2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの人生ってやべえよな。将来どうすんの? [309235366]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:00:28.53 ID:XEsY+Hrj0.net ?2BP(1002)
https://img.5ch.net/ico/yakimochi.gif
中国欧州貿易、デジタル経済とグリーン産業に将来性
http://japanese.cri.cn/20210208/43cfda14-8f13-3bea-6e1d-95ec80bcb1fc.html

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:02.23 ID:bj9kmRbtM.net
そもそも人生って将来のことを想定してるんだろうけど、今とか過去とかも人生に含めるんだぞ
今や過去が終わってたなら、この時点で人生の半分は終わってるのが確定してるってことだよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:02.37 ID:T7XzHxKip.net
>>189
一部でも5000万人とか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:03.47 ID:0C4QizBL0.net
>>193
俺もどうにもならない
本当どうしようか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:04.65 ID:+9Uvz1/oa.net
今が将来なんだが
あと2年で50よ俺

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:08.90 ID:oE5eWA430.net
ナマポ貰い始めて8年
毎日楽しいからこのまま死ぬまで安泰だわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:11.04 ID:DkaxhFby0.net
その日暮しを楽しむだけよwww

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:28.67 ID:JZeaW0zM0.net
>>171
いやだからまさに何もしてなくて40過ぎの人なんて人生の終着点を通過したようなもんで一歩踏み出そうにも足場なんて無くてむしろ奈落に落っこちてる真っ最中でなんだって

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:29.17 ID:/Se2dJWD0.net
もう今更どうでもいい。安らかな死だけ迎えることができれば

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:33.80 ID:DAAs2PFQ0.net
年金もらえるかどうかも怪しいからな

老後資金は溜めといた方がいいわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:34.85 ID:T7XzHxKip.net
>>201
クソワロタw
子供いる?家はある?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:49.59 ID:mTLq6izJ0.net
そうでもないけどね
正社員でイケメン高身長だし
案外満足してるよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:27:52.89 ID:bmt5HUGL0.net
たいていの問題なんて棚上げしとけば
勝手に腐ってくれる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:28:33.00 ID:sPBYT3fc0.net
NO FUTURE
仕事辞めて貯金も尽きたしそろそろ死ぬわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:28:37.03 ID:MV7MipAe0.net
日本人はみんなヤバいぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:28:53.72 ID:lPjCo4xn0.net
日本人の半分以上は将来不安だと思うぜ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:28:55.94 ID:6u3NSr430.net
>>193
それも最低限で痴呆にならない前提だからなぁ
俺らの世代は年金額や支給年齢も上がってるから更に必要という
6000万は老後にないときついだろうな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:29:02.58 ID:UQYrwmwbM.net
>>196
ある程度は望んだ結果だと思う

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:29:10.62 ID:+lk4qP8wd.net
唯一不安になることがあるとすれば健康問題だけだな
これは日頃から意識しないといけない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:29:10.88 ID:xxCgFe6F0.net
お前らって失敗体験重ねて自信を喪失しきったんだよ

若いころは自分の可能性を信じ未知の世界に飛び込む勇気があった
でも自分が仕事できないことに気づき
人間関係が苦手なことに気づき
社会でプレイヤーとして無能なことを理解した

それ以来やる気をなくし仕事を転々とし同世代の活躍する人間には
もうあこがれや嫉妬すら
抱かなくなった

そして自分が理解できない若者文化に対して
最近の若者は〜と嫌悪感を抱く

俺にはようわかるんだよ
俺はそういう仕事してるから

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:29:11.83 ID:f0lxx/jM0.net
嫌儲村:募集定員18名
稲作農家・3名
畑作農家・2名
畜産農家・2名
果樹林業経験者・2名
大工・2名
調理免許者・2名
電気技師・1名
看護師・1名
猟師・1名
ネット先生・1名
軍師・1名

概念図略図
https://i.imgur.com/rXmYleH.jpg

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:29:21.19 ID:NthYcOX10.net
死にます

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:29:27.54 ID:JZeaW0zM0.net
>>190
マウント酷いのも社会的地位の高さへの意識の表れであってある意味健全な証拠だよ
本当に人がいなくなって傷のなめ合い一辺倒になった時こそ終わりの始まり

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:29:30.56 ID:mcYu95oA0.net
障害持ち年収200万
将来のことは考えないようにしている

