2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】婚活女子さん、毎回1人5000円以上の店を選び別れを告げられる… [531377962]

1 :ちーん:2022/03/15(火) 09:00:39.44 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
しかも割り勘だった模様…
https://i.imgur.com/8Dl0hoq.jpg

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:44:14.87 ID:oFsrYV9ra.net
>>190
女々しいのは男女ともモテないよ
母性がないのは致命傷だわ
まあ無いなら妥協して生きるしかないからそれでいいけど

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:44:27.33 ID:+FuFHlsS0.net
>>189
子供か老後、後は金持ち捕まえて仕事辞めたいとか?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:44:36.51 ID:GmBtTNzpd.net
豪遊癖あるのはしんどいわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:45:23.58 ID:IwVaneLp0.net
>>193
子どももいて幸せですまんwww

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:45:36.97 ID:QPyEyYta0.net
貧乏臭い男を切ってよかったね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:45:56.54 ID:VJan1YPY0.net
婚活って月何十万円も金がかかるんじゃないの?
他の女も同時並行だろうし切り捨ても必要なんだろう

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:46:13.20 ID:YAedy5Oaa.net
>>196
子供なんて誰でも作れるよ
母親に母性がないなんて子供がかわいそう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:46:13.57 ID:94jZnjPt0.net
>>37
これ言えるのはせいぜい30代までだな

40過ぎの甲斐性なしに大化けを期待して人生かけるのは無謀過ぎる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:46:33.06 ID:k18c7Kw20.net
最初から自宅でいいよ
文句いってくる女は地雷確定だからやめとけ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:47:16.89 ID:IwVaneLp0.net
>>199
嫌儲で未婚子無し母性皆無の男から母性について説教されてしまうwww

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:47:53.85 ID:iAm62cFU0.net
この程度でギャオってる時点で切って正解だと分かるわ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:47:57.38 ID:w5D77HmcM.net
俺の晩飯250円だってのに…

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:48:00.54 ID:34MzYGrBd.net
5000円払う価値無いと思われたのか
でも夜食べたらその位掛かるでしょ?相手は何考えてんだか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:48:09.18 ID:kLYIzmsAa.net
1人一万円のところ予約されてそれっきり終了の俺よりマシ
全部コッチ持ちだからな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:48:39.23 ID:gxv/XjA+a.net
>>202
必死でそういうことにしてるみたいだけど俺は既婚別居でパートナーがいるイケメンだよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:48:52.69 ID:HjhgSbOFM.net
女「サイゼでいいよ」
男(この女と結婚しよう!)
こんなに簡単なのにね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:48:57.65 ID:dIZFQXLN0.net
東京なら、2時間アルコール込みなら5000円が平均くらいじゃないか?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:49:31.38 ID:IowwSarC0.net
これ2人だと10000円かかるわけで、その価値はおめえにねえよってことやろが。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:49:57.05 ID:IwVaneLp0.net
>>207
母性がどーとか言い出したのはそっちだろう
別居してるやつが愛について語るなよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:50:52.44 ID:S/mncpAN0.net
毎回奢りで5000以上の店は流石に嫌だけど割り勘なら別によくね?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:50:53.24 ID:t7/bILp90.net
>>37
これはそのとおり
軽でほっともっと食わせて笑ってるような女じゃないと
急に貧乏になったら後ろから刺される

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:50:53.98 ID:bfyCEr26a.net
>>211
日本で相思相愛の結婚がほぼないこともわからないから母性がないことがバレるんだよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:51:11.83 ID:Igual69ga.net
>>210
有体に言えばそういうことだろうね。
たいして可愛くねえ女にそんなに金かけたくねえよっていうことかな。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:51:13.49 ID:PrMEVU940.net
これは仕方ない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:51:17.68 ID:rm2/ochx0.net
>>168
やばすぎだろw
ミシュラン星3のフルコースかよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:51:24.27 ID:pR5IWerx0.net
5000円じゃなくて5000円以上という所かな
一体いくらの店に行ったか解らない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:51:31.43 ID:uIYa+13Ha.net
マジレスして欲しいんだけど単価5000円の店ってどこにあんの?
全然わからないんだけど
ちなみに居ない歴=年齢

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:51:51.08 ID:IwVaneLp0.net
>>214
母性母性って女に夢見るのはやめろ
相手も人間だ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:52:22.87 ID:JEPQDV1q0.net
女は言葉の鈍器で殴れば金を出すATM
その女に逆に奢っているようじゃこの先心配

