2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コロナワクチン、接種後に1500人以上死亡していた...厚労省発表で判明 [308389511]

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:01:19.88 ID:BmWSGMPG0.net
ファイザーの初期の治験データの割合で死ぬとしたら日本で1万人くらい死んでないと辻褄が合わないんだよな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:02:07.49 ID:a0y4vF130.net
>>88
女性から産まれた場合ほぼ100%

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:02:27.36 ID:eg83kA4sd.net
つごうのわるいことは ほうそうきんし
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=ZwenOK-eDX0


つごうのわるいスレは削除

コロナワクチンのmRNAの人体への逆転写がついに実証 接種者は遺伝子組み換え大豆と同じに★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647136248/


つごうのわるいスレは スレスト
 
元ファイザーの副社長「ワクチンを打った人達へ 残念だが君たちは3年で死ぬ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644799863/

ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647454295/

ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647210194/

ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645958779/

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:05:36.51 ID:oIfMP+5e0.net
ワク打ったヤツがどうなろうが知ったこっちゃないしもう接種後死亡の報告も無しでいいよ 

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:07:34.13 ID:qYi4ZYtg0.net
>>180
超過死亡数で見ると数万人単位

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:12:14.88 ID:8t+HJapy0.net
承諾書にサインした時点で寿命が変動したのでまとめると寿命って帰結になる割とマジで

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:13:46.30 ID:VKK9U7n1M.net
3回目打ったあと腕が上がらないの痙攣するだのゴチャゴチャ言うヤツら大杉だろ
Twitter医師団はそろそろ逃亡するだろうけど4回目打つころにはダルくて死にそうになってるぞお前ら

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:16:49.78 ID:qYi4ZYtg0.net
ワクチン推進 こびナビ ギブアップ!

4回目のワクチン接種の効果によって明らかになってきた、既存の新型コロナワクチンの有効性の限界
忽那賢志
news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20220320-00287289

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:25:12.55 ID:FnblvMA4a.net
米食ったら死んだレベル

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:29:47.50 ID:jF0shCiD0.net
こんなもんなくても人間には自己修復能力があるんだよなあw
ガイジにはないかもしれんがw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:35:48.57 ID:qYi4ZYtg0.net
30万人都市の市の執行部が、ワクチンで何の抗体が付くのか議場でハッキリ説明できないわけです。
それぐらい今だによく分かっていないワクチンという訳です。
よく説明できないものを市民に勧めるのはおかしいです。
実は先日、菅元総理大臣、岸田総理、河野、堀内などワクチン接種に関係する現職、元職の大臣たちが
殺人罪や殺人未遂罪で東京地検特捜部に刑事告発されました。
その告発内容は、安全性が証明されず、死亡等の有害事象が多く発生されることを予見しながら、
あえて国民に対する保護義務に違反して、その職権を乱用し、同調圧力を利用して接種した多くの国民を
死に至らしめる行為を無し、接種による多くの後遺症との障害を加え続けているというものです。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1504791484243267584/pu/vid/576x540/EKeeCFlQhHTK_jPn.mp4

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:50:50.44 ID:s0U8jgyp0.net
コロナと死亡率大差ないだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:51:02.14 ID:AgyLa0cfM.net
やはりワクチンは危険だな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:52:30.43 ID:ZHC4+7dfM.net
せいぜい酷いインフルエンザ程度の病気のために健康な奴にワクチン打って高熱出して寝込むのが当たり前なんて大丈夫な訳がない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:53:15.13 ID:bRZ0afL00.net
>>184
Q太郎にとっては死亡超過の原因はワクチンなの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:01:38.17 ID:lUag7ue10.net
死ぬのも自己責任なので自助でよろしくお願いします

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:01:53.27 ID:RTKMOp5j0.net
「5歳から11歳の『小児接種』に意義」堀内ワクチン相が強調
https://www.fnn.jp/articles/-/334652

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:03:48.50 ID:NblP/qbS0.net
打って即死ぐらいじゃないと4000万は無理だろこれ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:04:40.92 ID:qTfBU9qR0.net
ノーマネーでフィニッシュです