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:29:37.51 ID:0C4QizBL0.net
>>211
実はみんなヤバイと安心なんだよね

一番怖いのは格差

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:30:01.78 ID:6u3NSr430.net
>>199
それってどういった水準よ?ソース出して欲しいわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:30:09.92 ID:xxCgFe6F0.net
年金2000万円て厚生年金が15万くらいもらえる上での設計だからな
2000じゃ絶対もたんよ
普通に分かるだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:30:28.31 ID:JZeaW0zM0.net
>>178
もうそんな万能感持てるほど若くないって

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:30:28.81 ID:0C4QizBL0.net
>>219
いやマウントばっかりの板は大抵廃墟になってるよ
ここも近いだろうな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:30:32.77 ID:5S3uXfV0M.net
チンポをいじる時だけ生きてるって感じる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:30:38.27 ID:LbbHBq/vp.net
一生一人で生きていくって決めてるから特に困らんのよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:30:48.90 ID:DAAs2PFQ0.net
>>223
厚生年金もいつなくなるかわからん状態だしな

年金は当てにしないほうがいいわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:30:54.90 ID:xxCgFe6F0.net
俺たちが老後になるころ日本は終わってるよ
おそらく割譲によって会社の身売りのように中国参加になってるはず

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:31:07.34 ID:RxVOqeEgd.net
まあ人生上手く行ったことが一度も無いし当然の帰結だと納得は出来る

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:31:09.59 ID:T7XzHxKip.net
>>204
おまえリアルにアホやろ
それおまえがバカだから自分視点で見てるだけじゃん
おまえが60代になったら40代で終わりでも何でもないとか言ってるわw
おまえから見て25歳無職で人生終わったとか言ってるのと同じやぞそんなの

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:31:21.23 ID:xxCgFe6F0.net
>>228
厚生年金ならまだましだろうな
個人事業主で国民年金だけだと一生労働

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:31:29.93 ID:0C4QizBL0.net
本当底辺で50なんて信じられない
生きてる気がしない

底辺層の中年って、生きていけるモノなのか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:31:50.39 ID:/vftYJy50.net
もう40だぞ
今がその将来なんだよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:31:52.32 ID:hvBv4MG5M.net
嫁や子供がいないと将来虚しくなるとわかっていてもやる気にならない…
絶対大変だもんなぁ子育て

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:31:54.12 ID:0fNjDwVX0.net
直視できないわw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:31:58.35 ID:T7XzHxKip.net
>>222
知らん
ソースはないけど下見て安心とか言ってる底辺のバカなら
アフリカ見て一生安心してなってこったわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:32:29.32 ID:xxCgFe6F0.net
政府の2000万円の試算て
退職金込みだぞ

おまえら退職金なんてないだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:32:31.92 ID:6u3NSr430.net
現時点で月5万で暮らすスーパーボランティアが美談になってる時点で
俺らは月1万貰えれば良いほうかもな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:32:32.01 ID:+lk4qP8wd.net
老後の金の不安ほど無駄なことはない
解決策は貯蓄と労働しかないのに何を考える必要があるのか全く意味不明
軍師気分になりたいだけのオナニー

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:32:32.93 ID:0C4QizBL0.net
>>231
ヘアプア、冗談でも面白くない
おまえツイッターにでも移住しろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:32:37.32 ID:f0lxx/jM0.net
>>229
中国「幾つかの港を租借したらあとはどうえもいいわ、今の米国もその方式だろ?」

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:32:49.25 ID:xxCgFe6F0.net
ちなみに俺はすでにキャッシュで1億円貯めた

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:32:59.03 ID:As0T26SVM.net
>>195
俺は気づいたけどその後の無駄な云十年の試行を考えたら気づかない方が良かった
生まれが悪いと何にもならん

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:33:14.98 ID:6u3NSr430.net
>>237
それはお前な

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:33:15.71 ID:+sX8cXPQd.net
今はコロおじになって現実逃避してるから大丈夫

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:33:31.36 ID:xxCgFe6F0.net
お前ら負け癖がついてるからな
マジで自分の可能性信じて挑戦してみ
年齢のせいにせず
自分がガイジなせいにせず

