2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌9泊10日JAL往復航空券付き2.4万円〜 [895850443]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/13(日) 20:38:23.03 ID:6iQTs4Ut0●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
あんまり教え無い方がいいと思ったが
俺は北海道いかないんで教える

jalダイナミックパッケージ

札幌の使用例です。

1泊あたりの宿泊価格もかなり安い(バグかと思うレベル)なので、9泊10日で調べてみました。

1名札幌9泊10日(例は3月22日羽田発)
羽田⇔新千歳+メルキュール札幌9連泊

https://i.imgur.com/1TAqH8D.jpg

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:27:43.61 ID:XhMIOqdA0.net
メルキュールは安いツアーにありがちな狭いビジホじゃないからな。25平米ツイン確約なんで、まあまあ人権はあるはず

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:28:28.06 ID:c1PJoBo/0.net
>>130
真駒内まで地下鉄で行ってバスで滝野すずらん公園に行って安いクロカンスキー借りて遊ぶ
コース長いから丸一日遊べるやろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:29:07.19 ID:oy8UYTwB0.net
札幌なんて3泊もすれば行くとこなくなるぞ。
すききのが通いでもするつもりか。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:29:32.86 ID:c1PJoBo/0.net
>>140
毎日ばんけいでスキーすりゃええねん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:29:49.44 ID:FoabOwSm0.net
大通りにロシア居酒屋があったが今もやってるんだろうか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:30:07.99 ID:0XEpIg5R0.net
>>138
だな
25平米3000円オフクーポンで10泊27,900円だ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:30:32.11 ID:XhMIOqdA0.net
>>141
スキーするならスキーツアーで予約した方がいい

結構リフト代が馬鹿にならん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:30:49.59 ID:jepnOu1w0.net
沖縄やれよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:31:00.80 ID:HErN4wDjM.net
せっかく教えてもらったのに
・行くケンモメン
・行かないケンモメン

人生に差が出るぞ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:31:10.90 ID:sYyNuFLs0.net
>>136
もう危ないっちゅーのw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:31:15.17 ID:XPKObn790.net
札幌から動けんのじゃつまらんのでは

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:31:18.06 ID:zZQJl/Oa0.net
>>1
 新幹線と高速バスがオススメ。電車や飛行機が停まっても普通に動ける。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:31:31.53 ID:XhMIOqdA0.net
>>143
行程かぶるんでよろしくな
13泊29100円で予約した

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:31:48.20 ID:OtscJa+h0.net
札幌宿泊縛りが思い外デカい。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:32:52.06 ID:XhMIOqdA0.net
>>151
北海道は地方行っちゃうと、しょぼいビジホが多いんだよね

ちょっといいホテルは結構高い

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:34:00.10 ID:GFZHlBIY0.net
>>143
朝食付きなら36500
1日あたり860円プラスで朝食ビュッフェの方が良くないか?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:34:52.56 ID:c1PJoBo/0.net
>>144
ばんけいは安い
16時以降のナイター券2000円
55歳以上なら4時間券2880円!!

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:34:58.29 ID:4b00DlpC0.net
観光なんかしても仕方ないしすすきの巡りやろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:35:09.77 ID:0XEpIg5R0.net
>>150
おう頼むわ

>>153
普段から朝食食わないんだ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:35:18.19 ID:XhMIOqdA0.net
>>153
13日、毎日同じ朝食食うのは辛いと思うよ

買い出しには不自由しない場所だから自由にしたほうがいいと思う

セコマ飯でもええやろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:35:26.33 ID:XvqkYnp70.net
>>139
ジャリジャリの雪でもいいなら
藻岩山でスキーの方がマシだわ

もう内地の雪と変わらないだろうから
札幌感はないけど

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:35:39.90 ID:T2VGdCV80.net
>>152
ショボイくせに高いんだよな
都内は直前になると3000円台まで落ちることもよくあるのに

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:36:05.92 ID:GFZHlBIY0.net
ビュッフェでメニュー変えればいいじゃん
セコマの方が固定される

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:36:23.86 ID:c1PJoBo/0.net
>>158
藻岩山は地下鉄では行けない!!

