2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシア軍に包囲されたマリウポリ、完全にシリアと化す 大規模な市街戦ですでに1万人以上死んでいる可能性 [138936193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:27:09.42 ID:607oNPgM0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Russia invades Ukraine
https://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-putin-news-03-13-22/index.html

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:32:13.63 ID:oibZy73l0.net
マウリポリってアゾフのアジトの所?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:32:16.71 ID:JHe54pRZ0.net
ロシアは占領する戦力はないけど包囲する戦力があって
ウクライナは救援する余力も包囲を解く戦力もない

という最悪の状況らしい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:32:19.12 ID:N/5o8noO0.net
戦死者1300じゃなかったの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:32:20.25 ID:P5T7mYpC0.net
まだ残ってるやついるの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:32:42.60 ID:jWopTQ6X0.net
>>5
ウクライナ軍が攻撃しとるんやろな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:32:48.00 ID:UqmZsBxE0.net
>>29
てか、いままでは統治の為に出来る限り建物破壊や民間人殺戮はしなかったが、長引けばこうなる
ロシアが大苦戦の末撤退を余儀なくされるとか思い込んでたのは池沼だけや

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:32:50.47 ID:Hk4qsUr10.net
まぁ死んでも降伏しないらしいから頑張って

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:32:50.77 ID:sGHlrKHH0.net
ゼレンスキーでーす!
ショートコント、マウルポリ玉砕!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:32:56.24 ID:Iw0xMI570.net
砂芋ってリアルでも嫌われるんやな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:33:03.20 ID:47KuG8vI0.net
>>27
国民総動員指令したから便衣兵しかいないからね
逃げるやつは便衣兵だ!
逃げないやつはよく訓練された便衣兵だ!
ホント戦争は地獄だぜヒャッハー

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:33:16.70 ID:xWvgjhKK0.net
気持ちええな
ビル全部潰せ
平らにならせ
地下に潜ってるゴミ共を燃やせー^^

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:33:17.15 ID:aEtI67W60.net
>>32
せやな、祖国防衛の大義の為に玉砕するのは正義やからな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:33:17.64 ID:itEmKl1T0.net
>>41
キエフは200万人まだいるぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:33:22.47 ID:C6UM3xlLd.net
地獄やん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:33:29.45 ID:bKoEkRgE0.net
>>39
ウクライナ人がギブするまで攻撃が続くやつか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:33:38.75 ID:lGQP38Bt0.net
でもネトウヨによるとウクライナ軍は連戦連勝でキルレ1:10でスペツナズを壊滅させて義勇兵が1万人いるから…

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:33:44.69 ID:KEa+7lXL0.net
長引けばいずれキエフもこうなる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:33:46.80 ID:DsFa0l4z0.net
ほらね橋下さんの言う通り降参しておけば
無駄な被害はでなかった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:33:51.05 ID:V7m+wkrY0.net
捕虜になったら何されるのか分からないんだから戦うのは当然だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:34:01.73 ID:ll165Zde0.net
>>40
それは兵士の死者数です

首都が包囲されてるのに国全体の一般人の戦死者が数えられるわけがない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:34:03.32 ID:lMULUGF30.net
国民皆兵にしたんじゃないのか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:34:06.00 ID:hibaf4a70.net
シリアナメすぎでしょ あっちは「一面瓦礫の山」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:34:16.51 ID:kz8VwBK90.net
>>16
橋下シンパ

ウクライナ人の勇気ある抵抗を侮辱するゴミ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:34:25.67 ID:GDStXTak0.net
世界中の安全な場所から煽り立てられてその気にさせられて
武器だけ供給されて殺し合いさせられて娯楽として消費されるって
これもう深作欣二作品じゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:34:25.95 ID:CDMcUgWM0.net
キエフもこうなるわけだけどマジで降伏しないの?
そんなに皆殺しにされたいの?
ロシアは冗談でも何でもなくやるぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:34:29.70 ID:UqmZsBxE0.net
>>52
キエフ市長「食糧を2週間分確保したぞ!包囲されてるけど!」

