2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人、ゼレンスキーにブチ切れ 「一気に冷めた」「真珠湾攻撃は正当防衛」「民間人は狙ってない」★5 [931948549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:31:21.29 ID:ofEvrGWdM.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/7QRmtQR.jpg
https://i.imgur.com/KIn8nOw.jpg
https://i.imgur.com/SDKhcGw.jpg
https://i.imgur.com/unAiIls.jpg
https://i.imgur.com/0xnoAeC.jpg

Russia says attacks aren’t hitting civilians. Scenes in cities tell a different story.
https://www.washingtonpost.com/world/2022/02/25/russia-putin-invasion-casualties/

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647482968/

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:19:38.93 ID:fH9Ss5Uv0.net
>>553
教育の敗北やろ
マジでガキみたいなメンタルしかない奴ばっかやし

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:19:48.30 ID:pspYGjGg0.net
>>611
スルー能力が低い
反動も凄い来るのに

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:19:54.67 ID:QakT7JW30.net
>>611
中国の力による現状変更に対して
日本はウクライナを前例にして利用するだけなのでは?
大騒ぎしたほうがいいだろうに

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:19:57.23 ID:L9K41y0Fd.net
奇襲の先制攻撃が正当防衛なんて本気で言ってるのか?

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:05.43 ID:iB7Up4Tea.net
>>598
そういう意味でゼレンスキーは日本に貢献してくれたな
日本国内では武力煽りのダシに使われてきたからね

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:14.28 ID:7n7/msW70.net
>>144
配慮ってなんだよ
被害者はウクライナであってジャップじゃねえぞwww

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:20.17 ID:/lLMYNWFM.net
>>593
まさにそれが日本の立場だろ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:20.31 ID:oGfvxvdg0.net
>>276
そういう病気の連中とよしみが深いのがナザレンコなんだよなあ…

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:22.80 ID:NetKLNcu0.net
>>559
そこに令和が入るなら立憲も加わったみたいだけど
どうすんの?維新も

お前何者なん?

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:24.92 ID:849kd8lx0.net
>>569
それは良くも悪くもGHQがとった戦略だろ
結果的には帝国的な価値観は捨てさられ、過去を冷静に精査できる客観視できる人間が増えたんだが
そのうえで戦争を振り返れば、虚しい力の衝突でしかないわけだろ
何が反省してないだろアホか

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:26.56 ID:pspYGjGg0.net
真剣に語るこどおじw

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:28.48 ID:IKdk22xc0.net
>>622
歴史教育以前に情操教育が死んでる感じするよなw

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:33.82 ID:l7XxXs7W0.net
>>601
俺はリメンバー広島は言うべきだと思うぞ
大日本帝国がどんなに悪逆非道だったとしても
民間人を核の炎で焼き殺すのはやり過ぎだろう

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:36.89 ID:/q3iSrMp0.net
ゼレンスキーに認識の違いを認めてもらい謝辞を表さない限り
国会演説は止めにしてもらえ、パールハーバー・韓国独立?
これらをはっきりさせない限り喋らせるなよ、お前らはお前らで殺しあっとけ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:45.73 ID:cVV1LJXK0.net
ネトウヨの頭の悪さだけは伝わるわ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:20:53.48 ID:LgPeC9X20.net
ネトウヨ息してるん( ^∀^)ゲラゲラ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:04.98 ID:hJQAsWT5a.net
効いてて草

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:06.07 ID:4b8U0RWm0.net
>>622
むしろ教育では改善不可能な民族の本質でしょ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:07.45 ID:7bOYPT7L0.net
キーボード戦士さんw
昼間から勇ましい事言うのも良いけどまず働こうぜ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:12.09 ID:NetKLNcu0.net
八代はリメンバーパールハーバーには触れなかったなあ
立ち回りのうまさには定評あるな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:15.58 ID:tfC7I1nC0.net
>>625
ただの軍港への攻撃だろ(爆笑
そんなに怖かったのかw
ガタガタ抜かすなよw

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:23.28 ID:3Rm0RYkx0.net
>>611
戦争や歴史を遊び感覚で捉えてるからだよ
デモと募金やってたのだってテレビ見て白人様の仲間になりたくて一体感得たいからだろ、あいつらはミャンマーや香港の時ちょっとは気にかけたか
映像の世紀見てプリキュア革命と同レベルだわ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:26.69 ID:GMyGJ5I+0.net
>>605
そもそもタリバン&アルカイダに(ソ連に対抗させるために)武器供与しまくって育てたのはアメリカだしな
ちょうどその位置にアゾフ大隊がいるっていう
高度な皮肉かな?

