2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【号外】森喜朗、辞任へ [455169849]

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 08:58:21.61 ID:9qmuCyDH0.net
>>799
山口真由は昨日になって私も男社会でいじめられて苦労してるんです!森さんの発言は許せません!って涙目で訴えるというケンモメン並みの手のひら返ししてたけどなw

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 08:58:25.94 ID:hPjZ9qLC0.net
>>392
本気で思ってんの?
日本人のマスコミに叩かれても
なんとも思ってないでしょ

気にしているのは外国の目だよ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 08:59:02.25 ID:+QDAHrIm0.net
>>789
楽天モバイル使って中国叩きwwww

クソウヨwww

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 08:59:04.80 ID:7B+PzGJS0.net
モリモトはもう終わり
アベちゃんに全て任せようって流れが
最初から予定調和なんだよなあ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 08:59:32.68 ID:2hKn4fog0.net
ただ後任どうすんだ?山下にやらせんのか?

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 08:59:49.22 ID:g6Y+8hV00.net
放映料払う予定の米メディアが引退意見記事出してきてもうバッハにも迷惑かかりそうだから逃亡しかないな

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:00:15.15 ID:9qmuCyDH0.net
>>842
>ただ後任どうすんだ?山下にやらせんのか?
安倍ちゃん説と谷垣説が出てる

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:00:43.01 ID:iztwwmUYa.net
oi
おい本気で安倍くるんか
嫌儲が燃え上がるぞ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:01:31.85 ID:XHPYognw0.net
日本男児なら腹切れよ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:01:41.07 ID:IKDfDfkHr.net
これもう次に天皇の玉音放送流して全部終わりだろ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:01:47.59 ID:9qmuCyDH0.net
>>845
でもこれ完全な敗戦処理の汚れ仕事だから安倍さんはやらない
谷垣に押し付ける

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:02:16.33 ID:MAuH0FEC0.net
どうせ中止なのに辞任も糞もねえよアホか

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:02:22.45 ID:yrWBQWVqd.net
なんでこの時期にまた外部から代わりを連れてくんだよ
別の理事会メンバーがやれよ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:04:23.48 ID:5e9d7A6Oa.net
>>845
安倍じゃ無理だろ
物事の始末つけれる能力なさそう
名もない人でいいわ幕を引くだけだから
TVはちゃんと言えよー「皆さんの勇気ある決断が見事に実を結び東京オリンピックを中止に出来ました!御協力有難う御座いました」ってな!

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:04:25.46 ID:Fm0XzP7x0.net
>>264
ネトウヨ発狂w

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:05:10.95 ID:cQZmBjwd0.net
>>844
竹田恒和でいいよ
どうせ中止すんだし

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:05:33.67 ID:Fm0XzP7x0.net
>>813

>>846
本当それ
日本男児の風上にもおけんな

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:05:38.20 ID:zHCGBNZv0.net
>>787
死ね糞ジャップ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:06:16.35 ID:DTJHGvjA0.net
いや
辞めても意味ない
こんなふうに談合しての辞任はもう辞めても中身が変わらないよう根回しされてる
辞めても影響力を持ち続けるだろうし
こいつに五輪中止を発表させろ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:06:21.70 ID:Fm0XzP7x0.net
>>849
ネトウヨはやりたがってるぞw

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:06:34.69 ID:NXK9Ebnx0.net
>>838
まゆししょうもねえなあ。職を転々とする
だけのことはある。差別の地下潜伏みたいな
ことを考えているかと思ったが。

女性蔑視なんて今この板だと素敵な彼くんの
スレに活き活きと溢れかえってるやろ
見事に潜伏しとる

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:06:43.11 ID:9qmuCyDH0.net
>>850
分を弁えたイエスマンしかいないから
会長できるやつがいない

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:07:01.18 ID:8odi4zJwM.net
ウルグアイ森元

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:07:15.97 ID:i/ClQODg0.net



あっ…🤭

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:07:28.68 ID:5e9d7A6Oa.net
>>852
そう見えるかwwwマスコミを嘲笑ってるだけなのにww

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:08:16.92 ID:3SQIQ8W30.net
解き放たれた安倍晋三は強いよ