俺みたいにキャッシュで1億円たまるかもよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:33:58.75 ID:T7XzHxKip.net
>>241
バカな底辺ほど自分の周りが全てだと思う
日本がとか言ってる底辺のゴミとかな
そいつら西野を見てどう思ってるんやろw
あっ稼いできたやつらはみんな詐欺師なんやなw
パヨクに洗脳されて貧乏で不幸な生活を送るデクにされてる

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:34:32.81 ID:/PzeIUGD0.net
将来についてちゃんと考えてたら今頃自殺してるわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:34:37.25 ID:T7XzHxKip.net
>>245
おれはチョンモメン見て安心なんて全然してねえけど
こいつらみたいにだけはなりたくないと思ってるよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:34:41.98 ID:xxCgFe6F0.net
金なんてもって死ねない
家族に金残しても不幸になる

俺は人生は実験だと思ってるからね
俺はバーチャルの世界でプレイしてる感じ
それで1億円たまった
おそらくケンモメンで1億円もってるのて
香山リカかおれくらいでしょ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:35:00.47 ID:j2aE8lq/K.net
27歳中卒職歴無し
詰んだわ
対人恐怖症でバイトもできない
たすけて

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:35:00.75 ID:jgCScKG50.net
レスだけで神房ってわかる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:35:00.91 ID:0C4QizBL0.net
>>247
もうそういう競走する気も起きない
うおーなんか凄い鬱が出てきた
ヤバイ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:35:35.46 ID:0C4QizBL0.net
>>248
ヘアプアはああいう詐欺師が好きなのか?

さっさと消えろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:35:49.60 ID:JOXhVRMh0.net
>>151
煽り抜きに嫁に何を求めてる?
女がいたら何か変わるか?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:36:02.55 ID:sy2EZn5vM.net
生まれた時点で負けやからな
死に方を選べるだけ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:36:07.36 ID:6u3NSr430.net
>>250
チョンモメンとか造語使うタイプでしたか
君はまず普通に会話できるところから始めよう

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:36:09.64 ID:xxCgFe6F0.net
お前らも貯金20万とかあるわけだろ
そこからまずは1000万目標にしろ
次は1億円な

それでいける
いいアイデアを作り箱をつくり銀行やクラファンで金貯めて
あとは有能な部下にやらせる

アイデアだよ

とりあえず俺様がお前らに一個やるよ

水道閉め忘れたらスマホへ警告アプリ
これで億万長者な
俺はもう金いらないしアイデアはやるよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:36:19.06 ID:T7XzHxKip.net
>>255
自分より稼いでるやつは全員詐欺師だとか言い出すとか
典型的なバカな底辺やん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:36:21.12 ID:W3jae0wB0.net
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb30-c9t6) 2020/07/12(日) 23:59:21.35 ID:WsWVipGG0
心が折れたら生きてちゃいけないのか?
人から「人生終わってんな」と言われたら人生終了しないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな人生大いに結構じゃないか
センズリだけが生きがい結構じゃないか
熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ
お前は自由だ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:36:35.68 ID:RvbnLld60.net
いよいよやばくなったらプリキュア革命起こすから大丈夫

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:36:40.29 ID:jTmLTI5p0.net
今から出社
どうしてこうなったのか

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:36:52.75 ID:T7XzHxKip.net
>>258
チョンモメンは一般用語だよ
ググれば分かるけど
みんな使ってる

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:36:59.66 ID:pkYcI1HTa.net
年金って糞みたいなねずみ講制度だよな
そろそろ廃止する事考えた方が良くね?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:37:04.58 ID:xxCgFe6F0.net
>>254
無理もない
負け犬のお前が傷をなめあうケンモメンスレで俺みたいな
勝ち組がほえてるのだから
だが俺をライバルと思うな
これから目指す終着点あるいは先生と思え
そして比べるのは過去の自分
そうすれば勝てる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:37:07.87 ID:FEj9LJU/0.net
30代にもなって童貞だけど
シンママよりはましな人生送れるんじゃないかと思う

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:37:20.41 ID:LFv9NnPwa.net
>>14
300万の借金が限界だと言われる。
あきらメロン🍈

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:37:23.68 ID:sN/vf8L00.net
>>263
お前が選択してるから

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:37:24.58 ID:EADbY7FeK.net
>>190
嫌ならはよ嫌儲から出てけよ糞ゴミクヅガイヂ非人にゃ!!!!

