2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチで7万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなスーパーセブン新中野😭 [299069952]

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:26:35.04 ID:F2V0TUas0.net
7万ぽっちじゃいいグラボもPS5も買えない
次勝って何倍にもすればいいんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:28:43.59 ID:EbqqX6uf0.net
2年半パチスロやめてるけど、たまに強烈にやりたくなる。恐ろしいわギャンブル依存症

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:34:19.54 ID:cKOBvT3N0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://baxci.infis.net.ru/znj/906716148.html

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:44:07.92 ID:1SAZIMGL0.net
>>28
勝つの目的で打ってないってことでしょ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:24:07.24 ID:i59A20jHa.net
>>44
引き強いやつは3万発ぐらいだしてるが無理ゲー
時短100回でスルー250ぐらい抽選できるのと1/320を時短で引き戻しして無理やり3〜4つ貯めてスタートライン

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:35:03.46 ID:eSrWT8a20.net
海ぐらいしか釘いいのないからボーダー理論で立ち回るのやめたわ
アマデジで毎日5000発勝てるようになった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:37:28.92 ID:UgjppglS0.net
>>61
なんでやめれたんや?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 02:16:10.20 ID:JWDRPl1X0.net
>>1
299069952

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:16:49.77 ID:b4CcuKSfp.net
>>26
モナミのあった場所にある店だろ
おじいちゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:18:23.35 ID:9dfSWFVd0.net
あのパチ屋いつも開店時大量に並んでるな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:31:08.31 ID:19kuDt+70.net
>>64
なるほどありがとう。安価間違えてたけどそのアイマスです
演出バランスもアレみたいだし優勢順位ちょっと下げますかね
尼デジの貞かや好きだけどアルマゲドンってほどは出ないしなー

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:34:10.42 ID:jV7f8dmZ0.net
もーち、けーちで稼いでパチンコで散財してる人?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:44:52.27 ID:L0wuzlu4a.net
>>1
僕も和泉のマルハンで80万円負けたんよ🤔😭😭😭😭😭😭

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:46:24.94 ID:L0wuzlu4a.net
和泉のマルハン80万円返して😭😭😭😭😭

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:52:37.08 ID:1pHApuFQ0.net
今のパチンコで7万も出ないだろ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 05:49:47.09 ID:7qV5zcA00.net
めっちゃ近所で草

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 06:11:11.37 ID:0TsoJxxOd.net
闘いの陽が登ったぞ。今日こそ勝てる!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 08:05:50.46 ID:vb8PJtTu0.net
馬やパチより自分に投資しな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:06:00.96 ID:OhDcvTBF0.net
よさジャグに花火バーサスぐらいしか打ってないわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 11:48:52.26 ID:Z/rz47P40.net
暇だから日の丸パチンコに5スロ打ちに行ってええか?

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200