2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ロシア軍、ウクライナの女・子どもら数千人をロシア領に強制連行開始wwwwwwwwwwww [531377962]

1 :ちーん:2022/03/20(日) 12:28:44.18 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
市民数千人をロシア領へ強制移送か 南東部マリウポリ
2022.03.20 Sun posted at 10:24 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35185132.html
 
 (CNN) ロシア軍の激しい攻撃が続くウクライナ南東部の港湾都市マリウポリの市議会は19日、一部の住民がロシア領へ強制的に移送されているとの声明を出した。
声明は、この1週間で数千人が連れ去られたと主張。ロシア軍が、女性や子どもら1000人以上が避難していたスポーツクラブの建物などから違法に人々を連れ出したとしている。
住民らはロシア軍の拠点で携帯電話や書類を調べられた後、ロシア国内の遠隔地へ送られているという。
ウクライナ軍の将校によると、マリウポリはロシア軍に包囲され、絶え間ない爆撃を受けている。路上には遺体が散乱し、住民らは限られた食料や水を分け合っている。
市内にあるウクライナ有数の製鉄所で戦闘が起きているとも伝えられる。新たな衛星画像には、空爆で破壊された劇場の様子が写っていた。建物の外には、子どもがいることを示す文字がはっきりと見える。
声明によると、ボイチェンコ市長はロシア軍の行為について、第2次世界大戦中のナチス・ドイツによる強制連行のようだと非難。「21世紀になって、人々が他国へ強制的に連れて行かれるとは、考えられないことだ」と述べた。

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:24:03.21 ID:2ytXcS5+H.net
はあ、ロシアが勝手にぼくの家に幼女を強制連行してくれないかなあ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:24:31.71 ID:jF0shCiD0.net
勝利品ゲットだぜw

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:24:56.24 ID:SVPSB1WBa.net
>>776
いつ終わるの?
ロシア経済崩壊して物資不足してんだから避難民は他国に移した方が幸せだろ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:25:14.77 ID:m28F8I6G0.net
>>777
まず第一の責任を負うのはウクライナ政府
事前に民間人を逃がすべきだった

その次の段階として、ロシアが避難路を設定して自国に収容してる

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:25:16.21 ID:gR16B0M00.net
でかい北朝鮮だな

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:25:24.60 ID:buv7SZBN0.net
>>647
https://www.afpbb.com/articles/-/3395869
【3月19日AFP】ウクライナ南部マリウポリ(Mariupol)で、
多数の市民が避難していた劇場がロシア軍の空爆を受けたとされる問題で、
同市当局は18日、1人が重傷を負ったが、死者は出なかったと発表した。

 市議会はメッセージアプリのテレグラム(Telegram)で、
「初期情報によると、死者はいないが、1人が重傷を負ったとの情報がある」と説明。
劇場が16日に空爆を受けて以降、死傷者数が発表されるのは初めて。(c)AFP

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:25:46.64 ID:igVgaJmQ0.net
えっ
ウクライナからロシアに強制連行なのかよ・・・

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:26:15.35 ID:m28F8I6G0.net
>>778
殺すつもりなら最初から全開で砲爆撃する
せずに人道回廊を設定してる時点でお前のは妄想

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:26:20.17 ID:GbO/HMQu0.net
どう見てもネオナチウクライナの性的搾取の被害者集団
ロシア軍が保護してるだけじゃん

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:26:53.54 ID:sbpmPtw60.net
>>793
> 殺すつもりなら最初から全開で砲爆撃する

でも気が変わったらやるんだろ
アホかな

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:28:47.43 ID:m28F8I6G0.net
>>788
ロシアは都市攻防戦の前に民間人を退避させた
その退避先が自国内だった

これだけの話

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:30:38.34 ID:SVPSB1WBa.net
>>796
だから外国に移せよ
ハイパーインフレのロシアじゃ生活保障できないだろ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:30:38.93 ID:m28F8I6G0.net
>>795
変える必要がないからね
妄想だろ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:30:51.54 ID:h0FgTgYK0.net
そもそも

欧米が送り込んだ傀儡政権だろうしな
国民の声なんて無視して欧米の言うなりに徹底抗戦してるんだろうし
ロシア人になったほうが安全

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:31:08.76 ID:m28F8I6G0.net
>>797
移してもいいし、移さなくてもいい
最終的にはウクライナへお帰りいただくんだし

