2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの体位は「寝バック」が一番気持ちいい  ⇐これマジ? [242521385]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:36:25.38 ID:+x/ZcBd50.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/2ta.gif
最後の一滴まで絞って… 男性が「女性器の締まり」を強く感じるセックス4つ — 文・塚田牧夫 | 秘密のanan – マガジンハウス
https://ananweb.jp/night/328834/

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:10:43.54 ID:UiiAk6c+0.net
粗チンは寝バックできない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:12:33.74 ID:6uIWddap0.net
高校の時はしてたけど、かれこれ10年以上やってないな
どうやっていれてたかも覚えてねぇw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:13:56.17 ID:44jcAV/Ka.net
深山か松葉崩し

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:15:14.76 ID:9LOtm6Lf0.net
>>17
マジで短小なら素股

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:17:14.93 ID:nVpCxjaP0.net
寝バックは体力的にも楽ちんだからな
ところで上付き + 短小でも寝バックってできるの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:18:03.37 ID:ag4m17x+a.net
>>155
早漏改善薬がいいよ
4分の1しか飲んでないけど彼女が痛がってやめてくれっていうまで続けることができるようになったよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:18:31.77 ID:rSBohx+80.net
>>92
なんだっけこれ俺も見て試そうとしてすっかり忘れてたわ
元レスどこだ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:19:29.69 ID:QPzm7ljG0.net
寝バックで左手は下腹部から骨盤に回して腰の高さをジャストフィット
右手は喉仏締めながら指を口に突っ込んで噛ませる
これで前後に動きまくって中だしするのが最高です

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:20:01.13 ID:YCLjsEBp0.net
ケツがでかすぎる女だと入れにくいのが難点

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:21:22.64 ID:RnycTzaI0.net
>>155
ちむこにボラギノール塗れ
リドカインって局所麻酔入ってるから
10分くらいで効果出る
必ず洗い流してからゴムしろ
軟膏成分はゴム溶かすから危険

このやり方で2人のみこすり半野郎を、10分選手にまで育成したわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:23:13.71 ID:oJXZWlWp0.net
女の人のまんこの位置ってなんか変じゃない?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:23:21.95 ID:nQrPkOd30.net
寝バックってバックからそのまま挿入したまま寝かせてやるんじゃねーの?
寝てる状態で挿入した記憶は俺には無いぞ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:23:49.25 ID:QPzm7ljG0.net
>>155
レビトラ飲んだら勝手にたつから
心を無にして突くんだ
いきそうになったら突くのを緩めて、少し落ち着いたら強める
刺激をコントロールできれば候はなんとかなる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:24:06.56 ID:TnZhIO520.net
めっちゃいいらしいがシーツが汚れるから外泊時しか無理
男からすると種付プレスがいちばんいい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:26:06.14 ID:Hy9fm/NX0.net
>>69
真理

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:27:52.96 ID:3AaRcdi10.net
>>69
男女とも気持ちいいの?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:28:23.87 ID:FtogmZara.net
寝バック最強だと思うがなんだかんだ正常位が多い
ちょっとでもふにゃってると入らんしなー下手なだけかもしれん

181 :アザラシ伍長 :2021/02/09(火) 01:31:13.07 ID:hwa8htez0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>168
1行目の内容からすると寝バック経験者なんだろ
なんで2行目の質問が出てくるんだよ(笑)

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:34:56.31 ID:zF12Q9vz0.net
女の膣の向きとか、人それぞれらしいよ。
バックが好きな女もいれば、嫌いな女もいる。
女に聞いた方がいいと思う

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:36:20.56 ID:okNdRGMF0.net
>>6
わろち(´・ω・`)

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:36:36.84 ID:Olm1lzcT0.net
顔が見えないのが難点だけど、2回戦目とかで疲れてきた時に比較的楽できて、最後締め付けで逝きやすくなるから好き

めっちゃ奥まで入れると反応もいいし

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:37:09.65 ID:KYenc10P0.net
15cm以上あるけどクソやりにくて敵わんし全く気持ちよくない
相手の尻のデカさとか上付き下付き関係あるだろ

186 :アザラシ伍長 :2021/02/09(火) 01:37:23.91 ID:hwa8htez0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>182
なんで女に聞くんだよ
自分が気持ち良ければそれでいいだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:38:53.29 ID:9WpMWjA/0.net
寝てる女にやったことあるけどおっぱい揉みながら匂いクンクンして寝バックはめっちゃ気持ちいい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:41:10.97 ID:OoAMPweq0.net
>>1
寝バックは大体二発目に緩くやるからいんじゃね?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:42:22.47 ID:Escl+YDH0.net
>>76
ブサイクはつらいな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:46:45.11 ID:TQFSjNfm0.net
上付きか下付きで変わるんやないの

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:51:09.86 ID:NLCJn6fO0.net
騎乗位だろ
犯されたい

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:51:29.25 ID:zWaGYiv50.net
女の側からすると床オナ的になるから気持ち良さそう