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:29.90 ID:pspYGjGg0.net
無職子供部屋軍師多すぎ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:36.66 ID:Li43mPuc0.net
本当ネトウヨ滅ぼさないと日本終わりだな

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:43.35 ID:vBnFFmnp0.net
プーアノン「さっさと気づけよ、ネトウヨ(泣)

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:51.79 ID:QakT7JW30.net
>>626
ゼレンスキーは日本の安全保障に対しては最大の功労者になりえるだろうね
ウクラナイが徹底抗戦したことで日本の防衛費爆増ももう決まりだし
なにしろ国民が許容するものとなった
自民は感謝してもしきれないんじゃね

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:21:58.94 ID:SUrtQwzq0.net
ぜレンスキーは謝罪しろ!

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:22:07.12 ID:hxiqQxzr0.net
>>639
教育に問題があるだろ
United Nationsの訳を連合国からわざわざ国際連合に変えてる時点でかなり恣意的だよ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:22:10.39 ID:bhU6S2mZ0.net
>>553
国民の自浄作用が働いた結果の変化じゃなく、アメリカが一部の戦犯を排除する形での体制の変化だから、アメリカが使うのに都合の良かった戦犯は残ってるのよ
だから日帝礼賛みたいな意識は根絶できなかったし、連帯責任に国民も巻き込まれたままだし、アジアの日本への感情もよくないまま

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:22:14.90 ID:ZhEcKJ+q0.net
さあゼレンスキーは日本の国会でどういう演説をするのか注目です😻

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:22:16.71 ID:pspYGjGg0.net
ゼレンスキーはいいから働けよ(´・ω・`)

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:22:17.77 ID:F9rTOYLP0.net
「ドイツは戦中の悪事を全部ナチスとヒトラーにかぶせて逃げ切った!ズルい!」って
古くから2ちゃんのオタクの定型句みたいな感じで言われることだけどけど

そもそもまとも反省すらしてない奴らに言われんのはドイツ人的にも心外だよね

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:22:22.09 ID:V7ZkREgw0.net
日本人を何人も殺したアメリカに対しては平身低頭やもんなあ
アメリカは多くの国でクーデターを支援して親米傀儡政府を立てる
でも多くが腐敗政府でそういう国の多くが反米になる
日本も同様に経済はどん底まで落ちぶれたし今後好転する可能性はゼロ
日本人のこの隷属意識は意味が分からん

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:22:23.55 ID:zzKwnN8k0.net
【芸能】高須院長「ゼレンスキー大統領が嫌いになった」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647490252/

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:22:32.91 ID:Mu/HpoRf0.net
日帝がどんなにキチガイ扱いされても現代日本人には全く関係ないんだが靖国大好きのネトウヨには都合悪いのか

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:22:34.23 ID:NetKLNcu0.net
>>646
いい加減右左で思考停止してるのやめたら

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:22:57.07 ID:849kd8lx0.net
>>605
アメリカさえもほじくっていくよな
イラク戦争は忘れたい不の戦争なのに

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:22:58.48 ID:OWURHlRBd.net
これで興醒めとか言ってる奴ら
侵略に託けて東側叩きたかっただけやろ
結局自分らの思想の根本がガッツリ東側寄りなのが露呈してしまったわけですが
これに対して無自覚で西側ヅラしてっからタチ悪いわ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:23:12.42 ID:9FK8gP5S0.net
ネトウヨ「我々はプーチン大統領と同じ未来を見ている!!」

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:23:21.78 ID:ug8CoXAy0.net
ナザレンコ、見たところ真珠湾演説にツイッターで触れてないみたいだな

