2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある時の保守派「ウイグルどう思う?」 左派「今はその話をする時じゃない」 またある時の保守「ウイグ…」 左派「今は違うだろ!」 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:06:24.68 ID:L4+IlO6fM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ウイグル族施設で「性的暴行」の英報道、国際調査求める声強まる
https://www.sankei.com/world/news/210208/wor2102080011-n1.html

何故なのか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:26:21.72 ID:BgHBnqY3d.net
ウイグル話法してくる奴に限ってウイグルのことなんか何も知らないからな
俺はウルムチもトルファンもカシュガルも歩いたけど、ウイグルは本当に良いとこだよ。西遊記の旅をしてる気分になる
ラグメンもポロも食べたことない奴に「お前はウイグルのことを知らない!」っていわれてもなあ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:26:55.68 ID:SmSqCtkmM.net
>>93
あははははは、怒った?
やっぱり正解なんだ〜w

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:26:55.99 ID:vVk3gKq20.net
そんなにウイグルが気になるなら中国に行って来いよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:26:58.25 ID:s/rVDHRK0.net
>>6
なぜ今なって?という疑問だろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:27:05.41 ID:Ti4JL1tBd.net
ウイグルで人権問題を掲げてるくせして日本で人権問題が起きたときそっち無視してウイグルガー言ってる奴ってどこの国の人間なの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:27:08.69 ID:eIIWG8V80.net
森友の国有地の話で辻元の話をしだす奴とかな
議員も謝罪している件をいつまで言ってんだか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:27:55.05 ID:KNFt0u+U0.net
左派だから中国がやってる事を全て肯定しなければいけないなんて風潮どこから出てきたの?
というかネトウヨがパヨク認定してる奴こそが本来の保守なわけだけどな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:28:01.26 ID:nxPJVKQK0.net
>>105
日本人に決まってるじゃん
自分の事は棚上げは平均的日本人だろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:28:36.50 ID:vVk3gKq20.net
ウイグルなら立憲と共産が批判してるだろ
自民党はしてないけどな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:28:54.30 ID:7ZZvzJ/80.net
もちろん、人権問題を語る上でウイグルの話をするなら尤もだと思うけどね
全く脈絡なく絡んでくるから、それは相手が違うだろってなるだけ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:28:56.76 ID:fTDnOaSLp.net
日本会議「保守とは相続」



心底エセ保守には呆れ果てたよ
ある意味ネトウヨは被害者だな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:28:59.87 ID:o/81ypGjd.net
>>107
そもそも中国礼賛の左派なるものが絶滅危惧種で現実はむしろ逆

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:29:12.18 ID:V7E3PE/50.net
これネトウヨのせいだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:30:00.75 ID:PCu7Di8P0.net
>>1
誰が今じゃないとか言ってんだ?妄想だろ?お前の
誰かにヨーイドンしてもらうの待ってるなら
アメリカのバイデン政権がウイグルジェノサイド認定した
今だ騒げよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:30:10.57 ID:Xqxz/mlA0.net
>>102
涙目でマウンティング、ニートだねえ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:30:29.54 ID:1PUKUUhjr.net
左派の大体がBLMを擁護してもなんかするわけでもできるわけでもない
デモの中心は日本ではないから
左派の大体がウイグルを擁護してもなんかするわけでもない
そらなんか助けられればいいけどそんな力持ってる人もリソース割ける人もそういない

んでネトウヨはBLMになぜか国内で発狂する
ウイグルもとくになにかアクション起こすわけでもなく日本政府になにを要求するわけでもなく自民党が批判されているときになぜか左派に絡む

一体どっちがダブスタなんだ?
つかダブスタというより難癖だろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:30:38.83 ID:PCu7Di8P0.net
トランプみてーな口だけじゃなかったわけだから今だぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:31:04.68 ID:V7E3PE/50.net
>>95
ほんとこれだけど
あいつら無視するぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:31:21.70 ID:FJ4BnzjiM.net
マスコミは何でウイグル問題扱わないの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:31:34.05 ID:8cykiw1b0.net
世界ウイグル会議のサイトにもアムネスティの記事が
https://www.uyghurcongress.org/jp/?s=%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:31:37.62 ID:/ycVyDcV0.net
「いじめられてる?会社がブラック?でもアフリカには飢えてる子供がいるんだから日本人は恵まれてる!」

