2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 電通の宴会 ケツ穴にポッキーを挿れてそれを食わせていた、フェラも強要 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 19:18:39.65 ID:JXV6Xln00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
・電通の宴会はフルチンに始まりフルチンに終わる
・新人研修でみっちり芸を仕込まれる
https://i.imgur.com/L5XG8uR.jpg
https://i.imgur.com/AUD0WSN.jpg

スカトロ
https://i.imgur.com/kdU8twQ.jpg


電通、NEC、ソニー… 有名企業「自社ビル売却」の事情と葛藤
https://news.yahoo.co.jp/articles/a16a7d6136a23fbcdadae22a19aea02a446a1d8e

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:15:14.06 ID:4QBfqwLF0.net
>>479
日本人は酒癖が
国際的に評価低い。
知らねえのはお前だけ。

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:15:38.57 ID:TfnyREs60.net
ホモって実はいっぱいいるのでは

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:15:52.01 ID:LSOadOYqd.net
>>457
三枚目愛人の密会だろ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:17:27.15 ID:cw4arclO0.net
これで世界一の経済大国だってならまあいいけど
いつの間にか三位だからな
一人あたりGDPは何位だっけ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:17:38.79 ID:4QBfqwLF0.net
>>499
経済成長できない無能国家が何か?
宴会芸に頭を破壊され
マルクスもケインズも忘れた!
→貧乏一直線、産業全滅、貯金ゼロ化
馬鹿すぎ。

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:17:42.28 ID:UGQmsTG80.net
一流商社もこんな感じなんだろうな
基本体育会系だし

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:18:17.15 ID:swFbf7i50.net
>>435
民主党なんか関係ないでしょ
コネのないN国が当選する国やぞ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:18:20.60 ID:CmRUKigsM.net
>>531
ハーバードにはテスト期間の終わりに皆全裸になり学庭を練り歩くprimal scream って行事があるよ
そんなのばっか

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:18:45.45 ID:TAWS39970.net
単に屈服させたいだけなら素手で便所掃除させるくらいで十分だろうに
自分らのケツ穴やちんぽ舐めさせるんだよなコイツら
逆に復讐心植え付けて社内でもっと競い合えってことかね

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:19:16.60 ID:/jhWUiDq0.net
ジャップ社会はこれで何を得たんだい?

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:19:52.82 ID:+gr9gCkA0.net
米国では大学やサークルや軍人なんかの新人にめちゃくちゃさせる伝統があるけど
大人の世界でそれを強要すると懲罰的賠償制度があるからかなり限定的なんじゃねーの

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:19:52.88 ID:swFbf7i50.net
>>612
家庭的企業に入社するためのイニシエーション
絆を深めるための役割
一蓮托生で転職など許さんという考え

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:19:53.73 ID:QXwmJzs20.net
心理学でいう通過儀礼(イニシエーション)というやつだろ
ケツ穴ポッキーまでやってようやく入った会社なのだから、きっとそうするだけの価値がある素晴らしい会社なのだっていう風に当人は考える

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:20:08.28 ID:hmlgeuS70.net
ネットフリックスが日本発コンテンツを
強化するらしいけどこういうのやったらいいのに

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:20:19.45 ID:UGQmsTG80.net
軍隊や刑務所や体育会系部活もそうだが
男が集まれば基本そうなるんだろう

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:20:50.65 ID:swFbf7i50.net
>>616
学校やら塾、予備校、セミナー、新人研修など
いつまで経っても恐怖で支配するやり方は変わらないんだな

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:21:31.28 ID:/CwLA/pZr.net
>>611
裸ぐらいならいいだろ
糞食えよ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:21:46.52 ID:4QBfqwLF0.net
>>578
学部だよ。大晦日に裸で街中走る。
男女ともだ。

学部だって断る自由はある。
院は何にもない。

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:22:28.18 ID:vB1ISutQr.net
https://i.imgur.com/b4eaY3s.jpg

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:22:38.94 ID:4QBfqwLF0.net
>>596
で年収俺に負けてんの?
ぷげら

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:23:46.12 ID:gbLq57Hy0.net
このスレはグリコポッキーとTOTOウォシュレットのステマだろ?
さすが電通だわあっぱれ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:23:54.91 ID:it2Hwqt60.net
昔からエリートは団結するためにヤバいことするんだよ
大麻だったりLSDだったりな

