2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森喜朗「子どもを一人もつくらない女性が、自由を謳歌し楽しんで年取って、税金で面倒見なさいっていうのは本当はおかしいんですよ」 [715065777]

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:51:44.24 ID:bQuE09AQM.net
>>704
そら税金は独身からも取るからな

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:51:50.15 ID:QfQh/sUSa.net
東京都知事にも言ってやれよ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:00.80 ID:JftbumW4a.net
これは安倍聖帝の戦いでもあるということだ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:06.04 ID:kE0ELxS9d.net
これ森のジジイは既婚かつ小梨で専業主婦の女を指していってんだろ
今やそんな存在はジジイの頭の中にしかいないぞ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:10.66 ID:GiPH5Z6L0.net
>>689
訂正ありがと

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:30.52 ID:ksmzPIA1a.net
>>683
それは比較対象にならない。日本は島国で自国で農産物を自給出来てない。今までそれなり人口がいたから農産物を買えたけど人口が少なくなると買えなくなりますよ。あなたも生活水準を下げないと暮らせません。

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:36.07 ID:op9KCUB/M.net
国に尽くす代わりに国に面倒を見てもらう
確かに当たり前だな

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:50.97 ID:RUtIZcPD0.net
>>703
国が少子化を問題視するのやめれば一気に子供減って既存の施設もパンクしなくなるよ
韓国や台湾なんか日本ほど少子化少子化うるさい国じゃないのもあって出生率低いからな
まず少子化少子化うるさい連中の口を止めることだよ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:52.45 ID:SLtxHnJe0.net
>>701
ちなみに長谷川豊もねらーと同じような事を言ってる

透析患者は自堕落に生きてきた結果
そんなのに多額の税金はもったいない


女はくるくるぱーでないと子供を産まない

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:22.02 ID:RUtIZcPD0.net
>>708
人にはたかるなと言いつつ自分たちはたかるのが愛国者様

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:26.42 ID:FNXf1yQC0.net
>>696
税金や社会保険料で給料の40%を徴収しときながら社会福祉を維持できないのは甘えだろ
その40%以外にも消費税はじめあらゆる所に課税してんのに

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:47.37 ID:J0rD+j91M.net
>>695
これは言えてる
ああいう発言する人って自分が経験したわけでもないのに、自分の都合のいいように歪曲しがちだよね

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:51.70 ID:ksmzPIA1a.net
>>685
だから安倍ちゃんは明治大正昭和初期に戻ってるいってただろ?その時に戻るんだよ。

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:55.43 ID:fmGhbcCS0.net
>>684
俺がいつ障害者蔑視したの?
妄想で語るのやめた方がいいぞ
このままいけば障害者や弱者は間違いなく社会保障を受けれず餓死する
普段から障害者の人権を擁護しながら平然と切り捨てに賛成するとか
お前こそ障害者を利用して都合が悪くなると切り捨てるくずじゃんか

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:54:04.16 ID:bQuE09AQM.net
>>715
理由がぜんぜん違う
それらの国は年寄りを保護してない
韓国ばかり年金五万に公共交通パスだけだ
つまり、高齢者が多くても安い

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:54:06.05 ID:NXr9iOU70.net
( ヽ´ん`)「これ以上の地獄は無いだろうと信じたかった」
( ヽ´ん`)「されど底辺最悪の日は いつも更新…」
( ヽ´ん`)「扉を叩く親も やはり高卒底辺で 」
( ヽ´ん`)「望まれざる不良品は悪夢のようだ…」
( ヽ゜ん゜)「才能に恵まれた者」
( ヽ゜ん゜)「奴等は憎悪すべき敵だ」
( ヽ゜ん゜)「あの日どんな顔で… 瞳で… 底辺(オデ達)を笑っていた… 」
( ヽ´ん`)「何をしても何にもできない」
( ヽ´ん`)「車さえ妻子さえ決して手にはいらない」
( ヽ゜ん゜)「支えよ!支えよ! (富裕層への)税金で支えよ!」
( ヽ゜ん゜)「全ての犠牲は ただ底辺(オデたち)のために!」
( ヽ゜ん゜)「支えよ!支えよ! (富裕層への)税金で支えよ!」
( ヽ゜ん゜)「かわいい底辺(オデたち) 再分配をしろ!」
元の歌 心臓を捧げよ
https://www.youtube.com/watch?v=nsNZ6oeC2nk

フリーライダーは性別問わず社会迷惑なクズです まる

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:54:12.02 ID:flpzpKiE0.net
>>713
さすがに笑うわ
シンガポールは人口少ないけど食料買えてるぞ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:54:47.95 ID:FNXf1yQC0.net
>>705
産んだら仕事制限されて貧困に陥るぞ
せっかく産む意思あるのに次々産めないのが問題点な

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:55:04.69 ID:bQuE09AQM.net
>>717
全員払うのが当たり前だろ
おまえナマポか?

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:55:24.76 ID:GiPH5Z6L0.net
>>698
それなw
ネトウヨからして独身多そうだし、仮に結婚しても
妻と子供複数を養う能力も無いと思う

自民党様(日本会議)が産めよ増やせよ精神で
産まない増やさない女を叩くのは本末転倒

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:55:43.10 ID:fmGhbcCS0.net
>>694
生まれるなら普通に生むけど?
男が生むようになれば少子化問題なんて一瞬で解決するぞ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:55:49.06 ID:RUtIZcPD0.net
>>721
ならなんで上級による搾取や行政の無駄から話を逸らした?

はいそしてまた人口爆発による問題点から話を逸らしましたw

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:55:51.17 ID:bQuE09AQM.net
>>725
いや俺は制限されないな
親に預けるもの

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:56:20.35 ID:EurUAPi2M.net
男は話が長い

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:56:23.77 ID:ANZf3Jjf0.net
もうやめようや
わしらの白髪頭はもとには戻らん
もうなにもかも手遅れじゃ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:56:39.33 ID:kE0ELxS9d.net
ゼロはどう頑張ってもゼロだよ
この時代に1人産めない奴らはもうそこまでの存在
2人産んだら税金半額割とかにしていいよ

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:56:42.72 ID:RUtIZcPD0.net
>>726
いや払ってるけど?
払ってるからこそサービスを受けられて当たり前だろ?
お前は税金だけ奪ってサービス剥奪したくて仕方ないみたいだけど

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:57:16.85 ID:bQuE09AQM.net
>>734
受けてるだろだから
おまえガイジか?

