2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイナウィルス、中国でまたも再燃する。感染者0人だったり9999憶人だったり忙しい国だ [646880249]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 09:22:26.47 ID:nqAxOaR00.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中国でコロナ感染者が「高止まり」の状態、「感染ゼロの方針は転換か」の見方も
Record China 2022年3月12日(土) 18時0分
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo?id=890739


ドイツメディアのドイチェ・ベレはこのほど、中国では感染力が強い
とされるオミクロン株の流行などの影響で感染者数が増えているた
め、当局がこれまでの新型コロナウイルスについての「感染ゼロ」の
対策方針を変更する可能性があると伝えた。

最近になり、オミクロン株感染者が多いとされる地域の一つに吉林省
がある。吉林省政府は、オミクロン株に感染しても比較的軽症だが感
染力は強いと説明。同省では、3月1日から10日までの間に1033人の
感染が確認されており、うち801人は吉林市内での感染という。吉林市
では軽症患者を入院させる「方舟病院」と呼ばれる施設を3カ所新設し、
病床1200床を追加した。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 10:01:15.37 ID:M+pWHRRxd.net
外国人がオリンピックで持ち込んだんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:32:44.82 ID:GA7ijde00.net
北京五輪強行したからかな。
しかい、中国もwithコロナとか言ってんのか終わってんな。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:40:15.42 ID:7kDl/EG80.net
増えたって言っても全然大したことないじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:44:24.32 ID:V86jVRTk0.net
>>15
死ねよクソゴミ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 14:07:41.94 ID:WjwnY4+e0.net
政権交代できないって地獄だな

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200