2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/07(日) 11:52:15.70 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
パズドラにバレンタインがやってきた!
いつもと違うバレンタイン仕様のモンスター達が、スペシャルダンジョンや特別なレアガチャ、モンスター購入に登場するぞ!

https://pad.gungho.jp/member/seasonal/valentine/210205_valentine.html

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612378445/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:52:40.75 ID:pH/9dD0C0.net
さすがに飽きた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:54:21.01 ID:MKK2tIX80.net
オート周回機能が付いたら5年ぶりに復帰してもいい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:57:22.04 ID:6o9lO9PK0.net
孫権杯スコア云々の前にクリアできないんやが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:05:38.21 ID:G7rjrgAo0.net
最近のランダンはなんなんだろうね
運営さん自分達のゲームをeSportsだとか勘違いしてそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:06:08.45 ID:55Oteciop.net
>>4
俺も

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:23:22.02 ID:wa9D/vyE0.net
実力云々ではなくてどんだけ課金したか確かめる厳しい手荷物検査にしか見えんしランク付して対立煽りしてる感じで嫌
正直やりたくない触りたくない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:51:42.79 ID:yunpKeSu0.net
Yy異形しか最近パズドラやってないわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:06:31.12 ID:JcEyCqqo0.net
さすがに難易度高すぎて固定杯のがマシだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:07:13.82 ID:yunpKeSu0.net
嫌々普通の異形とかお散歩だろw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:09:15.99 ID:J/lkVaJvd.net
盾乙

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:32:17.78 ID:vuQhlgiq0.net
ルーレットは盤面の10%までとかにしてくれないと組んでも消えて無理

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 14:12:50.64 ID:RalA8dtJ0.net
ルーレットの中よく見るとタイマー動いてたんだな
今頃知った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 14:40:36.42 ID:QhCJg3t30.net
>>1
おつ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:01:53.55 ID:4yeS1i6F0.net
ランダンクリアできたわ
3分オーバーで80%なのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:14:41.07 ID:m86uozcl0.net
リナ出ない
諦めていいかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:33:40.83 ID:z91e+dpE0.net
>>16
まだ月曜の石25個があるぞ
俺もマギー持ってないから欲しいけど確定買う程じゃないんだよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:01:13.64 ID:yunpKeSu0.net
確かに撫子使ってたらマギーはいい感じ
俺もいつもサブに入れてるわ進化前を

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:11:48.69 ID:JTggA4yO0.net
めちゃくちゃ頑張って14.4%
マジで許さんぞ運営

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:14:06.25 ID:BBljMkoW0.net
>>16
俺も出ない
欲しいけど今更交換するほどかと思い直し始めてる

運営の手法的に、二回目のコラボまでは唯一性高めておいて
初回取らなかった勢が飛びついたら、上位互換っぽいのを出すんだよな
だからスルー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 18:33:25.50 ID:M8GLvzAN0.net
ゼレンバス相変わらずクリア出来る気がしねー💢

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:54:16.53 ID:vUcrQOBu0.net
なんだよ。暗闇目覚めって裏修羅だけと思って修羅行ってたのに76のペナルティーかよ
めんどくさい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:48:02.79 ID:hXRoXtDAa.net
暗闇目覚め、ルーレット、本当に考えた奴殺したいほど嫌いだわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:28:06.02 ID:JTggA4yO0.net
駆け込みクリアのおかげで順位伸びてきた
10%まであと50点

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:29:54.66 ID:lLy3FvK20.net
ランダンはこんな撫子カエデパでクリアだけした
マギーのところはルーレット上書きできればなんでも、指とかエンハできる短いスキルをベースにしとくと後半の補強ができる
ゼラキティも属性吸収できればなんでも(一緒に木を供給できるキャラなら楽)、ゼラは火力出せる+木回復含む陣ができれば
余ったところでスキブ調整

1F、撫子で突破
2F、敵の作ってくる木で突破、L字組んでロック解除しとくと楽、毒はバステトが弾く
3F、斧乃木で全体ロックして無効貫通(盤面に木が5個あれば1Tで突破できる)
4F、ルーレット上書き+カエデで残ったロックを片付け
5F、属性吸収無効で突破
6F、お祈り、木がなかったら撫子
7F、陣(+撫子温存できてたらエンハ)(+マギーの枠で+α積めたらそれも)
https://i.imgur.com/XhQvK04.jpg

時間プラスで2way武器とかでボーナス盛ってもギリギリ20%きれるかくらい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:06:32.17 ID:rMwFBH9q0.net
とりあえずクリアしたら6.4%
王冠狙えそうで沼る絶妙なライン

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:08:31.62 ID:ZjdXXSMb0.net
今日日付変わった時点でボーダー9.1%だったのが今8.9%に上がってて草生える

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:00:12.50 ID:cuMf8Hns0.net
結局やらんかったなランダン

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:16:28.46 ID:F1NUtK5f0.net
結局暫定8.7%まで上がったわ
どんだけ駆け込んでんだ?誰かクリアだけ編成でも出したのかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:36:51.64 ID:AwxpQ6zZ0.net
物語コラボから化物語見始めて偽物語の火憐ちゃんの話が終わったところだけど
「つまり、ベストコンディションだ」ってこんなカッコいいセリフだったんだな
ここだけ切り抜かれても全然わからんが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:33:17.56 ID:KzV8l9y00.net
わかる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:43:03.84 ID:I7yC2YhW0.net
サンデーでやってたクロノマギアの漫画をちょっとだけ読んでみたんだけど
なんだコレ
漫画雑誌にねじ込むコネで金使い果たしたのか肝心の漫画ゴミ過ぎへん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:38:08.62 ID:vPPLHjC50.net
神原駿河のセリフとか阿良々木先輩のエロ奴隷だ!にしてほしかったわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:03:54.12 ID:xtI4FSQ0M.net
常闇の撫子動画は何回も見返してしまった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:15:34.14 ID:yPOLHH6Xa.net
よっしゃ木ホルス狙い最後の4回や!
→ゴミ*4

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:33:30.82 ID:yPOLHH6Xa.net
あれっ
確定買おうと思ったらもう売ってないの😭
金使わずに済んだわと思っておくわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:47:01.56 ID:YLBbhFQqr.net
まだ売ってね?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:48:08.39 ID:YLBbhFQqr.net
あ、終わってるか
ご愁傷さま(´;ω;`)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:51:47.77 ID:Z7XpI77pd.net
やっとリナ引けた
流石に渋すぎてクソ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:02:13.16 ID:MiUD9tF8M.net
タダガチャハク

去年もハクだったぞ
どうなっているんだよ大ちゃん・・・(´・ω・`)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:04:28.57 ID:4LitBeWJ0.net
無料ハク
120円カリン
しょーもな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:08:22.25 ID:F1NUtK5f0.net
怪しいバレンタインチョコは笑う

総レス数 130
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200