2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】👩韓国系女性 「日本人は、黙って耐えている弱者には優しいが、その弱者が声を上げ始めると掌を返して叩きつぶす」 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:04:20.78 ID:A8BLSNv2a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/a2ANevw.png

https://yahoo.co.jp/csnbxj

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:48:48.61 ID:n9I2xHd5r.net
モメンですらこの習性からは逃れられないのだ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:48:50.19 ID:JtFnJEfT0.net
>>19
それって自分を弱者の側だと認めたくない現実逃避のジャップ仕草
その根底にあるのはやはり差別意識なんだよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:49:10.55 ID:oxEkVjB40.net
黙って耐えてる弱者にも優しくない定期

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:49:19.24 ID:phN5Ohua0.net
チョンは弱者じゃねえから

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:49:19.93 ID:q9iYcQ1Wd.net
❌日本人は弱者が弱者のまま大人しくしている内は同情して優しく接する

⭕日本人は弱者が弱者のまま大人しくしている内は居ないものとしてスルーする

普通の日本人は日本は生きやすい言うが行きにくい人達が居ないものになってるからそう見えるだけやろ
勝手に自殺とか引きこもってくれるしな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:50:39.76 ID:iY0t39pw0.net
どこのケンモメンだよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:50:47.04 ID:2g28WHbN0.net
老人が大多数を占めるのも一因なんだろうな
とにかく他者に不寛容
かつては真面目で礼儀正しいと称された民族の成れの果て

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:50:57.50 ID:ija4UfLv0.net
日本人は格下認定した人には何やっても問題無いっていう考えだからね。
邪悪だよこいつら

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:51:22.71 ID:Wog1A93j0.net
ネットでだけ強気のチョンw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:51:51.20 ID:JtFnJEfT0.net
>>162
な、やっぱり弱者を叩くのは差別主義者

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:52:27.76 ID:ducUW3pR0.net
自分の主張ばかりする奴が嫌いなだけ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:52:44.78 ID:JtFnJEfT0.net
>>166
上から下までとにかく誰かを差別しないと気が済まないジャップ民族

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:53:48.71 ID:JtFnJEfT0.net
>>169
そして弱者が声を上げることすら許さないわけだね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:54:14.56 ID:QkvnvFgA0.net
辛淑玉が嫌われてるのはそこではないと思う
フェミ全般そうだけど

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:55:32.11 ID:QmOLGwF70.net
なんだコイツ、叩き潰せよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:56:52.00 ID:GPWNiIsf0.net
>>147
だまっている人間にも差別大好きでしょジャップ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:57:27.81 ID:SWyHpWTz0.net
>>169
ばかりのラインは俺たちで決めるものとする!

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:58:10.38 ID:vpEUrXgl0.net
>>130
あんた詳しいの?
兵役はお済みですか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 19:58:48.04 ID:QkvnvFgA0.net
こいつの言動は堀江と一緒だからな
堀江は弱者だから嫌われてるわけではないだろう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:01:45.26 ID:OQtZZs7C0.net
ジャップはウジウジ生きてる奴が多いからね
他人がしっかりと自分を持ってる姿を見てしまうとパニックになるんだよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:02:25.07 ID:OQtZZs7C0.net
このスレで韓国系女性を叩いてる奴は臆病ジャップそのものだ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:02:57.05 ID:9CkPvTb/0.net
よく分かってるなぁ感心する

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:04:08.28 ID:phpWyWOpM.net
最近のウクライナに対する悪意のあるスレタイとかもそうだよなw
ウクライナがあれが必要これが必要言い出したら弱者男性が怒り狂ったからなw
東日本大震災も東北の人が「使用済みの汚い布団とか送ってくるな」「必要なのは金」とか言ったらやっぱり怒り狂ったからなw

まあ、でもそれ言ったら氷河期世代スレなんてどうなんだろ
あれなんか弱者男性が被害者ぶって金寄越せ職寄越せ、しまいには女をあてがえとか言ってるからなw
氷河期弱者男性が多数派の5chはともかくそれ以外では猛烈に嫌われてるからなw
自業自得だなw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:04:29.09 ID:2g28WHbN0.net
面白いのは中国と経済力が逆転した途端見事に民度も日中逆転したことだな
抗日ドラマばかり作ってた中国はかつての威信を取り戻しジャップは逆に卑屈になった
その結果生まれたのが見苦しいニッポン礼賛番組の数々