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:24:04.93 ID:Ub9t9ZObD.net
>>559
体制寄りでパワハラ・セクハラ肯定で自己責任論大好きの弘兼憲史と違って
矢島正雄はこういうジャップ的な企業文化に批判的だったし労働者や弱者には優しい作風だったな
ちなみに矢島は大学卒業後に銀行員になったけど労働組合運動にのめりこんだ上に上司を殴ってクビになっている
価値観も政治的な立場も正反対の矢島と弘兼が『人間交差点』でコンビを組むことができたのは
ある意味で奇跡のコラボと言えよう
(ちなみに矢島は山田洋次監督の映画の脚本を担当したこともある)

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:24:27.00 ID:hmlgeuS70.net
通過儀礼として
擬似ねっとりホモ行為が多いのはアジアだけだろ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:24:48.13 ID:XDmv2/WI0.net
ソースがマンガ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:24:50.46 ID:e3SiERWD0.net
プリッツ差し込んでポッキーにするんやろ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:24:51.20 ID:+gr9gCkA0.net
>>620
Hazingでは犯罪行為や性行為の強要とかあたりまえじゃね
糞を体に塗るとかも一般的

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:25:05.57 ID:uoV5n2660.net
>>615
ここまでやったんだから辞めるのは損とかいうアホみたいな錯誤だ
アホなりにコミュニティに残る手段として頑張ったんだろうがな

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:25:40.85 ID:rU4ajq5T0.net
すまん、ピカもう一発お願いできないか?

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:25:42.63 ID:hmlgeuS70.net
暴力行為にしようよ
そっちのがカッコいいじゃん

ねっとりホモはやめろ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:26:25.09 ID:YUq89jZH0.net
よく誰も殺さないな
プッツンしそうなやつは入れないのか

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:26:28.05 ID:uglQVxvHM.net
>>58
いや、ちんこちっさすぎだろ…

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:26:38.18 ID:+gr9gCkA0.net
>>625
米国ではエリートのハメ外しはしょうが無いやん的な世論で擁護されるな
おかしな社会と思ってみてたけど日本もエリート層の発言権が高まるとおなじになるんだろうな

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:27:09.41 ID:4QBfqwLF0.net
コンプ研修で
メガバンクで歴代担当者に
キスを強要するホモ社長を
謝罪させた事例を出してきたな。
逆だろうが上司は戦えって。
メガバンクだってもう許さない。
ホモパワハラ肯定してる奴、
エア社会人か?

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:27:26.35 ID:liw6OU5U0.net
鈴木みそのあんたっちゃぶるか
こーゆー危険なネタが多いから、再販&電子書籍化が不可能だとか聞いた

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:28:13.09 ID:nmibbVd50.net
ケツの穴に爆竹差し込んで破裂させるぐらいやれや

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:29:14.55 ID:TAWS39970.net
最低でも年収1千万とか約束されてるような勝ち組企業入ればなんでもやらざるをえんし
遊びの無茶振りがエスカレートして負の連鎖起こしてるようにしか見えんな

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:29:27.79 ID:gbLq57Hy0.net
自衛隊のチン毛燃やしとか医大のSM宴会とかオウムのクンヴァカとかな
イキりを共有することで仲間意識を高めるクソジャップ精神素敵だわ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:29:32.03 ID:6DUfd4rp0.net
流石に昭和の話でしょ

令和でもやっていたら逆に神だわ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:29:34.88 ID:x/pWnlBYd.net
大学とか一企業程度でこんな通過儀礼が常態化しているんだから世界規模の支配階級は
孤島で攫ってきた子どもの生き血を飲んでるんだ!
と疑ってしまうのもわからなくはない

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:30:39.04 ID:k5dkavznH.net
>>640
勝ってんのか負けてんのかわからんな🤔

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:30:42.04 ID:3VB+UfVG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
こういうのが可ない人はどうすればイイの?