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:08:24.12 ID:ciawKTm4a.net
やっと辞めるのか。おせえよ。

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:09:00.62 ID:G1KWW95A0.net
森「孫から心配の手紙をもらったので続投しますwww」

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:09:13.88 ID:9qmuCyDH0.net
>>853
もう親父の出番じゃないです
ここは若い僕がやりますby裁判所認定差別主義者殿下

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:09:35.45 ID:3/BNJbBO0.net
竹田がええ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:09:37.92 ID:phhd0+zHa.net
ケンモメンのおもちゃ安部復活

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:10:37.11 ID:grP+Tnjz0.net
まーた安倍に大金預けちゃうのか

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:10:37.60 ID:WaEByq0t0.net
自民党の議員も公に批判発言してるのはこの布石だな
責任を取った感の演出

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:10:41.59 ID:70e3NjzM0.net
>>8
女が増えると無駄に会議が長くなるのは同意
男でも、そういう傾向がある奴が居るけど、女の場合は立場を考えたりとか自問自答せずに発言する
ただ、そういう女の発言が有益か無益かは、その女個人の資質に依存する

俺が思う問題としては、重要な話し合いをするのに長引く事を敬遠してる事だわ
きちんと煮詰めてこなかったから、次々と問題が続出してるんだろうが。と

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:10:49.47 ID:5e9d7A6Oa.net
>>852
ネトウヨ呼ばわりされてるが中止して欲しいよ
中止に尽力した報道関係者と著名人と大衆の笑顔見たいねww
名前テロップ付きでwww
歴史に残る大仕事だからしっかり記録してねwww

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:12:00.34 ID:5e9d7A6Oa.net
ゴメン
>>872>>857の返信

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:13:02.04 ID:Fm0XzP7x0.net
ネトウヨは安倍聖帝(気持ち悪い)の再登板に命をかけてるからなw

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:14:27.59 ID:uUo2TW0i0.net
後任なんか中止宣言するために就任するようなもんじゃね
誰もやりたかねンじゃね

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:15:49.05 ID:5e9d7A6Oa.net
>>871
それは個人の資質だ
意見を纏めた人間と纏めずにその場で聞いて何とかしようとする人間だけが存在してる
個人の性格資質を性別で覆い隠して論ずるのは避けたほうがいい

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:16:13.73 ID:xeOjjWr1d.net
男女の脳の違いなんて時代遅れの学説未だに信じてるやついるのが笑える。俺も森元が言うまでは信じてた。

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:16:53.61 ID:WaEByq0t0.net
>>871
あのジジイはそんなまじめに考えてないだろ
女なんかアレの道具とかそんな程度に違いない

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:19:23.03 ID:nsj/hKqMa.net
安倍:コロナで景気後退するし五輪も中止発表とかするのやだな。よし仮病設定使ってもう1回辞めたろ!→スダレハゲが後継
森元:パンデミック収まんないし世界から選手集めるとか無理。でも今だと俺が中止表明すんのか せや!失言スキル発動してわざと辞めたろ!→元スダレハゲが後継

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:19:38.58 ID:d4+UW0xar.net
まーこの人汚れ役買う事で成り上がったんだろな。

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:19:40.49 ID:hWwEvkMI0.net
>>877
得手不得手はあるぞ
あとは環境もな

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:20:00.27 ID:gFV3scl40.net
>>14
という決心をしたか

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:21:56.34 ID:K/NhLVRE0.net
森も日本男子なら日本らしい責任の取り方を世界に見せてやれ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:23:59.97 ID:MYycj09h0.net
また国技の後手後手炸裂

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:24:51.87 ID:tJ5ATfP2M.net
きっちり中止にしてから辞めろよ
ゴミカスかよ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:25:39.61 ID:lGGaGcZ4M.net
なんだよ辞めたのかよ
ゴネて恥の上塗りして欲しかった

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:25:52.08 ID:/KO1KiVE0.net
会長は辞任するが別の職に就く

名誉会長に就任だー!

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:26:09.85 ID:uObfQK5W0.net
2001年4月26日
タイムマシン

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:28:22.47 ID:7Nmd+Y5z0.net
もちろん後任はマンコがやるんだよな?
それとも責任に思い立場には就きたくないか?