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:33:53.86 ID:3P0gKmwl0.net
ロシアがクリミアのタタール人拘束してたのはどうなったの

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:34:00.63 ID:sbpmPtw60.net
>>798
演習でーすって嘘ついて侵略しといて何言ってんの

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:34:37.60 ID:FhiagcM90.net
>>799
コメディアン含め閣僚もまともな奴がいなそうだから傀儡なのか素でやってるのか判断はしかねる
善意が暴走してこの惨状を生んでると考える方が精神的には良いけど、敢えてこうなるように意図的にやってるなら人の皮を被った悪魔でしかないからな

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:36:27.56 ID:mmQyOxWFd.net
図体だけ大きくて民度は後進国レベルだからな
根本的に底脳な劣等人種なんだよロシア人は
ヒトラーの主張は間違ってなかった

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:36:30.67 ID:VDUn5WJA0.net
敵の方に逃げる奴が居る時点でウクライナは最初から終わってんだよ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:37:45.54 ID:SVPSB1WBa.net
>>800
いつ終わるかわからないんだからさっさと移すべきだろ
ハイパーインフレでロシア国民ですら生活品足りないのに、避難民の生活なんか確保できないだろ

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:38:15.55 ID:sbpmPtw60.net
>>803
世界中に向けて核恫喝やってる国の方がイカレてると思うが
侵略された国に対して人の皮を被った悪魔とかよく言えるわな

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:38:38.60 ID:m28F8I6G0.net
>>806
長期化したら考えればいいじゃないんですか?
現時点では長くても1ヶ月2ヶ月のスパンでの話

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:39:25.76 ID:sbpmPtw60.net
>>808
で考えた結果虐殺するという判断もあり得ると

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:39:54.94 ID:SVPSB1WBa.net
>>808
今ロシアでハイパーインフレが起きてるのになんで待つ必要があるの?
さっさと移せよ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:41:10.49 ID:m28F8I6G0.net
>>810
移してもいいし、移さなくてもいい
都市攻防戦を前にして民間人を退避させた、という事実が大切

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:41:52.44 ID:sbpmPtw60.net
>>811
でも強制連行言われてるよな

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:42:12.61 ID:m28F8I6G0.net
>>807
プーチンが頭おかしいのは事実
ゼレンスキーが頭おかしいのもまた事実

じゃあ、ウクライナの民間人は自分の身を守るためにはどうするのが一番なのかな?

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:42:13.45 ID:U8UHy3pm0.net
>>803
バイデン(とその息子)がウクライナに関わってきた年月を考えると意図的にやってる悪魔の方

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:42:30.47 ID:h0FgTgYK0.net
>>803
芸能人からってのがかなり臭いからな
CIAの得意な手口

まずなんらかのインルエンサーじゃないと話にならないからな
馬鹿国民騙すのに必須条件

そうなると芸能人つかっててのはガチである線

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:42:36.10 ID:m28F8I6G0.net
>>812
そう言いたい人がいる
それは事実だな

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:42:57.78 ID:2pLkUaa60.net
子供たちはロシア名で洗礼受けさせて平和な沿海州に移動させたりしてな

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:43:45.96 ID:sbpmPtw60.net
>>813
なんか妄想を事実とか言い始めたけど
プーアノンやっぱイカレてんだな

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:44:33.24 ID:SVPSB1WBa.net
>>811
いや避難させるならロシア側じゃなくていいじゃん

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:44:44.69 ID:VDUn5WJA0.net
もう皆興味なくしてきてるから
西側のデマが酷くなってきて草

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:45:19.14 ID:FhiagcM90.net
>>807
ウクライナ政権が欧米の傀儡でアメリカの意向に沿ってウクライナを犠牲にする前提で民間人を肉盾や兵士にし、戦線離脱を許さず絶滅戦宜しく抗戦し、結果的に大量の民間人をロシアに殺させる事で非難し、責任転嫁する事で欧米の勢力の優位を確立しようとしている。という最悪なケースもありうるんだよ

だから敢えてそうなると分かってて今の惨状をやってるなら悪魔以外の何者でもないだろ

そうでないと信じても、国を守るために国を破壊しかねない善意の暴走や押し付けに近い行動をゼレンスキーはしてるからな?

