2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガーシー砲】綾野剛、「柏木由紀、NMB、欅坂などアイドル」を肉奴隷化していた!未成年メンバーも。 [153490809]

1 :/)`・ω・´) :2022/03/14(月) 00:20:26.63 ID:+/7cJYubM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko09.gif
@

https://i.imgur.com/DoNmt8j.jpg
https://i.imgur.com/FHlW7sF.jpg

https://sakechazuke.com/

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:23:12.98 ID:cprPwuF30.net
>>317
別に騒ぐ感じにはならんよな
だろうなってくらいの感じでw

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:23:22.63 ID:VgnYFZ6F0.net
>>313
情熱大陸かなんかで綾野剛密着見たときに
どういう経歴だからなのか知らんがムダに隠し事の多い俳優だなあという印象はあったな

踏み外さないうちはいいけど
一歩踏み外したらあっという間に干されるんだろうなって言う感じはする
それも含めて売ってるんだろうなっつー気はする

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:24:26.71 ID:VgnYFZ6F0.net
>>318
弁護士頼めるなら普通は隠す罠w
ソースは
事故やって弁護士特約発動の確認したおれ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:24:38.20 ID:5A086Tlw0.net
乃木坂じゃないならノーダメ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:24:38.59 ID:PMGDofpd0.net
>>314

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:26:14.70 ID:QY7T7GmS0.net
女側が合意ナシと言ってるならともかく単なる女偏歴の一部なら綾野は特に影響なくね?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:27:15.91 ID:KbWd9lZs0.net
永尾まりやがテレ東のゴルフ番組から来週消えてるかどうか

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:27:42.97 ID:RZRSOkr/0.net
スレタイみてびびったじゃねーか!
大園玲ちゃんが無事ならそれでいい

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:27:54.00 ID:VgnYFZ6F0.net
>>300
ノイホイの時と一緒で
手札オープンのタイミング間違えると
持ち札全部が腐るか相手にされなくなるかのどちらかになるんだよね

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:28:40.25 ID:frZv9QK4d.net
ちんこしか立たん♪

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:28:57.00 ID:HsCjIHGl0.net
>>319
そうそうチア部の部長

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:29:18.32 ID:+Fmqhtos0.net
マジかよ
最悪だなガンジー

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:29:33.69 ID:9K96SzQo0.net
この奇形顔でよくやろうと思ったなw

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:30:17.82 ID:87PT8xS90.net
酒井法子やピエール瀧の実際の薬物スキャンダル暴露くらいじゃないと現実を追い越した暴露ネタ感が無い

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:30:49.27 ID:GO1XNtO80.net
>>109
すごいバカっぽいね

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:34:36.94 ID:sI3SYnTBF.net
>>333
ほんとにヤバイのは本人がちゃんとこいつといい関係保ってるから漏れないな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:35:22.86 ID:ID4/UNb/0.net
昭和の銀幕スターかよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:36:46.29 ID:GjIWh0hld.net
綾野剛っておっさんなのにモテるんだな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:37:52.70 ID:axfm5Oyd0.net
いちいちランクが中途半端だからさほど話題にもなってないというね…
せめて大御所ネタ持ってこいよ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:39:47.26 ID:UjAIfveJ0.net
なんでお前ら東谷のような反社を熱烈に支持するん?
ロンブーの敦が土下座したら暴露やめたるわ、と
ドヤ顔で増長したニュース見て、*ねばいいのに、と思った

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:40:47.41 ID:sI3SYnTBF.net
>>339
こんなんと関わった時点でおわりよ
女の子紹介してもらったって弱みあるから
関わると一生逃げられない

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:40:57.46 ID:RaMxu57U0.net
無名アイドルとかどうでもいい
ブブカでやってろよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:42:26.79 ID:UjAIfveJ0.net
どうせこれで稼いだ金でまたアコギな金儲けするんだろ、BTSに会わせるとか

