2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手帳持ち集合】精神障害者の手帳割引 こんなにあります・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [895850443]

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:26:07.24 ID:1WuuNntF0.net
精神障害を障害にするな
ただの甘えだろ
思い込みだろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:27:04.05 ID:1WuuNntF0.net
・相続税の障害者控除
・障害者に対する贈与税の非課税


なにこれ
色々と悪用できるんじゃね

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:31:05.26 ID:H1qELnx10.net
>>350
障害者個人に対して寄付を集めれば税金無しってこと?
嘘っぽいんで何か抜けてる気がする

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:32:19.20 ID:EcgWocUc0.net
しかし障害者叩きに対しては差別だ!こんなに辛い障害を抱えてるのに!と鉄壁の防御を張る

メリットを羨んでほしい→羨ましがられると腹が立つ
認められたい フェアに対等に接して欲しい
→お前に何がわかると憎悪が湧く
叩かれる→障害を活かした確実に守れる盾を出す

このパターンを繰り返してるだけ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:34:45.48 ID:MwrEhPf60.net
>>42
わかるわ
傷病手当と失業手当もらうために会社と病院と役所行ったり来たりさせられてだるすぎる

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:35:09.80 ID:0cWC6U9D0.net
>>33
おまえの親差別主義者かよ 最低だな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:39:41.82 ID:3C9ds+u90.net
>>254
俺は目眩と頭痛が出た
その分眠気や過食はほかの薬に比べてマイルド
効き目はよく分からん

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:43:37.31 ID:e12LqolU0.net
>>254
メインで3年位飲んでるけど気分の落ち込みとかの波はわりとマイルドになった気がする
あとあんま効いてない気がするけど飲み忘れたりしたらしっかり動けなくなるから効いてないってことはないみたい
過食気味になるとかは自分はないな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:46:50.58 ID:H7K8DkcL0.net
>>3
・JR(と私鉄各社もだけど)は100km”以上”のとき半額

これ逆じゃねーの?と疑問に思ってる
長距離旅行優遇してどうすんだと
意図がわからん

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:48:18.76 ID:/ACHSM+x0.net
優先席で寝てたら起こされて紋所のように手帳提示されてどかせられたことあったな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:49:27.45 ID:3C9ds+u90.net
>>33
おれも自立支援の申請する時ですら言われたわ
でも障害者雇用探しや作業所通所、年金や医療費控除等の
メリットが目に見えた瞬間手のひら返しされたわ
福祉にかかれるパスポートみたいなもんだからとってよかったわ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:50:44.40 ID:5TsCWZcNM.net
>>1
相続税の控除って一億あっても100万やぞ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:51:08.63 ID:E+C4LvMK0.net
貴族か?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:51:31.02 ID:LPNgRlYmp.net
贈与税と相続税非課税はやべーな

どの程度から適用されんの?
手帳あればOKレベル?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 01:56:11.22 ID:or6bG9+80.net
知り合いに障害者手帳持ちながら
健常者より遊び回ってるヤツがいるわ
蔓防中も好きなアーティストのライブとか行ってたな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:02:24.64 ID:siHoIwCm0.net
>>85
年金の方が圧倒的にいいナマポはやっぱ色々辛くなる

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:04:28.18 ID:wSsYx8FK0.net
生保は就労指導あるし ある程度住む所制限されるし
実家住まいで年金の方が気楽

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:06:58.60 ID:KtEV33tV0.net
>>350
そもそも非課税というのは嘘だぞ
特別障害者の場合は6000万まで非課税枠が増えてそれ以外の障害に関しては非課税枠が3000万まで増えるだけ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:14:17.22 ID:Lr6ZpGGta.net
>>354
うちの親はそういう感じで言ってたんじゃない
申請するときマイナンバー出すだろ?今後どうなるか分からん
むしろ他の人から差別される危険が増えることを心配してるんだよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:18:28.23 ID:R3QmlTPh0.net
差別される機会すらないし

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:23:41.81 ID:kDcuk4QB0.net
まあ障害者だからこれくらいはいいよ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:24:30.55 ID:kDcuk4QB0.net
マジで健康じゃないときついもんな
映画でもみて癒されてくれや