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:23:23.69 ID:iB7Up4Tea.net
>>648
まあそれも今回のゼレンスキーのおかげでカキ乱せたね
バカ相手は大変だわ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:23:30.94 ID:8OYmvlCY0.net
>>548
突っつかれるのが負けた国。敗戦国にそんなデリケートな配慮なんてしてくれない。

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:23:33.83 ID:Z+q4/TIa0.net
>>1
保守のふりした言論人が義勇兵を美談にし酔ってて本当気持ち悪かった
国民煽って無責任に白々しく保守語るなと

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:23:37.46 ID:hxiqQxzr0.net
>>643
No warとか言ってSNSでウクライナ国家掲げてるやつ見ると寒気するよなw
ゼレンスキーさんが良い感じで冷水ぶっかけてくれて清々したわ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:23:37.98 ID:FZi7xe8U0.net
民間人を狙ったかどうかなんてはっきり言って関係無いぞ
いきなり攻撃してきて家族や友人の命を奪い国全体を戦争に巻き込んだという点で真珠湾も911も今のロシアも全く同一なわけだし
軍属を狙ったからセーフとかいう謎基準に拘って戦争を仕掛けて始めた責任というものを直視できてない
その後の沖縄戦にしろ原爆にしろそもそも開戦してなきゃ起こらなかった犠牲なのだから

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:24:02.65 ID:oGfvxvdg0.net
>>630
ロシアと強烈に仲が悪いとなると日本共産党かな…?

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:24:02.75 ID:NetKLNcu0.net
>>654
逆に全て大日本帝国のせいだから日本は何も悪いことしてねえよ?他国の話だわみたいな態度取っても問題ないんけ?

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:24:16.37 ID:VMCAAiYS0.net
現代日本人も漏れなく戦争犯罪者なので世界に謝罪と賠償を続ける必要があるし実際してるんだよなあ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:24:27.67 ID:4Kf3etQP0.net
プーアノンはプーアノンって言われるの効いてたんだなあ
プーアノンが恨みを晴らさんとばかりにネトウヨ叩いてるのが笑える
いやいやプーアノン叩いてたのネトウヨ以外にもたくさんいますからw

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:24:27.94 ID:WrgKiF/H0.net
ウクナチ「は?地震の災害派遣って何だよ?自衛隊をウクライナに派遣しろ!おんぎゃあああああ!」

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:24:29.90 ID:rPTY5mfX0.net
(ヽ゚ん゚)「ネオナチ!アゾフ!ミンスク合意の不履行はどうした!」
普通の日本人「あいつら頭Qなっとるでw」
ゼレンスキー「パールハーバー」
普通の日本人「ギァオオオオオオオ!!!」

(ヽ´ん`)「・・・」

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:24:34.71 ID:QakT7JW30.net
>>652
中身はどうなるんだろうな
・他人事だと思わないでください
・震災という苦難に触れてその気持ちを理解しているため復興支援を頼む
・民主主義陣営の集団的な安全保障の枠組みの重要性

とかかねえ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:24:44.90 ID:ug8CoXAy0.net
>>648
北のミサイルに関わってる線濃厚で
中国の海軍増強の元凶なのにアホすぎる

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:24:56.63 ID:uPifP6ik0.net
   ____
  /三ミ ヽ\
 /彡/⌒\レヘヽ
`/ ∠  ̄\ /V
| / -=・ァイ=・-)
fヽ| / iヽ|   立てよウクラノイド!
|(6リ  ( _| |    敢えて言おう!
ヽ_   _  /      連邦はカスであると!
 |i  ∠二) /
 |ヽ  ー /|( ̄\
 | \__ノ ( ̄ヽ ヽ
`厂 ̄TTT ̄ ̄( ̄ヽ  )
/Eヽ|||ノヨ(~ヽ  |
ニ二二|||二二 ヽ _ノ|
/<\ T //>|  ∧   ギレンスキー・ザビ
 ||||/ / /ヽ三///   (宇宙歴1978-)

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:25:00.90 ID:/q3iSrMpa.net
【芸能】高須院長「ゼレンスキー大統領が嫌いになった」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647490252/

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:25:03.29 ID:SJArc70D0.net
けど宣戦布告もせずに飛行機で突っ込ませたじゃん
やってること敵味方双方に対してクズ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:25:19.68 ID:/lLMYNWFM.net
>>611
逆だ

