2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲って早稲田卒が結構多いよな 馬場のロータリーで朝まで飲んで騒いだのが懐かしいわw お前らも早稲田の思いで語ってけ! [297142216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:18:57.63 ID:jUWVtOQbM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpo.waseda

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:08:31.30 ID:jlvb+SOvr.net
>>729
ワセダニアン先輩乙です

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:14:47.00 ID:KIhbn0X40.net
>>729
グローカル!

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:23:39.47 ID:6n+pjgI+0.net
奥島ゼミだと有名企業どこでも就職フリーパスって噂当時聞いたけどホント?

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:36:00.62 ID:IgGX97hX0.net
>>728
宙丸

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:40:11.46 ID:9taE8a72a.net
>>731
法ですね
総長ゼミの人もたまにいた

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:10:35.26 ID:NgxACgDd0.net
俺も予備校時代通ってたは 早稲田楽しいよな

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:11:51.44 ID:KS59sMYx0.net
>>728
四年間小山でした

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:35:26.11 ID:8JdDTWIcM.net
今日も仕事終わったわ
早稲田出てカスみたいな仕事しとるよ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:37:29.17 ID:QNKPfyGx0.net
陰キャは慶應上智青山の系列は行きたがらないから
受かる学力があっても受けないんだよな
早稲田乱れ打ちはよく聞くが慶應乱れ打ちって聞かないもん

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:42:02.57 ID:ro01m3qh0.net
毎年のように寄付しろって通知くるけどみんなしてるんか?

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:45:32.18 ID:QNKPfyGx0.net
早慶なら早稲田 マーチなら中央 関関同立なら同志社ってのが
ケンモメンのイメージだが 合ってるよな
あと地帝なら東北かな

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:50:59.17 ID:heYvvEth0.net
>>741
俺も受けたのは早稲田明治日大だったな

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:02:01.40 ID:zBGeKul1x.net
大学生に戻りたくなる作品ってある?
四畳半神話体系は面白かった

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:02:01.74 ID:zBGeKul1x.net
大学生に戻りたくなる作品ってある?
四畳半神話体系は面白かった

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:04:10.68 ID:+x/ZcBd50.net
>>745
ベタだがサマータイムマシンブルースを夏の日に見るとそんな気持ちになれた

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:06:38.70 ID:DPCQhscV0.net
たまに乙武がいたな
広末は見なかった

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:11:41.63 ID:aP+kSs+8d.net
みんなデートでラミティエ使ってるよな?
あそこ量多くて良かった。

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:12:12.39 ID:aP+kSs+8d.net
>>744
早稲田理科大明治だったら

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:13:23.76 ID:aP+kSs+8d.net
>>741
わかる
慶応ひとつもうけてない。
併願率低そう

東工大早稲田
一橋大早稲田
理科大、明治と比較すると多いんかな
こっちのが多そう

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:13:46.89 ID:aP+kSs+8d.net
>>735
誰か知り合いが奥島ゼミいたけど、そうでもないぞ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:14:33.85 ID:aP+kSs+8d.net
>>725
授業のおもしろさピカ一だし、セメスターだし入りやすいし出やすいし

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:15:33.34 ID:QNKPfyGx0.net
ベネッセ駿台2020年度入試結果

慶應法〇早稲田法×36
慶應法×早稲田法〇33

慶應経済〇早稲田政経×107
慶應経済×早稲田政経〇30

慶應経済〇早稲田商×71
慶應経済×早稲田商〇39

慶應商〇早稲田政経×105
慶應商×早稲田政経〇13

慶應商〇早稲田商×110
慶應商×早稲田商〇39

慶應文〇早稲田文×131
慶應文×早稲田文〇31

慶應文〇早稲田文構×108
慶應文×早稲田文構〇21

慶應文〇早稲田教育×67
慶應文×早稲田教育〇25

慶應理工〇早稲田基幹理工×104
慶應理工×早稲田基幹理工〇51

慶應理工〇早稲田先進理工×92
慶應理工×早稲田先進理工〇77

慶應理工〇早稲田創造理工×34
慶應理工×早稲田創造理工〇76

合計
慶應〇早稲田×965
慶應×早稲田〇435

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:17:08.65 ID:aP+kSs+8d.net
隣に富士大学じゃなく、確実にバカ田大学がありそうな妙なエアポケット感あるよな
普通に有名企業きめるやついるのに
漫才師のカミナリのやつとかがいるみたいな。
ああいうの謎だよね