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:26:17.34 ID:9yK4uyPb0.net
精神障害者って別に割引にする必要なくねえか

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:38:14.07 ID:g7z7Y9Cy0.net
批判するやつみんな障害者になればいいのに
お前の人生も沈めたい

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 03:16:41.18 ID:sMxL4+9Yd.net
なんで外出するアクティブなやつだけ恩恵に預かるんだよ
大抵家に引き込もってんだから意味ねぇだろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 03:24:43.45 ID:i608zASr0.net
コロナだから
無料乗車券で行ける範囲の動物園行って郊外の温泉行くくらいだな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 03:42:31.79 ID:3DzFOXoj0.net
自治体で違うけど3級だとあまりメリットはないな
税金の控除くらいか
取らない人も多いだろ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 03:44:41.23 ID:NKE+tc0M0.net
>>30
そんなことを言うお前が人としての尊厳失ってるんだよなあ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 03:45:49.46 ID:NKE+tc0M0.net
>>298
岩間とか知らんの?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 03:53:47.32 ID:6Pg5MNgiM.net
JRの乗車券割引やタクシーの割引ないか?
知り合いの身体障害者手帳持ちは使ってる

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 03:57:20.57 ID:3DzFOXoj0.net
JRはないよ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 04:08:21.19 ID:H7K8DkcL0.net
>>379
100km以上で乗車券半額(1級2級のみだっけ?)
それ未満は特になにもない

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 04:24:52.06 ID:nlC8TON20.net
サッカー観てる人って…

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 04:29:42.55 ID:bF0FoJAka.net
過去問感覚で精神病の症状を調べて精神科で詐病したら手帳貰える?
職場への報告義務も無さそうだし貰っておきたいんだが

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 04:45:10.15 ID:g7z7Y9Cy0.net
>>382
最低でも半年間通院しないとダメだぞ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 04:49:26.23 ID:/SYhyJOUd.net
ガイジなんだから外出するなよ
むしろ周りに迷惑かけてんだから割引じゃなく割増にするのが普通だと思うんだが???
なんで割引なんだろうね

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 04:55:40.37 ID:bF0FoJAka.net
>>383
面倒いけどそれで路線バス市営地下鉄無料になるんなら通院費考えてもコスパは悪くなさそうだな
今週良い精神病探して来週にでも行ってみるわ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:04:38.12 ID:rbAYUnf30.net
城を見に行ったら城の入場料とかも無料だったからな驚いたわ
むしろ金がある障害者なら旅行のお供になる、逆に金ある方が優遇になるのは笑えるわ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:05:38.26 ID:rbAYUnf30.net
>>21
理解ある彼氏くん発見
女はいいよなあ、これが男が持ってたら引かれるというのがデメリットだろ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:05:49.27 ID:aYI/KFnQ0.net
俺統失の引きこもりだから基本メリットがない
活用してみたいな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:06:11.78 ID:/BS55CUw0.net
発達障害だけど毎月2万くらいはくれてもいいと思う
それくらいのハンディはあんだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:08:59.69 ID:rbAYUnf30.net
保険料上がるから保険入るならメリットよりデメリットのほうがはるかに大きいオチ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:09:11.01 ID:0LIhlmDW0.net
月に2日だけ市バス乗り放題のカードもらってる
通院が2週に1回だから、それ以外は外出るなと言われてるようで草

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:09:51.69 ID:rbAYUnf30.net
>>64
といいながらそういうのがゴロゴロいる嫌儲してるの草

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:11:45.94 ID:rbAYUnf30.net
公共施設に手帳見せるだけで無料で入れるのはVIPになったのと勘違いしそうになるからウケるぞ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:23:54.31 ID:ZJkGJ79R0.net
パラリンピックでおなじみの脊髄腫瘍で車椅子になった
今は歩けるけどし足が痺れてる
障害者手帳ない普通に肉体労働してる

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:31:31.61 ID:w4iNFrNR0.net
子供の時にジュラシックパークの一作目見に行って
ガイジが大興奮してうるさかったの思い出したわ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:48:33.05 ID:MRrTDVYZ0.net
スパチャの割引は?w

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 06:24:25.27 ID:cNzyXuWa0.net
>>382
障碍者雇用率を上げられる会社は喜ぶ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 06:28:36.96 ID:LDRgI6Tl0.net
大阪やけど電車もカラオケボウリングも割り引いてくれないんやけど!

