2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会学者「なんで男は全身鎧防御なのに女はおっぱいだした露出アーマーなの?」「これは差別では?」😮 [329886917]

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:03:28.74 ID:MWrkOkXj0.net
>>665
基本的にネットで目立つのって
建設的な議論したいわけじゃなくて相手を言い負かすことしか考えてない連中だからな

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:04:49.15 ID:lKYemW0zd.net
社会学者は性欲も文化的に構築されたものとするから本当に駄目
生物として元々そういう欲求があるということを認めない

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:05:24.31 ID:PU1ebewP0.net
>>672
つまり相手の言い分なんかどうでもよくて、インネンつけてるとしか見ないってこと?

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:05:30.96 ID:nVkGOZpj0.net
>>85
サンキューわかり手

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:06:10.75 ID:jWGIpyTG0.net
社会学なんて学問として何の価値もないくせに偉そうに

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:06:56.10 ID:PU1ebewP0.net
>>673
エロ絵とそうじゃない絵とか説明してもケチつけてんの山ほど見たけど
フェミじゃなきゃいうこと聞くってのも見たな
単に女から文句言われるの許せないってだけの話では

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:06:59.30 ID:OklCOZ9F0.net
>>216
一対一ならフルプレートより身軽な軽装で
遠距離からその辺の石投げつける方が
勝ちそうだもんな
水着ほどの薄着の必要は無いけど

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:07:02.61 ID:CPUMs3Du0.net
>>9
あれはほんとにみるセックスだな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:07:08.96 ID:nVkGOZpj0.net
>>100
自らに存在しえない感性や感覚、経験ってもうどれだけ言葉を尽くしても理解不能だからね
そしてそれを無理くり自分にあてはめてした解釈が加害欲という造語なんだろうけど
もはや意味不明に的を外れてしまっている

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:07:45.60 ID:OMH9cOXQ0.net
>>675
おまえじしんが理解できないする気も無いと白状したんだよ?
おまえのはなしをしてるんだよ?
主語でかくしてもダメだよ?おまえがじぶんで理解できない興味が無い(知ろうともしてない)といったんだよ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:09:02.86 ID:PU1ebewP0.net
>>677
ハイカルチャーの美術評論畑になんか言われると言い返せないよね

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:09:47.67 ID:Op7ZodFW0.net
男も腰巻きだけのウォーリアーみたいなんいるじゃん

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:10:36.01 ID:nKWdS2Gs0.net
>>311
この方は人間じゃなくて女神設定だから

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:10:37.91 ID:nVkGOZpj0.net
>>156
っぱ真冬の有馬でも水着で走る水着マルゼンスキーよ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:11:52.25 ID:p1b3jD8B0.net
グラディエーターや非騎士系の両手剣はムッキムキの裸体系だろ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:12:01.48 ID:PU1ebewP0.net
>>682
ゲームに性的要素がないと売れないのがよくわからない、ゲームに興味はないと言ったけど
それは理解する気がないってことになるんだな

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:13:13.25 ID:QwEY9nlYa.net
いきなり熱くなった

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:13:35.86 ID:OMH9cOXQ0.net
>>688
とりあえず知らない理解できない興味が無いというのを言い訳に使うな見苦しいから

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:13:41.78 ID:nVkGOZpj0.net
>>496
全く・・・人間の表と裏ってやつは・・・

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:14:47.69 ID:nVkGOZpj0.net
ゲームくらいむさ苦しいおっさんやポリコレおばさんから離れて
若いぴっちぴち露出女でプレイさせろ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:16:05.76 ID:PU1ebewP0.net
>>690
じゃあ目のつかないマイナーなとこでやってればええやんと思うけど、表に出したがるからなあ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:16:48.07 ID:mtf+BHkf0.net
https://i.imgur.com/A0NVcEU.jpg

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:16:59.44 ID:OMH9cOXQ0.net
>>693
つくづく、ほんま、傲慢やなおまえ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:18:31.27 ID:7fmxrwru0.net
>>85
ビキニアーマーである必要がないじゃん
論点全然理解してないのかこの人は

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:20:36.99 ID:gAte8uXl0.net
文句あるなら女も全員ガチガチフルアーマーでビジネス大ヒットしてから言え
売れなきゃ意味ねえんだよ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:21:06.81 ID:CPUMs3Du0.net
>>74
いい指摘だ

AVと同じだな
男が自己主張したら絶対みないだろ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:21:09.47 ID:PU1ebewP0.net
>>695
ツイフェミは野良のミサンドリーだの社会学がだの
フェミは文革だの現実と虚構の区別付かないだの
なんか理解があるとは思えない発言多くない?
でも自分は正論なの?

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:22:16.69 ID:CPUMs3Du0.net
>>81
相撲もこういうのやれよw

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:23:23.03 ID:OMH9cOXQ0.net
>>699
言ってもないことまで言ったことにするとか雑な藁人形すんなよ
誰が正論なんて言ったよ、自分で墓穴掘りくさって落ちただけやろが

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:23:51.98 ID:vQDm/z4E0.net
>>698
少年ジャンプで一番人気があると思われるキャラ。
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/472966.jpg

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:23:52.91 ID:nVkGOZpj0.net
>>423
たしかに

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:25:18.31 ID:vQDm/z4E0.net
>>700
昭和初期までやってた。
https://img.aucfree.com/c527749684.2.jpg

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:25:43.14 ID:SQPo6xNA0.net
議論を深めるための参考資料をもっと欲しい

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:26:23.06 ID:CPUMs3Du0.net
>>85
これ凄いわかるは

世の中が女性進出する前から

戦う女性を漫画アニメゲームが表現してきた一足先に

はっきりいってオタクの欲しがってるのはもっとおしとやかな女なのに

なんで業界はアグレッシブな女キャラとか出してくるんだ? と思ってたよ

ぜってー売れるわけねーのに

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:26:35.37 ID:PU1ebewP0.net
>>701
いや別に興味ない、なんでエロキャラじゃなきゃいけないのわからんは傲慢だと思ってないけど

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:27:09.65 ID:vQDm/z4E0.net
ジョジョの荒木飛呂彦もポルノまがいのキャラばかり描く。
https://medicos-e-shop.net/html/upload/save_image/0517115508_60a1db0c21760.jpg

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:27:25.88 ID:LZ31M56A0.net
ビキニアーマーやりたいならエロ漫画とかでやれよ
一般むけにでてくんな
萎える

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:27:26.57 ID:OMH9cOXQ0.net
>>707
お前の感想なんかどうでもええわ
もうレスしてくんなよグンナイ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:29:44.27 ID:gHNTGFa50.net
古代ゲルマンの戦士は鎧など戦士にとって恥と考えて素っ裸で過ごしてたらしいじゃないか

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:29:51.69 ID:CPUMs3Du0.net
>>100
男が女を見るのは加害欲があるからだろ

それ以外何もないだろ 何も

ばかなのか

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:30:16.35 ID:PU1ebewP0.net
墓穴掘った!言い訳してる!と自分の勝ちに持って行ってるだけやなと
しかしまあ別に表現や創作活動て他人からの批判を受けないもんでもないけどな
知らんもんは言うななら、絵が興味のない人からどう見えるかをよく知ってるってことかな

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:30:24.86 ID:xsJZ8UlS0.net
This is Spartan.

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:30:57.95 ID:sB29XgxY0.net
待て
ビキニでおっぱいは出さんやろ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:31:21.39 ID:PU1ebewP0.net
>>710
勝手に判断して興味ないと言うなら、別に理解する気がないくせにってケチつけてくる必要なかったね

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:31:27.34 ID:vQDm/z4E0.net
だからフェミと共産党はまずこのゲームを潰してこいよ。
潰せたなら何でも言うことを聞いてやるよ。

今もロシアを無視して駅前で日本の反戦を叫んでるけど
この問題も中国を無視して同じことをやってるわけよ。
これじゃ誰も言うことなんて聴くわけないぞ?
https://gamewadai.com/wp-content/uploads/2018/04/1-31.jpg

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:32:46.53 ID:CPUMs3Du0.net
でもさあ!