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:45:39.51 ID:m28F8I6G0.net
>>818
はい、根拠なしのレッテル貼り来たねw

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:45:47.99 ID:GaPr6gcN0.net
>>810
https://youtu.be/BUFMSNgNh3s
なんでも安すぎワロタ
今1ルーブル≒1円だから値段がわかりやすいな

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:46:42.91 ID:m28F8I6G0.net
>>819
どこに設定するの?
周囲は戦闘区域ですけど

事前にゼレンスキーが逃してればこんなことしなくていいんだけどね

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:47:10.47 ID:0jTacyPQ0.net
>>817
憎しみの連鎖を絶つには絶滅させるしか手は無いのだ…
生き残れば必ず命を奪いに来る

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:48:18.07 ID:PTtNTBii0.net
ロシアは人口減少で割合もイスラム教徒に押されてるから
白人キリスト教ロシア語話者は欲しくて仕方がないだろ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:49:59.69 ID:sbpmPtw60.net
>>821
そもそも軍を動かして侵略してるのはロシアだろ
責任転嫁してんなよ

侵略に抵抗したら人の皮を被った悪魔呼ばわりとか
プーアノン凶悪すぎだろ
ロシアも酷いけどお前らもほんとにクズ過ぎ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:50:49.17 ID:sbpmPtw60.net
>>822
> プーチンが頭おかしいのは事実
> ゼレンスキーが頭おかしいのもまた事実

これが根拠なしのレッテル貼りだろ
さっきから何言ってんの?

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:51:32.98 ID:SVPSB1WBa.net
>>823
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd48cd62c52e6a1424c072980aefc43b9b455332?page=2
ルーブルが暴落したのち、物不足でハイパーインフレが進行するらしいが

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:51:53.89 ID:NblP/qbS0.net
さっさと核撃ってほしいわ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:52:22.88 ID:SVPSB1WBa.net
>>824
普通に人道回廊をウクライナ側に作ればいいだけの話

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:54:08.04 ID:MWOnQorc0.net
ああ、これは…。
ウクライナ軍も早めに撤退始めた方がいいんでない?

ネオナチのアゾフ連隊以外は士気低いでしょ。

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:56:45.48 ID:MWOnQorc0.net
>>802
前回は、年休でーすって大挙して押し寄せてきたじゃん。

何度おんなじ手にひっかかってるの? ウクライナって馬鹿なの?

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:56:56.99 ID:x6OH/MU10.net
戦車とか装甲車に縛りつければジャベリン対策バッチリだな!

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:58:31.95 ID:d7TDxoFg0.net
>>1
スターリンの真似でもしてそうだなプーチン
強制移住させシベリア抑留をし洗脳してから西側へ帰す
従わない奴はうっかり虐殺

運よく戻ってきた奴はロシアは正しいと言い始めすっかりプーアノンに変化している

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:58:58.76 ID:8jbXTG+Ga.net
>>834
日本軍かよ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:04:48.97 ID:esDUEaEy0.net
人質だろ
捕虜交換にも使えるし

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:06:11.10 ID:ZBIgTeG30.net
戦闘地域に残していけないだろ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:06:14.00 ID:stBIuVN80.net
ひっどい
何の権限でそんなことしてんだ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:06:34.64 ID:ayau/YgJ0.net
>>824
ロシア側は市民が国外脱出するのを妨害する理由が無い

ウクライナ側が市民を人間の盾として使ってる
逃げようとする市民はウクライナ軍により捕らえられる

それを西側メディアがロシア軍による妨害とフェイク報道してる

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:07:50.32 ID:L8DN1llD0.net
街中入られてて草
寧ろなんで降伏してねぇんだよ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:07:59.99 ID:4mLijoIY0.net
>>840
旧日本軍で草
まあウクライナならやりそう

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:09:04.34 ID:EsSEIBhQ0.net
ネオナチのお膝元で肉壁を逃すわけないからな
ロシア軍に保護してもらうのが1番安全
ネオナチの戦争犯罪はいずれ明らかになるだろうが
西側に洗脳されたおまえらはどんな証拠出してこようが信じないんだろうな

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:10:22.20 ID:dVCgMeYY0.net
今のロシア軍なら保護するだろう
これがジャップ軍だったら男は処刑、女は強姦される