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:31:01.58 ID:CmRUKigsM.net
ジャップ連呼してたケンモジサンがまた無知を晒してしまったなw

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:31:44.01 ID:Zf6GoUPq0.net
さすが便通

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:31:46.65 ID:3woFQJ7QM.net
まつりかわいそう��

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:31:53.01 ID:4MUScGDSa.net
「仕事ができる」ってのはこういうことだよ
プライドだけは高いお前らには無理だろうけど

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:32:10.57 ID:ibtI/i4qa.net
まつりのポッキー食べたい

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:32:40.66 ID:aqObqefT0.net
>>457
スーツを着た男同士が会議室でキスしてる姿を想像して吹いた

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:33:13.35 ID:Srd4lVvXd.net
>>616
なるほどなぁ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:33:19.51 ID:+gr9gCkA0.net
>>640
米国の空軍では新人の胸にでかいピンを突き刺して重症を負わせる伝統があったりしてたぞ
世界の法が酷いことは多い
というか文化とか伝統を知らなさすぎだろおまえ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:33:49.06 ID:CjKtTPhV0.net
>>172
きっしょいわ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:35:19.89 ID:ibdTRMB+0.net
マウンティングというのもオス同士でやるセックスの真似事だろ
こういうのはサルから受け継いだ物なんかね

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:35:46.10 ID:YUq89jZH0.net
考えてみれば、これを面白がってやってた世代が今ちょうど上にいるのかな
低俗なだけが取り柄の連中がハバ効かせて、内輪でシコシコしてるんでしょ
そりゃ落ちぶれますわ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:37:55.66 ID:1gq3h4CS0.net
まともなまつりがかわいそうだよ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:38:08.19 ID:6lpVlzAS0.net
なんで女の画像はないんですかね

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:38:14.60 ID:wBt/Jlyp0.net
>>596
そういう時代じゃないんよ
良かれと思ってそんなことしてたら
部下から取引先と一緒に相談ダイヤルに告発されて終わり

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:39:55.74 ID:+gr9gCkA0.net
>>656
落ちぶれたのは若年層の人口が1000万人も減少したことだけであって
それ以外に理由はなくね

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:40:39.57 ID:lgJUD8Wfa.net
ポッキーをケツに入れてプリッツにしてたのか

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:41:30.59 ID:c7X8SRnlM.net
安倍聖帝が下痢退位してから
ジャ社会の醜聞がそこら中で噴出しとるな
これを一人で誤魔化してた聖帝パナすぎ😤

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:41:34.88 ID:lgJUD8Wfa.net
プリッツを尻穴に知れてポッキーに入れる芸してたらいちごポッキーができた

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:42:12.86 ID:I7C9kLzu0.net
そら日本は衰退するわ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:42:20.60 ID:LDs3GJeha.net
>>479
少なくとも路上飲酒は罰金だったわ
酔っぱらいサラリーマンとかえぐいて

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:44:38.58 ID:qUUtnfdr0.net
>>626
勉強になるわー

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:45:46.50 ID:c7X8SRnlM.net
まぁコロナに通用しないからケツまくって逃げただけなんだけどね
逆に言えばコロナ以前は通用してたのが恐ろしいわ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:45:50.12 ID:YUq89jZH0.net
>>660
あぁ日本がーじゃなくて電通がーね
今やステマも満足にできない赤字企業でしょ
関わるメディアだいたい落ちぶれてる疫病神

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:47:58.93 ID:2eSpgVdya.net
>>44
コレが南国少年パプアくんか…

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:48:02.17 ID:IQA0+24M0.net
まー、この程度しか表には漏れてないわけで…

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:48:11.02 ID:WTkFUloE0.net
>>201
スピード現像(30分とか1時間でできるやつ)で出すと中身チェックしないから現像してくれるんだわ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:48:37.29 ID:LaRRX3aHH.net
そんなん見ながら飲食できるのか・・・?

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:50:52.39 ID:loOYX2AWM.net
アメリカの宴会芸はエスプタイン島での殺人だし
可愛いもんじゃん

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:53:05.94 ID:wBt/Jlyp0.net
「綺麗な飲み方が出来ない人」は所詮素人と笑われて
電通だろうが何だろうが嫌われるのが今の価値観
いくらカネ積んでもキャバでさえゴミクズ扱い
若手社員も変なものは変でどんどん告発していけばOK
気持ち悪い昭和の奇習なんて部族の祭りぐらいに思って見下せば良い
綺麗に好きなように生きていけば良いのよ

675 :クリックお願いします :2021/02/05(金) 22:53:06.39 ID:GVfP4xbrM.net
ホモでは??