落研(ラッケン)も東証の役員を産み出しつつ、かなりどうしようもないやつを量産してしまうみたいな

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:24:49.31 ID:cTtjQRVr0.net
>>5
ほとんどの建物建て替えたから行くと懐かしさもあったもんじゃない

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:32:21.58 ID:Y5Caq6gMa.net
医学部構想はコロナで止まっちゃったか
医者足りないんだからとっとと作りゃいいのに

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:39:28.71 ID:85oU0cr80.net
>>746
神田川デイズが早稲田もとになった小説で切なくなるからおすすめ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:42:15.04 ID:sdony6ZM0.net
>>713
先輩ですね
大生板全盛期かな

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:48:55.40 ID:jlvb+SOvr.net
>>757
新規で作るのはもうできない
東京女子医大?だか日本医科大?だかを吸収するという噂があった

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:50:03.52 ID:VtAoDshjx.net
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  _/- -\_   |< 後輩達黙りなさい。
     ||   ――へ   )|  \___________
     \    ー―    /
      \ ー―― /
   / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
   |  | \ |\ /| / |  |
   |  | / | ハ | \ |  |
   | | \ \ / /  |  |
   \|   \ ヽ  /   |/
     |___/ヽ___ |
     |          |
    _|___∧___|_
  <____|  |____>

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:50:19.85 ID:3866ZfQtd.net
>>729
奥島が総長になった年に入学した

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:20:20.00 ID:HiB+fx+40.net
>>760
埼玉医大か東京女子医大

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:22:17.09 ID:HiB+fx+40.net
>>742
何周年だかはしたな
1万円

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:31:24.23 ID:wfThCzmMr.net
>>735
同じぐらいの年回りだと思うけど当時就職無敵なんてゼミ法学部になかったのでは

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:38:51.45 ID:wjOWb47qM.net
早慶はアメリカみたいに音楽・美術学科をつくったほうがよくね

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:40:38.82 ID:jlvb+SOvr.net
>>763
日本医科大の線もあると思う
法学部の一般教養の法医学は日本医科大の先生が教えに来てたし
早稲田系の高校から推薦枠もできるらしい

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:43:52.37 ID:NlEXRjZs0.net
早稲田祭が開催されないタイミングだったな

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:44:12.77 ID:6hqjPGrfM.net
>>1
でもお前最終学歴中卒のハゲ散らかしてる子供部屋おじさんじゃん

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:49:41.46 ID:heYvvEth0.net
>>745
山田洋次のダウンタウンヒーローズ
大学じゃないけど吉田寮みたいな雰囲気に憧れがあるのなら

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:51:17.29 ID:AnCNrbPy0.net
早稲田の学生じゃなかったけど学食利用してたわ
安いから

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:54:03.90 ID:Ldtsg5700.net
武道家🍜せーい

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:56:42.93 ID:Av8u+Cky0.net
いもやのオジさんが急死して閉店しちゃったの知ったときめちゃくちゃ凹んだわ
学生時代帽子被ったまま食おうとしたらおばさんにめちゃくちゃ怒られたの懐かしい

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:05:54.08 ID:9tRNQxGJ0.net
いもやのあたりに高木ブーの家があるんだっけ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:12:13.57 ID:ZhFGQazGM.net
ガキの頃キッチン「カナリア」とかいう怪しい店があったな。

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:22:47.29 ID:NlEXRjZs0.net
>>774
ブーポルシェ止まってたな

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:25:18.77 ID:AnCNrbPy0.net
777

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:47:32.65 ID:kgXa/RZK0.net
永井豪邸もある

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:03:24.05 ID:lyy3CwpI0.net
>>762

俺もだよ。
入学式の時、漱石の三四郎のストレイシープを引用してたな。
大学祭は、革マル追放のため、1年生の時やっただけだったな。

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:06:47.22 ID:53EoAbbc0.net
馬場のロータリーで吐いたり、立ちションしたり、ラブホにマーチ女連れ込んだり

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:08:54.62 ID:/74UbcXr0.net
西武とかふじとか雀荘ばっか行ってたわ
今もあんのかな

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:11:36.53 ID:DAn8PxRk0.net
>>28
あれは黒川紀章設計なんだぜ。
国立新美術館もそうだが、見た目の割には機能的な建物だよな。
本人はトチ狂っているが、家族を捨てて不倫再婚した相手が若尾文子というのも含めてセンスが良い。