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:52:24.60 ID:B/tFAyis0.net
こうやって自ら可能性を狭めていくのがバカ女

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:52:31.95 ID:u6H1Un2b0.net
奢らせてるなら切られるかもしれんけど割り勘にしてそれなら相手がケチすぎる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:52:36.82 ID:foSjHPTkr.net
そもそも割り勘とかダサすぎるだろwそこはかっこつけて全部男が出せよwだから女がいねーんだよw

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:52:51.92 ID:0svTTIJza.net
>>220
夢なんか見ても幸せになれんぞ
日本の女に母性なんかあるわけないだろ
俺のパートナーにはあるだけだ
無かったら付き合う意味ないだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:53:15.05 ID:t5b+TQ7N0.net
アルコール込みならこんなもんちゃう?
じゃなくてもコースでもこんなもんだし

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:53:18.16 ID:2mm4cLyAa.net
>>207
父性皆無で草
ママのおっぱい吸っとけ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:53:21.08 ID:EzC04LM3p.net
別に理由あったんじゃね?
断る理由として5000円って言っただけで
女性に花を持たせてやった感じ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:53:24.23 ID:Orf/SSgG0.net
割り勘でも払えないとか低脳チョンモメンかよwww

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:53:28.76 ID:IwVaneLp0.net
>>225
日本の男に父性もないしな〜www
お前もないから別居なんだろうな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:53:38.05 ID:B3DThwk00.net
お前らなんで割り勘前提なんだよ
1人5000円×2名×4週(週一デートとして)
だと食事代だけで4万円かかるし、昼間のデート代考えれば月6万円
それじゃあ相手も嫌がるだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:53:52.56 ID:2FIolQCy0.net
ぼまみ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:53:57.59 ID:B/tFAyis0.net
婚活なんかしてるダサい負け犬のくせに自分をお姫様か何かと勘違いしてるのは何なんだろう

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:54:08.29 ID:JEPQDV1q0.net
お前ら格好つけすぎだよ
女に奢るのなんてなにも格好良くない
堂々と女に奢ってもらうメンタルを持つことが真に格好いい生きざま

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:54:25.52 ID:rnksExqJa.net
>>230
父性がいいものだと勘違いしてるから母性が育たないんだよ
お前らが考える父性なんかほぼ悪

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:54:33.84 ID:ne94ER3M0.net
酒あり5000円で切られたのは多分値段の問題じゃない
味よりも栄えを優先したりとか毎回並ばされたとか写真を撮りたいがために不便な場所まで出向いてたとか、
相手が本当に食いたいもののある焼き鳥屋とかに入ったらムスッとしてたとかそういう感じだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:54:41.20 ID:1yo3TuASM.net
3回目にもなったら普通の居酒屋さんでカジュアルに飲みましょうとか変化を提案してもいいだろな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:54:50.29 ID:AG+SimeL0.net
仮に週1で会ったとして奢りなら月4万プラスご飯以外のデート代含めたら月8万から10万くらいでしょ?無理無理絶対結婚したくないみんなそんなお金もちなの?付き合うだけじゃないよ?結婚するんだよ?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:54:54.22 ID:e9rZnNAda.net
お前自身が半額バーゲンセールなんだからむしろお前が7ぐらい持てよ産廃マンコ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:55:17.01 ID:IwVaneLp0.net
>>235
男だけ求められるものも責任もなくて羨まし〜いwww
別居してる人は言うことは違うな〜

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:55:40.45 ID:MOU9FaDO0.net
金持ってない男が婚活とかするなよ時間の無駄だから
恥ずかしくないの?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:55:44.47 ID:4XJ1o9zj0.net
本当は性格や容姿が好かんかっただけだな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:55:45.23 ID:jAacLKIF0.net
>>147
すきあらば

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:56:05.74 ID:+GBYlG0ka.net
>>240
男に求められるのも母性だよ
パワーゲームしてるから女ひとり幸せにできんのよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:56:13.99 ID:nwy48HJL0.net
値段云々より他に何か気に入らないことがあったんだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:56:18.08 ID:GteENInud.net
定食屋ワロタ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:56:38.76 ID:IwVaneLp0.net
>>244
今の男が母性求められてるのは間違ってないな
意外とわかってるじゃん