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:37:31.60 ID:0C4QizBL0.net
>>260
はいはいマウントね
君は勝ち組だね、羨ましい
ぼくも憧れますー
これで嬉しいか?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:37:42.38 ID:jgCScKG50.net
借金なんか踏み倒せよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:37:49.82 ID:isEq99yf0.net
貯金してりゃいいよ
出来ない奴はナマポ受給方法を調べとけ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:37:57.29 ID:DAAs2PFQ0.net
このまま少子高齢化が進めば間違いなく年金は破綻するからな

老後暮らせるだけの金はマジで溜めとかないとな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:38:11.41 ID:NUPPxOAj0.net
>>256
あくまでも自分が好きな人前提だけど、その人のために頑張れる!と勝手に思ってる幻想なんだ
孤独の辛さがなんとなく解ってきたからこその感情

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:38:18.88 ID:3wj6avJ80.net
将来は嫌儲のみんなで助け合いながら共同生活できると聞きましたが😥

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:38:19.31 ID:qvgzoZRdx.net
どうしようも出来なかった末路が今だぞ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:38:21.99 ID:T7XzHxKip.net
>>267
独身底辺男とか100%不幸やろ
シンママとか自分が育てた子供が成功すれば何も問題ないわけで
独身底辺男チョンモメンは生きてても何も残らない

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:38:32.13 ID:0C4QizBL0.net
>>261
そうやってアルコールや抗うつ薬に頼って
最後は緩慢に死んでいく

人生それでいいのか?
かと言ってもどうにもならない事実

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:38:33.44 ID:g95+E9T2M.net
なんか楽しい事教えてくれ
恋愛と風俗遊び以外は大体経験したけど面白くない

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:38:49.35 ID:eS8zcYQOr.net
今40だけどこれが将来なんかな?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:38:50.86 ID:JOXhVRMh0.net
>>165>>170
他にもいた
こんな時勢でも女を求めるのはなぜなんだ?
平和で未来がある世界なら伴侶を求めるのは分かるが地獄しか見えないのに
地獄への道連れ的なものか?
何か歪な欲求に思う

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:38:57.22 ID:sN/vf8L00.net
現状維持なんて無理だぞ?
なんせお前らの将来は糞ジジイだからな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:38:59.42 ID:T7XzHxKip.net
>>271
そんなに憧れるならおれみたいになれるように努力したらいいのに
文句ばかり言ってるから自己責任で底辺なんだよおまえ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:39:02.55 ID:6u3NSr430.net
>>265
そもそも支給額が違うし主婦の3号年金まであるからな
全く平等じゃ無いからそのうち破綻するよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:39:09.91 ID:CkD24gLM0.net
敗 戦 処 理

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:39:11.70 ID:7lC9/33FM.net
生活保護

生活保護

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:39:12.79 ID:UPeNk0M00.net
お前ら本当は正社員で嫁と子供がいて、そこそこ幸せに暮らしてんだろ
ガチの底辺中年なんか俺くらいだわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:39:28.68 ID:loU2FoTx0.net
あと10年も経てばケンモジサンも氏に始めるから問題ない

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:39:30.68 ID:Zywhp63m0.net
将来てもう残り3分の1位だろ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:39:42.29 ID:0C4QizBL0.net
>>266
薬でもやってるのか?

正気のレスとは思えない
その勝気な性格が羨ましい

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:39:47.89 ID:VA0JdfBV0.net
>>282
愛されたい
それだけだよ
ただそれだけ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:39:48.26 ID:T7XzHxKip.net
>>288
ワロタw
おまえこそ嘘っぽいわw

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:40:01.36 ID:fcHdG3WY0.net
割とまじで国がなさそう

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:40:06.56 ID:g95+E9T2M.net
生活保護の制度ってほんと鬼畜
親戚まで連絡するとか酷い
刑務所の方がマシ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:40:14.77 ID:QY/ErVo9M.net
自分に配られたカードを最大限に利用しろよ
お前らが引かされたババは
ジョーカーという最強のワイルドカードなんだぜ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:40:26.88 ID:0C4QizBL0.net
>>284
ヘアプア気持ち悪いな

こんなヘアプアみたいなゴミ人間にはなりたくない

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:40:38.57 ID:As0T26SVM.net
>>292
犬猫

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200