SNSとか

女が自ら全裸さらして股間おっぴろげてるものばっかりじゃん

男でそんなのやってるのいないじゃん

あれ何なの?

なんでフェミはそれには怒らないの?

オタクが書いた絵には怒るの?

あっ……

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:33:05.01 ID:vQDm/z4E0.net
戦争始まってる世の中なのに
可愛い魚雷をウィンドショッピングとか言ってんだぜ?
まずこの狂気の世界をどうにかしろよ。

ロシアが艦隊を動かし始めてるがこれもすぐにゲームに落とし込むだろう。

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:34:59.75 ID:CPUMs3Du0.net
>>135
さっきも書いたがAVと同じ理由

男は見たくないんだよ
書くなとはいわんが埋没させろ背景に

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:35:01.82 ID:IsxubNOs0.net
むしろ男のほうが上半身脱げるけど
女は隠すだろ

一例ばかり取り上げんなよ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:36:15.35 ID:ygahBSzq0.net
女は基本的に筋力に劣るから
全身重鎧なんて付けないで
素早さを生かした戦い方の方が向いてるから

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:36:24.48 ID:nVkGOZpj0.net
女の私は清楚である、淫乱ではないという一個人の社会的評判を高めるための
建前を真に受けて付き合いすぎて世の中のコンテンツが壊れたんだな、裏では女の魅力を使ってパンパンパコパコヤってんのになあ
ハイヒール問題の奴もグラビアだったってオチだ、なまじオタク共は女に媚びすぎて困る

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:37:10.44 ID:vQDm/z4E0.net
>>720
だからこれを見ろって。
少年ジャンプの伝説の超ヒット漫画だよ。
https://medicos-e-shop.net/html/upload/save_image/0517115508_60a1db0c21760.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/472966.jpg

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:38:19.36 ID:nVkGOZpj0.net
>>717
フェミの狙いとは裏腹に世の中はますますオタク化を加速いていくw

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:39:01.65 ID:ZJEaJqp3p.net
>>723
この記事の小宮友根は男だけど

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:41:06.28 ID:ZJEaJqp3p.net
>>725
今も十分そうだと思うけど、みんな自民や維新に投票しちゃうからね
自分の生活よりフェミや共産憎しの方が勝つんだな
自分が損してでも他人の足を引っ張りたい人が多いジャパソやもんな

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:41:10.75 ID:KbCWpR+x0.net
>>510
自分の主張を正当化するためにヘイトという言葉を使うなよ
汚らしい

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:41:58.98 ID:7Ylk8Rl00.net
なんでってジャップファンタジーは米国ファンタジーの傍流だからとしか

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:42:00.47 ID:m2m7x3xG0.net
そういう圧力のせいでホライゾンは爆死したんだが

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:42:13.76 ID:sB29XgxY0.net
>>724
聖闘士星矢ももう少し薄着でも良かったな
紫龍はすぐ脱ぐけど

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:42:53.24 ID:CPUMs3Du0.net
>>198
それがポルノだろうが

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:44:17.06 ID:nVkGOZpj0.net
>>726
>女性の描かれ方めぐる「炎上」はなぜ起きる?

この人は露出による炎上を分析しとるだけやからな、燃やすのは女
それに媚びてコンテンツを変えてしまうオタク共よ・・・

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:44:25.00 ID:ygahBSzq0.net
日本の社会学者ってこの世界で一番要らない分野だよな
ジェンダーとか憲法学者とか学問の振りしたエセ学問

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:44:26.91 ID:CPUMs3Du0.net
>>201
ちゃんと女が頬を赤らめてエロ目線送ってるな

すごいなこういう記号でしっかりできていたんだな

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:45:34.41 ID:CPUMs3Du0.net
>>208
質問の真意が何かのあてこすりなのかわからないが

答えはポルノだから

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:46:32.96 ID:CPUMs3Du0.net
というかさあ!

そもそも疑問なんだけど

フェミってポルノを悪者視してるよな!

なぜ? どういう理屈? ポルノは悪なのか?

答えろ!

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:46:45.46 ID:nINmeMdg0.net
レゲーだと少ないドット数で男女差が分かるように表現するための都合上とかそんな話は聞くがまぁ露出度高い方がウケるでしょ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:46:49.05 ID:ZJEaJqp3p.net
>>733>>734で議論してみちゃどうかな
分析してるだけVS社会学役に立たない

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:47:33.10 ID:UjpvKz5a0.net
ビキニアーマーていうが布なのはただのビキニやろ
ちゃんとビキニ型の鉄で描いてくれんとエロくないわ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:47:40.59 ID:7Ylk8Rl00.net
そもそもビキニアーマー最初に考えたのアメリカ人なんやけど

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:47:48.05 ID:nVkGOZpj0.net
>>730
噂を聞いてゲーム起動してびっくり、女がブスでそりゃ爆死するわ
せっかくの最高グラフィックをなにやってんだ・・・モデルよりもブスなのは目もあてられん
こういう媚びるのをやめろ言うてるんや

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:49:24.13 ID:nVkGOZpj0.net
>>739
分析してるけど、結局役に立たないよなーって俺は結論だしてるから
その人とは同じ意見で議論にすらならないぞw

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:49:28.63 ID:8/n+lp9op.net
思ったより真面目に議論してた

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:49:36.41 ID:CPUMs3Du0.net
>>216
俺フェミは嫌いだけど

こういう屁理屈いうゴミおっさんはもっと嫌い

こいつらは何もわかってないじゃん! だから反論になってない!

女をエロく書くなっていってんだろ! フェミは

それの何が悪いのかって言い返せよ! なんだその屁理屈!

ぜってーこいつら売れねえ! こいつら何作っても売れねえし自分自身も売れねえ!

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:51:00.63 ID:CPUMs3Du0.net
>>225
海外の女王様は何着てるの

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:51:04.09 ID:nVkGOZpj0.net
>>737
負の性欲だろ、露出絵を見ながら、それをオタクが性欲をむんむんにして眺めてるところを想像して気持ち悪くなる奴
私が気持ち悪い→悪

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:51:08.38 ID:V5c+Unqo0.net
>>85
めちゃ早口定期

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:52:02.82 ID:CPUMs3Du0.net
>>229
ぼくはおまえの言わんとすること わかるぞ

おまえは何も悪くない

でも死ね

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:52:16.75 ID:vQDm/z4E0.net
>>732
ファンタジー世界に女は必要ないって解決方法もあれば
それをやれば今より激怒するだろ?

