2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲アズールレーン部 [617791868]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:24:38.13 ID:utCRfDhP0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_kuwa.gif
小型艦艇名「しま」に統一すべき

2/6(土) 11:33

https://news.yahoo.co.jp/articles/4180fce42a4766d330c735f8d3de0f8e0f181d1e

※前スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612389782/

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:59:56.18 ID:+wtOmKJ4M.net
>>50
これを少しと言っていいのかと思う

天山改は航空値以外ほぼ流星だからかなり優秀なんだね
https://i.imgur.com/W9EDC3L.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:01:54.02 ID:1sZgFT+er.net
魚雷威力340まで上がるのか 少しどころじゃなかったわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:02:11.20 ID:J/lkVaJvd.net
ワイのワイルドワイヴァーン

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:03:28.55 ID:MLHevFNI0.net
最近演習で流星見ないけどオワコンなんか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:04:17.26 ID:iKS4rAzBa.net
23先生鋭意制作中!

https://i.imgur.com/erXgiGx.jpg

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:05:38.98 ID:gb4qyMUPM.net
>>54
前衛をいかに速く沈めるかを中心にした戦法に流星が向かない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:16:37.29 ID:1qmqcdip0.net
https://i.imgur.com/oOQbVlO.png
これ作ろうぜ試作機とか実験機とか好きだろそう言う響き

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:20:56.51 ID:ZwEgAezd0.net
このミメヨイってメーカーは大丈夫なのか?
未だに発売実績ないけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:23:07.45 ID:fIdHXkrH0.net
演習に流星持っていって駆逐に避けられまくったら効果激減だし…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:35:44.96 ID:Ig50H68o0.net
MIMEYOIちゃんを信じろ

https://i.imgur.com/dAfnOPb.jpg
https://i.imgur.com/8dhOGLH.jpg

販売実績無いのはつれぇけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:05:59.33 ID:G1cbsWru0.net
もうプロの域に入っている…!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:16:08.57 ID:O3zyT+Vj0.net
MIMEYOIって令和最新版とか売ってそうなメーカー名だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:21:34.74 ID:ri4RWWHa0.net
2018年10月の会社なのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:27:18.01 ID:2ibUi93j0.net
確か社長が原型師兼ねてるとこ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:47:41.56 ID:/R5SpHV/0.net
キールのガイジ今度はブルアカの鯖攻撃したんか
いい加減死なねーかなあのクズ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:49:24.00 ID:vDW3K+dX0.net
行動力回復大間違えて全部開けてもうた;;

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:50:58.81 ID:fIdHXkrH0.net
要塞2つ消化するしかない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:55:55.87 ID:Wu3VXJXm0.net
休日だからようやくブルアカ触ろうと思ったらメンテか
同じ様な人多くて負荷上がったんかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:00:41.59 ID:1qmqcdip0.net
作戦派遣の通知なんかくる様になったのか
有能じゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:17:34.57 ID:9FtHtcNBp.net
>>68
単にサークルやその報酬周りに致命的なバグがあっただけ
無限にスタミナ受け取れたから開始速攻BAN祭りやってる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:23:22.75 ID:UVkF6TUS0.net
あかんな
某バトロワゲーにハマってあんまりいじれなくなってセ作進まねぇ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:26:24.00 ID:koyBctUo0.net
先生の奴は消費したスタミナの量が全体の強さに直結するからな今の所
オフニャで借金背負う程度とは違うな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:28:30.73 ID:NZ1pRkbaa.net
なんかやらかしてメンテの度にリセマラのガチャ数増えていくから
スタート→やっぱリセマラ→スタート→やっぱリセマラって繰り返してる奴多いとか聞いて笑ったわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:30:43.32 ID:1qmqcdip0.net
ゲロ渋ガチャだからな
アズレンおじさんには無理無理かたつむり

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:31:32.72 ID:eAa5hmxU0.net
https://pbs.twimg.com/media/Etl4cJgVgAcKpgn.jpg