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:06:26.56 ID:klTTQvBg0.net
2回射ったけどオミクロンにかかったほうがマシなんだよなあ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:08:16.62 ID:uQ2kYjo80.net
>>197
打った直後だと注射針を刺された心因性のショックで死んだとか
色々とイチャモンを付けられる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:08:44.76 ID:QdQOPfki0.net
ファイザー広告塔のキモデブ医者もそろそろ逃げたそうだ

忽那賢志@kutsunasatoshi
4回目のワクチン接種の有効性についてイスラエルから報告が出てきています。残念ながら劇的な効果というものではなく、ワクチン政策は大きな岐路に立たされそうです。
「くつ王、ついに反ワクになったか…闇落ち乙」と思われるかもしれませんがそういうわけではありませんよ。

https://twitter.com/kutsunasatoshi/status/1505314549515563010
(deleted an unsolicited ad)

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:10:32.05 ID:fQZKH0zZ0.net
同意書にサインしたんでしょ?
だったら文句言うなよ! 
って近所の猫が言ってた。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:11:44.84 ID:qTfBU9qR0.net
>>197
会場で接種後にぶっ倒れて死んだやつも因果関係なしだよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:12:44.38 ID:qYi4ZYtg0.net
>>202
実験用マウスが、まず人間で実験してくれるから今回は楽チンって言ってた

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:14:29.53 ID:tVQ65luX0.net
バカが死ぬんだから別にいいだろ
打ちたくて打って死んだだけやし
1億人くらいがうって1500人程度なら不運でしかないわなww

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:16:59.50 ID:uQ2kYjo80.net
>>205
ワクチンは常に不運と隣り合わせだよ
副反応で死亡が1件もないとか
常識があれば不自然だとすぐにわかる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:17:14.99 ID:qYi4ZYtg0.net
>>196
1か月で効果ゼロ、それ以降はマイナス
つまり、未接種者よりむしろ感染しやすくなる
twitter.com/blanc0981/status/1502567268722520066
(deleted an unsolicited ad)

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:19:58.61 ID:lUag7ue10.net
>>197
打った会場のトイレで死んでた奴居たけど因果関係は不明です

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:24:08.31 ID:211/zcwh0.net
>>201
オミクロン対応が遅れてる時点でもうワクチン政策は破綻してるんだけどな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:46:12.57 ID:yew/QP9d0.net
>>204
なるほど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:05:22.43 ID:zZo6VHy8r.net
超過死亡数が発表されるのは3月の末とかだっけ?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:11:06.39 ID:FQ5/1eB20.net
原発だって何だって人間が作るものに完璧なものなんてないって歴史が証明してるだろ?
なのにワク信ジャップはワクチンだけは絶対的なものとして信じてる、しかも外国製の

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:17:48.33 ID:7CoO95Jb0.net
テレビじゃ一切やらんけどね
もっといるんじゃないの?これ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:19:51.49 ID:x7bbUQjE0.net
>>86
接種後4日以内に70%近くが死亡
確率の偏り方が異常、明らかにワクチンがおかしい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:21:33.69 ID:sNxz+Wi80.net
これからは陰謀論と馬鹿にせず何でも読んどけ
あとは野生の勘だわな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:24:56.86 ID:Gnx4UahV0.net
>>175
だって今は異物入ってないから安心安全
薬に異物入ってたら死ぬでしょワクチンのせいではない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:33:08.80 ID:oJVjzgCE0.net
>>212
国産なんか信用できないと散々言ってたくせに何言ってんだ?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:34:36.57 ID:RTKMOp5j0.net
1日1.9万回打てるのに…あれ? 都の大規模接種会場、空き目立つ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647775080/

維新にコロナ利権疑惑! 東徹の支援者が大量ワクチン確保、大阪市も松井一郎の支援者関連施設を接種会場にして月額580万円 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647778768/