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:57:18.63 ID:ksmzPIA1a.net
>>724
シンガポールは金融があるからね。日本は金融で食えない。

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:57:20.49 ID:fmGhbcCS0.net
>>700
移民も日本に魅力を感じてないみたいだからガチで日本は終わる

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:57:43.09 ID:ncvTSeRHM.net
>>3
弟子の嫁前音読

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:57:44.01 ID:iaQ6e7zU0.net
人口が減れば経済衰退
過疎地見れば一目瞭然
そうなれば借金もできない
あるのは金の無心だけ

江戸幕府の予算の四分の一は大奥
江戸幕府衰退の一因

保育園を増やせば子供は増える
職場環境を変えれば子供は増える
全部嘘だった

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:01.32 ID:MaU98ntj0.net
憐れだなぁ…

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:21.72 ID:CPeN1Z4A0.net
そんなに国民増やしたいなら、人間工場でも作って、人工授精でバンバン作ればいいじゃん
どうせ政府が欲しいのは、逆らわずに黙々と働く奴隷でしょ
普通に子供を増やしても、成人したら政府に意を唱えるかもしれないし、税金納められるかもわからないし

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:32.59 ID:EurUAPi2M.net
資本主義やると勝手に分断されるから統治が楽だわ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:51.73 ID:8u7rhbQhM.net
もう人口激減するコースに入ってて
他民族入れないと回らない将来が確定

ネトウヨさんは頑張って
「本当の日本人の頭数」を増やしてね

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:54.93 ID:QzX6zAjh0.net
自民党の某議員
https://i.imgur.com/iWzuqLj.jpg
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:59:02.09 ID:GiPH5Z6L0.net
>>731
wwwww
男は、理屈っぽい話が長いし
女は、些末なおしゃべりが多い

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:59:15.05 ID:FNXf1yQC0.net
>>730
親世代も働けという時代だからな
親に預けるのも難しいよ
今ならコロナだから親に預けられない問題が発生している

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:59:44.76 ID:bQuE09AQM.net
>>746
いや俺は同居なんだは

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:59:59.22 ID:+hEplzbA0.net
安倍不敬罪

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:00:05.30 ID:DTY6bCCp0.net
国として維持しようと思えば文明戻せば可能だよ
上級は絶対反対するだろうけどな

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:00:21.71 ID:ANZf3Jjf0.net
でも白人が入植してくるよりグエンみたいなとっちゃん坊やたちで良かったと思うよ
さすがに男として負けを認めて去るのは屈辱的すぎるからな

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:01:31.45 ID:EurUAPi2M.net
ネットで俺は上級とか頭パー

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:01:31.54 ID:Riy9EqWb0.net
トップに立つにはヤベーやつやで

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:01:45.00 ID:M0Bkh/1C0.net
税金払ってるんだから税金返せってことですよ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:01:51.74 ID:fmGhbcCS0.net
>>729
200年後300年後の話してんなら
人類はいつか滅ぶし今滅んでもいいよねって話にしかならないな
お前はいつか死ぬのになんで今生きてんの?

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:01:52.63 ID:FNXf1yQC0.net
>>747
俺は、だろ?
男が産んでもその条件じゃないと難しいわけよ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:02:17.37 ID:NXr9iOU70.net
森に噛みついてる連中って要は「何もできないからってオデを否定するな。承認とサイブンパイよこせ。」って言ってるんだろ?
30過ぎてそれ言ってるならもう自殺して異世界転生でも狙えって
いつまで妄想にすがって他人叩いてるんだ?

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:02:27.14 ID:MaU98ntj0.net
>>737
君自体が今の日本に魅力を感じてないみたいだからそう思うのかな?未来の日本のビジョンはあるんか?

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:02:38.26 ID:uzqQCvOXM.net
少子化政策って自民が進めてたんだけど?

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:02:53.27 ID:bQuE09AQM.net
>>755
それは自己責任だろう
俺は余裕があるし産める
これは間違いない

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:02:57.45 ID:RUtIZcPD0.net
>>754
そんな先の話じゃないしなんなら現在進行形の話なんだけど
ネトウヨって本当にニュースも見てないし世界のことも知らないんだな

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:03:39.65 ID:iaQ6e7zU0.net
>>683
ドイツは過去の資産があるし、移民を受け入れてる
犯罪も増えてる

>8000万人のドイツと16000万人のバングラデシュのどちらか豊かな生活だ?
>人口と豊かさは比例しないんだよ
インドもそう言われてたが
あと、サイクロンの被害
成長はしてるが
東南アジアの人件費が高くなればもっと成長するかもね
オマエ安い商品がいいだろ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:03:45.21 ID:F2cd3NDc0.net
>>756
いや全然

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:04:10.43 ID:bQuE09AQM.net
つかさ、嫁を維持するより、子供を維持する方が男にとって遥かに楽だろ
これは当たり前じゃね?
嫁を維持しやきゃならん男に、子供作れないってのは、ずいぶん甘っちょろい話だよな

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:04:11.80 ID:UWtf27Daa.net
女じゃなく女性と言ってるだけケンモメンよりは紳士

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:04:16.62 ID:Riy9EqWb0.net
権力持ってない自分は無価値だと思ってるから権力に死ぬまでしがみつくのかね

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:04:35.66 ID:DTY6bCCp0.net
海苔集めて海苔簀で天日干し、塩釜で塩作るは極端だけど生きるのにコストが掛かり過ぎる点を改善しないと共倒れする

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:04:39.67 ID:0f8IWNBm0.net
>>1
ブスの代表格の田嶋陽子が火病丸出しで暴れまくるだろうなこの発言w

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:04:42.11 ID:UKv4zVN50.net
これ、欧米で報道されたら大変なことになりそう

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:04:57.12 ID:fmGhbcCS0.net
>>729
人類が科学の力で食料危機を乗り越えることだって可能かもしれないのに食料危機で子供たちが餓死するという前提なのは笑える

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:05:19.19 ID:xKZ0N95PM.net
これ名誉ケンモメンじゃん

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:06:01.34 ID:bQuE09AQM.net
嫁と子供なら子供のが手が掛からん

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:06:06.12 ID:XPAvxIq70.net
>>768
どんどん報道すればええがな
森元欲張りセットで森元特集でも組めば良い

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:06:10.64 ID:x8G+Aoaqd.net
子ども手当減らして産みたくない政策ばっかしてる癖に

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:06:31.56 ID:MFN/ymJA0.net
今時は子供作らない女は大体フルで働いてるから条件男と同じなのにな

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:06:39.09 ID:LuL2q4vZd.net
>>768
そもそも魔女狩りやってた欧州の真似する必要ないからな

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:06:50.63 ID:RUtIZcPD0.net
>>769
環境問題については不可逆だしエネルギーもろくな代替手段なんか考案されてない

お前の言ってることが仮に真だとしても、200年後300年後に生きる人たちを軽視するのは間違い
お前は結局自分さえよければいいだけのくせに国のためにやってると勘違いしてる些末なネトウヨでしかない

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:07:49.48 ID:HRSEiqN30.net
テスト

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:07:51.82 ID:BxOiaDgb0.net
何の利益も生まない政治家公務員はナマポとどう違うんだ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:08:13.62 ID:fmGhbcCS0.net
>>760
食料危機ってずっと言われてるけどいつ先進国で起きるの?

