336
お互いにマスクするのは感染予防は勿論の事、
感染してしまった時に

「双方感染対策を見える形でやったので仕方ないね」

ってのがあるはずなんだが理解できないんだろう

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:39:33.93 ID:sGoaG2/60.net
マスクあり、なしで2回やればいいじゃん

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:40:20.99 ID:Ma2ha4dTa.net
お店やってる人か
過去ツイで旦那が仕事やめて私の築き上げたお店の地盤が〜とか言ってる

店!?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:40:21.91 ID:6lpVlzAS0.net
名前からしてヤバいやつで草
保育園も大変だな
子供の面倒だけじゃなく大人の面倒も見ないといけないのか

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:40:52.49 ID:YsJeRHF40.net
>>302
せやな、古来の子育てならジジババと一緒に暮らして社会性身に付けたり子育てみんなでやるべきわ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:41:02.75 ID:zL2tjpqD0.net
こんな親持ったら地獄だな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:41:29.98 ID:P6fVw+IOM.net
自分が折れてないんだけどなあ
卒園式だけでもマスクするのが折れるでは?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:41:41.95 ID:1Wd8CX+l0.net
こういうイキった奴は感染してハゲればいいのに

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:41:48.15 ID:iqWCOVY60.net
>>340
親戚にいるけど最悪だぞ
自分は他人に配慮しないくせに被害者面だけは超一流だから

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:42:02.20 ID:hkVGqeOF0.net
こんな感じのセブンあるよ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:42:52.71 ID:KqL2SfK/0.net
>>34
ハッピー?…

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:43:03.63 ID:I4zlTeNu0.net
案の定トランプとか好きそうってう典型だけどたまには違うパターンいないのかよ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:44:24.45 ID:rfTKso/20.net
日本古来の子育てってなんだよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:45:34.19 ID:ietA1IsD0.net
大して問題ないからと園児の前で喫煙したりしないだろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:45:36.88 ID:qae7MTQka.net
話し合う気なんか毛頭無くて否が応でも自分の意見を通したいだけのマンコさん

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:46:19.86 ID:e/FlPof40.net
回転焼き買いに行ったら前の親子がノーマスクで嫌だったな
初めて利用した人らしく味の説明させてずっと聞いてたし
頼まれて買いに行ってたから逃げ出すことも出来ず早く終わらせてくれとまってたわ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:46:27.38 ID:m+igKWn50.net
>>34
トランプアイコン〜

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:48:42.36 ID:49Ij/wzA0.net
>>7
親一人までならとかはよくある
もちろんマスクや消毒必須だがな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:48:48.32 ID:e/FlPof40.net
トホホてwww

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:49:26.25 ID:cGiRAGi8d.net
なぜってお互い様だろブーメラン投げんな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:49:59.52 ID:Kfy5HKKk0.net
【動画】アメリカの新型コロナ病棟を撮影した日テレのドキュメント番組、体調回復から数時間で死ぬ姿が壮絶すぎる…ネトウヨ必見 [962322694]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612502625/

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:50:53.39 ID:G2b+7F6Kd.net
それがルールなんだから守れば良いだけの話

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:51:01.15 ID:Zgh0q8ogp.net
もうここまで来るとマスクが効果あるかないかなんて問題じゃねえんだわ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:52:44.11 ID:UGnnOawE0.net
ネットではチラホラ見かけるけどリアルでマスクしてないやつ電車の中でもほとんどいねえぞ
相当レアだわ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:53:55.52 ID:tvG4PYhX0.net
そもそもただの風邪でもマスクはするだろ・・・

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:54:13.32 ID:gqFFmVzt0.net
あほやな
ドレスコードみたいなもんだろ
施設の管理者がマスク無しで来んなと言ったら引けやマヌケ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:54:56.17 ID:pVNubBB70.net
効果ないかもしれんがあるかもしれん
別に付けときゃええやん