というかこの漫画どう読み進んで行けばいいのかさっぱり分からない(´・ω・`)

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:53:49.76 ID:apF3o65A0.net
>>20
ファミ通で連載してたから左読み

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:53:56.53 ID:7rfvcjpY0.net
プリッツ入れてポッキーにして食わせると聞いたが

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:54:03.38 ID:ptGmtnlE0.net
キチガイ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:54:37.66 ID:yQIX732VM.net
汐留周辺にコロナ陽性者が多いのはこいつらのせいだろ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:55:44.04 ID:3vdtSXLK0.net
日系も外資系も超高給激務な企業は
体育会系気質で変な風習あるよな

ケンモメンはジャップ連呼したいだろうけど
これ日本に限った話じゃない

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:55:45.25 ID:deKTpyin0.net
これが過酷な競争を勝ち抜いてでもやる事なのかい…?

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:57:06.25 ID:TAWS39970.net
>>653
全然話聞いて無くて草

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:57:23.01 ID:it2Hwqt60.net
今でもバレないだけでやってるとこはやってるよ
地方なんて酷いもんだ
もう伝統になってる
やらないと村八分

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:57:27.31 ID:C+Yum43b0.net
ド タ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:58:43.97 ID:iocmkb9k0.net
ひょっとしてエリート界って男同士でフェラとか当たり前の世界なの?

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:58:49.16 ID:Sk9q6p+Td.net
先輩のチンポをラップフェラしてたら生フェラになってたことならあるけど、別になんとも思わなかったなあ

687 :クリックお願いします :2021/02/05(金) 22:58:59.39 ID:GVfP4xbrM.net
やっぱりオンナは穢れ扱いか
神事でもそういうのあるしやっぱりここは土人国だわ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:59:52.62 ID:loOYX2AWM.net
>>685
エスプタイン島では子供殺して団結するんだ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:00:00.98 ID:XdBtCX2K0.net
やっぱホモは迫害すべきだな

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:00:16.46 ID:BwzFmt2e0.net
これ、そいつの忠誠心を試してんだろうな。

どんな不条理な上司、先輩からの司令も
実行するやつかどうか これで推し量ってたんだろ

これをやれるやつはそりゃ、政府や大企業の世論工作や
隠蔽とか、果ては改ざんまで良心の呵責とかが働くことなくやり遂げる

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:00:29.48 ID:loOYX2AWM.net
>>685
互いの犯罪を共有して、お互い裏切らないと表明する

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:00:40.28 ID:0Na9oIcv0.net
https://i.imgur.com/BasJZpa.jpg
ホイチョイプロの気まぐれコンセプトで知ってた。有名過ぎるわ。

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:01:03.96 ID:ibdTRMB+0.net
バブルの頃はこんなのばっかりだったんだろうよ
言うほどバブルは羨ましいか?

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:01:12.99 ID:loOYX2AWM.net
>>690
そう、善悪よりも儲けを優先できるやつか試してる

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:02:31.65 ID:S5jJCg8P0.net
こういう過激なイニシエーションって世界中であるけど結局ホモ行為になるよな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:02:33.30 ID:loOYX2AWM.net
>>692
これが東大女が自殺した原因か

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:02:43.44 ID:Srd4lVvXd.net
でも確かに社員に裏切られて独立やら買収やらさせない為にもこういった人心掌握は必要なのかもしれない
ギチギチの縦社会見せつけて後輩にも抜かされないよう自分の立場を守れるし
序列がきっちりと出来て生意気な口を聞けなくなる

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:02:52.03 ID:SqwyghiDa.net
>>457
上島竜兵かな?

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:03:07.84 ID:dmF7INPaa.net
>>622
どこの会社?

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:03:14.40 ID:qEb9cOGT0.net
やるんだったらチン毛ファイアーかな

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:03:30.31 ID:8AE5WzSB0.net
>>695
最終的にはクソ遊びとホモになるんだろうな

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:03:52.34 ID:ibdTRMB+0.net
>>690
>>694
犯罪組織の入団テストかよ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:04:12.70 ID:BwzFmt2e0.net
>>694
俺だったらこんなの、年収2000万円だろうと
「カネじゃねえだろうが!」って
席立っちゃうし。

で、こんなのがその2000万円のためにできちゃう奴で
組織を固めて、電通はどんな悪事だろうと
何の疑問も持たずにやり通す集団になっていくわけだ。

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:04:49.51 ID:TnldOzNY0.net
男同士でやるならむしろご褒美

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200