2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろうに剣心の原画展が不人気すぎてガラ空き 和月伸宏にお金落としたら児童ポルノに貢がれて罪のない児童が強姦される資金源になるし [923834847]

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:51:25.22 ID:4qKtFZeV0.net
>>115
曲が人気だから売れただけでアニメが人気だったからミリオンいったわけじゃないぞ
ぶっちゃけ曲の知名度>>>>>>>>>るろ剣の知名度だし

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:52:20.59 ID:V97UJlJmr.net
かわいい女の子の漫画描けよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:01:14.95 ID:YsXxYQDd0.net
ジャンプ展で歴代の漫画家の中で一番原稿がキレイだった
行きたいがコロナがなあ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:06:38.38 ID:LYAYMxtz0.net
ComicLOに移籍するぐらいの男気を見せて欲しい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:09:40.15 ID:oT6+RZZL0.net
>>128
どの曲?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:10:35.07 ID:oT6+RZZL0.net
>>131
comicOLOLO

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:10:39.33 ID:V97UJlJmr.net
>>132
輝きはきみの中にじゃなかった?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:13:06.37 ID:QnhfZOLI0.net
画風に性癖出てないよな
漫画読んでてもロリコンだと気づかなかったわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:14:51.98 ID:grWHKH0s0.net
>>96
ろりこんでしこりすぎに見えた

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:15:56.63 ID:dk6vDDOP0.net
北海道編どうなん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:18:07.98 ID:j9z/NTz70.net
気持ち悪い
こんなん行くやつもロリコン犯罪者だろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:19:45.88 ID:YsXxYQDd0.net
撮影可能な展示なのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:31:07.26 ID:SKF/1v1p0.net
和月とロリについて語りたいな
ろりともだちになれそう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:37:51.72 ID:V97UJlJmr.net
ガンブレイズの読みきりだっけ?
おんぷちゃんみたいなキャラでてきたの
俺はそこで和月はロリコンだとわかった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:38:26.08 ID:oT6+RZZL0.net
>>134
忍空の曲の話だったのか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:45:18.37 ID:nUAr4lZ9a.net
>>112
忘れられる権利爆誕

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:52:33.76 ID:mmWfJpky0.net
絵が上手くないから原画展に行きたいと思えない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:02:25.79 ID:uzmmij/2M.net
前に行ったコブラ展は良かったけど
和月の生原稿見て感動するかと言われたらなあ
小綺麗だけどそういう系統じゃない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:13:25.13 ID:IPk86jo70.net
わかる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:22:19.07 ID:Z9f2do0H0.net
富野展の最後のエリアで∀ガンダムのラスト6分延々流しててよかった
追憶編のラストずっと流れてるなら行きたい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:29:44.93 ID:hPLKfeZy0.net
じどうに関心

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 14:31:59.56 ID:T4yESsjA0.net
なろうに剣心

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 15:30:58.43 ID:Fr2uQ/Jcr.net
女性差別発言!?関係ない!森先生には続投してもらう!
→世論調査「森は適任」6.8%
児ポで逮捕!?関係ない!和月先生には連載継続してもらう!
→原画展ガラガラ

こいつら行動パターンが同じでワラタ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 15:33:50.87 ID:Zjl3Yz5u0.net
ソーシャルディスタンスだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 15:35:37.09 ID:GOeUXnQLd.net
>>15
初期の少女漫画みたいなふんわりした絵のタッチのが好きだったね
今みたいなトゲトゲした絵は、武装錬金以降とはマッチするけど