貧すれば鈍するのお手本みたいな国だよね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:04:51.25 ID:CbyVWs+P0.net
声を上げ始めて時点でもはや弱者ではない
自力でどうにかできる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:06:12.81 ID:lUQtIVYG0.net
そりゃ調子乗るからだろアホ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:07:16.00 ID:F+/nQ7vz0.net
ホントそれ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:08:11.96 ID:OQtZZs7C0.net
>>183
僕の考えた最強の弱者だろそれ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:08:19.21 ID:Liqb7bzn0.net
マイノリティーが声上げて群れ始めるとだいたい先鋭化して基地外化すんじゃん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:10:05.52 ID:TlX2cmW0M.net
弱者になりすましタカる奴らをたくさん見てきたからな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:10:54.81 ID:hayFg8aB0.net
声を上げる元気があるならどうにでもなるよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:11:20.79 ID:MqWXJ0K40.net
その通りで草

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:11:28.80 ID:4rBQaAxsd.net
常に上から抑えつけてるだろ
認識が甘いよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:11:29.62 ID:OQtZZs7C0.net
>>188
言うほど見てきたか?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:12:22.97 ID:Yq4x/RBL0.net
>>1
その通りだ
その分析は全く正しい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:13:07.86 ID:a+Jb741q0.net
日本人は欧米よりスラブ圏あたりに近いカルチャーだよな
集団主義に加えて自己主張も否定。この点で中国とも異なる
権威への従順さと集団への同調だけが要求される

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:13:11.38 ID:ahbKIwTf0.net
黙って耐えている弱者にも優しくないけどな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:13:19.62 ID:Yq4x/RBL0.net
>>19
ジャップw
そういうとこやぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:13:37.57 ID:MqWXJ0K40.net
2016年

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:14:47.27 ID:OQtZZs7C0.net
>>19
その我慢の度合いが限りなく恣意的かつ不平等だから問題なんだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:15:52.26 ID:04soO9CY0.net
本当にね
だから純朴面して弱者ロールを演じなきゃならない
馬鹿どもがよって思いながら

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:16:24.88 ID:GydOmcEm0.net
>>171
ルールを無視する強さがウザイだけだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:16:50.11 ID:Y7W4V5oe0.net
強烈な抗議を徹底的に続けると恐怖で逃げ出すのが日本人

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:17:11.11 ID:OQtZZs7C0.net
J「生意気だ!」

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:21:58.96 ID:Iz9YOGS7a.net
そりゃそうなった時点でもう弱者じゃなく強者だからなぁ
そりゃ叩くさ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:22:17.19 ID:0oM+Tjzgd.net
ジャップは邪悪な悪魔だからな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:22:28.06 ID:PUNv51zN0.net
恵んでやると増長するやついるからな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:22:52.31 ID:ZDSZi7NF0.net
これ当然だと思うけど外人の感覚だと違うのか

声高に自分の権利を主張できる奴は弱者じゃないだろ
仮に弱者だとしても権利主張ができるなら本人が適正手続に基づいて自己の立場を向上していけばいいだけの話で
第三者が利害関係なく救済する対象にはならないだろ

外人の感覚だとどうなってんの

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:23:51.53 ID:EGVdOvAu0.net
間違いない
大坂なおみなんかが典型的な例

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:24:28.90 ID:Yq4x/RBL0.net
>>206
権利の主張として、例えばどのようなものを想定している?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:25:12.65 ID:2a5LUcTm0.net
利害関係者の発言を絶対信じない人がいる
そして、人権や個人主義を放棄する人とか自称中立の人とかを過大評価する

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:27:12.23 ID:QxBdQZu00.net
声挙げる頭おかしいやつもいるし本当に助けを求めてる人もいる
ただそれだけ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:28:33.50 ID:RtlcUlaP0.net
確かにこういうとこある

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:34:44.59 ID:SloLKuIQ0.net
よく知ってるな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:36:30.91 ID:aUVtk96X0.net
さすが
韓国人女性は美人でスタイルが良いだけじゃなく分析能力にも優れてる
俺も沈みかけのジャップ国なんかより兄の国に生まれたかった