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:51:37.46 ID:42uLhMT2M.net
臨月過ぎてお迎え棒した時は寝バックでしたわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:53:46.04 ID:SD8fTU1b0.net
短くても出来るの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:03:43.71 ID:ZLKd0lSp0.net
>>92
>>130
屈曲位ってこれだぞ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/34/Wiki-Wiener-auster.png

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:05:33.23 ID:7kqNfMF00.net
結局動きやすいかどうかだな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:07:00.24 ID:tl17mK5W0.net
何このスレ…おまえらなんなん??????
そんな語れることあるのかよ?
なんだよこのスレは、おまえらなんなの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:10:16.39 ID:tl17mK5W0.net
てっきり好きな食べ物で埋まっていたり、avの話ししているのかと思ってたのに、、何やってるの??はああ?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:14:44.82 ID:PoP3dfZ80.net
尻が柔らかい子は尻が気持ちいいけどまんこは女が気持ち良すぎてプール作り出すからチンコカポカポして逝けない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:19:17.42 ID:Hc8N7r0Pd.net
アナルにすれてくっさくなりそう

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:22:57.54 ID:cHexONat0.net
ケツ突き出さない女ってなんなの?
俺の短いチンコが届かねえだろうが

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:23:35.87 ID:QxQen+MR0.net
寝バックが1番気持ちいいと知ってからAVでも寝バックのシーンで抜いてる

寝バックのシーンが少ないのが辛い

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:25:23.68 ID:BFr1muLXa.net
えんこーした女が寝バック好きだったな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:27:16.10 ID:jfZLGG/h0.net
逆に痛いのは、正常位で入り口あたりに、やたらカリクビひっかけてピストンしてくるやつ
あれ痛いんだよ、切れそうになる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:30:31.40 ID:6TrcfwQXd.net
対面座位だぞ
ちな童

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:31:15.00 ID:kk6g1HjZ0.net
>>146
これなのかな?
めっちゃ興味あるわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:44:32.62 ID:X22Yvovea.net
>>53
通常時こんなもんだよな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:59:35.71 ID:pdtP3M1D0.net
ケツの感触が気持ちいいよな
疲れないし寝てる嫁にこっそり挿れたりするのも寝バックだわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 03:17:48.77 ID:vjZd99e+M.net
女によって気持ちよがる体位は違うって普通経験で知ってるだろ・・・

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 03:19:13.15 ID:A5CzngNL0.net
チンコが膣に届かない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 03:27:02.60 ID:Wu0CuEuB0.net
これは片手でクリも弄ってあげるのが良いぞ
ちょっと腰浮かさないと駄目だけど

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 03:29:59.06 ID:Ut6qNzxo0.net
前に付き合ってた女はバックがめちゃくちゃ気持ちよかった
今の彼女とはバックしたことないけどお尻に脂肪多いしたぶん届きにくくてあんまり気持ちよくなさそう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 03:48:27.95 ID:IFCW3wmf0.net
対面座位

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 03:50:00.99 ID:xi8rkMIz0.net
>>213
AVで見る分にはエロくて良いが全く気持ちよくない代名詞

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 03:51:40.01 ID:GhXZKv8q0.net
>>1
42 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 21:11:00.07 ID:aBIgKJfy0
SEXの相性は抜群だがつきあって二年間一度もいったことのなかった彼女。
本人いわく、いくのが怖い、と。
先日、バックから入れたまま脚を閉じて身体を伸ばしてうつ伏せ状態にし、
腰のしたに毛布を入れて少し腰が浮く形にさせ
体重をかけて上から真下に突き刺す感じで何度も押し込んだら
聞いたことないとんでもない大声だして両手も壁を引っ掻いたり布団をもみくちゃにしながらいった。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 03:53:24.31 ID:IFCW3wmf0.net
>>214
キスもおっぱいも舐めれるし最後ギュッとお互い抱きしめてイケるんだぞ
男が寝て騎乗位も女が寝て正常位も思いのまま

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 04:47:00.55 ID:AoTIgZ+S0.net
対面座位

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 04:47:09.15 ID:3AaRcdi10.net
上下に動くってのが図解してもらわないとどっち方向なのかわからんな
頭と足で上下なのか、地面と天井で上下なのか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 04:56:46.21 ID:mteQNoZd0.net
JDの愛人とセックスする時は長時間になるので一番楽な寝バックか騎乗位が多い。
朝8時から夕方5時までのサービスタイムの間、5−6時間はマンコに入れっぱなしだからね。
正常位やバックは俺がその気になって一度発射したい時くらい。一度会うと3回は出してる。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:08:53.09 ID:3GAMn8ic0.net
>>85


221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:12:02.35 ID:RsB0EQ5yM.net
お互いベッドに横向きで寝て、男が女を後ろから抱くような形で密着しながら突く体位が一番好きなんだけど(楽だし)、これなんて名前なんだろうか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:13:34.66 ID:p6tGmVWc0.net
その時の気分や相性だよ

カレー食いたいときもそば食いたい時もあるだろ
美味いマグロが手にはいったのにカレーで煮込むバカはいないだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:16:18.33 ID:RsB0EQ5yM.net
>>221
思ったけどこれ普通に側位かな
後側位っていうのかね?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:20:28.32 ID:g1ivyjQpd.net
>>186
なだから一生素人童貞なんだよ!