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:11:58.85 ID:U9O5GSdld.net
チンポピアノン元気なくて草
肉盾なのバレてるもんな

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:13:26.99 ID:P59eOErw0.net
うおおおお乗り込めええええええ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:14:05.46 ID:GbO/HMQu0.net
>>845
脱出した市民が証言してるからね
これ西側終わりだよ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:14:51.55 ID:GaPr6gcN0.net
>>829
あのね今もうルーブル高なのね 
対ドル対ユーロ対元 全部日本円の方が余程紙クズ感出てる

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:15:36.82 ID:wTQTyjGU0.net
頭痛いウクライナの美少女 美男子好き勝手にしちゃうなんて
スーパードリームじゃんね

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:17:46.64 ID:SVPSB1WBa.net
>>848
どこがルーブル高なんだアホ
一時的に反発してるだけだろ
開戦前と比べて上がってるんですか?

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:19:04.85 ID:MWOnQorc0.net
2016年、英国で開催されたノルマンディー上陸記念式典で
放映された原爆映像に、十字を切っていたプーチンを忘れない。

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:19:40.40 ID:GbO/HMQu0.net
>>850
情弱w
今円が紙屑になってるのにルーブルのこと馬鹿にできんぞ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:19:59.21 ID:zJOmKxMhM.net
>>88
昔ロシアンパブのウクライナ人の女の子と話したら向こうを出る時に現地のブローカーに少なからぬ金を払って来てるらしいからマフィアが裏でやってるんだろうなあ
ある程度稼いだからって帰っちゃったけど無事でいるといいが

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:21:00.98 ID:hDJWSdZb0.net
殺されなくなって安心安全だな

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:24:04.17 ID:SVPSB1WBa.net
>>852
なんで円を持ち出してんの?
ルーブル安となんの関係あるの?
バカなの?

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:26:39.88 ID:PTtNTBii0.net
>>855
自国通貨の円がゴミクズになってるのに気づいてないだろ?
それと同じでロシア人がロシアで生活してる限り
ルーブルが下落しても気づかないんだよ
ロシアは資源国だからこれを長期間続けられるわけ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:31:54.60 ID:5/L8wuaB0.net
一般市民を保護しました
    ↓
残ってるのは兵士だけ、核使うね♫

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:32:18.90 ID:FGgaZf3Ad.net
ID:SVPSB1WBa
👆ガイジ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:36:45.06 ID:Cwy2aK+d0.net
>>803
親ロシア派出身だし二重スパイのような気がする
アメリカに寄り添ってカネ出させてて抵抗するそぶりを見せながら国を壊すように仕向け国民を追い出し男には武器を持たせて殺す理由を作っている
ただ単に天然なのかもしれないが

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:39:35.98 ID:FGgaZf3Ad.net
🇺🇦がんばえ〜🤤


https://mobile.twitter.com/j_sato/status/1504835520983363590
J Sato
@j_sato
ドニエプロペトロフスクの🇺🇦アゾフ連隊、ピアノで「ターミネーター」の曲を住民に聞かせる
引用ツイート
Spriter
@spriter99880
・ 3月18日
Azov militants terrorize civilians in Dnepropetrovsk.
(deleted an unsolicited ad)

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:43:15.96 ID:czKQFZTr0.net
勝者国の特権!

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:48:50.40 ID:GaPr6gcN0.net
>>850
いやまだ戦争終わってないけど?
にも関わらず戻しつつあるよね?
それに引き換え戦争も経済制裁も関係内わーくにの紙クズ見て
どう?

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:51:02.99 ID:fcL3AAan0.net
>>706
太平洋戦争とウクライナは同じじゃない
火蓋を切った側の降伏と切られた側の降伏は違う

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:51:08.31 ID:VUw4qewHa.net
>>860
変わった音楽鑑賞の仕方だねw

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:52:29.37 ID:FGgaZf3Ad.net
🇷🇺死ね〜🇺🇦がんばえ〜🤤



MK✝
@sofimari21
🔞観覧注意🈲

過去の動画
ドンバス地方の空港に行く道路は【死の街道】と呼ばれました。
ウクライナ軍による残虐がわかります。
レイプ後に殺害された女性
救急車と救急隊も被害受けました
https://mobile.twitter.com/sofimari21/status/1505450158707806208
(deleted an unsolicited ad)