実際のところ女ドワーフだけはどんだけ下駄を履かせても
救う方法がないわけよ。
https://www.northumbriantinsoldier.com/wp-content/uploads/2018/05/aerya-wyrmhunter-beardfolk-28mm-fantasy-metal-miniature-northumbrian-tin-soldier.jpg

韓国のMMOが幼女化することで救ってたけど
これなんてポルノの極みだよね?
https://4.bp.blogspot.com/-8_rNFaitkog/WcHhgfKYwBI/AAAAAAAAAQk/IiEpATYC8ec1ZumFsI5ElLutDBc-oxcCwCLcBGAs/s1600/dwarf_1_3.png

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:52:55.38 ID:nVkGOZpj0.net
女が戦うこと自体ファンタジーだからなにやってもいい
リアル追求するなら女自体キャラ選択できなくなりそう

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:53:29.84 ID:I2VR3FE60.net
上半身裸の男武闘家だってありだし作者のやりたいようにやればいい

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:53:33.67 ID:5P+1zBn20.net
>>724
黄色いおパンティーのもっこりにしか目がいかない

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 00:57:07.63 ID:TCTqB8aC0.net
>>621
実際、これってかなり理想に近くね?
おれだったらこれ選ぶわ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:01:49.10 ID:CPUMs3Du0.net
魔法使いが鎧を着ないのは こんなのどうでもいい理屈だけど

身体に金属を帯びると魔力が放電するからだよ

だから同じマジックユーザーでもマジシャンは皮鎧までいけるけど

プリーストは重装備いけるわけ プリーストは神の奇跡だから つまり

神聖魔法は魔法ではない 更にいうとプリーストが奇跡を起こすたびに

命が失われて行って 最後はプリーストは神に召されて死ぬんだぜ

だけど本人は信仰があるからその死に方こそ本望ってわけw

そもそも初期のRPGに女のファイターなんていないよ せいぜい盗賊までだろ

女はマジシャンかプリーストと決まってますから だいたい指輪物語に

女のファイター出てこないだろ せいぜいエルフの弓使いがいいとこ

それもエルフは殺しはしないから弓も敵の膝を打ち抜く専門ですw

ちなみにオークのモデルはフランス人だからなw このへんはヨーロッパを

勉強すればわかるw あとマナは天然資源だから一か所で魔法を

ずっと使い続けるとしばらく魔法が使えなくなるよ 移動すると使えるようになる

でもマジシャンが増えすぎた結果 マジシャンが他の全ての人を統べるようになったけど

マナが枯渇してバーバリアンに滅ぼされるわけ という展開が初期ファンタジーには多い

そもそもなんで魔法使いが戦士より優位(戦えば絶対勝つ)な扱いになってるのかというと

単に欧米のいじめられっ子がファンタジーに逃避していたからw 書き手もしかりで

彼らはマッチョが大嫌いなわけw だから女戦士なんて男の上をいきそうなアクティブな女は

出さないんだよ彼らはw わかった? ちゃんと勉強するようにw

西洋オタ文化をな! ばーかwww

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:03:33.34 ID:Tn7xGPl30.net
男も半裸にしよう

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:04:32.93 ID:CPUMs3Du0.net
>>260
面白い

アイデアだなー くそっやられた

まさにやられたって感じ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:06:30.37 ID:FuSDTTLt0.net
宗教的主張を通すためにフェミニズム利用してるだけ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:06:33.90 ID:CPUMs3Du0.net
>>271
オタクの頭の悪さをたった一行で体現してて偉いぞw

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:06:37.55 ID:JX9l5aZ/0.net
出っ張ってる乳だけならともかくおまんこ強調は気持ち悪い

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:07:02.77 ID:Hm/krgLg0.net
>>45
奴隷だからな🥺

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:08:32.92 ID:xsJZ8UlS0.net
>>64
シリーズだと普通にちんぽ出てた気がする

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:08:39.83 ID:vQDm/z4E0.net
この白人の考えた種族の女性を
https://www.northumbriantinsoldier.com/wp-content/uploads/2018/05/aerya-wyrmhunter-beardfolk-28mm-fantasy-metal-miniature-northumbrian-tin-soldier.jpg


日本人が好意的にデザインし直してできたキャラクターがこれ。
INTというパラメーターは賢さを意味していて-9というと柴犬と同じくらいの知性。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/843/57/N000/000/000/160544341260736699750.jpg

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:11:57.69 ID:1N0zgW6I0.net
実際の冒険者ならあんな格好しないわな
でもフィクションだしああいう格好の方がウケいいんだわ
男にたけじゃなくフェミ以外の女にも可愛いって

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:12:56.43 ID:vQDm/z4E0.net
コナンはアメリカのオバチャンが昼誰も家にいない時に
ケーブルテレビを見ながらマスを掻くためのオカズだぞ。

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:13:55.59 ID:CPUMs3Du0.net
>>311
これ当時のサークルの姫を描いた絵だろ?

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:14:10.22 ID:5G4y/oeF0.net
わかるわ
水泳も全員半裸に統一してくれ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:15:30.81 ID:t+h9Ckmf0.net
表現がエッチで何が悪い!と開き直ればいいのに
いやこんなの全然エッチじゃないと>>216みたいに稚拙な屁理屈でカマトトぶるから(一部)オタクはいけない
ヲタもフェミも性欲を否認せず肯定しようぜ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:16:53.32 ID:5KO7RxGM0.net
>>34
これ玉袋縛る理由教えてくれ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:17:19.64 ID:9AN12Arr0.net
いくら説明したって聞く耳持たないし一方的な主張をやめる気もないって長年やってれば分かるだろさすがにw
同じことをする以外の選択肢はもう無いの

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:17:57.26 ID:3MiNznEv0.net
>>755
指輪物語に女戦士出てくるだろ、こんなんだ
https%3A%2F%2Ftreasure-toys.ocnk.net%2Fdata%2Ftreasure-toys%2Fproduct%2F20140816_312839.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Ftreasure-toys.ocnk.net%2Fproduct%2F2574&tbnid=RMLKYniCq_hc2M&vet=1&docid=lZeBvTNHqmGMDM&w=320&h=480&itg=1&hl=ja-JP&source=sh%2Fx%2Fim

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:18:01.54 ID:AGfqLp4P0.net
>>756
スパルタンになる
https://i.imgur.com/mrvpg62.jpg

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:18:43.37 ID:IzQX3lDg0.net
絵ぐらい好きにかかせろよ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:19:03.50 ID:e7d0cQ6JK.net
アメリカのビキニアーマーキャラは推定20代以上のアダルトが多いけど
日本のビキニアーマーキャラはティーンやロリータ

エロに加えてアンモラルな背徳感が加わってるからイヤらしいね

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:19:05.22 ID:vQDm/z4E0.net
>>769
ペニスケースの差込口の脇から紐がはえていて
その紐は玉袋に結びつける。
ケースが抜け落ちないようにするための紐。

腰の部分に横に伸びてる紐は
ペニスケースが前に倒れないようにするためのもの。

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:19:14.63 ID:xsJZ8UlS0.net
>>769
縛らないとぶらぶら揺れて千切れるんだよ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:19:25.65 ID:T4INEMpP0.net
一方そのころ、差別主義者は結婚式配信で2億稼ぐのであった。めでたしめでたし。
https://dic.nicovideo.jp/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E5%B7%AE%E5%88%A5%E7%99%BA%E8%A8%80%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:19:44.10 ID:CPUMs3Du0.net
>>361
うわ懐かしい 昔本屋でこんなの見たなあ何度も
表面だけだけどw

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:20:23.96 ID:vQDm/z4E0.net
>>774
半裸になってステータスに下駄を履かせる必要があるのは
未熟なウチだけだろ?

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:21:55.55 ID:CPUMs3Du0.net
>>367
それってさあ 男が頭の中でエロい事考えたら もうダメ即有罪って事だろ?

なんなんだそれ? どうしてそんなことを主張するんだ?

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:23:44.82 ID:m2m7x3xG0.net
>>84
まんさんこれはなんだい?

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:24:15.13 ID:CPUMs3Du0.net
>>381
正直一人もイケてるキャラがいない

金貰ってもやりたくないwww

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:24:58.03 ID:KFA5pLUc0.net
>>755
指輪物語には人間の男には殺せないごるごるもあの魔王がいて戦士に殺されたぞ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:25:31.81 ID:e7d0cQ6JK.net
>>779
未熟×
未成熟○
未熟は健全な認識だし背徳感とは離れた要素だよ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:27:16.45 ID:/QPn+yYXM.net
>>34
乳首真っ黒だな
こりゃ相当遊んでるわ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:28:14.92 ID:vQDm/z4E0.net
>>784
そもそもあんたはRPGがどんなゲームだか知ってるの?

