2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qアノンさん、AbemaTVに出演!とんでもない放送事故になる [297142216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:48:03.34 ID:+7aUH+Ra0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://m.youtu.be/HTdNUuryS9c

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 04:22:21.66 ID:oX2HMFkTa.net
>>12
親も子供も居なければ総てから解放されるぞ
どうすれば居なくなるのか…この先は、言う必要有りませんよね?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 04:34:37.34 ID:1jgHFux20.net
>>221
ミッキーマウスは著作権は切れても商標権で保護されている。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 06:12:56.51 ID:r4FcmpNe0.net
ガチのJアノン君がスレにわいてるじゃん
どうしたのこれ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 06:43:07.11 ID:Vd5a6t+E0.net
アメリカ政府の高官「Q」がデマを流しているって言うけど
日本の高官「J」って誰かすぐ分かっちゃうよね!

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 08:08:07.78 ID:FcOaXxZA0.net
昔テレビばっかり見ると馬鹿になるって言われてたね事実だと証明された

KAZUYA
@kazuyahkd2
経験則で言えば、トランプ再選とかバイデンは逮捕されるみたいなこと言って連日動画を投稿していた人たちは、この2ヶ月で
レクサスのそこそこの車買えるくらいは稼いだだろうと見ている。
そういうこと言ったほうが視聴数が伸びたし、ビジネス的には正しいのかも知れないけど、言論としてはおかしい。
KAZUYA「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」

KAZUYA
@kazuyahkd2
まだ正式に就任していない段階でバイデンなんて言うということは、
百田さんも親中派かおこぼれを貰っている犬かバカだったということです。
KAZUYA「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」

KAZUYA
@kazuyahkd2
一部の人にめっちゃ怒られそうですが「MAGAい者(まがいもの)」とか。
一般的なトランプ支持者とも一線を画す的な意味で。
KAZUYA「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」

KAZUYA
@kazuyahkd2
こういう恩着せがましいアピールは年長者としてダサいと思うんですよね。
虎ノ門に最初に出してもらった時点で、もう5年以上YouTubeでやっていて
50万人くらい登録者がいたと思いますし、自分の領域だけでも十分満足していました(収入的にも)。
KAZUYA「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 08:20:21.58 ID:klFtDIDt0.net
2HeyさんQにハマったせいで離婚してて草

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 08:29:20.26 ID:FcOaXxZA0.net
新聞やTVにハマったらこうなるらしいがな
Qアノンよりヤバイ人な気がするけどw

KAZUYA「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」

バイデンを信じろ!!!
バイデンに不信感もつな!!!
バイデンを崇めろ!!!

KAZUYA
@kazuyahkd2
アメリカへの不信感を盛り上げたら、どこの国が得するのかって、当然中国ですよね。
アメリカは日本の敵でしょうか?

KAZUYA「トランプ弾劾して4年後ださせない永遠に出させない!!」

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 08:38:16.71 ID:XCHfB9fg0.net
出演したQアノンはツイ垢とかないのかな
番組を自分で見た感想とか反響に対する感想とか知りたい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 08:47:13.64 ID:FcOaXxZA0.net
劇団とかADだろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 11:41:38.94 ID:MDdRuX+Z0.net
陰謀論にハマるやつの特徴

ツイカス

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 11:43:51.63 ID:MDdRuX+Z0.net
頭のおかしいやつがツイッターで妄想を拡散

それをまた頭のおかしいやつが見るという悪循環


れいわ叩きのキチガイとかもそうの傾向にある
ツイッター上の情報だけで叩いてるw


 

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 12:09:58.54 ID:f/gN+bUm0.net
Twitterはデマ流布装置になってるリツイート機能をなんとかしろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 12:41:36.80 ID:LTbPEMtR0.net
糖質を笑って遊ぶスレかと思ったらガチ勢がいらっしゃってるやんけ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 13:51:04.89 ID:zR9vLkKJM.net
QJは日本人じゃない。
日本人の精神を感じない。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 15:16:56.77 ID:MDdRuX+Z0.net
>>252
頭Q〜