ウクライナ人が何人死のうと知ったことか
ガンガン援助して泥沼化させるべき
ベトナム戦みたいに人口1200万の国が数百万の死者を出す、そういう戦争をさせるべき

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:25:24.12 ID:SxLYPSCOM.net
>>673
わろた

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:25:27.85 ID:SUrtQwzq0.net
細かい経緯はどうあれ過去の日本が侮辱されているんだぞ?
ロシアと同じ文脈で
真のジャップなら怒って当然

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:25:42.21 ID:FrhNjavr6.net
三枚目
太平洋戦争ちゃん(人物名詞)
に見えた

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:25:42.80 ID:hxiqQxzr0.net
>>673
ほんこれw

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:25:43.41 ID:gMCCghucx.net
右翼に煽られる右翼

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:25:54.39 ID:QakT7JW30.net
>>663
かき乱せてないと思うけど?
むしろより意識づけられた感じじゃね?

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:25:55.33 ID:0DrZKAm50.net
>>673
すき

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:25:56.45 ID:iB7Up4Tea.net
ウクライナ侵略は連帯して非難しなきゃいけない
しかしこれに乗じて騒ぐアホもどうにかしなきゃいけない
今回はいい炙り出しにはなった

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:01.38 ID:4WnDnuw/0.net
右翼左翼関係なく
どうあってもウクライナ側につかせたい勢力ってのがいるんだろうな
中立でいいだろ、日本が世界の嫌われ者だってわかったんだし
もう適当でいいだろこんな戦争
戦争なんて関わるな
そんなことより経済制裁解除して普通の生活を送ろうぜ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:08.11 ID:l7XxXs7W0.net
>>655
冷戦時代は民主主義化した国家の見本として優遇してもらったからな
その役割はもう終わって日本も腐敗した国家にしたいんだろう
そっちの方がアメリカの国益になる

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:10.00 ID:Li43mPuc0.net
>>658
でこうなっちゃうんだよな
本当ネトウヨは嫌儲のスタンスがわかってないわ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:17.05 ID:3HghxVPE0.net
でもウクライナ兵士ってロシア人兵士を殺してるんだろ
ウクライナがんばれ!とか言えんわ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:18.32 ID:TyETnkWQ0.net
>>288
ネトウヨイライラで草

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:20.13 ID:lo6A8GDc0.net
>>673
なんかいえよ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:24.21 ID:qsSPXdsua.net
日本軍が宣戦布告しなかったってのはマジなん?
だとしたらめっちゃ卑怯だと思うんだけど

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:25.52 ID:849kd8lx0.net
>>675
ある意味ではその2つがあるから軍事増強し続け、アメリカが駐屯する建前になってるわけで
めぐりめぐって正解じゃない?

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:40.81 ID:V7ZkREgw0.net
>>149
大日本帝国はもちろんクソ
やけど一番クソなのは日本人にジェノサイドの限りを尽くしたアメリカ
今に渡って腐敗親米傀儡政府を維持し続けてメディアまで掌握してアホの日本人を洗脳する手法
日本に主権も何もなく不利な条約や法制度がどんどん通りまくるこの状況
アメリカから自民党まで何から何まで嫌い

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:49.71 ID:iB7Up4Tea.net
>>681
過去の日本=日帝

お前は敵国条項発動されたいの?

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:51.67 ID:e/xsqgMCa.net
>>1
少なくとも日本軽視も甚だしいわなゼレンスキー
アメリカ人の歓心を買おうと日本の痛いところを出汁にするとか
日本人はもうウクライナを助けることはないだろう

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:26:52.91 ID:sjoTmVK90.net
実際真珠湾はどういう状況下で攻撃決めたの?

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:27:09.16 ID:/HixFg0pa.net
これそこまで発狂することか?
日本人が侵略戦争したがっているのがバレて焦ってんの?