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:29:09.77 ID:CPUMs3Du0.net
>>431
貴重なまんこが!

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:31:10.25 ID:CPUMs3Du0.net
ポルノを卑下するな

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:32:28.08 ID:CPUMs3Du0.net
>>449
確かにそんな感じはあったけど
それは別に女性の地位をどうこうするとかではなく

単にビキニアーマーに飽きただけw
オタどもがw

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:33:57.82 ID:vQDm/z4E0.net
>>784
こういうステータスを育ててパラメーターが一定に達すると
特定の職業につけて冒険に出かけられるわけよ。
https://blog-imgs-117.fc2.com/l/e/t/lettynooheya/201806251511201ab.jpg

逆に言えばステータスが足らないと冒険に出れないわけ。
冒険出れないからステータスも育たない。
上の表で言う耐久力を犠牲にして肌を出すことでPOW(精神力)を稼いで
魔法剣士なりの職について無理やり冒険に連れいてってもらうわけ。

冒険をいくらかこなすとPOWとINT(賢さ)のパラメーターが育って
脱がなくても魔法剣士をやれるようになるわけ。
この状態が成熟した状態。

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:35:19.82 ID:dpwAS6yBM.net
これツイッターで美術史とか全然知らないってめちゃくちゃバカにされてた記事だな

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:35:32.96 ID:vQDm/z4E0.net
そもそも因縁つけてるやつがRPGを知らないと来ている。
ボコスカウォーズとかキングスナイトで知識が止まってるんだろう。

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:35:53.75 ID:e7d0cQ6JK.net
>>786
質問の意図
そもそも+RPGという繋がり
まったく意味不明なレスですな
まさにディスコミュニケーション

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:37:32.41 ID:gbvTLWV60.net
おっぱいに見放された可愛そうな弱者もいるんですよ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:38:04.15 ID:YYFDwG820.net
FF10のティーダは胸元ガッツリ出してるし
DQ8のヤンガスも半裸みたいなもんだけど
男の裸には性的な価値がないとでも?

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:39:04.87 ID:vQDm/z4E0.net
同様に耐久力を犠牲にすることで
素早さや器用さを稼ぐこともできる。
これによって暗殺者や盗賊に就くことも可能。
これに関しては全てのゲームに搭載されてる選択肢ね。
RPGの基礎の基礎の基礎。知らないならこんな擦れに来んなってぐらいの基礎。
無知を通り越して盲目だ。

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:39:42.09 ID:ztcq1u330.net
記号の取り入れ。これだわ最近のアニメ観なくなった理由
実写だと不変だから特撮とかは見てるけど

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:40:00.33 ID:vQDm/z4E0.net
>>793
RPGにおける成熟の話だよ。
お前日本人じゃないから長文が読めないんだろ?

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:41:20.92 ID:vQDm/z4E0.net
俺が貼ったTRPGの基本ステータスの資料も読めてないのか。
こんな奴がこのスレを700まで伸ばしたの?たまげたなぁ。

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:41:40.50 ID:QwEY9nlYa.net
14のヤシュトラしゅきデスおw

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:44:17.70 ID:CPUMs3Du0.net
あとなんで魔法使いがローブを着るかっていうと
前述のとおり金属は魔力を放電させちゃうからというのもあるけど

魔法を使う時っていうのは光るから
(身体や指先や目やアイテムや消費財や射出された魔法そのものが)
対魔法行動をとられないように暗い色のローブに身を包むわけ
詠唱してる口元も隠せるしね

でも逆にプリーストは布教を兼ねてるから奇跡を皆に知らしめるたい
なので白いローブやマントになるわけ でもその下はフルプレートだよ
だけどプリーストは聖職者なので刃物は使えない だからメイスとかになるわけ

わかったかばーか

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:49:34.94 ID:e7d0cQ6JK.net
>>798
うむ、何故にこちらにRPGの話を暑苦しく語りだしたのか
まったく判らんレスだな

まあ誰彼構わずRPGを語らないと死んじゃう病気かも知れないし
とりまお大事にと言っておくかな

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:50:13.65 ID:umx8LKnO0.net
>>1
こういう自主的にフェミ側に付く男ってこういう優男ばかりだな

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:50:23.21 ID:QwEY9nlYa.net
>>802
説明して

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:51:33.96 ID:vQDm/z4E0.net
>>802
いやここRPGのスレだろ?

んでRPGってのは
ファンタジー限定じゃないわけよ。

虎対人間の戦いを理詰めで考えるのもRPG

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:52:34.88 ID:vQDm/z4E0.net
虎対人間の場合、アメフト選手なら
鎧次第でタンク役ができる。
こいつが虎とイチャイチャしてる間に
外野が攻撃すればいい。

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:54:25.59 ID:vQDm/z4E0.net
でこれが体重40kgの女ならどうか?
どんな鎧を着ていても虎に噛まれて振り回されて
なんの役にも立たない。

コイツが冒険に参加するには何が必要か。
拳銃なり魔法なりの飛び道具を身につけるわけよ。

そして魔法を身につけた場合のペナルティが薄着ってわけ。

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:54:45.37 ID:WpPyMA3t0.net
>>1
女の子は力が弱いからフル装備は難しい。
だから代わりに色気で勝負しているんだよ、、うん

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:55:40.76 ID:QUxvNkdQ0.net
BL禁止は正義

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:56:12.16 ID:WpPyMA3t0.net
>>807
殆ど正論だけど
>魔法を身につけた場合のペナルティが薄着ってわけ
で飛躍してて草

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:57:00.05 ID:QwEY9nlYa.net
虎対って龍が如く?

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:57:30.80 ID:gbvTLWV60.net
>>240
それ男がやっても上

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:58:19.37 ID:WpPyMA3t0.net
>>790
ゲームやってる人間にとっては説得力大。。

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:59:18.58 ID:CPUMs3Du0.net
>>557
あの人のあれは見習いたい

おまえらあんなに必死になった事があるか! 見習え!

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:00:03.41 ID:W3Tb7xOZ0.net
女「男の短パン嫌い!」

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:00:08.16 ID:e7d0cQ6JK.net
男、少年青年はむしろ服を着せた方がエロい
見せる肌はむしろ少ない方がよい

美少年達にむしろ着込ませて肉体の露出を抑えた車田正美
それが女子の妄想を余計に捗らせた辺り、車田は天才と言えよう

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:00:27.11 ID:vQDm/z4E0.net
>>810
そこも理詰めで考えりゃなんで
こうなったかわかるのよ。
バカだから前衛。
前衛だから腕力と体力は削れない。

プラスアルファする技能は
盗賊やアサシンなんかの素早さ器用系か
魔法剣士なんかの魔力、精神力系。
だからこれも削れない。

装備制限くらいしかペナルティをかけようがないのよ。

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:01:01.08 ID:CPUMs3Du0.net
>>565
おまえはどこにも価値がないから世の中に全く露出せずひきこもってるんだねw

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:02:35.01 ID:CPUMs3Du0.net
>>575
以外と反論はそれでいいんじゃないかな

フェミがオタを攻撃するのっておかしいよな

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:03:34.14 ID:CPUMs3Du0.net
>>579
韓流スターの台頭

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:04:06.52 ID:rrTZO9790.net
ビキニアーマーは下品だから嫌い、FEの平均的ペガサスナイトくらいが適度にエッチくてよろしいかと

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:06:19.35 ID:9XXsZcA90.net
>>579
JRPG

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:07:46.62 ID:CPUMs3Du0.net
今ちょっと男の裸がどう扱われているかについて考えていたんだけど
漫画のそれもジャンプ看板漫画における男の裸の扱われ方について
考えてみたんだけど

悟空は上半身ムキムキの裸晒すよね
これって前時代的なのかな
これより前まではこういう主人公ばかりだったね
ケンシロウにキン肉マンに

でもこのあとは剣心にルフィにナルトにと
なんか上半身ムキムキではなくなったね
ゴンにキラにタンジロも

なんだろね
敵にはいるんだけど敵扱いだね

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:08:24.23 ID:i/TtLUXQa.net
>>119
それは違うな
こういう記号的なエロはエロを全くわかっていない

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:09:17.87 ID:TNmI4Gbkd.net
そう言えば聖闘士星矢の白銀聖衣も男はそこそこ重装なのに女はやたら軽装だったな

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:10:13.91 ID:i/TtLUXQa.net
>>143
いやソシャゲとかこんなんばっかやろ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:10:38.08 ID:4Nxc+9Pu0.net
そもそも現実の女剣士はどういう装備だったんだよ?