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:32:33.44 ID:clHv1n5ad.net
硬派だな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:32:57.05 ID:I/Z+IBP40.net
先生になろうと思ったけどメンテ中だからしゅきかんとしてセイレーン作戦やってるわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:36:48.17 ID:etjMnF140.net
よく考えたら2月は日数少ないからリセット早いな
記録情報のルールが分かったときには遅かったからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:38:15.21 ID:M+pkvLexM.net
リセマラがメインコンテンツのブルアカ
もうヤケでメンテ前まで50連でどれだけキャラ被り出来るかチャレンジしてたような感じ
最少は19人。勝手に少人数クラスになるのホント草

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:38:54.25 ID:HgUPR8AXd.net
オート周回、第一艦隊を道中にして第二艦隊を中枢にしてると
中枢出た時に中枢までの道のりがザコで塞がれてると第二艦隊でザコに突っ込んじまうんだな…
ザコに防がれないよう倒せとは言わんが中枢以外は道中艦隊で倒して欲しいわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:42:17.38 ID:wMMlcmQnM.net
🐰しゅきかん、まだ休んじゃだめですよ
🐰デイリー危機契約から逃げるな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:43:38.29 ID:IkNuDPmZ0.net
最近表で遊ぶ事を覚えて家でやるセイレーン作戦がとてもチンケな事に思えてきた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:46:15.14 ID:ZwEgAezd0.net
どれほど崇高な遊びしてんだか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:56:35.59 ID:IYyEqZxk0.net
セイレーン作戦の中ボス完全にバグっててわろた、ダメージ与えてても敵のHP増えて言っとるやんけ
こりゃしばらくイベントするの控えとこ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:59:29.41 ID:O3zyT+Vj0.net
先生デビューするためにエミュで8垢同時リセマラしてたけど50連で☆3×6体が限界だった
やっぱポカレンなんだわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:01:37.51 ID:M+pkvLexM.net
>>81
今日のデイリーせっかく昇進2にしたのでCEO適当に置いたらムシに犯されて死んだ
アシッドムシ嫌い
恒常も適当にやったらサリアがファウストにブチ転がされた
アイツも嫌い

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:10:56.99 ID:koyBctUo0.net
>>84
それ回復するとボスを回復してしまう奴に当たったんじゃね?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:13:12.51 ID:Wv2plIwd0.net
>>84
しゅき・・・かん・・・?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:16:32.80 ID:IYyEqZxk0.net
>>87
回復役いないグループ突っ込んでも似たような症状になってクリアできなさそうだから離脱してしばらくやらないことにしたわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:19:04.92 ID:I/Z+IBP40.net
昨日やったけどエンフォーサーは撤退したわ
先月は出来たんだが飛龍君殴り用に徹甲弾主体にしてたからダメージ出せなかった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:24:48.44 ID:M+pkvLexM.net
>>89
回復いなくてもHP減ると勝手に5%ずつ30%分までだっけ?回復する奴おる
火力が無いといつまでもゾンビ状態で終わらない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:27:49.37 ID:IYyEqZxk0.net
>>91
先月までは普通にクリアできてたのに
ダメージ30まで落とした途端急に50まで回復してそれの繰り返し
モナークの虹砲も榴弾も意味をなさなくなったしバグしかありえんから

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:30:47.23 ID:wMMlcmQnM.net
🐰適応が足りてないと攻撃効かないですよ、しゅきかん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:31:01.76 ID:I/Z+IBP40.net
>>92
適応は?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:31:51.99 ID:fZd/OhJY0.net
ようやく適応100超えたわ
でもボコられる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:32:01.49 ID:M+pkvLexM.net
>>92
適応それなりに集まってそれならバグだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:32:17.80 ID:hLhWH5HD0.net
飛龍君pt4万になってもボーキサイトが4つ足らず98%で止まってしまったんだけど他の人は完全体になってるのになんでできないんだ?
俺なんかやっちゃいました?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:33:03.34 ID:IYyEqZxk0.net
>>94
攻撃93
耐久62
回復92