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:36:52.09 ID:GFZHlBIY0.net
藻岩山は路面電車で行くのだ
今なら札幌が無料バス出してる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:37:31.12 ID:GFZHlBIY0.net
>>156
ビジホの楽しみってビュッフェにあると思ってたから衝撃だ
痩せてるの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:39:48.53 ID:GFZHlBIY0.net
>>145
これ

今の時期の札幌より沖縄が行きたかった

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:41:45.45 ID:T2VGdCV80.net
セコマも数回で他のコンビニでもいいかーとなるしハセストのやきとり弁当もそう
函館のラッキーピエロも味付けが甘ったるいし期待しすぎると肩透かしを食らうんだよな
寿司はガチでうまいけど今はウニもカニもきついだろうしどうかね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:43:01.05 ID:c1PJoBo/0.net
地下鉄に乗って行ける主な場所
滝野すずらん公園(真駒内からバス)
ばんけいスキー場(円山公園からバス)
野幌森林公園(新札幌からバス)

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:45:24.07 ID:D8l3+tjh0.net
ジャンプ台見に行きてぇ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:45:24.20 ID:XhMIOqdA0.net
>>165
寿司はトリトンでも行っとけばいいな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:45:25.14 ID:XvqkYnp70.net
>>161
なんで滝野行くのがバスありで
藻岩山スキー場行くのはバス無しなんだよ

>>161
市電で行けるのは展望台へのロープウェイ乗り場
スキー場はもう少し南から入らないといけなくて
シーズン中は真駒内からバスが出てる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:48:31.44 ID:c1PJoBo/0.net
>>169
真駒内から滝野行くと損した気分にはならないが真駒内から藻岩山行くと戻ってくる形になるので損した気分になるから

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:51:38.93 ID:GFZHlBIY0.net
寿司対して美味しくないぞ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:52:20.72 ID:GFZHlBIY0.net
>>169
今無料バスでてるて教えてんじゃね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:52:33.34 ID:+Ukjm4W00.net
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
ゴールデンウィーク海外いけないものかなー?隔離なしタイとインドネシアくらい?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:55:00.77 ID:GFZHlBIY0.net
>>173
ブラジルも隔離なし
オーストラリアもワクチン接種なら隔離なしになったろ
韓国の隔離なしになったんじゃなかったか?
フランスもワクチン接種なら隔離なし

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/13(日) 22:56:18.30 ID:6iQTs4Ut0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>88
言うほど9泊も同じ宿のメシ食いたいか?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:57:13.73 ID:GFZHlBIY0.net
ビュッフェを食べないビジネスホテルの楽しみがどうしてもわからん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:57:21.80 ID:T2VGdCV80.net
ビュッフェならいいけど今ってそもそもやってる?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:57:22.08 ID:XhMIOqdA0.net
北海道のホテルは朝食のレベルが高すぎて食い過ぎちゃうんだよな

で、食い過ぎちゃうと、昼飯が食えなくなって、何しに北海道行ったのかよく分からなくなる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:58:03.70 ID:5cNxho4Ca.net
ペット可ホテルも選べますか?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:58:43.71 ID:GFZHlBIY0.net
>>178
それはそれで幻想だと思う
札幌泊まりまくってるから教えるけど美味しいホテルなんて数軒しかない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:58:55.06 ID:0XEpIg5R0.net
>>173
ハワイもワクチン3回接種済みなら隔離無し

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:59:50.13 ID:GFZHlBIY0.net
>>179
俺が知る限りペット可能なのは
ウイークリーさっぽろだな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:59:59.42 ID:wEWwCX100.net
なにもない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:00:17.14 ID:XhMIOqdA0.net
>>180
美味しかったところ教えて

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:02:29.82 ID:c1PJoBo/0.net
来週末行くやつは土曜日に大倉山で伊藤杯シーズンファイナルジャンプ大会が見れるぞ
伊東大貴の引退試合である

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:02:35.11 ID:GFZHlBIY0.net
>>184
低価格帯なら

ベッセルイン

海鮮はないけど充実してるなら

法華クラブ
ビューホテル

ビューホテルはチャウダーリゾットが美味しいね

そこそこな値段だけど美味しいのは
ロイヤルホテル


なお前はレンブラントスタイル札幌がガチでやばかったが
レストランが自営になってクッソレベル下がったからおすすめしない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:02:59.30 ID:+cBuU0lm0.net
リモートワーカーだけど10日も札幌行くのは流石に怒られそうで出来ない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:03:00.14 ID:c1PJoBo/0.net
来週末っつーか今週末だな
19日

