2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】共産党・志位和夫、森喜朗への抗議ハッシュタグに便乗するもフェミから批判殺到www [595017606]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:56:59.17 ID:oVULel2ad.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
EUジャパンが使ったハッシュタグ

#DontBeSilent
#GenderEquality
#男女平等
https://i.imgur.com/m6XZQZq.jpg



それに対し、志位和夫が使ったハッシュタグ

#DontBeSilent
#GenderEquality
https://i.imgur.com/pPDM7Sx.jpg

https://www.jcp.or.jp/jcp_with_you/

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 05:13:22.28 ID:FkYGDWZm0.net
>>103
個人がそういう思想を持つのは自由だけど森はオリンピックの委員長だからね
オリンピックは差別禁止の祭典やから

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 05:27:18.63 ID:X3M5CqEX0.net
>>3
でもこいつらネトウヨやん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 06:04:30.90 ID:AADkZvIE0.net
とりあえず共産党殴っときゃいいみたいな軽挙妄動の連中が増えすぎてオロオロしてるよね共産党

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 06:07:46.28 ID:H86V9ziS0.net
狂惨盗もフェミナチもあり得ないから
日本から消えてどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 06:10:16.65 ID:XLrriuU00.net
フェミの脳内の対立構図は、社会進出する出来る女性 vs 政治家の汚いオッサン
だからな
その汚いオッサンがすり寄ってきたら嫌悪感と共に排除されるのは当然だろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 06:18:24.45 ID:XiPsA5D/d.net
男女平等と書いても怒られるしジェンダー平等と書き換えても怒られる
だから苦肉の策で男女平等を外した
そしたらやっぱりそれも怒られた

馬鹿なんだからブリーフマンはいちいち首突っ込まなきゃ良かったんだよ
ほんと共産党は空気読めてない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 06:25:17.24 ID:t40JWmSO0.net
>>145=>>154
「男の身体」の定義は何?
その定義において「女の身体」のトランス男性はパス度に関わらず男子トイレを使ったら違法なの?
シス男性と見分けつかなくても女子トイレを使わせたりするの?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 06:31:15.32 ID:AADkZvIE0.net
>>209
空気読めてないって怒ってて草
キミもマウント取ってるじゃん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 06:34:17.41 ID:TPT72nUW0.net
>>3
ネトウヨでフェミなんているのかよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 06:38:34.67 ID:XLrriuU00.net
共産党は時代に取り残された化石だからな
世間の空気読むっていうのが一番苦手なんだから黙っておけばいいのに

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 06:48:21.92 ID:AHZCOCO70.net
#うっせえわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 07:20:47.73 ID:znIyAu4p0.net
>>203
自民党だって所詮権力持ったやつが全部持っていくじゃん

小泉に逆らったやつはどうなった?
安倍がやりたい放題できたのはなぜだ?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 07:23:48.08 ID:oCGT4d8da.net
>>61
共産党はトランスにまだ結論出してないしな
党首としては正しい対応

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 07:43:45.82 ID:Qz7l8+8OM.net
共産は自民レベルに邪悪な組織だったと

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:47:16.01 ID:XOU3AFAua.net
共産党はトランスとフェミに挟まれて苦悩してる
屑の意見をコウモリみたいに聞いてた結果だな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:01:56.10 ID:w/315CrjM.net
EUジャパンはなんで男女平等なんて昭和な四字熟語をわざわざ付けたんだ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:06:10.80 ID:EjBwtsKoM.net
>>219
そんな細かい外国語のニュアンスなんて分からんだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:08:11.81 ID:jaKAZuWXM.net
>>31>>42
英語が分からないバカジャップのテンプレでワロタ(笑)

ネトウヨさぁ…

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:09:18.26 ID:jaKAZuWXM.net
>>218
トランスとかいうオカマ女のネトウヨは立憲とか応援してろよw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:10:43.17 ID:jaKAZuWXM.net
>>213
コロナ汚染国「共産党は時代遅れ!おっさん!」

中国人「ジャップさぁ…(笑)」

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:12:03.14 ID:jaKAZuWXM.net
>>182
英語が分からないネトウヨ「専従がー!!」


だから都構想(笑)支持しちゃうんだよ東京コンプのネトウヨは

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:14:52.22 ID:etjMnF140.net
懐かしの日本語タグ反対派

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:16:33.89 ID:sj/tnBbMd.net
欲張りセットおいとくで

i.imgur.com/d3qsbPB.jpg
i.imgur.com/pIrMRgg.jpg
i.imgur.com/3UixjBS.jpg

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:38:15.91 ID:seeNY2Wh0.net
共産党は男尊女卑を党是にしてるから
実際これといった役職に女はいないだろ
それに選挙もなく権力にしがみついてるCに森を批判する資格はないわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:59:58.87 ID:BnlJYy6h0.net
共産党は男尊女卑だから男女平等消したんだよね
これ、フェミの通説

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:26:17.52 ID:U8yF/nZc0.net
>>210
出生時に男性で届出した人
これに文句があるなら厚生省にカチコミかけなよ
一般市民にアヤつけんの止めろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:51:07.03 ID:t40JWmSO0.net
>>229
つまり出生時に女性で届出された髭マッチョのトランスおじさんが男子トイレを使うのは違法だという認識なのか
じゃあそういう人が女子トイレに入ってきても文句言うなよな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:58:46.07 ID:BnlJYy6h0.net
別に言わないが

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:59:55.27 ID:BnlJYy6h0.net
差別主義者のレイシストフェミは怖いなぁ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:03:37.91 ID:QeOHV90ya.net
これ低脳田吾作がインテリを追い出す典型的事象だな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:13:56.06 ID:U8yF/nZc0.net
>>230
戸籍変更してるか否かが全てだよ
現行法では性同一性障害の人のためのものなんだから当たり前では?

法律変えたいならただの女装でも性別変更出来るってはっきりさせて社会運動しなよ
すさまじい反発起こるから

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:22:03.41 ID:t40JWmSO0.net
>>234
つまり君の頭の中の法律では髭マッチョのおじさんでも戸籍変更されてなきゃただの男装であり女子トイレを利用するのが当たり前なんだな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:25:53.38 ID:U8yF/nZc0.net
>>235
公的に女性なら女性だろう
後天的にチンコ造成してようがそれで女とセックス出来る訳じゃなし無害やね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:39:13.04 ID:QeOHV90ya.net
便所の使用は便所の所有者や便所の管理者の判断であって戸籍とは関係ないし戸籍の性は戸籍の性
クソフェミが感情で決めることではない

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:40:10.67 ID:t40JWmSO0.net
>>236
シス男性と見分けつかないけどいいんだな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 14:00:21.49 ID:U8yF/nZc0.net
現行法すら守れないのに
そんな人の話誰が聞くの

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:23:13.18 ID:oUzMjenRd.net
志位ってほんと馬鹿だな
わざわざ男女平等を消してパクりツイートするから

総レス数 240
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200