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:37:11.96 ID:ZDSZi7NF0.net
>>208
例えば「俺はいじめられている!学校と教員と同級生は損害賠償を支払え!」って言ってる奴がいたとして
第三者が手を貸す必要ないよね
勝手に裁判して賠償金取ればいいってそれだけの話になるじゃん
救わなくちゃいけない弱者っていじめられてるのにそういう事ができない連中だろ

逆にお前の想定する権利主張する弱者ってどんなん?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:41:27.28 ID:2a5LUcTm0.net
自然災害にノーガードな人のことを正常性バイアスとか言われるけど
もしかしたら利益のために行動する人間が関与していない現象に対してノーガードなのかも

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:47:35.17 ID:oW4p4fxv0.net
当たり前だろ
身の程をわきまえない弱者なんて不愉快でしかない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:47:43.79 ID:43x/bROq0.net
ジャップさあ…
恥ずかしくないの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:49:39.00 ID:vq2quyCkM.net
国民の100%がメサイアコンプレックス持ちのキチガイ民族

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:52:11.81 ID:BliSYZvS0.net
どこだってカースト社会ですわ、ジャップランドに限らん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:53:38.35 ID:bKwfR3a+0.net
>>51
高僧かよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:53:51.14 ID:SWRohats0.net
確かにそうだな‥

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:56:53.13 ID:xfM0RZYZd.net
うららとか?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:56:54.57 ID:H9L7Q8370.net
和をもって尊しとなす
和を乱す者は 敵だ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:57:38.15 ID:zmV+lQqS0.net
日本はまさにコレって感じだが、海外も似たような感情はないんだろうか?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:59:43.58 ID:LRmX31JK0.net
そうやな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 20:59:59.23 ID:fDVruI3z0.net
>>58
自分の権益が脅かされるなら叩くのはわかるが、何も自分は関係ないのに貧困層に寄付とかしてる善人を叩く奴は何なんだ?
あれは明らかに権益とか関係無しに弱者が助かること自体を嫌ってるだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:04:04.80 ID:Sl5yol2md.net
その弱者が韓国人で電車でキムチ奪われたとか言い出すとね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:08:06.38 ID:PlppRDcu0.net
>>6
頭がおかしいの?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:10:11.46 ID:ZDSZi7NF0.net
>>228
声上げてる時点で強いと思わん?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:11:38.60 ID:a83BgHcIa.net
お上に弱く、格下に強気だからな
日本人の大半が普段からその弱者メンタリティで生きてるから弱者が喚くのを許さない

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:14:01.74 ID:4xDAA0Il0.net
人を見る時は弱者に優しい事より強者に立ち向かえるかどうかを見ろ
そっちは誤魔化し様が無いからな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:14:15.08 ID:O28QwsYL0.net
声を上げた時点で被害者ビジネス確定

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:14:42.36 ID:O8ksp/IV0.net
当たってるじゃん、つかおまえら自覚無いの?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:15:43.38 ID:ruQX2Sjj0.net
日本人特有なん?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:18:43.07 ID:G7KJPTWp0.net
ゴキブリチョンモメン

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:20:20.10 ID:nKEZl4ck0.net
政治思想抜きにこういう民族性てどうやって出来上がったんだろ
中々特殊だと思うんだが

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:21:51.42 ID:R0t2V6O6r.net
反論のつもりで補強してるレスが多すぎる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:22:59.06 ID:2a5LUcTm0.net
嫌儲は拝金主義を嫌うが数値化されていない価値は嫌いじゃない
一方全体主義は個人的な目的を持つ者全てを嫌う

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:23:33.01 ID:kCnHuZnH0.net
>>43
今は日本の歴史上初めて国民自身が為政者を選べる時代だぞ
何故か世襲の王様万歳、反平等・反福祉万歳になってるから自民党政権なだけで

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:24:27.60 ID:7qc2UMuvp.net
バレテーラ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:24:38.28 ID:Yq4x/RBL0.net
>>214
その例で言えばそうだね

俺の想定しているのは例えば生活保護の水際作戦だな
生活保護を受ける権利は憲法で保障されているが、現実にそれを受けようとすれば
まるで道徳を侵す行為であるかのように、道義的な非難を受ける
「生活保護は権利だろう!」と言う者は厚かましい乞食のように扱われる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:25:32.28 ID:eO0f+z5D0.net
日本人慰安婦は声を上げてない
慎みがあるからだとかバカの小林が言ってるが
声上げた慰安婦をこの法則でぶっ叩いて
後に続く者怯えさせただけだっていう