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:08:15.99 ID:J7kCwBBU0.net
利権を貪るだけで国を衰退させつづける自民が政権の座に居座り続けるのはええんか

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:08:19.78 ID:UdvZnXSu0.net
本丸は自民党のクソさなんだから個人ではなく、森元を更迭しないおかしな自民党として報道せよ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:08:27.38 ID:D2Xmoemvd.net
森と麻生と石原慎太郎はデリカシーが全くないからなw

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:08:30.92 ID:NXr9iOU70.net
>>762
君が底辺じゃない証拠をIDと日付つきでアップロードしてくれたらありがたい
(弁護士・商売でやってる弱者用芸人以外で)非底辺でジンケンジンケン言ってる人を探してるんだ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:08:36.99 ID:MaU98ntj0.net
ABCD包囲網でもう駄目だと戦争に突入していったような歴史的事実を踏まえると悲観的に考え過ぎるのはあかんのだよ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:08:49.63 ID:FNXf1yQC0.net
>>759
そうやって自己責任になるから男も産まないと分かる
簡単な話

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:08:52.17 ID:504ndVpt0.net
子持ちよりも独身の社会保障を手厚くしているのは他ならぬ政府なわけで
特に小泉以降はずっとそうだよ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:09:26.15 ID:RCJCgLsV0.net
社会に負うべき責任なんて犯罪しないくらいでいいと思うんだけどね

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:09:28.68 ID:A6AIx4CO0.net
これが実現すれば
焦る女さんが無様にひれ伏してくるんだろ
そうなれば俺達ケンモメンも森に感謝しないといけないな

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:09:35.96 ID:fmGhbcCS0.net
>>758
他罰的すぎて笑う
そりゃ負け組ですな

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:10:18.59 ID:RUtIZcPD0.net
>>779
ああ後進国の人たちなんかどうでもいいと思ってるのか
さっき障がい者が切り捨てられるとか嘯いてた奴の発言とは思えないな
結局お前が障がい者を富国強兵の口実に使おうとしてただけなのがバレたね

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:10:54.15 ID:iaQ6e7zU0.net
>>758
産んで政策するとフェミの今みたいなヒスが起こるし
フェミの言うこと真に受けて
保育園を増やし、職場環境を変えたが
むしろ減っている

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:12:10.67 ID:fmGhbcCS0.net
>>776
地球温暖化とかの話っすか?
事実かどうかすらわからない話を盲信して少子化を推進するのってどうなの?

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:12:47.43 ID:GKKxZhnz0.net
月3万くらいでいいから子無し税導入しろ。ペット税も

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:12:56.70 ID:504ndVpt0.net
ネトウヨを見ていれば分かるけど純血日本人って要らないよな
少子化に文句があるんだったら外国人を入れればいい
ある政治家が日本人は6000万人いればいいって言ってたよ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:13:13.82 ID:04wlGvCT0.net
>>573
そう思うよ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:13:50.78 ID:a6pNwZ1Jr.net
子供に全部年寄りの面倒見させるの前提かよ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:13:50.86 ID:C7NRifp+0.net
産めない産む機械だからな。半分、障害者みたいなもんだよ。
主張だけやたら五月蠅くて、老害より必要が無い存在(´・ω・`)

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:14:00.68 ID:ooJAECvA0.net
>>793
扶養控除があるだろ
ペット税は賛成

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:14:11.43 ID:504ndVpt0.net
>>792
ネトウヨを見ていれば分かるけど純血日本人って要らないよな
少子化に文句があるんだったら外国人を入れればいい
ある政治家が日本人は6000万人いればいいって言ってたよ
人間が減るのがやばいのであって日本人が減るのはいいことなんだよ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:14:36.42 ID:QVyFnKqyM.net
すっげぇな
老い先短いジジイは無敵か

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:14:41.75 ID:RUtIZcPD0.net
>>792
うわあ逆にまだ信じてないのなんてトランプ支持してたような連中しかいないぞ
世界機関や各国の政府や企業ですらなんとか重い腰をあげつつあるのに逆にまだ反知性こじらせてるのか
本当にネトウヨってニュースも見てないし世界のことも知らずネットde真実だけしてるんだな

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:14:45.21 ID:fmGhbcCS0.net
>>790
じゃあ君が全ての財産を後進国の子供たちに分配すればいいじゃん
他国の子供たちより日本にいる障害者の方が大切なのは当たり前だろ
同じ日本人なんだし

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:15:13.35 ID:504ndVpt0.net
日本人って必要ですか?
この質問ってあんまり答えられないんだよな
俺は混血だから答えられるぜ要らないってな

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:15:35.24 ID:S6K0h9j2M.net
俺たちの森元!

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:15:51.85 ID:RUtIZcPD0.net
>>802
お前が必死に子作り扇動したところで上級に吸いとられてるだけだぞ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:15:53.07 ID:iaQ6e7zU0.net
>>780
世界的に見れば、その利権を享受してるのはお前
今の生活捨てられるか
安定した食べ物、住居、医療、化粧、服
全部捨ててから言えば、説得力が増すぞ

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:16:13.04 ID:MaU98ntj0.net
>>803
そんな諸刃の刃やめとけよ
自分に返ってくるだけやぞ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:16:40.00 ID:LuL2q4vZd.net
>>803
証拠

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:16:46.36 ID:Riy9EqWb0.net
女弾圧して有能な女潰すより活躍させた方が国の利益になるだろ

男尊女卑の日本はどんどん衰退していってるで

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:17:28.73 ID:Xf0UZbLi0.net
これは正しい

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:17:33.26 ID:504ndVpt0.net
>>807
どうした?安いナショナリズムなんかを振りかざしやがって
てめえもネトウヨか?
ヘイトだけは大概にしろよ
日本人なんて大大大嫌いなんだよ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:17:36.11 ID:4nZYxciq0.net
名誉ケンモメンじゃん

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:17:40.44 ID:fmGhbcCS0.net
>>801
そりゃ君たちがうるさいからでしょ
トランプ支持者の陰謀論者となんな変わらん
左右逆にしただけやんけ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:17:47.93 ID:Cnlvw6rFd.net
スパルタかなんかなんこの人

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:17:51.67 ID:iaQ6e7zU0.net
>>797
オバタリアンて言葉もあったらしいから
今じゃ、高級カフェは主婦だらけ

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:18:06.98 ID:A6AIx4CO0.net
女の価値観がよく分からないんだよな
主婦ってのは今や忌み嫌われる存在なんだろ
たとえ結婚しても男女共にあくせく働き続ける事が主流になった
女さんは主婦にはなりたくないのか?