籠城戦だと極度に消耗するからもっと早く食い潰すし、降伏か集団餓死するまで続く地獄

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:34:43.30 ID:Iw0xMI570.net
スナイパーが隠れそうな森とかもやられるわけね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:35:02.40 ID:sGHlrKHH0.net
ぜレンスキーちゃんねる

「ロシアとガチ戦争してみた!!」

動画がんがんアップしますんで
チャンネル登録お願いします

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:35:10.47 ID:kz8VwBK90.net
>>35
橋下シンパ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:35:24.80 ID:V7m+wkrY0.net
>>62
降伏しても地獄なんだからそりゃ武器持って戦うだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:35:27.38 ID:3NKjx7XP0.net
これから過激派ポケモンバトルで第二のアフガニスタンになる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:35:29.47 ID:4Y1YL5q1a.net
>>62
そのロシアに降伏すると助かる根拠は?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:35:32.71 ID:9XsUyXpH0.net
プーアノンが活況

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:35:37.90 ID:pm3hsEYz0.net
>>50
札幌市民よりすくねえな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:35:44.55 ID:Hk4qsUr10.net
>>63
援軍もない籠城戦やる馬鹿って現代にもいるのね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:35:54.47 ID:7sZLS8bXa.net
>>2
ウクライナ最低だな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:36:06.95 ID:l4ZdGGlKa.net
ゼレンスキー大統領令で国民皆兵にしたから民間人はいませんでした

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:36:08.82 ID:cBYJ7IWXp.net
市民が民兵になったらそりゃ攻撃されるわな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:36:10.12 ID:mZkivUWa0.net
人道街道終わったから残ってるのは全部兵士と見做してるんだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:36:13.32 ID:IXy3T7CUK.net
戦争中ならしょうがないやろにゃm
御愁傷様にゃw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:36:39.06 ID:y+UxXtyX0.net
ネオナチの本拠地なんだろ
やっぱ住むなら歴史的価値がある所やな
キエフの歴史建造物には砲撃かまされんやろうからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:36:39.28 ID:rc5Rlule0.net
>>69
飢え死にするよりはまし
武器担いでスキンヘッドのネオナチなら助からんけどな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:36:40.23 ID:47KuG8vI0.net
>>46
捕まったらなぶり殺しや
東部戦線では捕まったドイツ軍狙撃手は切り取られたチンコを口に突っ込まれて縛りつけられてた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:36:41.55 ID:bn/jBBei0.net
>>64
弾道ミサイルや空爆で更地にしてないから全然です
イラクとかシリアに比べたらだいぶ優しい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:36:42.68 ID:kz8VwBK90.net
橋下シンパ維新信者「降伏しろ!ロシアは正しい!」

こいつら

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:36:43.13 ID:bKoEkRgE0.net
http://pbs.twimg.com/media/FNrLFVaXMAMHGT_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNrLGOPXwAAnp4G.jpg
ヒエッ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:37:06.57 ID:3NKjx7XP0.net
>>69
降伏するっていうか
停戦の条件飲んで
イスラム教でもマクロンでもいいから仲裁してもらわないと
アフガニスタン化はまったなしでしょうね
アメリカも無限おもちゃ与えてるし
本来ならレッドラインを超えたバイデンが責任を持ってウクライナを守るべきですが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:37:13.04 ID:UqmZsBxE0.net
>>69
一昨日までは民間人死者600人程度で比較的穏当に済ませようとしてたから、
そこ時点でさっさと降伏しとけばまだマシだったね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:37:21.84 ID:cBYJ7IWXp.net
皆殺ししていいなら空爆もするし何でもありな分ロシアに分があるわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:37:25.97 ID:3NKjx7XP0.net
✕イスラム教○イスラエル

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:37:28.99 ID:jJwY/4JI0.net
>>3
一枚目すげーいい写真