ウイグル問題はアフリカの子供たち第二弾扱いになってしまった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:31:38.60 ID:idAjCa/b0.net
論点をズラしたい時にウルグアイの話持ち出すからなあいつら
都合良く利用してるだけ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:31:46.15 ID:FUG97Ps30.net
ウイグルは問題だとずっと言い続けてるか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:32:02.64 ID:o/81ypGjd.net
>>119
扱ってるけど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:32:03.87 ID:XLQxR0qbM.net
人権ガン無視マン「ウイグル!ウイグル!」

そら、まだ早い言われるやろ
お前の意識改革が先やでw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:32:16.10 ID:8jPWl0hxM.net
強権政治に関してブーメランになるからここでも中国様マンセーは日本批判の引き合いに出しづらいだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:32:32.74 ID:KW2hd1by0.net
新疆ウルグアイ自治区は関係ないだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:32:44.17 ID:vVk3gKq20.net
ウイグルの移民カモーンって言えば黙るよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:33:14.15 ID:SmSqCtkmM.net
>>115
コミンテルンいらいら
怒りの別回線w

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:33:51.42 ID:NkNHeO3N0.net
どう思うも何も無いだろ

よくないねとしか言いようがない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:33:58.75 ID:QFG14xRS0.net
中国の人権無視に寛容で天安門事件後に中国擁護してた政党がいるらしいな、天皇まで利用したらしい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:34:07.79 ID:FJ4BnzjiM.net
ネトウヨ的にはロヒンギャ問題とかどういう扱いなん?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:35:02.01 ID:FJ4BnzjiM.net
>>124
そうなん、なら何で改善しないの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:35:13.46 ID:k4YgF+0E0.net
ネトウヨの脳内では
・日本人を批判するものはすべて左翼
・左翼は中国のスパイ
だからウイグル問題を持ち出せば効くという結論になっている
天安門とか呪文唱えてるやつも同じ
これらの単語を突然持ち出すやつは頭がQになっている

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:35:37.98 ID:CMX462f4d.net
そもそも保守派なら
「他民族なんかしらん。自分の身は自分で守れ」
って言うべきだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:35:47.80 ID:XAQWZdcg0.net
普遍的に人権が大事なんじゃなくてただの反中の材料なの分かってるしなぁ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:35:56.14 ID:8dewawly0.net
ある時(自民党や政府が叩かれてるとき)

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:36:40.93 ID:2UQJHBHT0.net
立場が悪くなるとウイグルを利用するネトウヨ
ホンマもんのドクズやで

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:36:54.84 ID:8cykiw1b0.net
ラビア・カーディル総裁の経歴

1999年に、現地を訪問中のアメリカ議会代表団との会談に行く途中(路上)で彼女が逮捕され、所謂「国家機密窃盗罪」で懲役8 年間の実刑判決が言い渡された。

アムネスティ・インターナショナルやヒューマン・ライツ・ウオッチなどの国際的組織の強烈な非難と釈放要求の結果、ラビア・カーディル事件が中国政府にとって国際的な場での困りものになってきた。
2000年には、投獄中のラビア・カーディルがヒューマン・ライツ・ウオッチの最高人権賞を受賞した。
2004年には、ノルウェーのラフト基金が彼女にラフト人権賞を贈った。その後、2005年3月17日に、アメリカ国務長官が北京を正式に訪問する三日前に、健康状態を理由に彼女が釈放された。

https://www.uyghurcongress.org/jp/%e4%b8%96%e7%95%8c%e3%82%a6%e3%82%a4%e3%82%b0%e3%83%ab%e4%bc%9a%e8%ad%b0%e7%b7%8f%e8%a3%81/

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:36:58.77 ID:k4YgF+0E0.net
>>111
真の保守とやらはどこにいるんだよ
そろそろ屏風から出してくれ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:37:07.53 ID:8xefc0a2a.net
ロヒンギャでもチベットでもなく
一斉にウイグルと言い出すのはなぜ?