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:33:24.68 ID:FiiTx0fXM.net
>>8
ほんとこれ
長さがないとダメ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:37:40.23 ID:tdIcRdgcd.net
女だけど私はこれ気持ちよくない
上付き下付きかによるのかも

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:52:32.03 ID:/wnPPyuL0.net
人それぞれだろうけど
自分は気持ちいいし
相手も全員気持ちいっていってた
普段やらないらしいねこれ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:54:58.49 ID:9/54HXnn0.net
わかる
二発目とかだと正常位でもいけない時あるけど寝バックならいける

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:01:41.79 ID:nwCJJlY00.net
一度でいいからセックスしてみたいです

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:16:43.65 ID:XNup6vdd0.net
寝バックが一番エロく感じるんだ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:21:20.02 ID:2T2ns1z00.net
あー、うん、寝バックね、気持ちいいよねあれ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:25:05.36 ID:ATyvzsz1d.net
>>53
ドリチンかわいい

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:25:55.56 ID:eDFzWT19a.net
>>53
真冬に長時間バイク乗って帰宅して風呂に入る直前か。わかるわかる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:35:01.25 ID:Ymlne9i50.net
女が上付きか下付きかで違いそう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:41:29.29 ID:kUO4S7rp0.net
ウチの嫁ケツでかくて上付きだから全然入らん

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:42:33.99 ID:Y2jqZ5Zqa.net
おしりがやわらかいから気持ちいいんだよな
これ男目線だろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:43:43.46 ID:MZrsTQ1c0.net
オナホ使ってる感じ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:44:22.48 ID:Nww3yRxw0.net
逃げ場なく犯されてる感じで精神的に興奮するって話じゃない?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:46:25.23 ID:kUO4S7rp0.net
尻デカくて上付きのにどうやって入れたらええんや
体も固いしこまってる

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:47:06.01 ID:yTC4rTmur.net
デブは例外な

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:47:40.85 ID:kdiKzpyJd.net
嫁は正常位だとゆるいが寝バックだとすげえ締めてくる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:47:47.96 ID:wh75XZaip.net
妻が寝バック好きなんどけどケツが邪魔してチンコが奥まで入らない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:47:51.82 ID:kLxX6PFu0.net
対面座位でオナホ扱いが最高じゃね?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:48:53.87 ID:uvGr/3NN0.net
えんがわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:49:49.31 ID:EXcwvkW+M.net
>>235
日本人は貧相な尻だからな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:49:57.48 ID:kUO4S7rp0.net
デブじゃないけど170くらいあるからデカい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:50:22.36 ID:t4ql2VKva.net
下つきか上つきかも考慮せずにどの対位が気持ちいいとか決めるのは愚かだよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:50:55.27 ID:u9kyasd10.net
うちも足ピンだったから
これメチャ気持ちええよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:51:34.52 ID:9ZoU7Do70.net
バックできない
あれどうやるんだ??

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:53:57.94 ID:RIzP89ldM.net
>>92
寝バックでピストンじゃなくて中を掻き回す感じってこと?よくわからん

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:55:05.63 ID:xzGPQPs30.net
>>241
足閉じてるんだから締まるに決まってる

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:56:01.58 ID:kUO4S7rp0.net
>>250
奥に入れたままグリグリする
普通は前後に動くけど上下に動くんや

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:56:24.15 ID:GFm5M/8r0.net
ノーマルバックはゴミ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:57:00.32 ID:RIzP89ldM.net
>>116
これ若い頃使ってみたけど早漏具合は大して変わらんかった

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:58:28.97 ID:7PvYUqh4M.net
尻肉の柔らかさがいい感じ
突きながらベロチュー中出しはやばい

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:59:06.70 ID:CD5uyeBm0.net
大トロ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:03:18.54 ID:BDMFW6Ws0.net
エンガワ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:04:16.93 ID:stUKiIIUM.net
>>252
チンコプターやな
正常位でやると動きが間抜けで恥ずかしかったんだけど寝バックならよさそうやな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:10:22.31 ID:dB0so9bn0.net
元カノが寝バックだとイクのコントロールできなくて嫌いだって言ってた

だから俺は寝パック好き

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:33:22.77 ID:qTM/oIaV0.net
対面側位が楽

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:55:40.99 ID:Cuw5h9ZP0.net
やってみないと分からないな...

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:57:13.50 ID:lGjdKqYg0.net
>>63
振りすぎると抜けそうにならん?
俺のが短いだけなのか

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 08:01:45.05 ID:ftWKaaZh0.net
タマゴ

総レス数 351
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200