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 06:47:35.41 ID:J9O9HNh30.net
ミライロ IDってどうなの?
手帳持ち歩かなくていいなら使いたい

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 06:58:51.11 ID:Ezo9U+dO0.net
ガラケー時代のソフトバンク障害者割はホワイトプラン\0だったよ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:00:54.03 ID:Ezo9U+dO0.net
プリペイド携帯SIM を入れて初期費用3000円くらい月々0 円

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:05:00.07 ID:ALz+w5Cr0.net
>>362
等級によって非課税枠がちかう

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:08:33.32 ID:/kVU48Q30.net
今年金2級の手帳3級だけどこの前手帳の更新の時に年金証書で提出して手帳2級にならないかなと期待してる

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:10:52.08 ID:guZOpzS10.net
色々あるけど結局映画の割引ぐらいしか使ってない

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:18:47.57 ID:ALz+w5Cr0.net
>>325
上野は無料?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:22:45.57 ID:FUBSWnSa0.net
言うほどそいつら外出るか?

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:25:16.57 ID:CQSmmR+D0.net
ガキの頃に白杖ついたオッサンが路面のゲロをタップダンスばりのステップでかわしていったのを見て以来、、連中の事は信用していない

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:39:13.28 ID:Q2DouguN0.net
社会不安症って認定される?
診断書もあるんだけど

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:41:56.99 ID:siHoIwCm0.net
>>408
されるよそらなんでされないと思うのかわからん

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:50:43.44 ID:f2qyZZ5k0.net
都内の駐車場無料は大きい
クルマで出かけて1日遊んでクルマで帰れる

都営無料と美術館無料で
ヒマなときぶらっと美術館いける

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:57:19.18 ID:f2qyZZ5k0.net
>>405
美術館と動物園無料だから
上野で一日過ごせるぞ
美術館3つはしごして脚痛くなったわ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 08:12:55.28 ID:FOFVu7WT0.net
>>349
ガイコツみたいになって死ぬのも甘えだと思ってるのか?

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 08:40:33.65 ID:ybswRwvq0.net
>>273
仲間や

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 08:45:09.12 ID:ybswRwvq0.net
>>403
なるよ
今からでもなるけど

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 09:09:12.56 ID:ZiwvdOClM.net
放たれる障がい者

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 09:13:16.32 ID:bbCjFJPY0.net
名古屋市交通局は市外かつ精神でも割引用のマナカ発行してくれるからありがたいわ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 09:38:42.44 ID:dE+ZQd/M0.net
彼女が心臓の手術後で身体障害者手帳持ってるけど水族館行ったら二人とも無料になってワロタ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 10:08:27.76 ID:ShadvutL0.net
>>410
これビジネスできるだろ
手帖貸してやるから駐車料金の半額寄越せって言えば良い

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 10:18:49.34 ID:dhX9nVpI0.net
>>68
フルタイムなら障害年金2級はムリ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 10:27:09.52 ID:RzsrVoeT0.net
割引あるのは知ってるけどその場所まで行けないから使った事ない

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 10:48:44.04 ID:2ucH7M+qa.net
手帳持ちワイ、東京モーターサイクルショーを無料で見れる模様
見に行くやで〜

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 11:10:37.22 ID:dhX9nVpI0.net
市民プールが無料

インストラクターのお姉さん水着がエロく
いつも勃起しとる

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 11:43:41.05 ID:DkgwIhAt0.net
逆に手帳持つことのデメリットってなにかあるの?