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:18:33.67 ID:504ndVpt0.net
>>809
女は働く必要はない
外国人労働者や実習生が働くんだし

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:18:36.67 ID:9s7BkSFh0.net
森が妊娠しとけよ
シュワちゃんみたいによ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:18:40.85 ID:NXr9iOU70.net
森叩きに逃げず(右のケンモメン=ネトウヨはチョン叩きに逃げず)、
この増えすぎた底辺ジジババどうするんだ?
誰が養うんだ?それかガス室入れて石鹸に変えるか?って議論はできないまま
ギスギスしながら衰退してくんだろなとは思う
安倍政権ほどの長期でもできかったのだから

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:19:01.93 ID:7eQJekv70.net
ロクな政策打ち出せない国会議員が豪遊しまくって税金で養って下さいと言う方がおかしいだろ
マジでこの国は既得権益に弱いよな
嫌儲ですら平民同士潰し合ってるし終わってる
敵はまんこじゃなくて上級だろ
ヘイトコントロールされてんじゃねぇよ情け無い

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:19:32.52 ID:D+wCEPxN0.net
なんで女限定にするんだろ
男にだって同じこと言えるじゃん

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:19:36.87 ID:Riy9EqWb0.net
>>817
女がそうなら男も同じじゃね

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:19:53.06 ID:7eQJekv70.net
>>817
働かないと生活していけない
手取り据え置きで物価税金爆上げだから共働きしないと人並みの生活は送れない

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:19:53.31 ID:iaQ6e7zU0.net
>>801
宇宙規模のデータでは」着実に寒冷化だけどな

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:20:29.51 ID:504ndVpt0.net
>>820
女がまんこになるのも、お前たちが少子化にうるさくなるのも、ネトウヨが目の前にいるのも
全部「純血日本人だから」だよ
日本人の血を批判しろよ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:20:33.44 ID:N+YvkkTK0.net
税金貪ってる奴らの台詞じゃないな

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:20:34.25 ID:RUtIZcPD0.net
>>813
左右逆ってなんだよ
もう温暖化を疑ってる科学者なんかほとんどいないぞ
なのにそれを否定してるネトウヨを批判したら左翼とか言われるなら左翼の方が正しいんじゃないか?

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:20:44.68 ID:MaU98ntj0.net
>>811
可哀想にな
嫌なことされたんか

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:20:56.67 ID:fmGhbcCS0.net
>>802
偽善者ってまじで気持ち悪いな
同じ日本人の障害者を見捨てることを是とする主張をしながら人権派ぶってるんやろ?
俺は人権派ではないけど同じ日本人の障害者は保護するべきだという思想は変わらん

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:21:15.89 ID:7l+SM5OK0.net
昭恵定期

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:21:24.83 ID:LuL2q4vZd.net
>>820
苦しくないからでしょ。

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:21:48.49 ID:cA0tOrTC0.net
>>813
IPCCとかで数千人からの科学者が日々研究して提言してることを軽く見ないほうがいいと思うが

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:22:05.41 ID:504ndVpt0.net
>>828
混血だけど近所にヘイト街宣が多くて腹が立ってんだよ

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:22:29.92 ID:fmGhbcCS0.net
>>805
偽善者ってまじで気持ち悪いな
同じ日本人の障害者を見捨てることを是とする主張をしながら人権派ぶってるんやろ?
俺は人権派ではないけど同じ日本人の障害者は保護するべきだという思想は変わらん

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:22:49.28 ID:MaU98ntj0.net
>>833
それは腹立っても仕方ないわな
差別主義者には怒っていいよ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:01.51 ID:7eQJekv70.net
>>825
極論ガイジは相変わらず知能ひっくいなぁ
その程度の知能でよく今まで生きてこれたな
主語のデカい馬鹿でも死なない良い国で良かったなぁ
俺もお前みたいな1か0でしか考えられないファミコン脳とリアルで知り合う機会がなくて良かったよ
ネットならNG入れるだけで存在抹消できるしな

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:15.32 ID:q0kdygPEr.net
じゃ子育て終えた奴らをもっと税金で優遇しろよ
なんで引き算ばかりなのか
初めから税金をケチることしか興味がないからだ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:19.74 ID:d/g8PRJ4r.net
>>120
五輪準備期間中だけでこんなにあんのかよ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:29.91 ID:NXr9iOU70.net
>>820
現実から逃げずに数字で考えろ
できないならお前が底辺なのは妥当な評価
そんな遺伝子で生まれたことが悪い

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:53.88 ID:Y4ycjijPa.net
麻生 石原 森
失言四天王あと一人は?

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:04.08 ID:MFN/ymJA0.net
>>816
女が欲しいのは既婚者って世間体と子供とATMだろう
昔は全部手に入ったが今は難しいから、その中での優先順位は人によって違うし、
高性能ATMが見つからないなら家事のデメリット負ってまで結婚しないってやつも出てくる

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:06.36 ID:504ndVpt0.net
>>835
日本人に流れる血液が差別主義者にしてしまってるんだろ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:18.52 ID:MMIrjVDqd.net
最低だろ、森…

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:21.55 ID:3R+xBWz5K.net
土星論

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:42.77 ID:RUtIZcPD0.net
>>834
何が偽善者だよ
食料難で困ってる人々が何十億人といるのに日本の上級を守るために純日本人増やせとか言ってるお前が偽善者だろ
ネトウヨの他国蔑視は異常極まってる

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:43.29 ID:7eQJekv70.net
>>839
まんこ叩いてる方が楽だもんな
人間楽な方に流れるように出来てるからお前は悪くないよ
まんこ叩いて溜飲下げてるような怠け者に育てたお前の親が悪い

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:49.43 ID:504ndVpt0.net
>>836
つまり日本人の血液を批判するつもりは全くないと言うわけか
安いナショナリズムだな

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:25:40.06 ID:fmGhbcCS0.net
>>827
そもそも温暖化になったら何が起きんの?
温暖化に恐怖して少子化を推進するとかまじでくだらんやっちゃなー