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:37:37.48 ID:Vxm1lG810.net
>>62
降伏したらこういう行為をする国の一員になるってことだぞ
ロシア「降伏したなら言うこと聞けよ、お前らでポーランド侵略してこい逆らったら銃殺な」って命令も聞かざるを得なくなる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:37:39.48 ID:msHruuDhd.net
>82
大阪ももう一度灰になればいいのにねえ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:37:40.02 ID:G/nX+QJT0.net
まあ米軍もイラクとかアフガンじゃスナイパー潰すために建物ごと爆破とかしてたからな
戦争って悲惨やね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:37:47.10 ID:VSOfzEMoa.net
アゾフは市民を人間の盾として使うなよ。脱出させろ腐れネオナチ😡😡😡

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:37:54.13 ID:GGIoPb01M.net
これは酷い・・

【悲報】「最近の空爆で少なくとも47人の子供が死亡!学校や病院への攻撃も多発中!」国連が緊急報告!😰 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647167331/l50

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:06.33 ID:gszxDBW60.net
一国じゃロシア相手に何もできんわな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:15.80 ID:kz8VwBK90.net
殺人鬼ロシアを擁護する維新信者

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:18.98 ID:bYXwN1Pl0.net
>>16
お前って今までの人生そうやって逃げ続けてきたの?
どうせやっても無駄だからって

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:24.94 ID:76ExsZOqp.net
この虐殺の映像を持ち出したやつがジェノサイドって訴えでもせん限りどうにもならんよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:25.65 ID:WSkr8Emu0.net
ロシア許せねえな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:30.06 ID:CDMcUgWM0.net
>>69
そんなもんあるわけがない
このまま確実な死を迎えるより必死でロシア兵の靴を舐めた方がいいだろ
交渉できる立場じゃねえんだよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:36.46 ID:l76AC0gT0.net
ロシアは早よウクライナ滅ぼして戦争終わらせてくれ
経済不安定がずっと続くのは耐えられん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:49.35 ID:9ZLl2C6Aa.net
マリウポリの戦いだけで映画化できそう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:51.04 ID:XJ0cGfJu0.net
アメリカやNATOは責任持って参戦しろ
一般市民をゲリラ兵にしジャベリン持たせて民家を戦場にさせ
勝てない戦いを煽りちらして続けさせるクズ野郎ども

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:56.28 ID:47KuG8vI0.net
>>81
アフガニスタンじゃKGBスペツナズはやったことよりやらなかったことを数えた方が早いっていわれたらしい(笑)

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:57.80 ID:2PApUYUM0.net
60万人以上死んだ侵攻作戦とかあるしアメリカに比べるとロシアだいぶ優しいイメージ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:58.91 ID:/wUC1Dnz0.net
まあ核持ってるかもしれんからな……
仕方ないわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:38:59.14 ID:e2+wZyT8p.net
世界はウクライナ国民が大虐殺にあって皆殺しにされてもいいから早く戦争が終わって株価が安定することを望んでる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:39:17.83 ID:V7m+wkrY0.net
>>85
後出しジャンケンなら誰でもできるだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:39:21.75 ID:msHruuDhd.net
>99
ロシアの捕虜になった人の話聞いたほうがいいぞ
お前ら外に野晒しで放置だからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:39:26.16 ID:hZ+wzerma.net
これやっちゃうとシリアでもロシアは苦しくなるんじゃないの

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:39:36.47 ID:Iw0xMI570.net
砂芋するのが悪くね?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:39:40.76 ID:QYTH9auI0.net
戦局が最悪になってから降参する大日本帝国仕草かな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:39:41.52 ID:uWjM6th6d.net
怒りのウクライナ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:39:52.93 ID:3NKjx7XP0.net
>>102
まったく其のとおりです
南極にでも行ってガチンコバトルをするべきです