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:27:12.54 ID:Y7ODadXk0.net
>>650
10年近く安倍みたいなもんが独裁で教育をいじってたからな
後遺症が20年後ぐらいに炸裂しそうで怖いわ
今の子供たちって大丈夫なのかね?心配だわ
テレビや目先の利益だけで
自分で考えずの選挙で安倍を選んだ大人たちが本当に悪いよ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:27:22.30 ID:/lLMYNWFM.net
>>621
お前だよ
お前らみたいのが来る前は平和だったんだぜ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:27:26.82 ID:SUrtQwzq0.net
>>697
ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:27:29.36 ID:QakT7JW30.net
>>675
ゼレンスキーは日本の敵基地攻撃能力獲得に関しては最大の功労者だな

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:27:31.16 ID:wRm+pF2x0.net
しかしプーアノン連呼してたネトウヨ連呼は最高のピエロだったな
プーチンの陰謀論とかwwwどこにあるんだか?
ゼレンスキーの飛ばしがQアノンなのに
ロシアの原発攻撃が最高傑作だったわwww
これで一気にゼレンスキーの妄想癖あるプロパガンダ知れ渡って呆れ始めたもんな

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:27:36.19 ID:NetKLNcu0.net
>>681
なんかプーアノンとか右左で遊び始めてレッテル貼りごっこしてるから、とにかくウクライナが言うことが大正義みたいな感覚になってるから、遊んでるやつは怒らないでしょう

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:27:45.77 ID:nX7ViyuO0.net
>>419
ソ連はウクライナ人のフルシチョフとブレジネフが戦後30年も支配した
ソ連こそウクライナそのものなんだよ!

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:27:54.43 ID:4M7OOv190.net
日本(の右翼)への配慮が足りないというが、
法の制約を建前に防弾チョッキしか援助してない国が
先方から軽く見られるのは仕方がないと思うが

ウクライナに貢献国として認めてほしければ、
現行法を変えて軍事支援に踏み切ることやな
個人的にそれは諸手を挙げて賛成はしかねるけど

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/17(木) 13:27:58.19 .net
プーアノン

ネトウヨ


共に反ウクライナとして戦うぞ!🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:27:59.75 ID:4Kf3etQP0.net
>>674
原発事故は絡めそうだな
北方領土問題も出すかも
でも基本的に日本についてなんてなーんも知らんだろうし当たり障りないことしか言わんと思うわ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:28:10.10 ID:CiltwbLb0.net
日本人って心底アホだなと思った
最初から嫌儲じゃウクライナはクソって言ってたじゃん

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:28:17.35 ID:/lLMYNWFM.net
>>697
発動したらどうなんの?

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:28:20.32 ID:SUrtQwzq0.net
真珠湾出されて怒らない奴は原爆をはじめとした数々の戦争犯罪を容認することになるぞ
ウクライナシンパのネトウヨはそれでもいいのか?

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:28:23.18 ID:FmAhzb9l0.net
>>671
効いてるも何も
ばーか、だから言ったのにって嗤われてるだけだぞ
お前が涙目でそう主張しようが、現実はこれだよ

大体、何でどっちかに肩入れしようと思ったの?
お前そういうレスするってことはそういうことだよな。
ウクライナとロシアなんて日本と何の係わり合いがあるんだ。
ロシアの侵略はよくないそりゃ当たり前のことだ。だから非難する
そこでやめときゃよかったんじゃねぇの?

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:28:27.46 ID:ug8CoXAy0.net
>>695
いうと思ったわ。じゃあもうロシアにも原爆にも感謝しとけ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:28:49.67 ID:19PwnQtk0.net
思想的に西側陣営じゃないだろネトウヨ
根本的にはプーチンと同じだよお前等

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:28:49.81 ID:19PwnQtk0.net
思想的に西側陣営じゃないだろネトウヨ
根本的にはプーチンと同じだよお前等

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:28:55.49 ID:QakT7JW30.net
>>710
当たり前だが事前に内容確認はするだろうから
自民のリクエストが色濃く反映するだろうな

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:28:56.58 ID:oGfvxvdg0.net
>>673
くさ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:28:57.51 ID:DpIQZ3s30.net
>>673
悟ったな

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:29:02.79 ID:aOtH51J1a.net
>>713
心のジャップが叫んでて草

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:29:10.17 ID:e/xsqgMCa.net
>>711
北朝鮮ともただならぬ仲だしな
それを知らないのか支持するやつが多すぎ

総レス数 1004
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200