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:26:05.26 ID:iaQ6e7zU0.net
>>816
女さんがなりたいのは相変わらずダントツでは主婦
忌み嫌ってるのは一部のあれ
で、同調圧力を使って自分らが間違ってないことにするために
時代は、最近は、みんなは、遅れてるを連呼

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:26:30.06 ID:504ndVpt0.net
普段から日本社会への憎悪に熱くなってるこの板も日本人の血への批判には熱くならないのは残念だ
ましてや日本人の子供を増やせ等と安いナショナリズムに浸るとは
冷めた板だ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:26:45.06 ID:72Xhdqcjr.net
>>359
いつものジャップ仕草

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:27:35.48 ID:A6AIx4CO0.net
>>820
遊んでる議員なんか存在が遠過ぎて見えなくなるんだよ
知らない所で税金使われても知るかっていう
モリカケサクラみたいなのが大して国民に響かなかったのもそれが理由
男女みたいな身近な事だとそれだけ感情も入るしね

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:27:58.95 ID:504ndVpt0.net
少子化が起こったし30年間1秒も経済が伸びなかったのは「日本人」だからだよ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:28:28.26 ID:RUtIZcPD0.net
>>848
そもそも温暖化だけじゃなくてマイクロプラスチックや海洋酸性化の問題とか環境問題は多岐に渡ってるんだけど
ネトウヨはニュースも見てなければ海外の動向もろくに知らないんだろ?
人間が増えていけば増えていくほどこれらの問題は深刻になっていくしもう一度壊れた環境は元には戻すのは不可能に近い
お前は自分が苦しまなければそれでいいだけだから目の前の奴隷増やせという安易な発想にしか飛び付けない

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:28:50.16 ID:D2Xmoemvd.net
>>826
税金=俺の金という意識があるんだろうね

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:29:05.92 ID:MaU98ntj0.net
>>842
血液のせいにしたら幾ら批判しても、もう変わりようがないやん

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:29:08.87 ID:miwhtzIg0.net
正論だろ
ブスの未婚のババアがフェミニストやってんだぞ
地獄や

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:29:18.68 ID:NXr9iOU70.net
>>846
別に女だけ叩いてないぞ?
フリーライダー=無駄に長生きする底辺老人およびその予備軍や障害者を叩いてるけど
そして怠け者や劣等遺伝子でもないから底辺でもないね

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:29:43.07 ID:0XuqcnKY0.net
>子どもをたくさんつくった女性が将来、国が『ご苦労さまでした』といって面倒見るのが本来の福祉
どこにおいて認められた定義なんだよそれw

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:29:47.24 ID:S/p4JrLsM.net
正論だろ正論

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:30:05.68 ID:fmGhbcCS0.net
>>845
俺は同じ日本人の障害者を助けるからお前はその何十億人の子供たちを助けろよ
ネットで俺に絡んでる暇があるなら今すぐやれ
糞偽善者
日本人の障害者を散々利用して利用価値がなくなったら平気で切り捨てる
吐き気がするわ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:30:24.09 ID:0UErPx/px.net
自民党の思想こそネトウヨの源泉ってのがよく分かる

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:30:24.13 ID:LuL2q4vZd.net
>>854
人間を滅ぼすべき。中国がウイグル人にやってるように世界中を不妊手術すればよい。

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:30:26.03 ID:PrFky/AWM.net
森さんぐぅ正論で泣ける
男が直接養う代わりに社会で女を養う構造になってしまったんよ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:31:12.88 ID:A48Jb2250.net
アラサーとかアラフォーとか言い出す前にこの発言してるんだよな
先見の明があるというか

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:31:15.46 ID:tn1V0N4t0.net
>>338
お前の親も結婚しないおまえに同じこと思ってるよ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:31:28.40 ID:oatvUSZkd.net
まさか皇族なのに子供がいないとか一人しか産まないなんて奴はいないよな

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:31:38.26 ID:RUtIZcPD0.net
>>861
いつまでも上級に金が流れてる事実から話をそらさないでね
人が死んだり苦しんでも何も痛みを感じないお前が障がい者に対する慈悲なんかあるわけないだろ
弱者利用しようとするのもいい加減にしろよ

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:32:28.71 ID:CPeN1Z4A0.net
そういや、森林を伐りつくして資源を失って滅んだ文明があったよね
人口減少だけで国が滅ぶことってあるのかね

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:32:46.89 ID:20/DRwdba.net
はい、男女差別
あとLGBTもな

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:32:50.15 ID:iaQ6e7zU0.net
>>829
確かに、人権派の人たちは難病、障害者は放置だな
優生保護法やハンセン病の後始末は、民主党社民政権でもなく、自さ社政権ではなく、自民だからな
これだけでも、今騒いでる連中や人権派の本音がよくわかるな

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:33:15.13 ID:J7kCwBBU0.net
>>806
すり替えしかできないお前に説得力なんて無いけどな

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:33:18.15 ID:/uSI9wxga.net
わりとマジで国際的な行事には50歳以上の人間を抜粋しない方がいいと思う。
価値観が現代人と違いすぎる。

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:33:20.27 ID:6wUTZPNcM.net
>>31
そりゃ少子化の原因はまんさんだからな

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:34:04.59 ID:zp9n6rib0.net
「これまさにケンモメンの主張じゃん」とか言ってるやつはなんなんだよ
ごく一部の人間が言ってるだけなのに、ケンモメンで一括りにするな

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:34:06.74 ID:fmGhbcCS0.net
>>854
意識高いのは別に否定するつもりはないけど
そういうの一番推進してるの中国だよね
日本が滅んだところで中国は栄え続けるから無意味では

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:34:21.02 ID:oVl/zm8/0.net
これは正論

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:34:22.36 ID:3aLA9AK30.net
>>873
抜粋?

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:34:24.58 ID:2yKJoi5BF.net
確かに

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:35:13.27 ID:NXr9iOU70.net
>>868
横だが、強者に金が流れるのは自然の摂理
そして今の日本政府が作ってる金のメインの流れは
現役層から → 底辺ジジババとカタワ だ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:35:32.54 ID:VBUpPKGpM.net
そういう日本にしたのが自民党だろw

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:35:59.02 ID:fmGhbcCS0.net
>>854
君の発想ってじゃあ人類は害悪だから滅ぶべきにしかならなくね?