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:11:59.00 ID:53EoAbbc0.net
>>713
女装ホモ固定のmisoが自殺配信して死んで、その通夜の日にラジオで爆笑してた語り手はマジでクズだと思った。
当時の固定とか人格ぶっ壊れてるのしかいなかったな

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:16:23.16 ID:4gTIKdOm0.net
警備員配置されてからおとなしくなった印象

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:29:19.06 ID:e62m2gOva.net
>>728
宙丸→奥島
西原春夫さんの教授最終年度に入学し、最終講義を聞くことができたのはいい思い出

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:01:38.48 ID:reHZHMT+0.net
>>729
おなじく

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:08:26.24 ID:IN2irUAx0.net
俺も奥島総長時代だわ’97年入学な

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:16:17.23 ID:KIhbn0X40.net
>>713
眼鏡っ娘原理主義懐かしい
08年卒業

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:43:36.67 ID:tJK2fpuna.net
>>773
(・∀・)人(・∀・)合掌

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:48:07.68 ID:YO2U/7npa.net
10年前はラーメン激戦区だったけど
今やタピオカ激戦区だな

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:02:51.97 ID:i1nz6FOZ0.net
一学に部室があったんで、一階ラウンジの売店で
おばちゃんによくペヤング作ってもらって部室で食ってたわ
あれでペヤング好きになった

卒業後一学が閉鎖になった時は悲しかったなぁ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:12:13.73 ID:tgZYWhmb0.net
友達と飯行こうってなると
おとぼけかごんべえとかよく行ってたな

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:31:22.33 ID:SbKWv/TJa.net
>>682
都電側の大通りにあるあの昭和臭いとこか?

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:38:40.57 ID:+x/ZcBd50.net
>>682
まじか
定番だったぞ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:40:44.15 ID:aKCm6UJs0.net
おとぼけには良く飯食いに行ったな

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:47:15.83 ID:KIhbn0X40.net
自分チンチロカンチロ節歌っていいすか?
学生注目!

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:01:25.36 ID:CgtxezBAr.net
このスレ読んでると郷愁で胸が苦しくなる
2002年入学

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:06:04.53 ID:nEaQRqj/0.net
>>790
昔明治通りの交差点の所にスガキヤとかあったよな
俺はもう少し歩いてえぞ菊派だったけど

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:06:22.59 ID:vt9BKEqe0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0a/Typical_yakitori_001.jpg

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:10:08.02 ID:ZuJ00crj0.net
>>798
98入学なんだが、えぞ菊すきで2年前くらいに卒業以来にひさびさに行ったら胸が熱くなったわ
ヤングラーメンはもう年齢的に食えないけど、心も身体もおなかいっぱいになった

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:18:56.10 ID:6svpvMb/0.net
1年目の成績が最悪で父親がブチ切れて上京して怒り収まった後早稲田のキャンパス案内して
じゃあメシでも…ってなった時メルシー連れて行ってめっちゃスマンかった
ただでさえ高血圧なのに

入学式の日も講堂には入らないから来なくていいよ!って行ったり
卒業式もどうせ留年してるから行事参加しないよ!って行ったり本当に親不孝でしか無かったな

でも諸事情で早稲田近辺(せめて西武新宿線沿線)に下宿させてくれなかったのは
まだ少し恨んでる
キャンパス近いだけで学生としてのQOLダンチだし

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:38:29.45 ID:6sWLVbZ4a.net
こんべえって猫いるとこ?

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:48:16.56 ID:PnLTBYpa0.net
底辺から勝ち組まで色んな人がいる早稲田はちょっと嫌儲に似てるかもな

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:53:59.87 ID:52Aj1ta10.net
>>701
2000年代前半組?

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:55:09.72 ID:6sWLVbZ4a.net
「大学生活は顔が全て」のコピペとか14号館のコンピュータールームで何度も見たわ
陰キャ陽キャという言葉もまだなかった時代だけどそんな格差というか概念が共有され始めていた

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:58:01.07 ID:CwuIafvu0.net
さかえ通りをスーツでゾロゾロ歩いてる女の集団ってどこの学生なんだアレ
富士大では無いっぽいんだが

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:58:36.30 ID:6sWLVbZ4a.net
学習院女子?

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:59:24.34 ID:pXufi63L0.net
鳥やすの焼き鳥丼ってまだやってんの?