そうならまず百田や門田が日本人ではないことを証明しないとな 笑

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 15:32:44.18 ID:hA7DU+Eu0.net
>>239
ネットをやって一つだけ利口になったことは世の中には絶対悪に近い事象が確かに存在していることを認識できたことだな。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 17:10:41.95 ID:wEuQ9fDpd.net
>>88
ドラマは虚構やで。DSはホンマやで。
まず事実があって、それをヒントにして濁してドラマ作るねん。
え?秘密の組織なのに、なんでそれを自ら暴くようなことを
すんのか?って?…それはなぁ、DSって恥ずかしがりやさんやねん。
でもホンマは目立ちたがりやねん。影の存在言うたかて、自分たちだって、
こっそりテレビ出たいねん。だからわざわざあんなドラマ作らせるねん。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 18:38:07.59 ID:/51WIRZbp.net
Qアノンの集会ヤバそうな奴ばっかw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 19:31:20.22 ID:m8ZJQLR10.net
ただの貧乏人が集まってくっちゃべってるだけでワロタ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 19:40:19.58 ID:ZL+uHcGn0.net
政学者・奥山真司 「陰謀論だ証拠出せ」 (フフフ論破してしまった
学者失格説明するのはお前だろうがw

篠原常一郎 
寅さんの弁護から外されたP氏について見ない方がいい
ドミニオンについて見ない方がいい
人を馬鹿にすんのいい加減にしたほうがいいよ
ドミニオンについて嘘でもなんでもね流れてるもの見ないほうがいいなんて説明はないでしょ
だったら流れてるもんどこがどう嘘なのか説明するのが専門家ってもんでしょ


どこがどう嘘なのか説明してんの見た事がない新聞に載ってないから論破だなんて言うカスは認知症

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 19:53:37.75 ID:Ib4iwcRK0.net
ネトウヨとJアノンは同じ
FBIに逮捕されるから楽しみにしてよう

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 20:04:03.53 ID:vaYgwNyx0.net
百田氏の圧力とか言う陰謀論でデマ流してる奴こそ
名誉棄損だと思うけどね(笑)

Hideki Kakeya, Dr.Eng.
@hkakeya
1月13日
トランプ再任は難しいと言った人々が保守を分断したと批判する人がいるが、もし保守派全員がトランプ逆転論に乗っていたら、
保守思想全てが世間からカルト扱いになっただろう。左翼やグローバリストにとっては好都合。
彼らの過激思想をさらに推し進められる。本来ならそれを防いだ人に感謝すべきはず。

Hideki Kakeya, Dr.Eng.
@hkakeya
1月13日
Tomoさん、ケントさん、奥山さん、Kazuyaさん、和田さん、上念さん、古森さん、小野寺まさるさんほか、
事実と願望を線引きして冷静な情報発信を続けられた皆様に、私から深く感謝を申し上げます。

Hideki Kakeya, Dr.Eng.
@hkakeya
返信先:
@hkakeya
さん
内藤先生、渡瀬さん、グレンコ・アンドリーさんを忘れていました。あと、
百田氏の圧力に屈しなかった江崎道朗先生と高橋洋一先生も。皆さん、ありがとうございました。
午後9:25 ・ 2021年1月13日・Twitter Web App

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 20:17:15.77 ID:vaYgwNyx0.net
証拠は?妄想?Qアノンより凄いぜ認知症派


2021年1月17日 KAZUYA@kazuyahkd2
僕は昨年12月1日、百田さんとの不毛な問題を終わりにするためにDMを送りました。内容は以下の通りです。
結局見ていないのか返信は返ってきませんでしたが

今回の件では、頑なに「保守系のユーチューバー」が誰なのか明かせない時点で、論理的にはこちらに理があると考えています。
裁判となれば逐一動画で報告をすることにしますし、これまでの反応を見る限り、続けたところで百田さんにとってもプラスにはならないでしょう
そこで落とし所を考えました。

