2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ゜ん゜)「陰キャやコミュ障、チー牛等弱者男性は体育会系や陽キャ、コミュ強より知能や技術、独創性が優れてる!!」こマ? [257926174]

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:46:07.64 ID:FWD1pZBc0.net
スレタイのは海外の陰キャ(ギーク)の話だろ
日本の陰キャなんて体は貧相なのに心はマッチョイズムに溢れてるからネットでイキりまくって終わるカスやん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:46:15.35 ID:IujtuuvW0.net
こういう現実逃避は悲しくなるからやめろよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:46:39.91 ID:OSJRPmcD0.net
>>19
むしろそうであるべき
吸血するゴキブリがいる世界をお望み?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:47:32.20 ID:eb7pRmup0.net
インキャにも種類があるだろ
ガリ勉なのにバカなインキャとかザラに居るしな
知性と慎重さには相関関係が有りそうだけど、だからと言ってインキャ=知的とはならん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:47:32.57 ID:jKGi8hxar.net
>>1
まあこいつがそう思ってるなら

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:48:00.52 ID:5mI1CtSJM.net
底辺校ってチンピラよりぼーっとした顔のチー牛だらけだぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:48:37.62 ID:XDbJhY8+0.net
陽キャ()の政治家でジャップはどうなりましたか?
「おたくとはうちの国とは国民の民度のレベルが違うんだ!と」
パプアニューギニアに勝てませんが?w

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:48:37.87 ID:2/3/Z3900.net
能力低いうえ何も表現しないから存在する意味がない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:48:49.41 ID:Y6VHfwz8M.net
ガチ上級の競馬界に根回ししたウマ娘製作者はチー牛じゃ無理

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:49:56.32 ID:5mI1CtSJM.net
>>28
海外でも技術系創作欲のあるオタクをギークといって持て囃されすこともあるが
エロアニメばっか見てる消費型文系オタクはナードって分類で馬鹿にされてる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:51:02.69 ID:IN4My4ljM.net
ないない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:51:25.85 ID:y15ckee4M.net
>>14
陰キャだから空気読むと自力の印象差で不利になるから空気読まずに正当性でいかないと陽キャのパワープレイにやられる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:53:16.08 ID:wWC6uYol0.net
高齢の弱者男性はなろう系とか好きだからそういうことだろうな
本当の俺は有能なんだ!って思うことで自分を守ってるんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:02:47.72 ID:HSu8CiGk0.net
少なくとも客観性はない事が分かる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:04:36.27 ID:/8yX24Mma.net
陰キャは天然プレイだが、陽キャも自覚ありでけっこうなレベルまでチキンレースは踏み込んでくるからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:35:47.99 ID:VHntLMuN0.net
無能は無能ゆえに自分の無能さすらわからない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:00:46.73 ID:DoeFN4S70.net
独創性だけはない人と会話しないのでネットで聞き齧ったうっすい情報だけで偉そうにズレたコメントをツラツラツラツラ……

だけどやっぱりケンモ好き〜〜♪

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:40:37.95 ID:ILYht71g0.net
集スト

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200