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:01:20.53 ID:oPcyFeMha.net
過去に戻りたい

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:32:22.35 ID:b902Yuwxp.net
>>808
あるよー、650円くらいになってるけど、昔は500円だったね

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:33:04.64 ID:jdm4txA00.net
俺のころは焼き鳥丼はタイ米だったわw

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:33:18.51 ID:b902Yuwxp.net
>>701
多分同じ時間を共有してた

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:50:31.78 ID:fTDnOaSLp.net
>>607
それどころかさかえ通りに加藤くんというギリ健のホームレスがいて店の人や通行人が食い物やお菓子をあげてた

そいえば八百屋のミスター赤トン
まだ元気に何やら書いて貼ってたな

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:55:17.50 ID:fTDnOaSLp.net
>>629
知ってるぞ
オヤジがへちゃむくれなのに奥さんが美人で娘がかわいかった(オヤジと奥さんのミックスw)昇龍軒とかな

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:01:32.50 ID:fTDnOaSLp.net
>>699
夢民野村ビル知ってるならその後継チャオカリー
が今も汐留にある
味は夢民と全く同じ
トッピングのタマネギまで同じ

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:02:54.00 ID:fTDnOaSLp.net
>>656
>>386

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:06:55.60 ID:fTDnOaSLp.net
>>745
男はつらいよ 寅次郎サラダ記念日

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:08:44.64 ID:VTW2H9q10.net
>>814
昇竜軒って銭湯の並びの?
あそこの近くの風呂無しアパートに
一人暮らししてたから、
昇竜軒でチャーハン食べて
銭湯入ってたわ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:11:01.06 ID:VTW2H9q10.net
>>792
ごんべえってなんだっけ?
めちゃ行ったはずなのに思い出せない
文キャンのメーヤウのすぐ近くの
猫飼ってるうどんやだっけ??

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:13:46.49 ID:fTDnOaSLp.net
>>818
そうそう
https://i.imgur.com/qLYiGie.jpg

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:14:06.33 ID:VTW2H9q10.net
>>748
1年のころ政経の掲示板見てたら遭遇して
思わず会釈してしまったことあるわ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:15:58.86 ID:fTDnOaSLp.net
>>819
オトボケの向かいの階段上ってメーヤウのビルの
階段降りていく方のお洒落っぽいうどん屋さん
しかしセット物はボリュームがすごい

ちなみにオトボケのオヤジの娘が経営してる

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:18:44.44 ID:c9PrMwrp0.net
流石にお前らラーメンジャンボは知らないだろ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:20:02.72 ID:VTW2H9q10.net
>>645
俺、政経経済だけど、旧試合格して、
今は地方で弁護士やってるよ
海の日に論文試験受けた翌日に
学部の前期試験とかで大変だった
1留したし、ゼミ無しっ子になったから、
ほとんどまともに授業受けてないけどな
自習室で勉強してたので大学には来てたが、
大学では友達がほとんど出来なかった

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:20:57.78 ID:aHJ4dgXOd.net
慶応上智同志社には絶対受かるはずのないアホでも早稲田には受かる可能性がちょっとだけある。そういう感じの入試問題。東大合格する奴さえわからない重箱隅つき難問が多くて総合配点少な目なのに合格最低点も低くなって秀才とアホの極端な差が付かない運要素が割とあって(特に政経と社学)、とりあえずマークシート全部埋めればナンバーズ宝くじに当たったようなラッキーなアホがたまに合格する

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:21:07.54 ID:6RSrwJTmM.net
客を盗撮して晒し上げするラーメン屋あったなw

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:27:28.93 ID:VTW2H9q10.net
>>822
あ、じゃあごんべえってあのうどん屋だな
おしゃれだったっけ?
飲食店なのに営業時間中に店内を
飼い猫がうろついてるのが
微妙に気になっていたがw

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:29:24.83 ID:VTW2H9q10.net
>>820
ありがとう、懐かしいわ
結構前にお店無くなったよね
多分2005年くらいに行った時は
もう無くなっていたような?
チャーハンの肉が薄いハムだったが、
結構好きでよく食べてたわ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 04:18:01.52 ID:OqBlm6ty0.net
>>625
outsiderも無くなってた

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 04:47:19.83 ID:jIBIgRaaM.net
アブラ學会フランチャイズで良いから関西来てくれマジで

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/09(火) 05:05:22.23 ID:bAGDJlzg0.net
コミュ障は早稲田より慶應行った方がいいぞ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:09:06.35 ID:NeJEor/Y0.net
>>26
優秀な早稲田卒が来てないって事だろ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:14:39.32 ID:droDqlry0.net
>>7
そこに住んで何をしてたの?

総レス数 854
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200