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:33:13.76 ID:KjwFKX9Z0.net
HP一気に回復するなら適応関係なくバグだろ
嘘松じゃないなら動画撮って運営に送りつけろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:34:31.17 ID:IYyEqZxk0.net
>>99
もう離脱したし燃料もったいないからやる気おきんわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:34:48.89 ID:I/Z+IBP40.net
>>98
低過ぎ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:35:08.18 ID:wMMlcmQnM.net
>>98
おいおいおい死ぬわこいつ
低すぎ😇

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:37:15.14 ID:IYyEqZxk0.net
煽るだけしか能ないならあぼーんするか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:38:42.35 ID:pqBtK5W70.net
その適応でよく突っ込む気になるな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:38:47.47 ID:M+pkvLexM.net
>>98
ちょっと足りない感じだがまったく足りない訳ではないかな
リセット前の朧気な記憶だと100以下だとかなりキツかったような気が
でも全く倒せないとかまでは行かなかったような
試したいけどもう攻撃適応150超えちゃったから試せない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:39:33.70 ID:1qmqcdip0.net
それ前の状態と違うんだよ
ちゃんとデバフ出来てないから攻撃<回復になってる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:39:34.11 ID:9S0BpKJ+M.net
適応は半端に集めても上位海域では無いのと同じだぞ
セイレーン要塞のボスだと190ぐらいないと下限まで下がらん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:40:21.51 ID:Cs19Cs2f0.net
マグナキッドみたいな奴だな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:40:30.98 ID:6lzX+3VR0.net
適応150超えるまで要塞は挑まないぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:40:59.65 ID:IYyEqZxk0.net
まあ仕様が変わってクリアできなくなってんならしばらくセ作はやらないだけだわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:41:10.42 ID:IRQDoOr10.net
適応足りないくらいでヒーヒー言いながらやってるくらいが要塞は丁度いいと思うんだけどね
リセ前は結局アイテム余りまくりだったし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:43:56.22 ID:wMMlcmQnM.net
昨日やったけど適応3種150超え潜水艦ありでも中ボスで疲弊して一度港に帰った
ラスボスは潜水艦呼び出し直して4艦隊がかりで何とか討伐

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:44:11.46 ID:l1AnN8Nf0.net
足りてねぇのはコイツの脳みそだったな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:44:17.54 ID:M+pkvLexM.net
記憶にあったセイレーンがLv128だったのかLv118くらいだったのかも覚えてない
しゅきかんいつもなんとなく感覚でやってるから

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:44:26.66 ID:IYyEqZxk0.net
>>113
バーカ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:46:05.48 ID:hLhWH5HD0.net
なんか適応の仕様を理解してなさそうな感じ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:46:28.81 ID:obfCeWXb0.net
>>97
ショップ分やろなぁ わしは3万で飛龍終われた

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:46:48.44 ID:6lzX+3VR0.net
要塞は大抵120超えだな
6海域は118だった気が

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:46:59.89 ID:I/Z+IBP40.net
ちゃんと対策された装備や編成なら適応低くても行けるかも知らんが適当にLv120並べただけなら適応200くらいないと無理だわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:47:00.40 ID:/2/ic8CWp.net
>>97
40000到達させただけでなくその前にショップのボーキサイトも投入した記憶がある
1日リセットでショップに並ぶはずなのでやってみたらいいんじゃないかな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:48:33.86 ID:nlYkkNCga.net
仕様が変わった(変わってない)

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:51:08.82 ID:WYxkKX6T0.net
変なのはNGに入れとけよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:53:53.66 ID:hLhWH5HD0.net
>>117
>>120
ショップ分ないと4万じゃ完成しないか
こっちは飛龍君に無縁のキャビテーションや耐熱強化結晶ばかり出てるわ
後々実装されるMETAには使えるから持ってて損は無いが・・・