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:10:49.60 ID:vQDm/z4E0.net
JRPGというかFF7が世界的大ヒットを
した結果ね。
10年かけて積み上げてきた
日本メーカーの考える白人の好きな勇者像が
音を立てて崩れた。

https://img.aucfree.com/q329438599.1.jpg

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:11:03.62 ID:WvRTkA9+0.net
普通に鎧着ててほしいとおもう

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:12:25.83 ID:vQDm/z4E0.net
>>823
ベルセルクに刃牙にまだまだ沢山おりますがな。
ダークファンタジーに関しては
ベルセルクには絶対に勝てないから
新しく描こうとする奴が現れない。

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:14:01.34 ID:i/TtLUXQa.net
女武者系だとガッツリ着てたりするよね
それで行こうぜ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:14:13.57 ID:WpPyMA3t0.net
>>817
すげぇ論理武装だな、
なるほど、ビキニアーマーが正しく見えてきたわ。。

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:14:32.78 ID:R8dddNdcd.net
ゼレンスキーに「男性のみ出国禁止は性差別!😠」って言って来たら話聞いてやるよw

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:15:04.56 ID:CPUMs3Du0.net
そのうちバ美肉おじさんにもなんか言ってきそうwww

というかむしろ言えwww

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:15:12.89 ID:vQDm/z4E0.net
>>827
史実だとコロセウムの奴隷剣士しかいないよ。
負けた方は八つ裂きにされる。
その臓物の匂いを嗅ぐところまでが娯楽。

https://render.fineartamerica.com/images/rendered/default/canvas-print/10/7/mirror/break/images/artworkimages/medium/3/roman-arena-friedrich-schlegel-canvas-print.jpg

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:16:06.39 ID:CPUMs3Du0.net
>>704
……やっぱいいです……

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:16:22.27 ID:Ism+silj0.net
男もエチエチなビキニアーマ着てもええんやで❤

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:16:54.51 ID:ZJEaJqp3p.net
>>791
体くねらせるのが性的とかミケランジェロのなんとかっての知らんの?みたいなやつ?
あれ本職から突っ込まれてたけど

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:17:23.35 ID:OUeE0EZfa.net
>>26
添削後もえっちやん

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:17:53.58 ID:ZJEaJqp3p.net
>>833
それはもう「フェミは男性差別に文句言わないのか!」が出てた

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:18:04.28 ID:CPUMs3Du0.net
>>724
敵はいいんだよw

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:18:59.58 ID:v/LvROgu0.net
分かる カッコいい恰好がしたいんだよ
オンゲとか露出しとけばいいんやろ的なエロアバは買う気にならん

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:19:43.90 ID:OUeE0EZfa.net
>>216
なるほど

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:22:33.13 ID:CPUMs3Du0.net
>>771
urlが使えない

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:25:47.14 ID:QwEY9nlYa.net
露出が高いと敵も攻めにくいだろ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:25:49.09 ID:cO1LuxOD0.net
守るのではない、攻めるのだ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:26:09.51 ID:CPUMs3Du0.net
俺すごい解決方法思いついた

おちんちんを生やしたらどうか? 女戦士に

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:27:05.66 ID:HCdRyKXn0.net
え、え〜っと………それは………

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:31:50.76 ID:qkKrIjmQ0.net
>>1
女なんて常に性的にしか見てないし
てか、そこにしか魅力や価値がないことにいい加減気付けよ目を逸らし続けるな

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:33:24.27 ID:tXfupUuAa.net
僧侶は服きてるし男もワイルドマッチョ系は上裸とかだろ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:35:12.71 ID:xsJZ8UlS0.net
ガラドリエルって指輪にも出てなかったっけ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:41:24.61 ID:e7d0cQ6JK.net
日本のビキニアーマーキャラは40年くらい歴史あるしゲームは輸入した側なんだよね

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:42:24.11 ID:bYoZe6O40.net
>>712
痛そうなのや可哀想なのはちんちんがしおしおになります

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:42:31.22 ID:3ubPcs2h0.net
男もとりあえず性的にしておこう

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:43:02.34 ID:n2hmiT9D0.net
それよりロシアの話しろ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:44:12.65 ID:CPUMs3Du0.net
>>853
やさしい人ね

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:45:21.14 ID:bYoZe6O40.net
フェミさんそのうちセーラームーンも女を馬鹿にしてるって言いだしそう

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:46:20.91 ID:4R9zNQfl0.net
>>34
玉袋に毛生えてないんだな

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:49:33.02 ID:JbT9wxUW0.net
もともとオタクコンテンツというのは非モテ男のものでポルノ要素が多分に含まれていた
それが伝統的に続いてるところに消費者でもない変な女がやってきて差別だとか喚いてるって構図

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:51:11.22 ID:4R9zNQfl0.net
テイルズの新作だかのびんぼっちゃまライクな女騎士は笑ったわ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:54:12.14 ID:JbT9wxUW0.net
オタクコンテンツが変に市民権を得て、一般人が出歩く場所にも進出し始めた結果
それらにもともとあったポルノ成分が問題になってしまった

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:54:42.62 ID:ajjIpoXg0.net
漫画アニメの理屈を現代日本の価値観で考えるのが社会学者のやる仕事なのか
柳田理科夫かな

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:56:38.02 ID:xsJZ8UlS0.net
>>861
まあこれなんだよな

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:56:43.46 ID:1ikosp/t0.net
体をひねった姿に描くのは基本じゃないのか
ダビデ像だってひねってんぞ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:58:59.21 ID:BqatyKL00.net
得にならない事は誰もやらない
小学生でも分かるぞ
社会学者って園児なの?

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:01:28.57 ID:YLA46YLh0.net
>>864
美の見せ方ですからね

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:02:34.71 ID:j0KdQRN40.net
これ違うジョブだろ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:03:03.40 ID:zogHUl+m0.net
攻殻機動隊も少佐が露出ゼロで普通の服着てればな
そこだけはもったいないとは思う

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:03:34.77 ID:YLA46YLh0.net
結局のところ美の否定なんですな
本人が直接t否定されたわけでもないのに否定された気になる自尊心のなさ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:04:36.63 ID:vwPb48+w0.net
女性の方が筋力弱いから軽装鎧なんだろ
胸のサイズも違うからビキニアーマーはまぁ理にかなってる

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:05:39.48 ID:fRM53PWx0.net
>>868
あれ設定が中身男

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:07:30.30 ID:lLIwQslL0.net
プリコネのジュンとかサモンナイトのファルゼンみたいなのが増えて誰が喜ぶんよ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:10:12.32 ID:mfkczvPn0.net
慰安婦だから

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:10:28.74 ID:K5x4zfnn0.net
ならチンコを丸出しにした男も描けばいい
一般受けはしないかも知れないが、間違いなく一部では流行るぞ

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:12:14.57 ID:0TUHqc600.net
そもそも戦いの場に女は不要

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:13:40.86 ID:QwEY9nlYa.net
>>875
ふーん

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:29:31.43 ID:GtJra6Uh0.net
http://imgur.com/mAau6Mt.jpg
http://imgur.com/FXAzpMb.jpg
http://imgur.com/mS093Su.jpg
http://imgur.com/CQSsBfG.jpg
この辺は全力スルー?