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:26:09.94 ID:nKEZl4ck0.net
ここで賛同してるやつはちゃんと現実で声をあげてる社会的弱者を助けろよ
俺は炊き出しとかホームレス向けのボランティアに協力してるぞ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:27:12.68 ID:ZDSZi7NF0.net
>>241
非難されたらなんなん?
粛々と生活保護の申請して蹴られたら取消訴訟と義務付け訴訟を併合提起しろって話だよね
それを第三者が助ける必要ある?

助ける必要があるのは「そういう権利があることを知らずに黙って飢え死にしそうになってる奴らだよね」

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:27:32.58 ID:Yq4x/RBL0.net
>>243
それを言われると何も言えねえ
お前は偉いな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:27:53.77 ID:bmJf6TcB0.net
>>96
それはお前が助けられる側だからだよ
助ける側になると本当に嫌な思いをするよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:28:36.69 ID:kCnHuZnH0.net
>>82
それって自称じゃなくて真の保守じゃない?
身分制や格差固定を是として、国民主権・基本的人権に反対する
日本の歴史でそうでない勢力が主流だった時代なんか一つもないぞ
日本会議や自民党、神社本庁こそ真の保守だよ
彼らは皇族に次ぐ家格だしな
保守的思想では身分制度は正しいから彼らを敬わないとね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:28:55.21 ID:oYUsmj7E0.net
>>234
そだよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:29:16.68 ID:Yq4x/RBL0.net
>>244
少しポイントがずれてないか?
>>1 の主旨は第三者が助けるかどうかではなくて
第三者が非難するかどうかだよ
君の言うケースでは、確かに助ける必要は無かろう
だが非難をする必要はあるのか?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:30:29.42 ID:nKEZl4ck0.net
>>245
そういうのいいからあんたも慈善活動に協力しなよ
時間がないなら活動団体に寄付するとか市民にできることはたくさんある

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:30:48.90 ID:BliSYZvS0.net
たしかに、役所の水際作戦に肯定的な人は多いわな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:32:42.92 ID:ZDSZi7NF0.net
>>249
非難するのも自由でしょ
生活保護を手に入れたその相手はもはや弱者でもなんでもないんだから対等な立場で殴り合えばいい

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:33:40.48 ID:kCnHuZnH0.net
>>134
それなら自民党が下野してないとおかしい
日本人は別に弱者に優しくない
無関心なだけ
そして日本人は声の大きい人、高貴な身分の人、強い人が大好き
だから貧乏人を虐げたり叩いたりする政治家が評価されて、弱者に寄り添う政治家は「弱腰」として叩かれる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:34:56.43 ID:nKEZl4ck0.net
前々から思ってたんだけど何でネットだとこうも日本社会や文化に不満を持つ人は多いのに現実だと中々会えないのか
怒りを覚えてるではなく自嘲してるだけなの?
別に難しいことじゃないじゃん。ボランティアに協力するとかこういう活動がありますよて情報を広めるとか
社会的に立場の弱い人からしたらそういう事をしてくれた方が助かると思うんだけど

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:35:04.25 ID:o8MdZLlD0.net
弱者騙ってたかる弱者ビジネスが
叩かれてるだけ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:35:52.35 ID:Yq4x/RBL0.net
>>252
お前にとって対等な相手とは暴力を振うべき相手なのか
独特な発想だな
ちょっと付いて行けんわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:35:56.71 ID:PehB7XkO0.net
弱者男性は声を上げることすら最近まで許されなかったもんな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:37:58.65 ID:kCnHuZnH0.net
>>252
生活保護受給資格があります

申請しましたが断られました

どこに叩かれる要素があるんだ?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 21:38:30.45 ID:ZDSZi7NF0.net
>>256
別に物理でやり合えとは言ってないけどアスペなのかな

非難するのは自由だよね
生活保護受給者のために労働者は税金取られてんだから不満が出るのは当然だし
「俺たちは弱者なんだから非難するのをやめろ!」ってそれこそ権利濫用だわ

総レス数 329
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200