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:41:49.04 ID:KacHOidIp.net
反ワクの陰謀。
ワクチンとは因果関係が無いのに、原因と決めつける知能の低さ。
統計学も知らないんですねw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:42:21.14 ID:8O+4l3o30.net
>>214
たしかに

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:45:38.50 ID:dxCXIvi50.net
>>50
ワクチン打ったやつが無症状で広めてるまであるぞ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:54:40.88 ID:blRiYebC0.net
統計では去年の超過死亡が過去最悪レベルだな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:56:54.44 ID:Qoi1jGay0.net
5年後にはワクチン.14とかになってそう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:57:42.35 ID:kLTA3w0G0.net
ビル「知ってた」

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:00:42.91 ID:RTKMOp5j0.net
17 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d9aa-Wfy5) sage 2022/03/20(日) 21:57:41.27 ID:j5j6O4uA0
ライアンコール博士 ロンジョンソン上院議員の委員会にて(2022年1月25日)
鼻には「分泌型IgA 」と呼ばれる特別な抗体がある。
ワクチン接種者はこれを分泌しない。
そのため、接種者はウイルスを多く持っている。
パンデミックは未接種者が感染を広げているという説明は病態生理学的にウソ。
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1505207791547740160
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647775807/17
(deleted an unsolicited ad)

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:04:56.30 ID:qGUZSFht0.net
反ワクは家から出ないでほしい
ワクチン打ったときの効用とそうでないときの影響を意図的に排除してワクチン接種者を不要に脅しかける
ロシア中国なら逮捕されてるわなw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:09:39.71 ID:8V14yy590.net
自殺の手間が省けるな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:16:25.37 ID:RTKMOp5j0.net
1日1.9万回打てるのに…あれ? 都の大規模接種会場、空き目立つ ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647781809/

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:17:49.13 ID:11PPM7NK0.net
ワクチンビジネスに騙されていた事に気づくのはいつの日か

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:21:10.42 ID:iDLOjDRO0.net
打ったら高い確率で発熱するって怖すぎる
こんなワクチン打てねー

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:22:03.33 ID:t905FBJa0.net
>>78
わろた

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:24:47.36 ID:it8MVE6J0.net
>>182
大豆になるなら早晩来るであろう食糧危機に対応できるな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:26:35.42 ID:0ohS00di0.net
本当は2桁くらい多いんだろうな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:26:36.59 ID:vMSdtRmM0.net
ちょうど計算通りの数値だったのか

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:27:58.64 ID:bWypDLqn0.net
見事なバカ発見器だったな
しかもバカが多数派て世の中そんなもんか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:31:23.84 ID:vMSdtRmM0.net
不明や重体も含めたらもう一桁以上は増えそうだな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:42:12.15 ID:NPmnS1W+0.net
突然死の発生率と比較できたら有意差はないと予想

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:44:07.70 ID:NPmnS1W+0.net
>>214
接種と関連がありそうな物を集めてるんだからそうなるわな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:53:31.73 ID:CvqxLTk10.net
>>1
>情報不足等によりワクチンと死亡との因果関係が評価できないもの
情報不足で評価できないんじゃなくて、技術・知見不足か何らかのしがらみで積極的な肯定や否定が出来ないだけだろ
死亡した人間のどれだけを病理解剖したんだよ
逆転写の起こる人類初の遺伝子操作となるRNAワクチンを接種させたにしては原因の究明にえらく及び腰だな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:56:28.44 ID:RTKMOp5j0.net
51 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8b43-yL30) sage 2022/03/20(日) 22:49:14.42 ID:Go5PC5ip0
https://twitter.com/teteatete2021/status/1504991943482175491

【拡散希望】

内科医師です。

コロナワクチン接種後の若い人達に心筋炎が多発しています。自分も外来で複数診ましたが、中学生の男の子は接種後1週間して運動中に胸痛を覚え受診し、トロポニンなど心筋マーカー上昇が見られました。数ヶ月経ちますが今でも動悸症状が残ります。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647775807/51
(deleted an unsolicited ad)