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:29:35.76 ID:e7d0cQ6JK.net
巷には女性を性的消費するコンテンツばかりが溢れていて
男性を性的消費するコンテンツが中々見当たらないことに、不満があるかも知れないが

ひとつ厄介なのは、恐らくそれなりにいるであろう男性を性的消費する女性たちは
その自分の趣味嗜好を隠したがる、明らかになることを忌避する傾向があることだな

まあコンテンツに限らず女性が性的欲望を露にする事、それ自体が世の中では
はしたない、と戒められる行いだから仕方がないがな

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:34:04.96 ID:CPUMs3Du0.net
>>878
結構重要な指摘に思われる

女は隠して見るが
男は堂々と見る

比較的ね

ここに女が被害者意識をもっている気がしてならない
つまり被害者ヅラ

私たちは隠れてしか消費できないのに
男たちは同道をみる事ができるのは差別だ!
みたいな?

でもこれは単に男のバカさというか羞恥心の欠如であって
そんなものは差別ではない

でも街中にエログラみたいな広告があることの
正当性にはならないか

そもそも俺もあれには好意を持ってないな

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:46:58.19 ID:9AN12Arr0.net
違うよ
性的消費とやらの方向性が男みたいに露出やエロ寄りじゃないだけ
女性向けのアイドルやアニメを見れば性的な眼差しの向き方もその数から依存度の高さが男と同じくらいなのも分かる
あとはそこを男も非難していけばいい

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 04:10:40.71 ID:Ht8qCL0Z0.net
いちいち性的搾取とか考えてるとかまんさんも心のちんさんを飼ってるんだな…

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 04:45:35.15 ID:E5WdB3t9H.net
>>347
これ
そして毎度おなじみ、主体、客体には全く触れない詭弁でしかない

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 05:04:17.14 ID:ZWI9fnbC0.net
>>394
そうわよ!ちんこもビキニアーマーをきるべきわよ!

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 05:05:30.21 ID:CPUMs3Du0.net
少女漫画より先に

男向け というかオタク向け漫画のほうが

いちはやく戦うアクティブな女キャラ出してたからな

リナインバースなんて後発なくらいに

というか女の顔してるだけで中身は男みたいなものだけど

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 05:18:25.61 ID:TkdQUJhBa.net
ゲームならそいつのケツ見ながら操作するから
漫画なら作画が楽になるから
リアルな戦争モノならそもそもそんな女最前線では戦わないしリアルな冒険モノは存在しない

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 05:18:55.13 ID:ASJgJMK4a.net
女様自身がおっぱいやマンコを売りにして稼いでるじゃないですかwwww

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 05:23:21.26 ID:baLDbfApd.net
じゃあ弓道の胸当ても邪道だよな

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 05:36:36.42 ID:uxgrdooH0.net
>>768
同意だが、同時に下らんこじつけもオタクの創作としては必要不可欠だろうよ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 05:38:56.94 ID:U73ZDFnq0.net
>>34
真ん中の槍強そう

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 05:48:00.79 ID:jdZzxN860.net
まぁでももう最近はビキニはねーわな
200人くらいいるプリコネでも夏の水着キャラ以外はビキニアーマーなんて1人もいない

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 05:48:33.66 ID:bSBCTgCU0.net
>>85
アメコミでは古くからある表現なのに
オタクがジェンダー思想の先進性を体現したとか言い訳しててみっともないわ
アメコミもオタクも性欲ありきのニーズなのに何がジェンダーだよ

男女ともにこういう性的消費は全然アリだと思うけど
オタクを庇うあまり性的表現ではなかったみたいな物言いする奴いるよな

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/16(水) 05:48:59.58 ID:OvpiLtup0.net
>>696
ドット絵でどちらもフルアーマーだったら、男と女をどうやって描き分ける。体幹の太さくらいしか無いだろ。いやそれすらフェミからしたらNGかも知れん。ならそもそも女戦士を用意する必要もない、ってなるだけだろ。もはや男戦士のドット絵を、いやコレは女戦士でもあるって強弁するしかない。

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 05:50:10.62 ID:jdZzxN860.net
全部ドラクエが悪い
なんだよえっちな下着って、モロじゃん

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 05:51:12.62 ID:xgD2i8fF0.net
コナンザグレートが基準を作ってしまった

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:01:24.22 ID:8OXIYoMJ0.net
女の身体を鑑賞して評価するのは男の本能だからなあ
それをするなというのは飯を食うなとか屁をこくなとかいうのと変わらんぞ

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:03:01.27 ID:upYAenu6p.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
私達は買われた😭

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:05:19.88 ID:DLV2vH+M0.net
ビキニアーマーとセットになってる男は本来は全身鎧じゃなくてこれだから
https://pbs.twimg.com/media/DyPCCxAUcAAA6NZ.jpg

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:05:38.44 ID:CPUMs3Du0.net
私たちは描かれた

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:06:26.69 ID:NRtWMaBJ0.net
まあネカマおっさん達が女キャラ選ぶわけだよな

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:07:07.64 ID:GNCJUzkS0.net
>>5
意味不明

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:13:00.36 ID:Ix9jNh7ba.net
>>594
あーそれだ

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:16:20.92 ID:XKqHnnOH0.net
プリコネにフルプレートアーマーの女の子いるじゃん。
あと急所わざと開けるのは実戦向けの格闘技術では実はよくある。
開けておくと相手は当然そこ優先して狙ってくるので対応が楽になる。
もちろん対応出来るだけのスピードが必要になるから誰でもってわけにはいかんけどな。

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:17:43.72 ID:vOfrxwdB0.net
これぐらいがよいよね
https://gamestalk.net/wp-content/uploads/2017/06/sen-no-kiseki3_170615.jpg

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:21:28.61 ID:CPUMs3Du0.net
乳袋みたいなアーマーって いいよねw

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:28:28.41 ID:nRtC51C60.net
>>8
F1からは消えたけど、国内も?

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:30:25.43 ID:EmFW6wpka.net
>>900
いや意味はわかるだろ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:33:49.48 ID:cwU46L3q0.net
>>891
昔のアメコミなんてガッチガチの男尊女卑だけど
その手の男尊女卑が酷いのわブリカス,ジャップ,アメカス

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:49:42.85 ID:BjIIIs6o0.net
実在しない絵に執着するフェミ
これだからリベラルは負け続ける

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:49:55.49 ID:g5Bq8K8G0.net
>>216
そういや
シャア専用ザクも速度全振りで軽量化を図るゼロ戦思想の結果
装甲が薄くて軽機関銃の弾でも当たれば貫通するんだっけ
知らんけど

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:50:09.87 ID:j0ZXs32G0.net
あれで防御力同じなのは納得できない

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:53:15.63 ID:6Mx/Oi4G0.net
それ描いてるの女ですから

強烈な事実でボディブローを食らわせていくスタイル

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 06:59:59.78 ID:oqfH+MMi0.net
職場に美女がいたほうが男性社員のモチベーション上がるからな
それがビキニアーマーだと更に

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:03:08.01 ID:ZP9uUaA50.net
現実世界でビキニやらなんやらあるからモチーフになってるだけだろ?
フェミニストってファッションと思想の区別もつかんのか?
ほんなら海やプールで全身タイツでも着てろや

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:05:34.59 ID:RPajfBN4d.net
6以後のファイナルファンタジーは男も女も私服だからよくわからん

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:09:08.06 ID:nlbmdqE9d.net
ビキニ着てなきゃなんで非力なヤツが戦士やってるんだってなるわな
オリンピックで男の種目に女が出てるようなもん

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:09:52.77 ID:gUVqiQQ2a.net
欧米では男女半裸なのがジャップ発育不良オタク男くん劣等感出しまくりで
女だけエロ裸に改変したんだよなあ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:13:57.94 ID:CPUMs3Du0.net
そうだな

夏の海辺でビキニ着てる女はなんなんだ?