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:36:16.91 ID:A6AIx4CO0.net
>>849
本当に嫌なのか妬みなのか分からなかったが
やっぱり女って本当は主婦になりたいのが多数派なのか?
だったら女は家庭に入る男はパイを奪われないでウィンウィンいけるやん

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:36:18.99 ID:RUtIZcPD0.net
>>876
一人あたり排出してるCO2の量は日本の方が多いぞ
日本が化石賞をもらって小泉進次郎がとんとんかんなコメントをしてたのも記憶に新しいな
そんなに愛国心あるならまず自国の問題に目を向けろよw

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:36:20.39 ID:20/DRwdba.net
ケンモメンもアウトじゃん

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:36:51.49 ID:oAAd4I9F0.net
既婚だが不妊で子ども出来ない
生きてて申し訳ない

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:37:11.78 ID:RUtIZcPD0.net
>>882
今生きてる人間を今すぐ減らせとは言わないよ
これこら増やす必要はないと言ってるだけ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:37:15.82 ID:wvAZza9n0.net
正しいけどいろいろやばい発言

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:37:32.86 ID:NXr9iOU70.net
>>880
もちろん事実は
全方位から → 底辺ジジババとカタワ なんだが
社会保険料と財政赤字が主たる徴収だと強調したいので世代で書いた
年収500万以下の底辺の納める税金(主として住民税)なんてサービス分で消えてる

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:37:37.58 ID:S6K0h9j2M.net
森元とはうまい酒が飲めそうだ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:38:18.86 ID:Xf0UZbLi0.net
>>886
日本滅亡に貢献することを誇りに思えよ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:38:36.55 ID:oAAd4I9F0.net
>>883
働きたい人多い印象
ずっと家で子どもの相手してるより仕事の方が楽だと職場の女性陣が言ってた

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:39:13.63 ID:fmGhbcCS0.net
>>868
日本の障害者が社会保障を受けれず餓死することを是とするお前が慈悲を語るか
弱者を政治の道具にして利用してきた糞共には反吐がでる

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:39:23.74 ID:hH9IvZbE0.net
名誉ケンモメン

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:39:24.47 ID:3R+xBWz5K.net
神の国もアレも的はずれだけどこれは正論だわ

人生イージーモードで散々アバズレて高望み・選り好みして身勝手に生きてきた売れ残りのバカメスを
社会が養う必要は全く無い

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:39:37.14 ID:P7BUr96f0.net
国を維持するという意味ではど正論なんだよなぁ・・・
移民がどうこうは解決にならない
文化破壊されて国が終わるだけ

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:39:44.62 ID:iaQ6e7zU0.net
>>854
>マイクロプラスチックや海洋酸性化の問題とか環境問題は多岐に渡ってるんだけど
日本は限界までもうすでにやっている
これ以上は倒産、失業の嵐

>ネトウヨはニュースも見てなければ海外の動向もろくに知らないんだろ?
海外じゃ、省エネ日本製の数分の一非省エネ商品ばかりだけどな

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:39:46.30 ID:RUtIZcPD0.net
>>892
専業になって男に生殺与奪の権を全て握られるのも怖いだろうしな

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:40:22.34 ID:RUtIZcPD0.net
>>893
最後まで上級に金が流れてることにはノータッチなのね
ネトウヨは徹底してるな

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:40:25.04 ID:oRatETEV0.net
税金で好き放題やってるやつが言うセリフかね

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:40:46.67 ID:MaU98ntj0.net
>>849
主婦になりたいってのが同調圧力の結果では

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:41:01.15 ID:M/15BPms0.net
>>873
昔はそう思ってたけど吉村や小泉みたいなアホ担ぎ上げられてるの見るとな…

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:41:12.64 ID:iaQ6e7zU0.net
>>872
論点ずらし乙
まずは事実を認めろ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:41:36.58 ID:x1srziMGH.net
>>158
赤ポスダンクシュート

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:41:51.73 ID:RUtIZcPD0.net
>>897
日本が化石賞貰ったことも知らないのか
こんなに世界が壊れつつあるのに子供増やせとか、将来の苦しむ人々を増やそうとするなよ

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:42:07.69 ID:fmGhbcCS0.net
>>871
偽善者ってそんなもんよ
政治の道具にしてるだけで障害者のことを真剣に考える連中ではない

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:42:07.95 ID:EbKMxAAM0.net
今度は小梨差別か・・・

ジャップって差別しないと生きられないんだな

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:42:12.94 ID:q+t49hMKa.net
>>1
今だったら政治生命絶たれるような発言だな

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:42:21.61 ID:BT1TekDO0.net
ド正論で草

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:42:41.20 ID:RUtIZcPD0.net
>>906
それお前じゃん
上級に金が流れてることにはノータッチなんだし

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:43:07.07 ID:wt/j5qRD0.net
馬鹿じゃねーの
金ありゃ誰でも子供作るよ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:43:21.08 ID:rFMPtM+E0.net
独身女だって税金払ってるじゃん

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:44:17.29 ID:Xf0UZbLi0.net
>>892
子育てを楽かどうかで判断してる時点で子供を産まないのは正解

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:45:15.29 ID:SPfTsAcJ0.net
これを正論とか言ってるやつは頭おかしいだろ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:45:17.31 ID:EurUAPi2M.net
>>907
地獄みたいな国だわ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:45:24.15 ID:NXr9iOU70.net
>>910
汚職は否定せんが、金持ち一般には流してないわ
心と頭の弱い高卒底辺、下手したら無職障害者のお前が自分たち家族を尊い被害者だと夢見たいから
認知をゆがめてるだけ
まずは「ケンモメン マンモメン 生まれてこなければ よかった」という当たり前の事実を受け入れような

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:45:24.73 ID:ayrY9FRo0.net
>>3
明らかに昭恵をディスってるよなあ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:45:52.09 ID:EbKMxAAM0.net
子供が増えないと一人の面倒も見れないシステムって破綻してるじゃん
なんのために税金払ってるの

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:45:57.04 ID:oOHUnX2lM.net
生前は天皇のために臣民がいたように、戦後は神(お上)のために国民がいるんだろう。

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:46:42.71 ID:ksmzPIA1a.net
>>821
男は女よりも偉いからそうならないらしい。

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:47:16.42 ID:RUtIZcPD0.net
>>916
日本は世界でも珍しい逆累進課税がある国だと最近では話題ですが

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:47:21.85 ID:6o8/1T9Ya.net
ロジハラはやめろ!