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:53:11.81 ID:pIDdetOa0.net
>>863
ミンスク合意破棄とか散々挑発外交して
攻め込まれたら成人男性の出国禁止とか
諸々大日本帝国なんだがなー

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:53:27.72 ID:M3G5tF4e0.net
無抵抗のままだとどうなるかなんて歴史が証明してるし戦争吹っ掛けられた時点で終わりだよ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:55:21.64 ID:fcL3AAan0.net
>>866
で、ウクライナはロシアの基地を先制攻撃したの?
教えてよ

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:58:00.41 ID:SVPSB1WBa.net
>>856
ロシア人が気づかないわけがないだろ。
普通にルーブルがゴミになるから物に変えるため車やら売れまくってるよ。
経済制裁受けてハイパーインフレのルーブルと円を一緒に考えてるのがおかしいんだわ
ロシアは製造業貧弱だから生活品を輸入に頼ってるから、
あっという間に物不足になってるじゃんか。
天然ガスや石油だけあってもしょうがないんだよ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:00:04.68 ID:9gwZk+eXF.net
>>864
🇺🇦軍の市民への愛情を感じるよね🤤
音楽聞く時の身体の姿勢って大切だして

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:00:28.52 ID:SVPSB1WBa.net
>>862
戦争中だから下がり続けると思うのか?
そんな単純じゃないだろ
戦前と比べて上がってからもの言えよ。

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:11:45.52 ID:GaPr6gcN0.net
>>871
いやいや
自分の国の為替と物価の上がりっぷりと比べてロシアがハイパーインフレとはとても思えないけど
どう?
政情不安なアフリカやら南米の国とじゃないぜ 自分の国とだ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:11:52.55 ID:UNjRT/Cb0.net
ロシア人が増えるね☆

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:15:45.90 ID:jcfLOvTWa.net
孕ませられるオークやだ!

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:16:51.09 ID:C16fld8O0.net
シリアでの人道的回廊でも政府支配地域への回廊だけ開放して
反政府支配地域方面には逃さないようにしてたらしいからな
とにかくウクライナ政府支配地域には逃さないつもりなんだろう

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:17:15.96 ID:m28F8I6G0.net
>>831
それはロシアが監視できるのか?

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:19:41.78 ID:FhiagcM90.net
>>875
それ単純に安全の確保が出来ないからでは?

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:20:14.16 ID:CdifqanPr.net
https://i.imgur.com/Op72e7a.jpeg

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:21:13.98 ID:PTtNTBii0.net
>>869
現に今お前は円がゴミクズ通貨なの気づいてないだろ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:22:57.75 ID:rjArsQtd0.net
土人保護法きたあああ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:23:52.20 ID:GaPr6gcN0.net
ウクライナ側は「軍事的な突破口は無い」と完全に袋の鼠状態だから
ロシア軍はロシア人の保護の為に人道的な突破口を作ってあげたんだね
すぐにみんなロシア人になれるから大丈夫 安全安心

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:35:33.59 ID:SVPSB1WBa.net
>>872
https://www.rakuten-sec.co.jp/smartphone/market/info/pagecontent?pid=4021&sym=JPY%3DX
https://www.rakuten-sec.co.jp/smartphone/market/info/pagecontent?pid=4021&sym=JPY%3DX
お前バカだよね?
短期間で価値が半分になったルーブルと半年で10円円安になった円が比較になるのか?一ドル200になってから文句言えよ
ほんとバカだな。これだから極左はバカにされんだよ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:36:00.02 ID:QEsJ+Hb80.net
じゃあぽまいら安倍晋三がロシア挑発しまくって侵攻されたとしてロシアが保護してくれるんなら喜んで行くだろ
俺は行く
というか今のこの行為ってアメリカが空襲する前にビラ撒いたのと同じで「今からこの地域に何かしますよ」ってことだと思うんだけど
そんなところ怖くて住み続けられんわ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:37:02.19 ID:SVPSB1WBa.net
>>879
円のどこがゴミクズなん?
半年間で1ドル110円が119円になってるけどこれでゴミクズなんか?

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:37:44.21 ID:y8RpqgRN0.net
やべーぞレイプだ!

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:38:19.43 ID:SVPSB1WBa.net
>>872
>>882
https://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=RUB&to=USD

総レス数 998
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200