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:00:22.56 ID:CEFw2Zfr0.net
攻撃190、耐久190、回復150でLv128のセイレーンから70%70%100%になるからそれ目指せ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:03:29.40 ID:fIdHXkrH0.net
ボスマークのついたセイレーン座標は要塞よりもきついから、さすがに今週はやらん
途中退場してゾンビアタックもできないし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:04:14.65 ID:zgtQ+EI50.net
適応の初期値は50くらい欲しいな5000払えば丁度いい感じになりそう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:06:39.68 ID:WYxkKX6T0.net
リセットまでに終わらせりゃいいんだからすぐ終わらせる必要なんかないんだよな
最初は育成艦隊で秘密海域や海域確保を終わらせて適応値を集め終えた後に要塞
やる気が出たらセイレーン個体やればいいわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:28:26.23 ID:l1AnN8Nf0.net
ブルアカメンテ延長したからセ作捗るんだわ……
早いとこ適応上げないと要塞とボスセイレーン海域が詰りまくってヤバい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:35:59.34 ID:BSBB6CDh0.net
お年玉のダイヤ、18しかもらえないんだ😭
2桁足りないんだ😡💢

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:42:05.77 ID:M+pkvLexM.net
明日1個増えるから貯まると嫌だし意を決して要塞突っ込んでみたけど適応166、178、159でも結構キツイなこれ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:47:05.76 ID:IkNuDPmZ0.net
セイレーン作戦をやめたと同時にハード・デイリーだけをやっている
好みの娘を眺める面白さよりゲームの退屈さが大きくなっていった

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:54:58.70 ID:2ibUi93j0.net
ブルアカできない喪失感がアズレン超えはじめてるこらあかんな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:58:30.24 ID:akuZVib50.net
ミメヨイ @mimeyoi_inc
アズレンの新企画はこれで最後です????

オオトリは丑年ですし??
樫野 こちらも水着スキン1/4スケールにてフィギュア化になります??

こちらもヤドカリ様原型で進行中です?
アズレンフィギュアと言ったら????って思っていただけるようがんばります??
さぁ製品頑張るのだ????

https://pbs.twimg.com/media/EtnmWWiVgAApDRr.jpg

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:00:43.59 ID:/ZFivFoIr.net
1/4ってデカすぎるぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:01:12.20 ID:CEFw2Zfr0.net
おっぱいの話?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:01:17.70 ID:M+pkvLexM.net
1/4とか草

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:02:04.15 ID:Z7R8ZQ4ja.net
問3.このときの樫野のバストのサイズを求めなさい。
ただし、空気抵抗はないものとする。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:02:31.93 ID:F70F9ZhmM.net
1/6の方が良かったわ
1/4はでかすぎ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:05:46.51 ID:M+pkvLexM.net
ブルアカまたメンテ延びててワロタ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:06:23.08 ID:Ig50H68o0.net
フリーイングの1/4持っていると
1/6は物足りないなとなるからヨシ!

めっちゃ高価くなりそうだけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:08:20.35 ID:Ooj4f/WL0.net
このご時世だし高価物で金集めたいんだろうな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:13:18.22 ID:/rdTearAx.net
毎週刊行する付録付き冊子(初版980円)のパーツを組み合わせて完成します
ヨォアゴスタァーニ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:18:17.33 ID:fZd/OhJY0.net
1/4デカさ参考
https://a-nima-figure.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_926/a-nima-figure/E382A2E383BCE3838BE3839EE381AEE8A898E4BA8BE4BD9CE68890E794BBE5838F220-20E382B3E38394E383BC20(1058)-7eb61.jpg

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:18:26.38 ID:fIdHXkrH0.net
4分の1すこ😍
お値段はマウスパッドに匹敵しそう🥺

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:21:39.37 ID:/R5SpHV/0.net
オリエント工業製1/1ドールで出すべきだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:24:26.26 ID:wBfw1ZBRa.net
ほんとセ作リセットクソ
最初の方ですらクソダメージくらうわ 通常海域よりデバフかかってのかってくらい98くらいの雑魚にダメもらいすぎだわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:29:45.58 ID:3PSdeQOA0.net
フィギュアは1/6までだなあ
それ超えると逆に粗目立つように思う、特にイング製とか
あと置き場が取れない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:37:16.77 ID:X2etxsnC0.net
10万超えるだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:39:53.40 ID:koyBctUo0.net
情報レポート集めて回ってると異常気象調査で地味に適応上がる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:41:08.17 ID:etjMnF140.net
詫び石ガチャ回したいのに先生登校できず

総レス数 490
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200