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:48:33.73 ID:SPfTsAcJ0.net
少子化対策なら移民を入れれば良かったのに全ての責任を女に責任転嫁する言説が流行ってるな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:48:45.80 ID:oAAd4I9F0.net
>>913
彼女たちは子ども産んでないわけではなく
子どもを産んで、学童とか保育園に預けて働いてるらしい

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:48:59.49 ID:fH4RMa+l0.net
男産まなかった雅子紀子の批判も入ってるのほんとおもろい

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:49:14.91 ID:A48Jb2250.net
政治家は一人でも国民を増やして税金を増やしたいと考えてるから
子供を産まない女に腹立つんだろうな

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:50:11.81 ID:0XuqcnKY0.net
>>902
それでもそうすべきだと思うぞ
経歴ガチガチの後期高齢者が組織のトップに居座ったら物を言えなくなるだけじゃなく考え方も爺の感覚に引っ張られるし後継も結局爺になる
過渡期だと若いだけの馬鹿が祭り上げられる事があるだろうけど必要な事だよ
爺は死ねなんていう気は無くて隠居して傍観者でいてくれって話なんだよな

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:50:37.99 ID:YCF2QJ3La.net
膣無事無産

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:50:59.26 ID:fmGhbcCS0.net
>>884
CO2ってほぼ中国の問題じゃねーか
1国で3分の1を占めてる国が変わろうとしないのに日本にだけ理想論押し付けて何がしたいんだ?
中国の工作員?

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:51:11.28 ID:iaQ6e7zU0.net
>>892>>898
家庭や子供より自分が最優先の女さんもいるからな
それを隠すための、最近は、みんなガー

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:51:14.29 ID:NXr9iOU70.net
>>921
だから、何?逃げるなと言われてまた逃げるの?

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:51:49.27 ID:ZOB6VSTx0.net
森「女は産む機械」

許せねえ…

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:51:53.80 ID:J7kCwBBU0.net
>>903
>利権を貪るだけで国を衰退させつづける自民
ほれ お前が好きな事実やぞ

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:52:30.35 ID:NXr9iOU70.net
前から疑問なんだが底辺って自分の給与明細みないの?
お前らの所得税・住民税はゴミみたいな金額だろ?
しかし、社会保険料は年収500万でも高率だろ?
特別会計(≒年金)の予算規模ってすげぇだろ?
「全方位からかき集めた金をジジババとカタワに流してる」のが今の日本政府が行ってるメインの金の流れ
こんなの会計士じゃなくても自分で調べたら高卒でもわかるだろう
目の前の事実を否定して何かに縋るからお前らの家系はずうっと負けてるんだぞ

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:52:31.05 ID:fmGhbcCS0.net
>>899
資本主義社会が嫌なら共産主義社会に行きなさい
中国なんかがお似合いだと思うけど

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:53:17.09 ID:RUtIZcPD0.net
>>929
中国は人口多いからな
君が問題視してる中国よりも一人あたりの排出量が大きくて化石賞もらってるのが日本だという現実を受け入れろよ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:53:26.86 ID:P0xhuFVKa.net
「子供を作らないのは身勝手」発言の二階と言いコイツと言い、国が国民のために子を持ちやすい環境を作るという発想は無くて、愚民どもは御国のために子を作るべきという発想があるな
国のために民があるという価値観を前提にしているこの発言を正論とか言ってる奴らは、安倍らを担ぐ戦前回帰を志向する連中と解り合える素質があると思うよ

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:53:38.19 ID:A6AIx4CO0.net
>>892
金ないママの強がりとまで言うとキリがないか
本当に子供との時間が仕事の時間より苦行だと実の母親がそう言うのであれば
多少の強制力がないと少子化解決は厳しくないか?
ストレスとなる存在をわざわざ苦しんで生んで育てなきゃいけないんだ

939 :神房男 :2021/02/06(土) 16:53:56.84 ID:pzDJNgNjp.net
>>3
安倍ちゃん今やり返してんのかな
マスコミ使って森叩きしてw

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:54:04.31 ID:+TK5d/2XM.net
これは正論だろ

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:54:31.05 ID:RUtIZcPD0.net
>>935
中国はもはや共産主義でもなければ社会主義でもないぞ
経済のこともろくに知らなくて最後までネットde真実してるだけだったな

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:54:45.32 ID:SPfTsAcJ0.net
>>937
ほんとこれ

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:55:51.11 ID:gxmMgfra0.net
セックスや結婚をしろとは言わない
精子バンクで買ってこればいい

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:56:03.18 ID:RUtIZcPD0.net
>>937
そもそも国民が子供欲しがってないのに、福祉が危ないとか市民を脅して無理矢理子供増やそうとするやり方が汚いわ
子供が生まれなくても維持できるように国家運営するのが政府だろうに

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:56:06.76 ID:CPeN1Z4A0.net
今のほぼ機能停止の政府の中でも、みんなそれぞれ独自にコロナ対策してるんだからさ
国のために産まなくちゃなんて考えは捨てたほうがいいよ
国がなくなったらなくなったで何とかなるし、こんな状態の国なら新しくなったほうがいいかも

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:56:10.70 ID:MaU98ntj0.net
>>935
思い通りにならないからって追い出そうとしたらいかんよ

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:56:30.71 ID:7eQJekv70.net
>>937
ほんとこれ
肉屋を支持する豚の自覚がないってすげーよ
まんこ叩けりゃ何でも良いガイジが詭弁振るってて引くわ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:56:32.17 ID:NqvLOQBu0.net
>>937
ほんとこれだわ
だから老害なんだよね

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:56:32.53 ID:fmGhbcCS0.net
>>936
中国という独裁国が排出量を減らす努力をしてないのに
先進国の中で特段高くない日本だけが変わったとして影響なんて皆無だろ
そんなに減らしたいなら中国に言ってこい

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:57:15.49 ID:0XuqcnKY0.net
>>935
普通に上級に金が流れてる中国を勧めるとか単なる池沼やんけw
資産が完全に管理された共産主義国なんて今も昔も存在しねーんだわ

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:57:46.00 ID:x+k6E1Xq0.net
>>892
そんな事ないけどなあ
聞いてる感じだと

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:57:58.79 ID:EbKMxAAM0.net
その理論だとろくに税金払ってない貧乏人が福祉サービスを受けるのはおかしいといってるのと同じでは

つまり貧困者をも差別してないか?

問題発言だろコレ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:58:01.25 ID:RUtIZcPD0.net
>>949
特段高くないというのは嘘
日本は世界ではかなり排出量が多い国だ
化石賞までもらってる
いい加減ネットde真実してないでニュースをきちんと見て世界に目を向けたらどうだ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:58:13.18 ID:A48Jb2250.net
男は社会に労働力を提供して税金もいっぱい払ってるけど
女はせいぜいパートぐらいで払う税金も微々たるものだから、子供を作らないと「税金を払った額<その女性が受ける福祉コスト」になる
政治家はそういう所をちゃんと計算してるから、内心では森みたいに思ってる

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:58:13.75 ID:BUWxLT3rM.net
男にも同じ事言えるだろ
何が違うん?