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:29:29.65 ID:GsibPPU50.net
これじゃあウルグイ、ウグルイ言ってたネトウヨがバカみたいじゃない!

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:29:59.61 ID:8giI8pGC0.net
>>890
バカに決まってんだろ!バカにすんな!

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:30:01.06 ID:xud6K1tAM.net
五輪の放映権を持ち、開催是非のキーを握るとされる米NBCは、「東京五輪のトップ、森氏が性差別で大坂なおみや他の人々から非難を受ける。彼は去らなければならない」との見出しを取って辞任を求める意見記事を掲載した。


おつかれ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:31:45.34 ID:c93VMSGpd.net
辞任党

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:31:59.02 ID:2hKn4fog0.net
>>844
谷垣は肉体的に無理だし安倍は逃げるだろw

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:32:38.43 ID:NXK9Ebnx0.net
>>878
これはほぼ間違いないと思う

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:33:35.74 ID:8fzWhGQwp.net
>>891
森は正論を言ってる!って言ってたケンモメンは?

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:33:36.65 ID:n8Sdk/iA0.net
自殺まで追い込め

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:34:07.05 ID:NKKu0UP9r.net
これか

五輪放映権を持つ米NBCが森会長の辞任を要求する意見記事「彼は去らねばならない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a989f13427e82adc0cef0735ba5f5fdc94a4d051

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:35:19.90 ID:HB6fQn940.net
むしろ辞めてくれた方が中止に加速してくれて助かる

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:35:42.53 ID:VDVkbQDS0.net
ウイグル問題に関心なんてこれっぽっちもないのに
森批判批判のためだけに持ち出してるネトウヨが頭いいわけないじゃん
性格も悪い

あいつらウイグルが大陸のどこにあるかも知らんだろ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:35:55.83 ID:2gf8SPSC0.net
聖帝くるでこれ

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:36:05.08 ID:zB21KYE60.net
当初辞任する意向で引き留められた、というのが本当なら引き留めた連中も辞めろ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:36:17.71 ID:FRc7G8Mq0.net
金銭面の根回りが終わったようだな

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:36:39.65 ID:+sCgN93w0.net
>>1
20年前のコイツの悪行を知る国民なら、オリンピックにコイツの名前を見かけた時点でこうなる事はぼんやり分かっていた

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:38:05.07 ID:FRc7G8Mq0.net
安倍が後任?
それならなんで総理を辞任したんだよ
議員、辞めろ

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:38:16.22 ID:bQtBYBsHK.net
街からも出ていけ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:38:17.68 ID:cQZmBjwd0.net
>>890
これもうウルグアイの呪いなんじゃ・・・

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:38:44.43 ID:ai2dyqwi0.net
安倍に替わるだけで腐った中身は何も変わらないんだな

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:38:49.27 ID:lGGaGcZ4M.net
>>896
あれもネトウヨでしょ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:39:24.74 ID:lGGaGcZ4M.net
アヘ逮捕

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:39:27.33 ID:03zzuRmz0.net
>>563
俺は別にお前の味方じゃないけどケンモメンなんて叩ける奴見つけたら何も考えずひたすら叩いて憂さ晴らしするような雑魚しかいねえからあんま深く考えるなよ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:39:56.87 ID:gnjoDfVx0.net
まだやる気なのが怖いよな(´・ω・`)

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:40:36.50 ID:ahp+S7Jk0.net
今だ!叩きまくれ!!

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:40:36.82 ID:Qs5dPxfH0.net
ロゴ変更
スタジアム変更
マラソン会場変更
会長変更

やだ、なにこのオリンピック……

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:40:48.56 ID:jJYaHOAu0.net
まだ生きてんのか

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:41:29.73 ID:8YxvSlG40.net
辞めたくても止められるんだろ?辞められないだろ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:41:41.16 ID:/bui//A10.net
>>914
ホントだw

開催日ちうか開催年変更という根本的問題もw

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:42:03.10 ID:65yTflXy0.net
>>914
アスリートファーストでコンパクトな人類がコロナに打ち克った証としての復興五輪だぞ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:42:44.78 ID:D95zgtpz0.net
>>914
そして全てに金の浪費がつきまとう

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:42:54.10 ID:NXK9Ebnx0.net
安倍聖帝といえば意味のない質問だよという
名言があるがこれは野党差別だよな
森元は女の発言は意味のない発言だよ
とまでは言っていない

でも前者は政治の場だから許される
聖帝のこの辺の感覚は見事

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:42:59.80 ID:KUb+J5Ca0.net
女性よりジジィの長話の方がずっとウザいんだが。

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:43:15.41 ID:BBUhzKkr0.net
何で頑なに辞めないって言ってるの?