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:43:09.01 ID:UjAIfveJ0.net
>>340
清々しいくらいの反社だねえ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:43:25.38 ID:Y6pc60mr0.net
>>181
長女今どんな顔になってんだろうな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:44:09.41 ID:RaMxu57U0.net
>>315
実物見たが慎重あるしスタイルはよかったわ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:44:18.50 ID:w221n9ved.net
AKBとか乃木坂の信者は信じたくないスキャンダルはなかったことにするからノーダメ
あいつらの脳内では全員処女だよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:44:19.11 ID:UjAIfveJ0.net
まあ調子乗って暴露の中にシナや米軍絡みがあったら突然サーバーもろとも消えるだろうね

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:45:26.77 ID:UjAIfveJ0.net
紳助やらないのは口止め金貰ってそうだな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:47:21.76 ID:BdWBKe+Q0.net
実名暴露で平気で「肉便器」って書く品性
そこは「セフレ」とかにしとけよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:48:56.92 ID:UjAIfveJ0.net
>>92
んなわけない、稼いだ金でまた詐欺やるつもりだよ、今でも有料サロンという胡散臭いの開設

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:49:02.80 ID:ucbWjMXV0.net
しょぼくねこれ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:49:33.31 ID:sI3SYnTBF.net
>>351
出たらやべーのはちゃんとお金で解決してるはず

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:51:39.56 ID:UjAIfveJ0.net
BTSの暴露とかやって消される希望

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:52:34.94 ID:4pG7Xu/Vp.net
いったんこういう暴露し始めたら金で解決したこと自体暴露されないかと相手は不安になるからそもそも金で解決できなくなる
何があったか知らないが自分の首絞めてるのでは?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:52:51.69 ID:DxqvLIKT0.net
永尾まりやは羨ましい

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:53:11.61 ID:vATyDEMYx.net
しょうもな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:54:13.92 ID:j/bOEPYe0.net
彡 ⌒ ミ
(ヽ´ん`) えっ誰?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:56:20.69 ID:DYWd7YN20.net
https://i.imgur.com/tdiRJiY.jpg

https://i.imgur.com/9zNTtJu.jpg

https://i.imgur.com/TuaPbFf.jpg

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:57:46.54 ID:1hmUJsNZ0.net
>>358
いまだに何でこれが人気あったのか不思議でならん

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 02:57:52.88 ID:LJP3e6/z0.net
綾野剛ってチンピラやホストや悪い警官みたいな役ばっかやってるからイメージ下がらなそう

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:02:24.36 ID:qgM3ErIB0.net
AKBとか最初から喜び組だろ…

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:07:50.79 ID:r6uK4gJz0.net
日本の低レベルな台本演者が界隈で遊んでるだけの話じゃん

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:09:06.95 ID:IFflB2/JM.net
無敵の人と言う訳じゃなくて下手打った弁済でやらされてるんだろう

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:09:34.69 ID:CHsJ15Gya.net
>>102
たしかにw
見た目通りで信用できるね

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:10:11.54 ID:MZrvEULd0.net
嘘だ!ウソだ!うそだ!
神人ぞ信じられなわこんなの!信じないわ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:11:10.65 ID:xn1OzLXMa.net
詐欺か何かで訴えられたんじゃないの?逮捕されてないのか

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:11:26.74 ID:zSmzwjFX0.net
>>15
食われたの一人かよ
証拠次第だがたいした情報じゃねえな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:11:43.72 ID:CHsJ15Gya.net
>>164
ケンモメンなんて性欲異常のクズだらけだろ
岡田将生と一緒になろうとなんて厚かましんだよ!ゴミ糞が

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:13:21.54 ID:1iHdmfjV0.net
芸人がよく喋ってる合コン話とレベル変わらんな
すぐ飽きられそう

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:13:31.43 ID:CHsJ15Gya.net
>>223
フェイクロリコンじゃね

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:14:10.73 ID:Qlc+FzRN0.net
最低だわ夏野剛さん、見損ないました

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:14:54.29 ID:sI3SYnTBF.net
>>370
最強の時期のオシリーナともあるし
それだけでもつよい

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:15:35.30 ID:5WhBbemh0.net
これ芸能人だからってなんでも言っていいわけないだろ
暴露とかいって人間として最低のことやってるこのガーシーとかいうのはいつか痛い目合うだろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:17:12.08 ID:YChm8r3xd.net
登場人物全員木っ端