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:56:52.19 ID:mz8jTnAf0.net
俺もフランス料理よりサイゼリアだけど、そういうやつは結婚に向いてないと思うよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:57:32.74 ID:4AQgb19r0.net
5,000円だと高いと思うような女なんだろ
いい女なら1マンでもよいよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:57:36.24 ID:Cj08EZfCa.net
>>247
人間の基本だよ
お前には無いけどな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:57:48.29 ID:VpknRMMhp.net
>>238
婚活とかせず普通に同年代と付き合えば大抵割り勘だし家デート家メシで月1万もありゃ充分

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:58:08.22 ID:iRAJ5pOw0.net
毎回5000円はきついだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:58:14.26 ID:g39navRt0.net
サイゼリヤで満足してくれない女性はちょっと…

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:58:17.25 ID:adLw2CGg0.net
>>37
サンキューオッチ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:58:20.70 ID:rm2/ochx0.net
まあドストライクだったら数万でも笑顔で払うからそういうことなんだろうな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:58:41.80 ID:eRDyOPSX0.net
女もアニメアイコンのやつばっかりだな
きもちわりぃ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:59:02.39 ID:8nWzCJw2d.net
サイゼリアフィルター通れないやつ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:59:19.82 ID:JEPQDV1q0.net
ヤリモク下心丸出しで女に奢ってるやつとか風俗嬢買ってる非モテと変わらねえわ
終わりだよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:59:23.23 ID:iRAJ5pOw0.net
>>255
払わんよ
結婚と遊びは別だからな
結婚後の生活を想像するとこういう女は怖い

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:59:27.79 ID:LDs9VcVXa.net
https://i.imgur.com/2TFocnS.jpg
鍵になってんじゃん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:59:30.10 ID:NJJWuTe7d.net
ディナー5000円をかけて会いたくないと言われるのは悲しいな 普通の値段だし

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:59:42.18 ID:uJ7CZD0m0.net
婚活おばに5000円以上の価値がなかっただけの話

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 09:59:55.55 ID:IwVaneLp0.net
>>250
母性あるのに別居してるのか
信じられんな…

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:00:36.83 ID:3uQC8udGa.net
>>263
母性無かったら捨てるだろ
一緒にいて何の意味もないだろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:01:07.71 ID:W6lYBPMsM.net
いい加減婚活なんて無駄だって気づけよ😤

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 10:01:34.34 .net
マンボウ中に婚活の時点で地雷

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:01:41.15 ID:5e2Dbdvu0.net
価値観の違いってのは建前で
いろいろムリってことじゃね?
見た目とか会話がつまらんとか

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:01:57.42 ID:npwU+krpM.net
結婚という金がかかるイベントのために貯金したい時期なのに
毎度散財させられるような女とはやってられん罠

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:02:11.82 ID:LvtYTY6i0.net
>>208
こういう馬鹿男に聞きたいんだけど、男が年収1,000万円あるとして、
サイゼ踏み絵で何も言わなかったから結婚した女が結婚後に豹変しないって保証は?
女も馬鹿じゃないんだから婚活相手の男が年収1,000万円あるなら初回サイゼでも喜ぶフリするよ?
「あー、出た出た、初回サイゼ奴www」って思われてるだけだよ?

結局、初回サイゼで喜ぶフリする散財女をゲットしたって事実しか残らないよね

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:02:13.23 ID:0sUGKfb0M.net
行って1人3000円だろゴミカス

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:02:13.74 ID:ub39RV/ja.net
そもそもなんで女が毎回指定するの?
婚活ってそんな物なのか知らんが相談とかしないのか?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:02:13.83 ID:IwVaneLp0.net
>>264
その発言といい母性や愛について説教して人の幸せを自分の基準で測るお前に母性があるように見えないな…
不思議だ…
ただの自己評価が高いだけのクズ男なんだろうな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:02:42.20 ID:5e2Dbdvu0.net
>>260
整形かよw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:03:36.32 ID:cbXrWrFGa.net
>>272
相手に母性がなきゃ離れるしかないだろ
母性がない人間と100年添い遂げるってどんな罰ゲーよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:03:43.02 ID:qmq48/Dkd.net
妥協しろよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:03:51.73 ID:vb8tBQz6d.net
>>49
泊まりがけのデートならどんなに安く抑えても2万は掛かる
安くする気持ち捨てたらそれだけでその2倍になる

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:04:05.72 ID:8CMlnsQ/0.net
8008なんて使ってるのは地雷