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:40:03.18 ID:Y+oPgG6r0.net
なんでこれを日本でやれないんだ?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:40:09.83 ID:l76AC0gT0.net
>>106
つーかウクライナが粘ったところでどのみち滅ぶからな
ロシア応援して戦争を早く終わらせるのが吉って皆思ってる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:40:17.47 ID:4Y1YL5q1a.net
降伏しろってやつが無責任すぎてわろた
死ねば良いのに

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:40:26.95 ID:47KuG8vI0.net
>>102
「ショー・ザ・フラッグ!」
「ブーツ・オン・ザ・グラウンド!」
今こそアメリカとNATOに言ってやれ(笑)

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:40:28.95 ID:izkMwm7E0.net
降伏まだですかね?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:40:29.76 ID:9vZSfORi0.net
>>69
このまま戦い続けるよりゃ死なんだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:40:32.78 ID:msHruuDhd.net
>110
居てもいなくてもとりあえず危ないからって理由でぶっ壊すだけだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:40:37.04 ID:I7nZjKgqM.net
さっさと降伏すればいいって言うけど
そんな賢明な判断が出来るならそもそもロシアを挑発なんざしてねえよ
ヤクザを挑発する半グレを祭り上げた国の末路

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:40:56.02 ID:ACdTZZE70.net
>>102
これに加担してるのがジャップだしな
これもう半分ウクライナ滅亡に手を貸してるよ
支援するなら勝てるように支援すべきなのに

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:40:56.46 ID:WSkr8Emu0.net
>>99
そんなの当事者にしてみれば
戦って死んだほうがマシってやつだろう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:40:59.53 ID:ROmWPKLA0.net
100万人の英語

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:02.96 ID:VSOfzEMoa.net
>>116
アゾフは降伏は許されませんよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:05.18 ID:uPTO3iX80.net
市民に兵士を紛れたせたり市民に武装を呼びかけたりしてりゃこうなるのは当たり前では

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:07.45 ID:8qNbBiM3d.net
>2
ウクライナ最低だな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:08.72 ID:ZWXdLRoRM.net
>>114
ロシアが勝てば近く朝鮮半島で起こるぞ
段々と近づいてきたな喜べ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:16.13 ID:Iw0xMI570.net
>>120
更地にするなら
侵略の目的はなんなんだ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:16.57 ID:DsFa0l4z0.net
>>108
ばーか
現代と近代を同じ価値観で図るな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:35.83 ID:msHruuDhd.net
>119
今度は銃持たされてポーランド攻撃しろって言われるだけやで
ロシアは後ろから銃持って督戦隊な

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:41.13 ID:Na4NnCQkd.net
ゼレンスキーが言うには形勢が逆転したって話なんだけど
情報戦で自家中毒起こしちゃ世話ねぇわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:41.66 ID:9EyOatH+0.net
ロシアも初日にありったけミサイルを叩き込んでおけば、あるいは空挺作戦が成功していれば、こんな市街戦せずに済んだのに
やっぱ戦争の基本は先制攻撃かつ全力攻撃よ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:44.02 ID:cBYJ7IWXp.net
>>104
最初のシナリオだとウクライナ大統領亡命して
無血制圧だったからなぁ

抵抗されまくるから手段選ばなくなってきてる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:52.59 ID:bn/jBBei0.net
>>123
国外脱出は犯罪で国民に武器配って総玉砕を命じてる政権だからなあ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:41:54.85 ID:ee0NLmPR0.net
市街戦なんてやってねえぞ?
包囲して単榴弾で街を廃墟にして、飢饉を起こさせてるだけ

頭のねじの外れたアゾフの副司令官がSNSで
死にそうだ助けてくれって弱音はいてるから相当やばそう

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:42:00.91 ID:QYTH9auI0.net
ウクライナに寄付した馬鹿おるかー
お前らが応援するから粘って逆に市民の死者が増えとるんぞ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:42:11.53 ID:ZiSlHhgW0.net
>>33
マジでこれ
アメリカ軍ならいまごろ五十万は殺してる

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200