1、今後、僕や上念さんに対する匂わせ・示唆を含めた批判をしない
2、Twitterに裁判を思いとどまったことを書いた上で、該当のツイートを削除する

1番はそのままで、今後僕や上念さんに対しての批判をやめてもらいます。
今回のようにぼかして想像させるのも厳禁です。エコノミン等の表現もやめてください。
2番は和解の演出です。文面としては「小説の追い込みで気が立っていて(この理由は何でもいい)
つい裁判と書きましたが思い留まりました。私の投稿でフォロワーの皆さんに批判的に書いた
『保守系のユーチューバー』がKAZUYA氏だと勘違いさせてしまったことについてお詫びします。
該当のツイートは紛らわしいので削除します」というようなものです。

文面でわかると思いますが、百田さんは僕に直接申し訳ないと書くことがないと思うので、「フォロワーに対するお詫び」で結構です。
これを書いていただければ僕も和解した旨をツイートし、表現について謝罪を表明します。
そして今回の件で百田さんについて批判的なことは書きません。

削除するツイートは「保守系のユーチューバーが、突然、バイデン推しになったのは、広告外しが怖かったのではないだろうかと思ってる。
わずかなゼニで主張を変えるような人間にはなりたくないね。
バイデンを推す保守論客には、たとえバイデンが負けても、最後までバイデンを応援してほしいね。」というものです。

本来は百田さんと僕は戦う意味がないはずです。
正直このまま続けても泥仕合でしかありませんが、それでもやるという場合は仕方ないので、裁判でということにしましょう。
ご検討頂ければと思います。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 20:30:54.20 ID:LTbPEMtR0.net
なんか凄まじいガチ勢がいるんだが……

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 20:44:03.56 ID:vaYgwNyx0.net
KAZUYA
@kazuyahkd2
こういう恩着せがましいアピールは年長者としてダサいと思うんですよね。
虎ノ門に最初に出してもらった時点で、もう5年以上YouTubeでやっていて
50万人くらい登録者がいたと思いますし、自分の領域だけでも十分満足していました(収入的にも)。

論理的にはこちらに理があると考えています
KAZUYA

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 20:53:40.03 ID:uxL214O1a.net
ワッチョイ66Qjくん
これもうワッチョイからして呪われてるだろ・・・

66・・・悪魔の数字666に一番近いワッチョイ
Q・・・Qアノンそのもの
j・・・Qとjの組合せはすなわち日本人なのにQウヨになってしまった珍生物として世界的に有名になってしまったJアノンそのもの

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 21:01:53.77 ID:vaYgwNyx0.net
KAZUYA「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 21:14:00.60 ID:irNmajf8M.net
kazuyaの話いらねー
竹下みたいなヤローだな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 21:49:00.71 ID:Be+xj34Hd.net
Qアノンって典型的なパヨク思想だよな
「俺らが苦しんでるのは影の支配層のせい」という思想は、一昔前のユダヤ陰謀論と何ら変わらない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 21:50:30.47 ID:DmfhBYBS0.net
この頭Qさんにも子どもがいるのか
かわいそうだなと心底思う

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/12(金) 22:32:09.03 ID:1wvrbtpf0.net
籠池の息子を彷彿させるなこいつ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 06:13:48.20 ID:ZoYhVQek0.net
投稿日:2021/01/03(日) 19:15:13.10
石川新一郎さん情報の考察
(敵陣営とマスコミによる情報戦)
1 不正選挙と関係ない情報を流して、怒りの矛先が中共、マスコミ、DSに向かないよう、話をどんどんそらしている。
2 ケネディJr が生きてる(断定)、闇の支配者達は既に倒した、人工地震はもう起こらない、などと飛躍した陰謀論を流し、虎さん支持者達を胡散臭い陰謀論者に見せる戦略。
※虎さん側近からの情報とウソをついている点が悪質です。