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:56:02.55 ID:Ii0usAl0M.net
公共の場所はマスク義務化罰則付きにしたほうがいいね
個人の自由はルールを守ってからだ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:56:09.47 ID:l4DqJDUoa.net
>>366
だよなあ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:57:06.99 ID:6n0OsHxB0.net
出なきゃいいだけだろ
何で出る必要があるのか
それこそ慣例的にやっているにすぎない卒園式なんていう行事に取り込まれてるだけの
お前の大嫌いな家畜側の人間の思考だろ
アウトローに徹したいならガキも含めてボイコットすればいい
まぁガキはガイジに付き合わされるのもかわいそうだから妥協点としてガキだけ出席してお前は家で屁こいて寝てろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:57:18.09 ID:VwiDT6fH0.net
普段しなくてもそういう場ではする
がお互いの妥協点だろ
マスク不要宗教とは関係なく自己中すぎる人間

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:57:23.41 ID:mV/OT0180.net
>>354
日本の子育ては戦後捻じ曲げられましたが信念の御様子

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:00:16.46 ID:YQbGkNZxd.net
>>150

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:01:09.61 ID:kJu1UjC/0.net
ノーマスQ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:03:03.72 ID:iqWCOVY60.net
>>247
それぐらいで済むならまだいい
子供に施されるしつけや教育が身勝手な人間の「自分がそう思う」科学的根拠なしのやり方だった場合
人格形成に悪影響を及ぼしたり脳の発達が阻害されてしまう

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:03:57.64 ID:8qMrvZFSM.net
飛行機降ろされてそう

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:04:07.19 ID:jvmvoQFf0.net
行かなきゃいい
お前は歓迎されてない
話し合うのは無駄だ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:04:27.46 ID:5yIrcxird.net
嘘だと思いたい。

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:04:50.36 ID:K7Y/++ge0.net
ネットで真実知りすぎてて草

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:05:14.85 ID:jvmvoQFf0.net
行きたきゃマスクを数時間我慢すればいい
簡単だろ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:06:22.67 ID:dpGN/AJw0.net
>>1
これはもののふまんさん

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:07:20.18 ID:EI4RxzC/0.net
信念を持ってノーマスク貫いてる←それはお前の勝手だろ
勝手やってるんだから制限されても仕方ないのは当たり前の話

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:08:12.07 ID:Uj0j6iBod.net
トホホてw
スポーツ新聞とかでしか見ない言葉

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:08:21.42 ID:9qOgjxZ8a.net
まだ未知の事象なんだから
マスクしたら減るかどうかデータ取りしてる最中なんだから
ノーマスク云々は既知の事象になったら論じればええ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:08:43.41 ID:4wlL6y4O0.net
子供に小学校にマスクつけさせず行かせるつもりかね

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:09:57.02 ID:GVuxAUgX0.net
折り合いをつける気がないのはどっちなんだろう

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:10:51.16 ID:I/m8QSR+M.net
ラッキーだろ、むしろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:11:04.74 ID:C6mYEWOZ0.net
マスクくらいつけりゃいいじゃん

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:11:46.71 ID:y2ARFqdad.net
仮にこのマスクを十字架に置き換え、
「1時間に1度ずつ首から提げた十字架にキスして祈るのが感染防止に効果的」
と信じてる人が多い社会での話だと思って読んでも、

やはりこのツイ主が幼稚で自己中心的な人間だと俺は考える

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:11:49.67 ID:HHJgG1QpM.net
マスクくらい子供のために我慢しろよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:12:29.41 ID:fVzv2+eHp.net
ノーマスクマンって全員ガイじゃん

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:12:54.90 ID:EI4RxzC/0.net
>>385
いやマスクが効果あるなんてさんざん実証済みだろ
会食が危険っていうのも会食中はノーマスクになるからだからな
現に会食制限しただけでも感染者数減ってるし

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:14:27.67 ID:wnfr0PgH0.net
しゃーないやろこれ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:14:53.54 ID:40jl3FiY0.net
何で他人に折れさせるんだよ
自分が折れろよ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:15:08.73 ID:iqWCOVY60.net
>>383
「マスクするのめんどくさーい、息くさーい」を美辞麗句にしてるだけだもんな
おそらく過干渉の親を煙に巻くために身に着けたスキルだろう

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:16:22.76 ID:6nJ4C0l4M.net
いつも忘れてノーマスクだけどマスクしろって言われればするぞ

総レス数 678
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200