安倍が在日ウイグル協会と繋がりがあること
そもそも欧米のウイグル叩きの根拠が
「ソースはアベ」なのと関係があるのかい?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:37:23.55 ID:o/81ypGjd.net
>>133
何いってんのか分からん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:37:34.51 ID:coQqvQ3r0.net
抑々本来の「中世ウイグル部族」「ウイグルカーン国」「現代の維吾爾族」と
「英米政府が称するウイグル問題のウイグル」の民族構成が全く一致して無えし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:37:51.72 ID:zuFegxP7M.net
周庭とかもうウヨは見向きもしてないしな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:37:57.66 ID:FJ4BnzjiM.net
>>142
なら口閉じてていいよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:38:23.88 ID:4kqdHHoM0.net
新疆ウルグアイ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:38:23.86 ID:JiQ90d6w0.net
チベットは中国体制の方が良いのが周知され過ぎて諦めたのか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:39:25.46 ID:W2gPysLrr.net
>>127
群馬県大泉町ブラジル自治区みたいなもんか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:39:47.41 ID:o/81ypGjd.net
>>145
「誰が」「何を」改善しないと言ってんの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:39:51.67 ID:1sIc/n9Q0.net
自分の都合が悪い話が盛り上がってる時に論点反らすために「ウイグルがー」やるからなw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:39:56.43 ID:dk6vDDOP0.net
俺達モメンはどうしたらいいんだ?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:39:57.81 ID:vD5/3xFYM.net
役割分担すりゃいいだけだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:40:17.85 ID:Kftoa+eTp.net
>>134
これ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:40:27.75 ID:Wjwxwhuo0.net
トランプはウイグルを強制収容所に入れとけって言ったんだってな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:40:46.11 ID:EsHf85YX0.net
>>147
あれって結局セックスカルトの生臭クソ坊主が追い出されただけだしな
セックスカルトの生臭クソ坊主に比べたらそりゃ中共のほうが大分マシってもん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:40:46.98 ID:Gt/XFtgX0.net
中国新疆ウイグルの収容施設で「性的暴行」 英BBC報道
毎日新聞 2021年2月6日 20時00分
https://mainichi.jp/articles/20210206/k00/00m/030/175000c

ウイグルで急増する不妊手術 米「ジェノサイド」と非難
2021/2/5 6:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP2474KHP24UHBI00S.html

嫌儲民「なんで今ウイグルの話しなきゃいけないんだ!!!!ドン」

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:40:47.93 ID:d68e0Qdn0.net
ウグイいる?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:40:49.94 ID:9xdWkkF50.net
自民が問題起こしたときだけ話題にしようとするからな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:40:52.32 ID:JkvHF9cfM.net
ウイグルの話してる時にウイグルの話しろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:40:59.78 ID:gX6gjSXb0.net
クルド人についてはダンマリ決め込むネトウヨ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:41:04.32 ID:/O2/srPx0.net
愛国者「トランプ!トランプ!」
ケンモ「まけちゃったね。これからどうするの?」
愛国者「ウイグル!ウイグル!」

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:41:28.30 ID:3jmK+RAcM.net
>>2
自分で運動を始めればいいよ
なんで他の話にタダで乗っかろうとするの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:41:56.58 ID:Gt/XFtgX0.net
>>159
ドン!!!(笑)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:42:00.26 ID:wvIWHVBy0.net
>>1
森会長の差別発言もウィグルも両方批判すれば良い

解決したな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:42:27.94 ID:kmGAomWP0.net
>>156
お前らがウイグル持ち出すのって日本の人権問題やアメリカの人権問題(トランプ)に対してじゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:43:27.00 ID:o/81ypGjd.net
ネトウヨ連中のウイグル論法で害悪なのは「人権団体はウイグルにはだんまり」「マスコミはウイグルは報じない」だのというデマがほぼ100%付随してくること

今までこの問題に取り組んできた人権団体等にも当のウイグル人にも迷惑だから興味ないならせめて黙っててくれマジで

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:43:46.20 ID:q1nUGD090.net
ウルグアイ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:43:56.38 ID:+JXRJmBV0.net
また701470346くんのお人形遊びスレか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:44:08.63 ID:Gt/XFtgX0.net
>>165
来年のオリンピックどこでやるか知ってるか?
オリンピックの話でオリンピックの話するなってやばいよ言ってること

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:44:19.37 ID:UhH7CJop0.net
>>1
おまえらネトウヨが頑張るから 嘘くさくみえてしまう

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:44:43.13 ID:hyxAl8z30.net
やらかした時の保守派「ウイグルどう思う?」
左派「今はその話をする時じゃない」 
またやらかした時の保守「ウイグ…」
左派「今は違うだろ!」

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:44:59.53 ID:1PUKUUhjr.net
んで結局ウイグルに関する争点は何なの?
日本政府含め欧米に中国の批判に対し別に左派が異議唱えてるわけじゃないよね
民間外交するのなら別にどっちもハードルの高さ変わらないんだから自らやればいいじゃん
森を批判してる左派は国内問題のほうがプライオリティが高いんだろうし当然だろ
ネトウヨが国内問題よりウイグルが大事なら日本政府や中国に直接動けよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:45:03.94 ID:kmGAomWP0.net
>>169
今年五輪どこでやるか知ってるか?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:46:08.62 ID:/+riR53u0.net
自分で発信すればいいのに
他人が別の話題出して出鼻をくじく形でしか話しかけないから