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 16:50:32.36 ID:GzpQBRzB0.net
>>152
確かに初期はそんな感じの絵柄だったな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:11:16.22 ID:WDGp/LSXM.net
ちょっと前まで阪急百貨店でテニプリの原画展なんてやってて一瞬会場の様子チラ見した事あったけど
悲しいほどに閑古鳥だったな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:47:06.36 ID:YOXWyAZSa.net
>>151
前科モンに対して使うと別な意味に聞こえるな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:49:00.26 ID:awSaVvkG0.net
こんなコマを拡大コピーした絵を展示してるだけで
誰が行くんだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:58:47.70 ID:HJalyvoZ0.net
児ポロで人が離れたのもあるだろうけど
元々そんな大した人気もなく濃いファンがついてるような印象ないんだがな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:04:51.34 ID:8u+fZZQc0.net
>>157
正直ポルノよりジャンプ表紙顔バレのほうがダメージでかかった

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:11:03.16 ID:wmgt/x3Ha.net
作者にファンが付くタイプじゃ無いだろうな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:24:19.29 ID:p6tGmVWc0.net
>>152
絵柄と言うよりお話し

とにかくバトルバトルはジャンプだから仕方ないとして、ワンパターン過ぎて読むのが辛くなった

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:40:46.83 ID:4qKtFZeV0.net
1.龍翔閃とか屑龍閃とか出すけど当たらない or 直撃するけど相手を行動不能にできない
2.劣勢になる
3.天翔龍閃を出す
4.勝利

このパターンばっかりだからな
1と2の過程が完全に無駄なんだよな
3から始めろよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:42:59.44 ID:lp44gyQD0.net
>>105
現在形で言うのは事実じゃないし事実でも名誉毀損は成り立つぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:30:09.98 ID:4LF5Q9QK0.net
緊急事態宣言もしらないナマポニート怖い

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 22:16:33.29 ID:oT6+RZZL0.net
>>163
まだ、ただのお願いだぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 01:04:09.66 ID:opIAX9g+M.net
和月とかいうロリコンきも豚が野放しなのにまだ若くてイケメンなアクタージュのタツキが逮捕は納得いかない
和月を逮捕するかタツキを釈放してまたジャンプでの連載を許可するかどっちかにしろよ
https://i.imgur.com/zKiCF9W.jpg
https://i.imgur.com/s3twXqS.jpg

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 01:19:42.06 ID:5s5Nmmx70.net
>>116
ワロタ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 01:26:31.85 ID:AO3SKjtD0.net
だってクソ投げ川路とか礼賛するウンコ漫画でしょ?
そりゃ今どき流行らないわ。

【悲報】日本の警察、フランス人にウンコを投げつけ、現地のメディアで報じられる
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510500276/

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 01:38:07.07 ID:B9cZAvIq0.net
るろうに剣心は漫画じゃなくて自衛官などと同じ職業のひとつだからな
そこらへん間違ってはいけない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 02:09:23.20 ID:D1+neiRLM.net
どうせガラガラなら自分のストライクゾーンの年齢の女の子の絵ばかり描いてほしい
参考画像はいっぱい持ってるだろ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 02:10:55.58 ID:/mR2hjiy0.net
こういうのは宣伝次第だから

でも今の漫画も不調みたいね・・・

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 02:11:17.46 ID:/mR2hjiy0.net
>>19
これ見て終わってると思ったよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 02:12:16.06 ID:Gf2BvPPz0.net
おっかしいなーーー
観光地わっさわさなのになーーー

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 02:13:05.49 ID:2Xe6UqStd.net
トラブるの十周年かなんかに色紙寄せてたのクスッてなった
美柑やヤミで抜いてそうで

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 02:20:25.06 ID:8UOUkfxP0.net
ちゃんと牙突したの?悪・即・斬は?
何がウケたか理解してんのかよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 02:21:37.10 ID:3GtO1O2n0.net
名古屋でやってくれよ〜

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:22:19.77 ID:VOgcrrUi0.net
まずやってたことを知らなかったし宣伝不足だろジャンプ展のときはまだ釈放連載再開直後だったがコーナーに金かけて貰ってたし人も居た

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:23:46.12 ID:FhwCTeiG0.net
児ポおじだけが見にこられるイベント

総レス数 177
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200