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:43:30.35 ID:5e9d7A6Oa.net
>>914
オチは中止な
演出はマスメディア

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:43:40.68 ID:rETni4pqd.net
>>181
国賊が死ね

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:44:26.26 ID:lGGaGcZ4M.net
>>60
女だったのか
ユルシタ!

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:44:30.70 ID:rETni4pqd.net
有り得ない。

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:44:41.78 ID:hqxrDe+50.net
>>871
森元がその発言したときって1人で40分しゃべってたんだぞ
無駄に会議が長くなるのは個人の問題だよ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:45:36.95 ID:h8bh/N3Ea.net
>>8
本当の事って女は話が長いってやつ?

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:48:00.13 ID:5e9d7A6Oa.net
>>927
ジジイは話長えからなハハハ!!

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:48:31.19 ID:s2Akcteq0.net
安倍が暗闇から拍手しながら出てくるぞ

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:49:28.24 ID:tztyFqkU0.net
大した発言ではないと思うがこいつが五輪の会長だったことが問題だったからこれでいい。国際的なイベントのトップがこんな悪の枢軸みたいな顔してたらダメですわ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:49:31.06 ID:1J6lD2Wr0.net
安倍がマリオ姿で中止でーす言ったら今までの事全て水に流すわ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:51:08.71 ID:X3br05yg0.net
ゴミ収集車遅かったな

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:51:49.64 ID:qT0TDi6da.net
>>931
ジャップの多くは大した発言じゃないと思ってるけど、それ自体が五輪の開催国としてどうなんって話なんよな
土人文化が大事なら世界的イベントに参加すべきじゃない

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:53:00.69 ID:5e9d7A6Oa.net
>>929
悪例としてレッテル貼ったのに無視されてる…

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:53:19.03 ID:GMaBm1QO0.net
>>931
大した発言ではないってのはちょっと改めといたほうがいい

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:53:45.06 ID:92j2+++h0.net
>>929
「敬老精神の普及と高齢者の活躍」をテーマに掲げたイベントがあって、その組織委員会会長が公の場でそれ言ったらどうなるか、て話よ

「文科省が年寄りを押し付けてくる」
「年寄りを増やすなら発言時間を規制しなければ」
「年寄りは弁えてないから話が長い。うちの年寄りは弁えてるからそうでもないが」

とね

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:55:00.13 ID:c3rfZWix0.net
https://i.imgur.com/P8E6OsB.jpg

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:55:09.56 ID:rETni4pqd.net
>>127
福田は最大限軟着陸するタイプだろ。

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:56:12.84 ID:eIFI68G70.net
周りがやめろつーな辞めますよつってたんだから解任するのが筋だよね

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:57:01.30 ID:nsj/hKqMa.net
そういえば安倍マリオも森の発案だったな

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:57:20.84 ID:J3/1yQOd0.net
逃げ得かよ
コイツには徹底的に五輪とその後の大不況の責任をとって欲しいのに

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:57:53.84 ID:lyR90YJ/a.net
そもそも日本政府が毅然と中共の政策批判したことなんてあったかね
ウイグルのことなんて日本国自体もだんまり

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:58:07.03 ID:8bx0Vzgr0.net
森元やめて五輪中止だと森さんさえ居てくれればなぁって言い出す奴いるから続投してほしい

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:58:19.18 ID:CIEFPqLw0.net
>>784
健康促進法だかなんだかで分煙義務化の議論中じゃないの

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:01:15.50 ID:0ES7fSwF0.net
>>772
愛嬌と人柄もあるんじゃね?
仮に純一郎が今回同じ事を同じ立場で言ってたらそこまで問題化してなかったと思うぜ
さすが森、9%の男