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:04:17.60 ID:BNEaMVxKM.net
数ある中からそういう男選ぶからや
不細工デブハゲ低所得こどおじその他色々ヤバいの選んどけばイエスマンやったろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:04:33.29 ID:SdhwLc6Ra.net
>>271
男の方がどこ選んでいいかわからんから任せる感じになるんよ
自分から連れ回すタイプは婚活サイトにおらんしな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:04:43.47 ID:8kbV2Zu70.net
5000円ってそんなに高くないよな

学生の居酒屋デートでもそんなもんだし、
まともなもん食って飲もうとしたらそれくらいするだろ
中高生の酒を飲まないような居酒屋の打ち上げでも2〜3000円するじゃん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:04:47.25 ID:iRAJ5pOw0.net
価値観だろうな
俺は嫌だ
高いのは月一くらいで後はもっと安いところでいい
そういうのを会話の中で感じ取れなかったんだろう
むしろこれが当然みたいな見栄でもはって引かれた
これ合わないとマジで生活しててイライラすると思う

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:04:53.28 ID:N8yfetWda.net
>>1
女のスペック分からんと何とも言いようがない

これ女の方が店選んだ事が失敗やろ
男側が誘って男側が金出すのが普通だと思うが

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:05:21.94 ID:IwVaneLp0.net
>>274
お前に母性皆無で相手の母性に甘えてるだけのクズ男ってのが結論ってことか
まあ母性あるのに家族と別居して子育て任せっきりとか客観視できない低能アホ過ぎるもんな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:05:33.10 ID:5SVPXXqS0.net
価値観の違いって別に店選びだけじゃないからな
1人5000円ならそんな高くもないし店の値段じゃなく他に原因があるんじゃね
別れの原因をお店の値段と決めつけてるあたりがちょっとなぁ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:05:55.92 ID:CI4ueQdy0.net
誰か游玄亭連れてってやれよ
これだからジャップオスは

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:05:57.37 ID:g2Ik8pSD0.net
好きになるかも分からんような女に5000円も奢るとか意味がわからんわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:06:00.77 ID:RsnaeP5X0.net
毎回酒飲むような奴はなあ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:06:24.10 ID:iRAJ5pOw0.net
>>280
君はこの人に合いそうだな
でもそうじゃない人も大勢いるんだよ
わざわざ無理して付き合わなくていい
金のあるなしの問題じゃないんだ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:06:25.46 ID:LvtYTY6i0.net
>>282
ほんとその通りだな
男側が初回デートで得意のサイゼに誘ってたらこんな男と無駄に3回もデートせずに時間も金も無駄にせずに済んでたのにw

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:06:29.71 ID:IowwSarC0.net
>>280
2人で10000円やぞ?
それを週1で会ったとして月4万やぞ?
お前は払えんのか?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:06:46.30 ID:K3EIEjhs0.net
女の方が稼いでないやつ多いのに男より消費する費用が高い時点で
あ、こいつ結婚したら旦那の金に寄生する気満々だなってなって萎えるんだよな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:06:50.61 ID:Qv2ih4V1r.net
シチュエーションも全然違うだろうし、スレタイの人にどうこう言うつもりはないけど
自分は過去に年収800万以上でセックス抜きで婚活して
初回デートは1人4〜7K程度のランチコースかホテルのアフタヌーンティー
普段デートは1人2〜3K程度のカフェ・レストランのランチコース、その後カフェでケーキセット1人1Kとかで、
レジャー代含めて代金はこっちが負担するようにしてたけど、
この流れだと、普通の娘ならディナーはパスタとかで軽く済まそうってなる

そっからディナーで1人5Kの店に誘われるとか、どんだけ食うんだって感じもするし、男側の負担が1デートで2万以上は飛ぶことになるから、金銭感覚に不安を覚えるから切る理由にしてたよ
(正式に交際するまでは両方とも複数人とデート並行するのが暗黙の了承で、金銭負担がすごいことになる)

凄い好みの娘だけはちゃんと話してみたけど(結婚後は、記念日以外はこんなお店頻繁にいけないだろうけど大丈夫?って)全然噛み合わなくて駄目だった

食事デートだけなら多分50人以上としたけど、厳選して自分的には最高の人と結婚できたわ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 10:07:45.64 ID:4BEADhm1a.net
>>283
母性ってそんな無料の精神科医やカウンセラーじゃないぞ
自分を守るのも母性だよ
母性がない母親はどうせ子供にも捨てられる

総レス数 793
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200