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:18:20.14 ID:fSt46Epm0.net
>>359
なんでこんな奴等が
選挙とかでいい順位だったり
番組出てたりで謎だったけど
バックにナベプロのこいつが
ついてたからって判明した
http://imgur.com/2EVJUx5.jpg
http://imgur.com/Qra4hel.jpg

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:18:56.05 ID:GjmYG9sGa.net
>>263
昔14歳くらいの黒川芽以にキスしてくれって迫ったことあるんだっけ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:20:49.16 ID:GjmYG9sGa.net
>>375
メガネの奴ホモのおっさんじゃん

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:24:25.38 ID:5WhBbemh0.net
>>8
全員気持ち悪い顔

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:29:39.17 ID:K46CoKiI0.net
こいつのやってたアパレル関係の会社ってイベント屋の中のアパレルみたいな感じだったから実際はただのヤクザのフロントなんだろ
ただのアパレル屋が築ける人脈じゃないしな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:31:27.53 ID:ELf5boqY0.net
思ったより健全だったな
もっと城田さんみたいなエグエグの話出てくるかと思ったから
まぁ綾野剛の「実は真面目キャラ」的には確かに一回り下くらいの女の子とばっか遊んでるのは印象は悪いけど

干されるってほどのものでもなさそう

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:32:39.14 ID:KBobrOhH0.net
上沼恵美子にイケメンをあてがった以上の話が全く出てこないんだが?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:33:26.40 ID:XNYrrcR/0.net
イケメンでもないのにイケメン枠に入ってる謎の人物

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:33:59.42 ID:BPTxoNBm0.net
>>12
名誉毀損なんて良いとこ100万位でしょ
暴露した方が儲かるわ
この人が逮捕されないのは被害者が求めるのが返金だから被害届出さないでいる
逮捕されたらお金は返ってこないからな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:34:19.30 ID:ELf5boqY0.net
>>354
今確固たる地位気づいてる人はそれをなくしたくないから
過去 ガーシーさんと仲良くしてた人ほど これからガーシーさんに頭上がらんやろ

ガーシーさんは立ち回り上手いわ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:35:03.72 ID:TPjfn2iC0.net
>>348
どっかの親分から盃もらってるんでしょ?しかも芸能人じゃないんだし
これは怖いよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:35:38.41 ID:NAC9+Id6r.net
こじはるじゃなくて良かった☺

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:36:27.29 ID:WjKvruYG0.net
>>315
顔が微妙なのにスタイル悪かったら雰囲気イケメンにもなれないしあそこまで売れてないからな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:40:06.14 ID:2KoVhNFj0.net
芸スポにスレ立つかと待ってたけど立ちやしねえ
鼻ニンニク太田プロだっけ?事務所記事上げるなって手ェ回してやがるな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:40:19.80 ID:TZXO6JBL0.net
これが本当だとして別に俳優が女食いまくくらい良くないか?不倫してるわけでもあるまいし
そしてこれ証拠はちゃんと出して言ってんの?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:41:07.75 ID:VouJ7x1l0.net
めちゃくちゃ火消ししてる事務所のスタッフいるけど、コレコレ砲で全部ばれるぞ あとからめくれるぞ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:43:50.53 ID:CadWHQ770.net
ガーシーチャンネル
暴露はメンバーシップでしかしなくて
その内容も外に出したらダメって
それもう暴露ですらなくね?
いやマジで意味ないじゃん

証拠付きで暴露して芸能人追い込むから面白いんだろ?
拡散できないなら暴露の意味ないじゃん
ガーシーアホなんか??

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:44:03.07 ID:aEr+kc+V0.net
芸能ニュースの神かよこいつ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:44:34.11 ID:WjKvruYG0.net
>>388
見てないけど立てれるようなソースがまだなんじゃね

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:44:46.17 ID:xg6PuPn80.net
綾野剛ってブサイクなのにイケメン扱いになってるの謎だよな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:45:51.01 ID:bBw+MOXJM.net
ガーシーってまず誰だよ…

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:46:46.86 ID:PWyIdbws0.net
顔と名前が一致しない
完全にエンタメニュースがYouTuberに移行してしまったせいだわ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:47:57.09 ID:DE4k+Lys0.net
大したネタ無くて草
出オチ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:48:43.89 ID:NUjPvHZKM.net
アイドルから処女性をなくしたらあっという間に俳優や男アイドルとセックスしまくってるとバラされるようになりましたって感じだな
アイドルが恋愛しちゃいけないんですかっ!()