なんであれにキレないんだwww

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:14:12.15 ID:VQobddyM0.net
合理性なんかないですよ

これは純粋にポルノ作品だと捉えてください

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:14:56.66 ID:zTamVGns0.net
敵が男だった時に心理にきくやろ
作戦が勝敗を決める
ノウキンだけでは戦に勝てん
基本や

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:16:01.00 ID:dO9qNPYU0.net
>>34
竜騎兵は重装備してるからコテカという巨砲を装備したスタイルは正しい

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:17:02.70 ID:wYYflcnO0.net
作者の好きにしたらいいが、不自然なものがあると世界観に没頭できない

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:22:29.61 ID:ed7d/Zce0.net
>>900
読解力足りないね

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:23:36.24 ID:lj5sn1tUr.net
何で?
と言うなら答えは簡単
その方が売れるから

そんなことも分からないのが学者とは小学校からやり直せば?

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:24:34.20 ID:7LosFPA10.net
女は機能性より外見重視だから
クソ寒い雪国でミニスカで生足晒してる女と一緒

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:27:43.07 ID:VQobddyM0.net
>>924
おしゃれとは我慢なのわよ

926 :Ikh :2022/03/16(水) 07:29:23.19 ID:4V20qz6z0.net
ビキニアーマーには敵を幻惑する効果もあるからねw

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:29:55.30 ID:Rq+4mcG50.net
ビキニアーマーってむしろ結構由緒あるフィクション上のファッションだよな
ムキムキのオッサンの全身タイツと同じぐらいに

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:31:41.41 ID:Q/WJ4gw70.net
アルベドの鎧姿いいよね
https://i.imgur.com/IESD1Vz.png
https://i.imgur.com/uH7vJx5.png

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:33:07.42 ID:Kle+VIySa.net
絵じゃん

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:34:08.65 ID:S7E+Wvjia.net
重武装しちゃったら男の劣化じゃん
軽装で回避重視の方がリアリティーあると思うが

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:40:30.07 ID:S2gva0jMa.net
>>903
軌跡は鎧着てるやつ自体あんまおらんからなぁ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:44:07.45 ID:P2Ivrz/q0.net
>>927
1950年代のパルプマガジン辺りが開祖なのかな

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:45:39.55 ID:+mBpD8ar0.net
筋力がないのにフルアーマーで動けるのか

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:49:37.76 ID:4VT+sJrW0.net
萌え絵の是非は置いておいてコントラポストすら理解してなさそう

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:51:31.00 ID:yZs2iqPGM.net
日本市場ですんなりとビキニアーマーが
通ったのはクノイチを生み出した
山田風太郎が猛威を奮っていた影響もあるよね。

あれも時代劇の枠組みで若い女を活躍させるには
と言う無理難題を処理した結果。

職業としてはマジックアサシンだから
薄着による魔力ブーストは有効。

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:53:26.96 ID:+piOmZyrp.net
恥じらいを捨てて戦える女が強いんだよ
筋力ないから重い鎧なんて着れないだろうし
だったらビキニで相手を眩惑した方がマシ
理にかなってる

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:53:45.09 ID:xmkwDHgJ0.net
女性の描かれ方めぐる「炎上」はなぜ起きる?

お前らが放火するからです

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:53:54.38 ID:j8COGZbG0.net
>>315
スカートマジで無駄だろw

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:58:48.03 ID:yZs2iqPGM.net
>>938
このタイプのスカートは
立ったまま糞尿を垂れ流せるようにと
発明されたもんだぜ。
ベルサイユ宮殿にはトイレが存在しない。

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:01:32.52 ID:lzXpanKj0.net
男もおちんちん出して対抗しよう

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:01:47.42 ID:0QzuVW840.net
忍者は裸が最強なんだが??

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:03:03.44 ID:jK4E3v//0.net
おっぱいとまんこが生で見れないオタクなんだからそっとしとけよ
なお中華ゲーだと男も露出させられる模様

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:11:49.74 ID:PIa/2Jf00.net
>>445
ごめん
おまえ低脳すぎひん?

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:12:55.83 ID:5iGshETe0.net
そうわよ!男は上、女は下の服装にしなさい!
https://i.imgur.com/9VOI5kh.jpg

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:17:42.80 ID:K0PZQ62BM.net
軽戦士系クラスと重戦士系やら騎士系のクラスを混同するのには違和感しかないわ
ついでに言えばある種男性向けのゲームのキャラと比較するなら女性向けのゲームのキャラと比較するべき

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:18:10.20 ID:2R7swdnR0.net
重いしな

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:19:25.35 ID:akidExOD0.net
>>2
こういうの部屋に置いてどうすんの

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:20:14.23 ID:SAwhA0GD0.net
アメリカの古典ヒーローにHe-Manてのがありましてな…
宇宙船に乗る時もこのカッコだからな
https://i.imgur.com/UeOamjw.jpg

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:21:32.46 ID:JJyteJv4C.net
視線誘導

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:31:30.15 ID:yZs2iqPGM.net
>>945
戦士クラスのメリットは
重鎧が装備可能って部分にもあるから
戦士ベースの魔法剣士を描く場合は
重鎧かつ軽量ってのを表現しなくてはいけなくなって
その苦肉の策がビキニだな。

https://mutukina.net/images/100208_11.jpg

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:32:26.47 ID:09NEI/Wq0.net
女は重い鎧付けたら動けないから

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:01:34.10 ID:7dwr0RGx0.net
フェミさんというかまあビキニアーマーは俺も昔からギャグとしか見てなかったからこれは言わんとしてることは分かるw

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:04:25.60 ID:ZJEaJqp3p.net
>>951
創作なのにそこだけリアリティ出すんだ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:08:58.39 ID:VUisIe9l0.net
>>85
こういう奴ってワンダーウーマンが何年に生まれたキャラなのか調べもしないのかな
アニメ漫画の知識しかないくせにでしゃばろうとするからボロが出るんだよ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:10:13.13 ID:XGZJT6ht0.net
>>42
>https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/08/20152745/2019-08-20_14h46_31.jpg
>https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/08/20152746/2019-08-20_14h46_40.jpg

誰かコミックのタイトル教えて下さい!

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:18:05.22 ID:WWqH5C/e0.net
剣とサンダルって映画じゃ一大ジャンルがあったんだぞ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:32:16.01 ID:v/Cv/lab0.net
男がヘソ出しする原神さんがやっぱり正解だったか

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:35:29.26 ID:/5I1LNPAd.net
>>216
お前は山や藪のなかに半袖半ズボンで行くのかと聞きたい
なんで0か1かでしか物事を考えられんのか

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:41:31.87 ID:xoM1Mh8q0.net
今どきここまで露骨なビキニアーマーって有るのか?