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:46:40.20 ID:kmGAomWP0.net
っつーかネトウヨは人権思想嫌いだろ?
そのネトウヨ及びネトウヨ国家がウイグルガーとか言っても「お前が言うな」で相手にされないと思うんだけど

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:46:58.31 ID:o/81ypGjd.net
>>169
その北京オリンピックにしても人権団体等はボイコットすべきとか開催するなら早急に人権状況を改善すべきという話をしていて別に森の話ばかりを非難してるわけでもなく同時進行

ウイグルの話もしろよ!
→してるけど?

で終わり

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:47:58.65 ID:lu7hcLCsM.net
>>1
森の話題そらし乙w

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:48:22.33 ID:bI4ZOk6ya.net
そもそもリベラルパヨクは中国のウイグル支配は正当な物であると主張してる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:48:32.28 ID:lu7hcLCsM.net
>>12
低学歴無職貧困ジジイバカウヨは産経報道を疑わないw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:48:36.63 ID:NjYHe+1D0.net
実際全く関係無い時に言い出すんだからしょうがないじゃん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:48:59.64 ID:dk6vDDOP0.net
>>175
何を言ったかより誰が言ったかを重視する模範的ケンモメン

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:49:22.05 ID:lu7hcLCsM.net
>>21
これだから人権軽視の極右日本政府は中共の靴を舐めるw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:49:29.79 ID:Gt/XFtgX0.net
>>171
Uighurs: 'Credible case' China carrying out genocide
08 February 2021 UK
https://www.bbc.com/news/uk-55973215

Andrew Forrest's philanthropic foundation condemns China's treatment of Uighurs
Mon 8 Feb 2021 05.56 GMT
https://www.theguardian.com/australia-news/2021/feb/08/andrew-forrests-philanthropic-minderoo-foundation-condemns-chinas-treatment-of-uighurs

BBC&ガーディアン「今だぞ」

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:49:36.99 ID:hKGu4GoQd.net
>>2
今いいよ
森元の差別発言の話も今やれよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:50:31.90 ID:lu7hcLCsM.net
>>181
産経の嘘に何度もカモにされる典型的Qアノンw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:50:39.38 ID:X+2WtD3Qa.net
ウイグルウイグル言うなら、東京オリンピックに人権侵害国家の中国を参加させないように日本政府に働きかけろよクソウヨ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:50:49.30 ID:/O2/srPx0.net
>>173
えーまさかまさか
このコロナ流行下で国際大会開催すると思ってる国とかやばいでしょ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:51:04.99 ID:KW2hd1by0.net
もしウイグル問題解決に向けて卑小な一人の日本国民が影響力を僅かでも持てるとしたら
「春節ウェルカム」や「中国様がお考えになること」発言をする輩を総理や党要職につける政権与党を選挙で引きずり降ろすことやろなぁ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:51:09.31 ID:Q3uJCA+40.net
自民党本部前で抗議デモやってこいよ自称保守
媚中はやめようって

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:51:12.15 ID:lu7hcLCsM.net
>>183
森への攻撃も今だなw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:51:17.21 ID:hKGu4GoQd.net
>>186
ほんとこれだわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:51:30.90 ID:IDFgma9t0.net
ウイグルの一つ覚えw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:51:45.11 ID:Ik3pSw4V0.net
>>2
いま思う存分しろよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:51:46.25 ID:Cgh8+cuWa.net
リソースは有限なので

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:51:57.64 ID:sJO5KZAGd.net
中国のジェノサイドは良いジェノサイドだからな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:52:02.14 ID:1OXBziXQr.net
てかさ、日本に親中左翼って存在すんの?
ネトウヨの妄想で作り上げた虚像じゃね?

嫌儲ですら3,4年前に中国絶賛してたのが黒歴史みたいになってんじゃん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:52:06.22 ID:zuFegxP7M.net
>>188
共産党支持って事になるよね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:52:21.96 ID:Cgh8+cuWa.net
>>192
少し前まではチベットだったな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:52:30.45 ID:Ik3pSw4V0.net
>>196
二階一派

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:52:36.75 ID:7z6Vyzqu0.net
国内の不祥事なくしてからにしろ

総レス数 494
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200