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:58:16.16 ID:BPTsqd/r0.net
バグった機械かよこいつ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:58:26.37 ID:fmGhbcCS0.net
>>946
どう考えても有害だからね
そういう日本憎しの馬鹿はさっさと追い出して
現実を見てくるべき

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:58:47.74 ID:93Z6348E0.net
この爺、発言力が強すぎて凄い
権力とかじゃなく爆発力というかインパクトが才能
それも全て負の方向という

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:58:51.89 ID:EFmmWCO70.net
まあ子孫繁栄は生物の義務だとは思うが

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:00:02.58 ID:VWIB8AuxF.net
子供をつくるにゃ金がかかる

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:00:20.06 ID:RUtIZcPD0.net
>>957
日本人のこと思いやってるふりしながら日本人追い出そうとするのネトウヨ得意のギャグだよな

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:00:24.51 ID:1mBA2Fer0.net
晋さんに逆らうのか?

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:00:50.72 ID:EbKMxAAM0.net
これ女性は産む機械といってるのも同じだろ

話は長い以上の爆弾発言だぞ

なんでこんな爺が野放しになってんだ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:01:10.32 ID:Xf0UZbLi0.net
>>959
本能が正しい
そして本能が正しいとは限らない

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:01:33.24 ID:ogqdR8jc0.net
お前が一番のゴミ定期

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:01:54.08 ID:iaQ6e7zU0.net
>>905
そんことを言って押し切ったところでデータは寒冷化
日本の石炭火力の技術のことも知らないのか?
環境問題で水力発電が使えないことも知らないのか?
風力発電が設置できる場所がもうないことも知らないのか?
風力発電の低周波被害のことも知らないのか?
原発が実質稼働できないことも知らないのか?
オイルショック以降石油火力は設置できないことも知らないのか?

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:02:05.61 ID:K8OqVNMSp.net
正論

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:02:39.71 ID:3s101s4V0.net
子供を作らない女性は仕事のキャリアが中断しないから
子供作ってパートや専業主婦になる女性より納税して国家に貢献してる

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:02:41.87 ID:mP8DEkor0.net
全部正しい

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:02:52.94 ID:4PPI488Y0.net
環境整ってないのに子作り推進したってシングルマザーだの貧困家庭量産するだけなのに
そのくせ昔ながらの家庭を理想としてる日本会議だのがバックにいるからもう意味不明だし移民も嫌なわけだろ
どうしたいんだろうねほんとに

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:02:53.81 ID:K8OqVNMSp.net
>>905
うわ
地球環境がどうとかいうエコ真理教の方ですか

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:03:05.16 ID:oAAd4I9F0.net
>>951
一個人の狭い世界の話だから
働きたくないけどお金がいるから、という理由で働いてる人も多いんだろうね

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:03:20.86 ID:mP8DEkor0.net
>>968
子供が払う税金分は?

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:03:28.99 ID:fmGhbcCS0.net
>>953
見てきたけどそんなに高くなくね?
中国とアメリカがずば抜けてるけど
中国は化石賞すら受賞されてない
そんないい加減な賞に何の価値があんの?
プロパガンダ?

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:03:32.76 ID:8Ik9inMg0.net
じゃあ子供を二人以上作る女性が優遇されるかというとそうでもないし
弱い立場の人間を叩いても強い人間になるわけじゃないってなんで分からないんだこの馬鹿は

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:03:48.31 ID:pBMmtiDw0.net
心の底から女が憎いんだろうな
ケンモメンみたいに

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:03.53 ID:MFN/ymJA0.net
>>954
田舎は知らんが都会は、パートしてるのは家族の世話があるから時間限られる主婦で、
独身は男女ともにフルで働いてる
パート収入じゃ生活できない

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:07.06 ID:K8OqVNMSp.net
>>974
五毛党だろ
言わせんな恥ずかしい

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:13.95 ID:RUtIZcPD0.net
>>966
じゃあなおさら日本人はこれ以上増やさない方がいいってなるはずだけど…

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:18.62 ID:9ZrkyCGu0.net
昭恵

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:24.72 ID:fmGhbcCS0.net
>>971
どうやら
ぐれた真理教の方みたいですね

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:29.22 ID:mP8DEkor0.net
>>976
こいつは正しい事しか言ってないんだよ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:44.42 ID:iaQ6e7zU0.net
>>933
そのおかげで日本は今を維持できている
ここにレスしてること自体
オマエも利権を貪ってるけどな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:54.12 ID:RUtIZcPD0.net
>>974
一人あたりの排出量で見てみろよ
化石賞受賞した理由もな

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:05:10.57 ID:jK6vvDb90.net
孫が自殺すればいいのに

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:05:21.75 ID:3s101s4V0.net
>>973
君みたいなニートになっちゃうかもね

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:05:30.84 ID:pBMmtiDw0.net
>>982
こどおじだって同じだろ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:06:01.59 ID:K8OqVNMSp.net
正論だろ
こんだけ少子化でどうすんの

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:06:15.53 ID:z4KwVN0/p.net
これは納得

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:06:21.12 ID:H5LoiXPy0.net
森元はフェミの敵だったわけか
森元も内心ではフェミ大嫌いだったんだろうな
あの発言は必然の結果

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:06:34.29 ID:3KgmOOWuM.net
ひでーなー

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:06:41.37 ID:dusmFhaZ0.net
中古フェミの末路か

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:06:46.17 ID:oAAd4I9F0.net
>>977
田舎も独身はフルで働いてるよ
独身だとアルバイトやパートは親が許さない風潮

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:06:53.34 ID:iaQ6e7zU0.net
>>945
>国がなくなったらなくなったで何とかなるし、
ならないだろうな
今の日本は海外から見ればパラダイスだぞ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:07:01.53 ID:3KgmOOWuM.net
>>985
孫は関係ないだろ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:07:13.68 ID:ua+nU+1T0.net
子無しdisしたら昭恵や安倍に来るの面白い

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:07:52.12 ID:EbKMxAAM0.net
>>996
安倍に限らず議員は独身多いよな

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:08:52.87 ID:K8OqVNMSp.net
正論は正論
誰が言おうと正しい

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:09:34.51 ID:9ZrkyCGu0.net
女性の自立や社会進出を支援して男性並みに納税させるのが正解、こんなのお金かからない
子供作りたければ男性が育休取って育児参加するのが正解、女性だけ責任押し付けられてブランクつくから作らない

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:09:51.05 ID:fmGhbcCS0.net
>>984
一人あたりの排出量にこだわる意味が分からん
なぜか中国だけは断固として批判しない
何が目的?
まずは中国に減らすように言えよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200