マスコミは今、盛んに虎さん支持者は陰謀論者達だという報道をして信用を落とそうとしています。そして、石川新一郎さんと、BBニュースさんが、実際に飛躍した陰謀論を流し、彼らのコメント欄では大量の工作員が気持ち悪い賛同コメントを投稿しています(自作自演)
これらの地道な工作活動をあちこちでしている事により虎さん信者は、胡散臭い陰謀論者というマスコミのレッテル貼りは効果を上げており、一般人にマスコミ情報を信じ込ませる事に成功しています。

石川新一郎チャンネルの手口を分析すると、マスコミの工作活動が良く分かる?
1 石川さんが不正選挙と関係ない陰謀論を流し
2 電通が雇った工作員が、大絶賛するコメントを大量投稿し
3 マスコミは、虎さん支持者達は胡散臭い陰謀論者だと、レッテル貼りをし
4 一般人は虎さん支持者達は胡散臭いという先入観を植え付けられている。

日本にも「Qアノン」、独特な信望者集団は陰謀論の世界的広がりを示す
ps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-29/QKDKITT0AFB701

虎さん支持者は陰謀論者というマスコミのレッテル貼りを補強する 証拠作りをしています。
ヤフー掲示板では常に工作員達が世論をねじ曲げる投稿と、膨大ないいね数を金で買ってますが、石川チャンネルと、BBニュースチャンネルは、それと同じです。
※石川チャンネルでは、黒騎士、レッドドラゴン、愛と光と平和に包まれる など、陰謀論を広め、BBニュースでさも真実であるかのように解説し、不正選挙の本質から話題をそらしてます。大統領選でウソの報道を続けるマスコミに批判が向かないように世論誘導してます。
※同様の世論誘導工作を立案していたマスコミの知人にやり口を教えて貰いました。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 06:21:09.87 ID:ZoYhVQek0.net
デマ情報を流し統一教会がらみのやつに否定させるマッチポンプをやって、
正しい情報も嘘に見せかける世論工作

議事堂のバッファローマンを
顔認証システムが特定したアンティファ認定して
間違いでしたQアノンは凄かった保守系紙ワシントン・タイムズ(笑)統一教会の新聞

日本で「阿Q」「Qアノン」「陰謀論」と初期からずっと言ってるのは
参政党 渡瀬裕哉 ワタセユウヤ ワシントン・タイムズ

×認識派サミット
◎認知症サミット(笑)
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀

>奥山真司や和田憲治がもし本当にカルトの「Qアノン」を問題視してるなら
>真っ先に「寝ても冷めてもトランプ!トランプ!」の石川新一郎 元公明市議(ソウカ)を批判する筈ですよね?


>奥山真司や和田憲治がもし本当にカルトの「Qアノン」を問題視してるなら
>真っ先に「寝ても冷めてもトランプ!トランプ!」の石川新一郎 元公明市議(ソウカ)を批判する筈ですよね?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 06:23:08.17 ID:Y8g+wOun0.net
>>3でレスしてるお前の方が必死すぎだろww

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 06:24:49.30 ID:5t3zzdfr0.net
>>246
調べたけど奴らはTwitter全部BANされてるね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 06:27:14.81 ID:ZoYhVQek0.net
>>270
1 不正選挙と関係ない情報を流して、怒りの矛先が中共、マスコミ、DSに向かないよう、話をどんどんそらしている。
2 ケネディJr が生きてる(断定)、闇の支配者達は既に倒した、人工地震はもう起こらない、などと飛躍した陰謀論を流し、虎さん支持者達を胡散臭い陰謀論者に見せる戦略。
※虎さん側近からの情報とウソをついている点が悪質です。

1 不正選挙と関係ない陰謀論を流し
2 電通が雇った工作員が、大絶賛するコメントを大量投稿し
3 マスコミは、虎さん支持者達は胡散臭い陰謀論者だと、レッテル貼りをし
4 一般人は虎さん支持者達は胡散臭いという先入観を植え付けられている。