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:09:16.31 ID:PUsMan/O0.net
ローン組めない

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:18:52.14 ID:S69HR4w/0.net
刑も割り引きされるぞ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:21:26.14 ID:e12LqolU0.net
手帳ネガティブにとっちゃダメ
特価クーポンだと思えばいい

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:23:52.14 ID:W8wVwyMi0.net
精神科はこれがほしい奴らのために予約殺到満員御礼だからな

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:36:29.78 ID:e12LqolU0.net
最近そういう輩が多いから詐病はすぐわかるって言ってたで

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:59:55.66 ID:4sqVKDkh0.net
>>424
ローン組めるぞ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:34:52.10 ID:i608zASr0.net
>>424
車やショッピングローンなら組めると思うけど
家のローンは組めないかもしれないが代わりに公営住宅の優遇がある

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:56:50.48 ID:dhX9nVpI0.net
障害年金受給の壁は厚い
 受給者6万人

障害者手帳は250万人居るそうだ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:02:57.06 ID:/d+7wNlgd.net
近所の精神科のクリニックはどこも一杯で次の予約取るのに一ヶ月待ちという有様
基幹病院の方が二週間待ちくらいで診察受けられる

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:17:46.80 ID:ogepgcrad.net
年金は今より過去を重視するから
成人後、働いていたら精神病に〜ってパターンは難しいと思うわ

俺はガイジ学校や作業所に通っていたからか
余裕で年金まで通る+5年更新だけどね
まあ基礎だから安いけど

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:58:23.84 ID:PB3ZM5zj0.net
>>394
えらいな。俺は統質2級で夏と冬お中元とお歳暮の荷物を仕分ける倉庫アルバイトしてる。年金はもらってる。お互いがんばろうぜ!!

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:16:47.78 ID:vtzCeHFt0.net
>>270
都営バスと地下鉄ね

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:27:31.08 ID:ppbJj0+60.net
>>418
調べたけど入庫後一時間無料くらいで
それほど安くならんようだが

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 17:55:01.76 ID:Y21YE/Fup.net
障害持ったら1等賞♪
真面目に働くのアホらしい♪
アホらしい♪

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:13:34.79 ID:3C9ds+u90.net
いや、健康に勝る財産はないよ…

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:18:21.76 ID:/BS55CUw0.net
普通に生まれて普通に頑張って報われる人生を歩みたかったよな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:27:11.18 ID:qsyNy2mUa.net
バスの割引と映画館の割引には助けられてる

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:29:57.09 ID:guZOpzS10.net
>>431
その年金受給者って基礎年金のこと?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 00:26:56.97 ID:uelGgxoE0.net
これ、発達障害でも取れるん?

アスペ気質だし、生活に困ることは多いし、ひきこもり期間あって、自殺未遂歴あるんだが。

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 00:28:16.58 ID:DL5JDzTS0.net
未遂歴あればワンチャンある

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 00:31:08.29 ID:uelGgxoE0.net
>>366
1年で三千万円の贈与を受けとっても、無税でいいってこと?

かなり有利やん。

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 02:04:07.43 ID:cbDu4efg0.net
そこまでやってたら発達障害以外もなんか併発してるだろうし取れるんじゃない?

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 03:43:10.55 ID:2Q+Xt74S0.net
手帳の更新するために定期的に心療内科受診しないといけないのが糞すぎる。

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 03:59:04.86 ID:i2PbRkeu0.net
手帳って「サポートを必要とする」人のためのものみたいだからサポートいらないなら手帳いらないんだろ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 04:00:22.06 ID:i2PbRkeu0.net
>>442
普通に発達の診断がされれば取れるは取れるみたいだぞ
ただ手帳があったからなんだという感じではある

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 04:06:09.40 ID:i2PbRkeu0.net
>>442
わからないけど自殺しちゃうほどなら障害年金とかナマポとかもらって生きるでも良さそうだよな
医者に相談してみたほうがいいよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 04:15:20.99 ID:BsRcWFeG0.net
高速バスとかも割引になるからな
通勤で万単位で浮く

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 12:27:52.99 ID:2Q+Xt74S0.net
今行ってる医者合ってない死にてぇぇ

452 :ゆう :2022/03/20(日) 12:49:04.45 ID:SfrVwPL5d.net
1 級の精障持ってるけどな

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 12:54:24.20 ID:0U1ph3jBp.net
特級呪術みたいでオモロ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:22:03.77 ID:nXyaNciA0.net
源泉徴収票の本人障害をなしとするため返納しようかな
確定申告の手もあるが
転職のときにバレたくない。
障害枠だと賃金安くて高く付く
かといって健常で採用になるかも分からん

総レス数 454
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200