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:01:27.41 ID:wOkrYesa0.net
>>908
子分下村を大臣に据えて老害森元を会長にしたのは安倍
1年延期だけでで問題ないからと決めたのも安倍
姑息な安倍が表に出てくると思う?逃げるに決まってんじゃん

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:01:41.43 ID:5e9d7A6Oa.net
>>937
その例で言うなら「老人は話が長い」というワンセンテンスを差別表現の疑いがあると言う意図を込めて大々的に世界に発信→世界プンスコ→世界が発言にプンスコしてます私も老人としてプンスコです!と憤る…という流れ

老人は話が長い、は発言者の無知によるレッテル貼りであり差別主義者とは種類が違うと反論出来る

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:05:56.81 ID:MwEAmg7R0.net
1000なら森は辞任しない。

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:07:03.96 ID:b5iY4jlG0.net
いなくてなんかこまるやつでもないべ

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:07:09.71 ID:c9RPaczGd.net
>>613
話なっっっっっっっっっっげーーーー

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:07:24.54 ID:lGGaGcZ4M.net
こいつらは話が長い!(でも自分はOKです)

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:07:59.04 ID:X5zdjx06d.net
老害は去れ
元々いらんかったけどな

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:08:46.22 ID:wR0ip0G10.net
>>938
後任は安倍ちゃん?

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:09:42.75 ID:S865ShRh0.net
死に晒せクソジジイ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:12:07.92 ID:S0vzqId+0.net
菅は命をかけてでも森会長を守れや!
ダニカスフェミやら鬼畜米英のいちゃもんなど堂々とはねつけろ
大和魂見せろ!

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:13:33.95 ID:AlRZV21X0.net
実際これで困るのは森本人より擁護に走ってた五輪強行組の連中だろうな
森の失言癖は責められて当然だけどそれを差し引いても森の政治力に依存していた節がある
初手で森に鈴つけられなかった時点でお察し
ここから五輪はガラガラと中止に向けて歩み出すだろうね

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:13:51.11 ID:TnCLC7qN0.net
やっと消えるか
退職祝いにコロナ持って帰れよ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:14:18.43 ID:uaz1tJgG0.net
中止表明して辞任すればええやん
そうすれば森の首は一つで済む

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:14:21.34 ID:2fpTJvzA0.net
世界を敵に回したら当然
どうみても森はやめるべく空気がとっくにあったわ
早くしたほうが傷は浅くなるぞ、バカジャップよ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:15:35.83 ID:8fzWhGQwp.net
>>934
一番ダサいのは最初は森を擁護してたのに風向きが悪いとなると急に私も男社会でいじめられていたので森さんは許せない!って涙目で訴えた山口真由

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:16:08.69 ID:3ieuKjDp0.net
辞めてもまた自民党のやつがなるからべつに辞めなくてもいい

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:16:26.06 ID:r7suuS3Ea.net
中止を宣言して辞めるなら評価するわ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:17:45.64 ID:lnHG75H50.net
恨み節いいながら辞任するんだろうな

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:19:31.76 ID:/bui//A10.net
>>961
ダセー

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:19:35.29 ID:J3/1yQOd0.net
>>964
中止になったら「ほらみろ!俺にやらせないからだ!」
とか言い出しそう

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:20:04.47 ID:SoAuIn+A0.net
辞任したら徹底的に中止側になれ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:20:11.53 ID:HpPnhoFs0.net
森ちゃんは辞めへんでーーーーーーーーーーー!

どうせ辞めたら辞めたで周りのやつらが何もできなくて沈んでいくんだろうけどな
どっちに転んでも終わるのが最高

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:20:48.83 ID:wOkrYesa0.net
>>954
安倍にやらせて責任を負わせ中止が1番望ましい

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:22:12.37 ID:D0Yv4Pni0.net
もう中止になるの決まったから辞任するんだろ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:25:34.08 ID:FURBQjAh0.net
こんなの発言が出てきた時に辞任してりゃこんな問題にならなかったものを

引っ張った挙げ句に本人だけじゃなく周りの連中も大会自体も株を下げるというマヌケっぷり
こんな状況を招いてるのに、いまだに森の功績がどうたら言ってる奴がいるのは呆れるしかない
こんな流れは過去にも色々な場面であった事なのに学ばないってのも非常に情けない