虎さん支持者は陰謀論者というマスコミのレッテル貼りを補強する 証拠作りをしています

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 06:45:52.22 ID:41h6/+VG0.net
まああのニコ動の動画は面白かった

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 06:56:08.95 ID:ZoYhVQek0.net
詐欺師(デマ情報を流し工作員)と詐欺師(全部デマだと否定させる工作員)じゃなきゃいいけどな
もっとも本人に工作員の自覚ないかもしれないがね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 07:12:22.49 ID:ye3LVek70.net
【Buzzap!】日本のQアノン信者(通称Jアノン)がバイデン政権の追跡対象に、
FBIや国土安全保障省を支援するセンター設立へ

◆海外のQアノン陰謀論支援組織も追跡調査へ
ニューヨークタイムズによると、バイデン政権で国家情報長官に就任する予定のアヴリル
・ヘインズ氏は、現在アメリカで吹き荒れているQアノン陰謀論を信奉する国内の過激派
グループに影響を与える海外の取り組みを含め、アメリカ政治への国外からの干渉に対応
すると言及しました。
実際にアメリカ内外でQアノン陰謀論の拡散に大きな役割を担ってきたのは中国発のカルト
「法輪功」や韓国発のカルト「統一教会」です。

◆統一教会と自民党の長く強い関係
統一教会は遅くとも1970年代から自民党と「国際勝共連合」を通じて現在まで極めて深い
関係を持っている
さらに、トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」のポーラ・ホワイト牧師が
統一教会と深い関係があることはBuzzap!でも以前詳報したとおり。
ホワイト牧師は2020年、統一教会系の大集会「100万希望前進大会」で演説を行っています。
https://buzzap.jp/news/20210120-q-anon-japan-fbi-dhs/

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 09:16:28.75 ID:yXy1PRjfM.net
>>273
まだいるよQを名乗らず一般に成りすまして嘘情報流してる。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 09:31:38.70 ID:fRTHb7Y20.net
666でQでJとか神ワッチョイすぎるだろ…

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 10:19:34.12 ID:VFod8ItrF.net
グアンタナモ収容所閉鎖なんだってさ
Qちゃんどーすんのこれ…
https://news.goo.ne.jp/article/reuters/world/reuters-20210213008.html

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 13:30:00.17 ID:NNsGtvgx0.net
Qちゃんの戦いはまだまだ終わらへんで〜

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 13:44:29.68 ID:lvRo3/Xw0.net
 


Qってなんでツイッターのコピペ貼るの?



 

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 16:27:54.13 ID:UZ45xTm+0.net
こいつらのせいで集団ストーカーとか思考盗聴とか言ってる奴らが旧世代になっちまったんだよ
糖質ウォッチャーの俺は迷惑してる
頭Qまで行くとはっきり言って面白くないしリアリティもない

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 16:31:20.19 ID:GUbmksIB0.net
数億円配る奴はどうなったん?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 16:32:14.95 ID:bIBcpxOTM.net
>>4
ネトウヨ火病のパヨクガー連呼で精神勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 16:33:37.37 ID:FBBr4Ihv0.net
>>277
全然違うぞ

Qとネトウヨ統一は違うぞ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 16:50:53.61 ID:lvRo3/Xw0.net
統一教会ガーもキチ(Q)ウヨしかいない

日韓トンネルなんて明らかに詐欺なのに、その詐欺行為を叩かず
韓国の陰謀でどうのこのと意味不明なことを言うだけ

この前記事見たけど韓国に全くメリットがないと言って韓国側でも批判されてるじゃねーか 普通にw

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/13(土) 16:52:07.01 ID:lvRo3/Xw0.net
>日韓トンネルなんて明らかに詐欺なのに、その詐欺行為を叩かず

トンネル自体全く掘る気がなくて資金を集めただけで終わってる

総レス数 288
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200