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:03:10.41 ID:wYCKBvpL0.net
>>8
元岩見沢民からはなぜと思うが。
ぜひ今も事故でいまも火災で燃えている炭鉱とか回ってもらいたい気はする。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:03:40.94 ID:XhMIOqdA0.net
>>186
やっぱり法華クラブは札幌も美味いのか

あそこはレベル高いよな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:04:20.53 ID:GFZHlBIY0.net
ちなみに80種類ビュッフェとか言って期待していくと刺身がカピカピの乾いていて
おまけに絶対80種類なくて、せいぜい15種類ぐらいしかないのがクインテッサ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:05:03.00 ID:XhMIOqdA0.net
>>191
ぶっちゃけ朝食ビュッフェの海鮮は旨くないよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:05:16.49 ID:GFZHlBIY0.net
>>188
さっき検索したけど19日からだと高いんだよ
20日から安いから最短で20日から予約してるやつがいると思われる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:06:26.03 ID:0XEpIg5R0.net
俺は単に19日用事があるだけだw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:07:14.60 ID:GFZHlBIY0.net
>>192
まあスーパーの刺身レベルだよね

レンブラントスタイルは、それじゃなくて、大磯っていう二条市場の店が直営だった時はマジでやばかった
中トロ出てくるしいくらも上等だし焼き魚から滴る油もやばくれマジで美味しかった

大磯が撤退したらいくらどころか寒天の粒が入った変な海鮮パフェとかいうのになってマジでレベル下がった
朝食の評価高いけどそれ大磯時代だから今は全然違うって理解してないときつい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:07:58.45 ID:XhMIOqdA0.net
>>195
ドーミーインだって、業務用食材の海鮮の刺身を開けてるだけだから

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:08:12.91 ID:FoabOwSm0.net
ドーミーインはだめなの?🥺

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:08:24.05 ID:GFZHlBIY0.net
>>190
海鮮じゃないけど丁寧な品が出てくる
人工とはいえ温泉もついてるからまあまあ合格

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:09:34.26 ID:3dXzp6Df0.net
北海道は3回ほど行ったけどホテル泊まった事ないからそういうのもちょっとだけ羨ましいわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:09:46.88 ID:XhMIOqdA0.net
JRのフリーパスはつけた方がいい

1000円のやつは千歳空港から札幌へ移動するだけで元が取れる

後付も可能

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:10:03.95 ID:GFZHlBIY0.net
>>196
んだね

>>197
やっぱダメってわけじゃないけど質が微妙

後札幌のドーミーイン、これ言っていいのかわからんけど
夜鳴きそばは鍵も確認されないからしれっと入っても食えるんじゃね?
狸小路のところに2件あるからアネックスからプレミアムに飯を食いに行くけど、確認されないのよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:11:02.43 ID:CE4DbeqE0.net
やっす
家族がいれば旅行に行ってたな家族がいれば

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:11:46.07 ID:GFZHlBIY0.net
安いけどゴーツー始まって夏割も始まると思うと今札幌じゃない気もするから俺はパスだけど
空いてる札幌にいたいならアリな感じだな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:11:58.33 ID:XhMIOqdA0.net
藻岩山100円とかスープカレーとかラーメンとか、オプションがいろいろあるんで、それはお好みで

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:12:46.27 ID:XhMIOqdA0.net
>>203
GOTO始まったらホテル代が高くなるに決まってる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:13:10.03 ID:GFZHlBIY0.net
>>200
飛行機の時間によるけど
札幌移動だけならこの時期だし18切符でも買った方がいい気がする

羽田-自宅
千歳-札幌

同じ日なら一枚で済むし
フライト次第だけど

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:13:42.18 ID:GFZHlBIY0.net
>>205
それでもトータルでゴーツーの方が安いなあ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:14:24.35 ID:GFZHlBIY0.net
>>204
これで思い出した

