2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤敏郎(77)「ここで会長が辞めれば、5000人の組織はどうなりますか…」森喜朗(83)「辞めない」…どこまでも老人の戯れ🥺 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:31:46.02 ID:F8Y6x4Y+0●.net ?PLT(14302)
https://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
@pinpinkiri
森氏が心中を明かしました。「いったんは辞任する腹を決めたが武藤敏郎事務総長らの強い説得で思いとどまった」
「見ると発言しなかった人はみんな泣いているんだ。
一番こたえたのは武藤さんの言葉だったかな。『ここで会長が辞めれば、5000人の組織はどうなりますか』と」

森氏、会見の舞台裏明かす「辞任する腹決めたが説得で思いとどまった」
https://mainichi.jp/articles/20210206/k00/00m/040/100000c

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:30:36.62 ID:WXhXsFAWp.net
殿様と家来やなもう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:35:47.97 ID:fzPbf3F80.net
トップが辞めれば5000人も路頭に迷う組織ってどうなのよ?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:48:09.54 ID:m6dVMCsia.net
5000人の男女内訳を知りたいねぇ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:52:59.55 ID:x+MzgYGj0.net
それもう森元の私物だろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:56:52.13 ID:I736pYni0.net
泣きたいのは国民だよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:02:02.13 ID:9QJ98QA6d.net
日本民族の男性の優秀さって何なんだろうな?
世界でも類を見ない圧倒的に優秀な遺伝子。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:06:16.23 ID:tIgrdBF90.net
5000人のために1億人損させてもいいってか
あー、武藤曰く我らは所詮一般国民やもんね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:07:25.17 ID:iRXgQVyx0.net
「森元がこの歳であんな重役についたのは全部古墳のなかに密談を持ち帰ってもらって死者冒涜不謹慎の盾で守ってもらうため」
そんな珍説を披露してたやべえやつがゴールデンラジオに出てたけどあながち間違いじゃなさそうに見えてくるから怖いな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:14:17.43 ID:s7B7UEv90.net
森元の後ろ盾で税金チューチューできるわけだし、もし怪しい金の動きがバレても森元なら何とかできる

これがメインなんだよなぁ
森元がいなくなったら、JOCが不正まみれってのがバレるから辞めさせられないってだけ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:20:35.53 ID:SkPTMKPT0.net
どこのデイサービスだよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:22:14.13 ID:/7SAthCw0.net
そのまま居座ってもいいよ。

代わりに
個人ごとの報酬を明示して
それを頭に掲げて五輪ボランティア必須で。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:44:32.33 ID:PNTAunghM.net
居座れば居座るほど自民が負ける確率が上がるからこのまま衆愚を晒し続けてくれ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:52:16.36 ID:geZUfLa20.net
JOCの5000匹もの寄生虫を駆除することが国民の急務なんだよね〜

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:55:48.18 ID:GGU1vGY30.net
その5000人が黙ってついていってんのも笑うわ
ゴミクズ集団じゃん

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:58:16.13 ID:NDUoNlLb0.net
またボケ老人が日本軍ごっこやってら いい気なもんだ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:59:10.02 ID:DXKxMSOX0.net
5000人って全員税金食い潰してるだけのクズだろ、全員クビにしろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 03:45:29.97 ID:geZUfLa20.net
JOCの5000匹を家族ごと焼き殺せるチャンスに巡り会えると幸せだろうね〜

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 03:55:20.13 ID:Qd01dbudd.net
この武藤ってオッサンもなんかやらかしてたよなぁ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:08:09.80 ID:zIB194Se0.net
どのみち中止なんだから路頭に迷え

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:21:24.57 ID:YvRHryp90.net
そんなに無駄な人員が居るのか
もうオリンピック無理だから潰せ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:46:15.31 ID:Piw5l20Md.net
森1人抜けたら即崩壊する5000人の組織www
今まで何やってたんだ?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:22:26.34 ID:C6EIIhKm0.net
>>230
確か武藤舞の叔父

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:48:46.02 ID:Adswi+2Y0.net
?「あなたは大将なんだから!」

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:50:05.23 ID:F1uQn+nf0.net
武藤敏郎って一般国民の人だっけ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:50:41.37 ID:pqcucZRFp.net
そんな脆弱な組織解散せーよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:52:07.64 ID:8PU+O0Bz0.net
5000人て無駄な組織すぎる
大体あのボケ老人が急死したら瓦解すんの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:57:38.65 ID:NPlKnwK0a.net
老人ばっかだな…

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:59:00.74 ID:0H/ozyZl0.net
日銀総裁になれなかった人か

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:59:15.28 ID:wsEqSQxV0.net
5000人分の甘い汁を用意すればいいんだろ?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:02:58.71 ID:vpmhgTwFa.net
5000人もいる?w

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:04:51.27 ID:Xcib7/XP0.net
組織の心配が第一で国民の心配は二の次かよ
森のおかげで日本は差別主義者の集まりってバレたんだがどうしてくれる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:07:06.25 ID:zYKIxmsd0.net
やめなくてオリンピック中止という最悪の結果をもたらしてやれ。

5000人の組織を守って、その組織の目的であった
オリンピックが中止になるとか いかにもジャップらしくていい

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:22:28.42 ID:kol8vCCm0.net
毎日新聞の調査だと3割が辞めなくていいってw
こりゃ辞めないんじゃない?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:27:28.23 ID:N0tSp4IpM.net
公的機関は65定年でいいわ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:28:57.80 ID:s0+OL8wJa.net
5000人もオリンピック食いものにしてる奴らがいるんだな。
別に森辞めてもなんにも変わらずなんとも思わなそうだけど。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:32:02.58 ID:caESE4RV0.net
どうせもうすぐ中止決定なんだからわざわざ新会長選ぶ手間かけることないよね

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:32:37.60 ID:aYGC5Z0+d.net
武藤「そんなこと言ってない」

これで燃料投下だろうな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:36:58.74 ID:uHBmoXYva.net
翌々考えると決定権がある日本の上層部連中って軒並み老衰で脳ミソ腐った様なボケ老人しか居ねーんだよな。
そりゃ小学生以下の政治しか出来ねーワケだわ。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:48:54.86 ID:xZgZb7NG0.net
>>17
黄巾賊のがマシ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:56:35.09 ID:tQMuWmCQK.net
コロナ対策で病院の下働きさせろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:37:45.13 ID:vFfWkkVG0.net
5000人も無能が集まってんのかよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:59:43.09 ID:lOO5PQaza.net
でも、会議を長引かせてる当事者(女)は辞めさせられるんだろうね
こっそりと

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:04:52.84 ID:q/y2V20b0.net
全員無給にしろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:11:43.41 ID:4Fe+1vZN0.net
こうやって日本が衰退後進国になってきたんだぜw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:17:10.37 ID:eisIJQMtM.net
組織ごと無くせよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:53:22.92 ID:HiB+fx+40.net
どんな組織なんだよ
事故で死んだらどうなるんだ?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:54:07.44 ID:1Fxn9KaHx.net
金で買った五輪の当然の末路ジュウシー

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:02:14.93 ID:dF+6W262a.net
世間とのズレがひどいな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:23:10.02 ID:1FsBfpxPM.net
>>11
こいつは名誉ととことん縁がない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:29:17.26 ID:AsQ2EbJ40.net
老人はコロナ蔓延させて根絶やしにしないと駄目だろ

総レス数 262
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200