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:28:23.23 ID:/bui//A10.net
辞めさせるなよ
辞めないなら確実に中止だろ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:28:27.32 ID:5+DD+M5RM.net
なんでケンモメンが自分等の主張代弁してくれてる森叩いてるのか理解できん

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:30:32.34 ID:hqxrDe+50.net
>>948
ようするに無知による差別は真の差別ではないって言いたいわけか

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:31:11.34 ID:/vFFf8gj0.net
>>914
土台が腐りきってるから何をやっても駄目(´・д・`)
上に組み上げられない

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:31:43.68 ID:GDIK5Qv10.net
辞めるだけじゃ駄目だろ
散々着服した裏金全部出させてオリンピックの赤字の補填にあてろよ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:31:49.92 ID:Zpk7i5lO0.net
安倍聖帝の帰還か

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:32:03.82 ID:YGdxHu+3a.net
>>972
辞めさせても確実に中止だよ
だから辞めるんだよ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:32:28.17 ID:NkVuYbqa0.net
森氏の事老害という人いるけど
昔のはっちゃけぶり見てたから年取って丸くなったなあ
良きかなと思ってたけど
結局失言癖は治ってなかったねえ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:32:57.57 ID:iihQzO8Xa.net
ケンモメンってストレッチマン生で見たことありそうだよな

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:34:01.90 ID:JqRiUHfr0.net
後任は?
オリンピックの中止の責任とられるからやらんだろ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:37:01.33 ID:/bui//A10.net
鈴木貫太郎みたいな役回りだからな

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:38:00.08 ID:Gr6oNmMfa.net
森は〜辞めろ〜 (´∀`)ノ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:39:34.39 ID:7veHIbXb0.net
ハラキリの名誉なんて与えるな解任せよ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:41:18.50 ID:/bui//A10.net
「2020東京オリンピックパラリンピックは断腸の思いですが開催を中止いたします」

これを言うだけのお仕事

誰が引き受けるんだよなあ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:41:22.02 ID:5e9d7A6Oa.net
>>974
真の差別が何か分からないから何とも言えない
でも差別主義者の差別は特定の性質を下であると判断して敵対行動を取ることじゃないのか?

今回の問題は無知による発言がメディアに装飾されて無知と悪意に塗れた発言と変身させられたのに部分的にでも反論できないのはマヌケって言ってるだけだ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:42:40.35 ID:KuezPsQ1a.net
えー辞めなくていいのになーずっといすわってろよ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:43:31.75 ID:/bui//A10.net
ナベツネなら引き受けてもらえるかも

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:43:37.15 ID:24gGADAda.net
やめへんでーしてなった?

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:43:45.32 ID:e6E1Byyf0.net
まあこの爺さんも頭が悪くて知恵が無かっただけでかわいそうには思うが
同情してもしょうがないから仕方ないわな
実際にこいつのせいで大迷惑したり不快な思いをした人が無数にいるわけで
叩かれて死んでいくのは仕方ないと思う

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:44:37.62 ID:o8XjBjc+0.net
中止確定か?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:44:39.06 ID:AGUw2Dlq0.net
絶対やめない

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:45:05.92 ID:/bui//A10.net
森の後始末なら小泉純一郎にさせろや

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:45:50.42 ID:kkbs5bOW0.net
>>480
海外じゃ通用しないからな

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:46:05.36 ID:QiawpYP6H.net
逃げないで
森さん戦ってくれー

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:46:12.55 ID:3mmLsClK0.net
ネトウヨは森元なんかが有能に見えるんか?
レベル低っ!

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:46:57.48 ID:QiawpYP6H.net
さっさとやめろ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:48:11.22 ID:2gb5bbV40.net
>>818
ほとんどの国はそうだよ
中国やロシアやサウジアラビアが珍しい

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:51:28.16 ID:h9lXCmFA0.net
開催しない口実がなくなる

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:53:09.81 ID:UBHBXiVl0.net
もう森元一人の問題じゃなく
組織委員、いや日本の社会全体の問題と化してるしな
今後政治屋、会社役員の発言に注目やなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200