20日から30日までいるやつなら20日はキングが安いぞ
500円スープカレーやってるからな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:15:18.60 ID:eDO9CwSQ0.net
ノートPCだとディスプレイが小さいのがしんどい
レンタルディスプレイとかやってくれないかね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:15:51.03 ID:GFZHlBIY0.net
>>209
ホテルのテレビに繋げばいいのに
今時大体どこもモニターになるよ
コードだけ持っていけばよし

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:17:56.77 ID:XhMIOqdA0.net
>>210
HDMIは大抵刺さるよね
Fire TV 持っていって好きな動画を見る

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:20:19.58 ID:HErN4wDjM.net
401(ヽ´ん`) 402(ヽ´ん`)
301(ヽ´ん`) 302(ヽ´ん`)
201(ヽ´ん`) 202(ヽ´ん`)
  ━━1Fフロント━━

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/13(日) 23:21:14.49 ID:6iQTs4Ut0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>1
何気にこのオプションすごい
新千歳から札幌駅行くだけで元取れるじゃん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:22:45.64 ID:XhMIOqdA0.net
>>213
2日用1500円を買った
適当にどこか行く

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:24:28.61 ID:SK7kVYX30.net
1グループってなに?
その人数が集まらないと行けないの?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:27:32.87 ID:jum1xqii0.net
ええー行きたいなあ
でもさすがに10連休はね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:29:19.77 ID:XhMIOqdA0.net
レンタカーも一泊二日1000円のがあるな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:30:11.30 ID:TZTL3bA40.net
今の時期北海道はゴミみたいなもんだよ
寒いし雪解解けて景色も汚いし、その癖移動は大変
特に札幌とか日本海側は天気悪い日が多いから鬱屈としてる
花粉ないのがメリットなくらい
もう少し待って春か夏においでなさい

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:31:27.71 ID:XhMIOqdA0.net
>>218
そんなの分かってる奴が即決してるんだよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:31:41.40 ID:XBG7HhfF0.net
いいね、いいねこういう情報は分配していこう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:32:01.53 ID:GFZHlBIY0.net
>>211
うん
なきゃないで札幌ならヨドバシカメラとビッグカメラで売ってる

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:32:02.81 ID:5Dbk+Qjd0.net
大阪も安いな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:32:54.07 ID:XhMIOqdA0.net
Twitterの旅行界隈が嗅ぎつけてるから、たぶんそろそろ終わる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:35:46.69 ID:MHkD2cjk0.net
安すぎだけど、メシ代がその倍くらいかかる罠

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:39:16.22 ID:GFZHlBIY0.net
>>217
レンタカーオプション?やっぱ行こうかな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:40:15.74 ID:XhMIOqdA0.net
>>225
そう

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:40:43.19 ID:GFZHlBIY0.net
部屋の写真を見るとテレビとデスクが離れれるからテレワーク向きではないんだよな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:40:53.73 ID:70FnusOt0.net
連泊で同じ部屋なんだから毎日ホテル帰って泊まらなくてもいいよね
一泊二泊遠出してもいいじゃん

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:40:57.26 ID:MHkD2cjk0.net
>>137
ホテルによるだろ
安いところはガチガチそれなりのところはそれなりに融通がきく
タオルとアメニティだけ呉つっても持ってきてくれるし

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:41:02.51 ID:GFZHlBIY0.net
>>226
後付けできるかな?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:42:19.68 ID:XBG7HhfF0.net
飛行機代付きでこれとかまじでバグってて草

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:42:24.61 ID:bx6EKGV40.net
こんな微妙な季節に北海道行って何すんねん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:42:28.66 ID:GFZHlBIY0.net
>>228
よくやるよそれ
ちなみに、連泊で安く済ませようとしてカプセル予約したら
10:00-15:00は出ていけってところもあるから注意な
ガーデンズキャビンってところな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:44:32.06 ID:XhMIOqdA0.net
>>228
これだけ安いんで、全部連泊でとりあえず取って、コインロッカー代わりでもいい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:45:40.21 ID:T2VGdCV80.net
>>228
それした事あるけど問題なかったよ
フロントに一声かければ大丈夫

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:47:21.11 ID:eu4gav7T0.net
すすきの行きてえ
初回ワンセット3000円でセクキャバ遊びてえよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 23:49:41.64 ID:JRjFwtaI0.net
>>66
6日目の夜に小樽からフェリーに乗って7日目に札幌に居るってどういうこと?

総レス数 619
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200