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:43:35.22 ID:xoM1Mh8q0.net
>>5
やっぱり天才かよ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:45:18.02 ID:nlbmdqE9d.net
>>959
無い
むしろ鎧着せて肉壁になってる場合が多い
女はそれで満足なんか🥺

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:50:22.44 ID:ErL78we7d.net
おっぱいアーマーの画像がいっぱい有るスレだと思ったのに・・・

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:57:03.23 ID:e7d0cQ6JK.net
日本だとSFブームの際に海外SFのビキニヒロインたちが多数上陸しましたね

日本のコンテンツとしてはSFファンにダーティペア、一般層にラムちゃん(超メジャー)
プラモ少年にはグフレディ、そんでオタクに幻夢戦記レダ
そんな10代のリビドーを惑わせる強力なビキニヒロインたちが
70年代から80年代半ば迄に出揃いまして

その辺に惑わされた少年や青年たちが80年代後半以降
ゲームやアニメ、マンガでビキニヒロインの系譜※を繋げていったかと

※系譜
まぁぶっちゃけるとビキニで戦うヒロインは
可愛い女の子を描ける奴なら、みんなが描きたくなるモチーフなんスよ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:00:47.34 ID:DAMTE0kn0.net
性的=低俗な悪だからダメって考え方自体が頭おかしい

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:23:27.41 ID:DZzLWGPK0.net
もっと半裸の男キャラを増やしなさいわよ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:30:01.10 ID:ZJEaJqp3p.net
しかしフェミがポリコレがの人の話見る限り、
彼らのいう表現の自由なり主張ははエロ絵を公共空間だけどにおいて披露したい存在させたいってことだよね
エロ絵そのものを公共に出す問題と、彼らが好むエロ(絵)の主題に対する問題があるんだが、
ここら辺はどっちもごっちゃにしてる人多いな

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:38:17.23 ID:7dzeR6rZ0.net
>>26
下の、概ね同意できるけど、影は別につけないと

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:42:14.90 ID:LcahKKUeM.net
>>966
でもそこらが一番酷いソシャゲには
文句をつけない。
胴元がヤクザや中共だから。
一般人が一番キモがってるのがこれ。
ここは小学生も通る公共空間。

https://livedoor.blogimg.jp/kamoshiba/imgs/5/f/5f608547.jpg

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:42:46.76 ID:S2gva0jMa.net
そういえばアドル・クリスティン君は昔は盾装備した鎧戦士だったのが、最近は軽装戦士になったね

https://i.imgur.com/VxovJvf.jpg
https://i.imgur.com/6B9RR7N.jpg
https://i.imgur.com/G77QUiw.jpg

https://i.imgur.com/6oFDG5e.png
https://i.imgur.com/ew3IYvG.jpg
https://i.imgur.com/BNmsA4J.jpg

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:47:38.05 ID:niMqqFJdd.net
ひどい男性向け蔑視だな
男にも露出衣装着させろ!

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:52:13.15 ID:9AN12Arr0.net
男目線のみを女が一方的に悪だとしていいんだったら同様に女目線も男が一方的に悪だとすればいいんだよ
女性が男性に求める性的魅力も性差別であり悪だと
発情対象を公共空間に出すなと

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:54:18.30 ID:CNatcMfH0.net
>>955
便利屋斎藤さん異世界に行く

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:55:58.55 ID:LcahKKUeM.net
毎日100万人が利用する駅が
ポルノコンテンツで塗り固められてるのに
それに対しては一切の文句をつけず
弱小コンテンツだけを虐めてる。

液を塗り固めてるヤクザや中国企業に
雇われた子分にしか見えないわけよフェミはね。
だから日本人女性ですら同調しない。

https://pbs.twimg.com/media/EEAJbgfUEAA7PkC.jpg

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 10:57:53.43 ID:aHOHAxYwM.net
山手線のすべての駅と列車の中吊り広告が
この絵で染められたこともあったんだぜ。
関東圏の女はみんな悲鳴をあげていた。

でもフェミは気づいてすらいない。
https://pbs.twimg.com/media/EEAJbgfUEAA7PkC.jpg

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:03:48.56 ID:9AN12Arr0.net
お互いに不健全な絵なのはバレバレなんだからごちゃごちゃ言わずに両方禁止

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:05:40.05 ID:zfaXJX5G0.net
男キャラはクレイトスさんを見習えよ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:16:23.64 ID:ahCyXC19a.net
そりゃ男が描いてるからだろ
逆に女が描けばイケメンばかりのホモホモしい絵になる
何が問題なの?

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:23:15.28 ID:zs3VVqGr0.net
なんでや騎士王様・・・色々やってるな

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:27:18.87 ID:ug/IUiQTa.net
「売れないもの作れ!😡」

お前が百万本買えよバーカ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:27:54.32 ID:ZJEaJqp3p.net
>>974
キモいことよりフェミがなんかいうことの方が気になるの?

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:29:37.75 ID:ZJEaJqp3p.net
あとポルノコンテンツとまで言ってるのに、フェミはと言う人は誰も批判しないの?
ポルノコンテンツではないはずなのに、フェミの指摘だけ問題なのか
つまりフェミ敵視の人にとってはポルノコンテンツが街に出てるのはフェミのせいってことか?

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:39:48.28 ID:Ee1Vbaqj0.net
上半身裸の男キャラもたくさんいるだろ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:51:46.28 ID:qjIOhmBk0.net
>>878
ガラケー時代の電子書籍は女さん向けのエロ作品が売れまくって黎明期の電子書籍市場を牽引していた

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:52:13.07 ID:S0baA3DIp.net
ビキニアーマーの生存者バイアス説すき

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:55:35.88 ID:M8XOJewf0.net
第三次世界大戦が始まるかもしれないのに、相変わらずこんな下らんことに血道を上げて平和な社会の中の不幸を必死に探しててほんましょーもないな社会学者は

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:00:11.97 ID:l1O/GHcq0.net
露出という核兵器で抑止力になってるしな

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:01:01.45 ID:AChEO1p80.net
>>964
フェミさんとここで日本人の性欲は異常、と書き込んでる連中裏でつながってそう

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:01:58.28 ID:CoRoJDCTM.net
>>975
だからまずは駅の広告を廃止に追い込んでみろ。
あれを張り出してるのはJR東日本だ。

熱海の来宮駅でやったように絡めば
すぐに取り下げるよ。
中国共産党は大激怒するけどな。
これを許すのか?
https://pbs.twimg.com/media/EEAJbgfUEAA7PkC.jpg

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:06:07.68 ID:XHIqwQwe0.net
>>142
2005年あたり以降は全然変わっちまってるな

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:13:31.21 ID:9AN12Arr0.net
いやいにしえのオタクの趣味じやねえの
ビキニアーマーやらの下品すぎる脂ぎったおっさんの好みは

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:14:52.61 ID:6AOrHe+s0.net
おっぱい出した方が売上が上がるからだろ
そんなこともわからないのかな

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:14:54.55 ID:bpPNTVmO0.net
本日の
理由が分かってるくせに問うてくる
いやらしいスレっ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:19:18.28 ID:9AN12Arr0.net
古いんよセンスが
理解不能

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:21:36.24 ID:EzAO/vVD0.net
急所モロ出しなのは珍妙

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:21:50.68 ID:Ek4YMQru0.net
フェミの意見を馬鹿正直に取り入れて魅力のない課金アバターばかり作って収益減少サ終って流れが容易に想像できる

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:23:10.57 ID:BblEghVbr.net
だったら男もおっぱいちんこ丸出しにすりゃええんやろ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:24:26.16 ID:Ek4YMQru0.net
ゲームやらないやつがゲームに口出すのやめてくれる?
ゲーム会社もエアプの意見なんか真面目に聞くなよ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:25:33.85 ID:27IqbYZG0.net
上半身裸の男キャラもいるから女も乳丸出しにすれば平等だろって話?

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:28:38.63 ID:LKKDjAWwM.net
男のパンツ戦士なんか死ぬほどいるじゃないか
全部差別だと言って回ったら日が暮れるぞ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:32:03.25 ID:dIJuxQqd0.net
ラスタンサーガディスってんの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200