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:48:49.47 ID:WjKvruYG0.net
未成年でも18,19ならまだしも、17歳に手出してるの暴露されてるけど8年前の話だし訴え出られてないからセーフなのか?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:48:52.25 ID:1iHdmfjV0.net
>>394
菅田将暉とかもそうだけどブサイクっぽいイケメンが売れるんだなぁ
福士蒼汰みたいなブサイクじゃないイケメンはいまいち跳ねない

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:49:32.84 ID:XXjKjVpR0.net
>>27
永尾まりや奇跡の一枚だろ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:50:43.21 ID:7ouvFeuV0.net
>>375
大家と高城はほんまキツかったわ
倉持はAKBの中ではかわいいと思ってたけど、それでも地上波で見ると一般人レベルなんだよな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:52:04.92 ID:0/BqtIul0.net
>>391
動画の切り抜きとか 書き起こし的なのがダメなだけだ
それをやられると「メンバーシップの課金」が無意味になり減るから

なぜかお前みたいな勘違いしてるバカが コメント欄にも多かったが たくさんの人間が見てるのに内容バラすの禁止とか無理に決まってるだろ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:54:51.89 ID:fe+y9cUH0.net
ブス専なん

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:55:45.42 ID:pUc9ljdJ0.net
早く野球の暴露しろよ
大谷の飛ぶボールとか野球賭博暴力団関係とかまでは言えないってチキンじゃん

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:55:52.80 ID:jFjFwpPi0.net
岡田有希子が死んで全て終わったのよ
今更アホくさい

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 03:59:37.02 ID:ELf5boqY0.net
>>400
山田孝之とかマッケンユウとか 好きそう

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:07:12.49 ID:KgZjQz180.net
>>9
カズレーサーだろ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:07:51.05 ID:gZJ2+HUxa.net
>>405
知名度が出てきてこういう勘違いしてる人間が増えてきたな

この人が「世直し」とか「正義」でやってないのはわかるだろ?
返済と金儲けの為にやってると自分でも言ってるやん
その手段として自分を裏切った奴とムカついた奴の醜聞を暴露してると

裏切られてもムカついてもない奴の しかも暴露したら自分もヤバいネタなんて喋るわけない
忖度とか配慮とかチキンとかじゃなく
損しかない事をする理由が無い

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:08:40.72 ID:SwqhUlo40.net
独身だろ?いい女抱いて何が悪いんだろ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:09:04.44 ID:IOjH8eIl0.net
まんこ二毛作

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:18:20.52 ID:sCHTg9teM.net
>>15
綾野剛が指名したんか?ガーシーとかいうマッチングアプリみたいな女衒ユーチューバーの弾(女)の方がケツ振って来てるわけだろ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:20:20.68 ID:prqGH3phd.net
綾野剛 芸能界引退
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/fakenews/1535465057/

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:21:06.19 ID:iNBxQqtL0.net
綾野剛は女芸能人と山ほど噂あるからそんなもんか

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:21:50.82 ID:liavL6l50.net
渡部よりはまし

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:23:42.45 ID:J0KRhDT6d.net
そもそも何で柏木由紀って卒業にならなかったの?
昔手越との写真が出たのもこの人だよな?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:28:48.53 ID:m1FRcgvZ0.net
ヤリマンにんにく

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:32:06.04 ID:CadWHQ770.net
>>403
公認の切り抜きチャンネルが
「Twitterで内容書いてすみませんでした。内容書くのは良いと思ってました」って言って謝罪して削除してたぞ
これは内容も書くなってことだろ
そりゃそうだわな、内容書いて良いならメンバーシップになる意味ねーじゃん

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 04:33:45.39 ID:CadWHQ770.net
>>403
そしてニュースサイトや週刊誌が記事にできるかどうかでも拡散力や話題性は変わってくる
もちろんメンバーシップの内容はうかつに記事にできない
このままいけばガーシーチャンネルは衰退していくよ
バカはお前なんだわ

総レス数 752
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200