2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】森喜朗、電通の新年会で池江璃花子さんをキャバ嬢扱いしていた 強引に隣に座らせて酒注がせる むちゃくちゃだろ・・・ [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:09:57.94 ID:T1QIUHUg0.net ?PLT(15072)
https://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210204-02711253-tospoweb-000-16-view.jpg

 19年1月、都内で電通の新年会があった。
政財界やスポーツ界、芸能界などから4000人ほどの関係者が出席。
五輪を通して電通と太いパイプがある森会長、そして当時は白血病を公表する直前の池江の姿があった。

「森会長は電通の人と懇談していましたが、池江選手の姿を見かけるや『ここに座って!』と声をかけ、自分の左隣に座らせたんです。
しかも結構、強引に(苦笑)」(出席者の一人)

 池江は当時、東京五輪の金メダル大本命と評されたトップスイマーだったが、組織委のドンから指名≠ウれれば断りきれないだろう。
出席者は一様に「会長、ここはキャバクラじゃありませんよ」と本人に聞かれないよう陰で笑っていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fbf82bbb572cd63b1930815ce358b8527c048fe

総レス数 567
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200