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:56:59.93 ID:FVwW7ns+M.net
こわE
https://i.imgur.com/yvTrb6L.jpg
https://i.imgur.com/hzDvKJn.jpg

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:01:10.47 ID:fqlEKJEg0.net
情報不足のため99%以上因果関係判断不能とかナメすぎ
情報集めなければ因果関係証明されないわな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:16:06.07 ID:sE6wmX2w0.net
嫌々ながら言い訳難しくしゃーなしで認めたのが1500人だぞ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:29:16.93 ID:RTKMOp5j0.net
岸田首相、打ってませんね

現役医師が、岸田首相の
3回目接種動画を解説
https://twitter.com/i/status/1501761394269589504
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/839
(deleted an unsolicited ad)

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:30:01.61 ID:zGELxZGqa.net
絶対に評価しないと言う信念を感じるな🤔

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:40:20.12 ID:RTKMOp5j0.net
840 可愛い奥様 sage 2022/03/20(日) 23:37:56.67
ビルゲイツが
https://twitter.com/shiroi_suna_2/status/1505393714780270595?cxt=HHwWhsCrifLmneQpAAAA
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/840
(deleted an unsolicited ad)

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 00:43:10.25 ID:aqLzHbEA0.net
打たなきゃ今も元気だったろうね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:03:56.98 ID:rSZD6Eek0.net
1億人打ってそれだけかよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:11:36.49 ID:oXp5Q5Yd0.net
ダイナマイトと同じだよ
できた時はこんなことになるなんて思わなかったって言い始めた時にはもう遅い
実験もろくにできてないものを体内に喜んで入れるバカの多きことよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:15:25.14 ID:UhnM6my40.net
8000万人も打って1500人死亡なら、薬なんてそんなもんだろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:16:49.90 ID:Qh1iDhIC0.net
4000万チェレンジ成功者・・・0!

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:19:58.02 ID:uM6urOCa0.net
年齢層も気になるとこだな、ていうかそれが一番重要だ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:22:04.61 ID:aqLzHbEA0.net
ワクチン打って苦しむのと
コロナに感染して苦しむのどっちなら許せるかってことだろ
ワクチン信じて打って酷い目に会うのは嫌だわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:24:50.01 ID:8ui5ZIl30.net
そんな怖いシートベルトしたくないな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:27:08.59 ID:53mOcS960.net
急ごしらえだから副反応とか起こるのはしゃーないけど
ファイザーはちゃんとデータ集めて改良してんの?
不信感があるのはその点だわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:37:00.73 ID:vtg284/Ha.net
DS『何故1500万人ではないのか』

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/21(月) 01:39:09.62 ID:M0jUdEVJ0.net
日本では毎年110万人以上死んでんだぞ

ワクチン打った後に死んだ人=1,500人
ワクチン打つ前か打ってだいぶ経ってから死んだ人=1,098,500人

反ワクQアノンは反省しろよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:08:03.70 ID:NbWrRzeJM.net
>>78
ドヤ顔で勝ち誇ってるところ申し訳ないけどプーではないんだなこれが😅
都合悪いのは目に入らなかったか?

【速報】露国営テレビで反戦訴えた女、ロシアの工作説浮上 どーすんのこれ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647741164/

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:13:02.09 ID:Do9svRMf0.net
イベルメクチンの治験は興和さんが全力で行ってます。この結果を静かに待ちましょう。
https://twitter.com/hanakihideaki/status/1505567772880736260?t=l4ZxrxB0ZgbaDxW_uR0tHQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:17:58.93 ID:Do9svRMf0.net
【菅義偉氏ブレーン】D.アトキンソン氏「消費税減税・廃止で日本経済が成長するというのは論外の妄想だ」★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647791890/

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:19:30.42 ID:rSJKzPSD0.net
10倍じゃきかないだろうな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:19:58.74 ID:rRe2MS+80.net
もう科学的なデータ揃ったろ
ワクチンはタダの毒

ビルゲイツ本人が失敗と認めるレベルのゴミだからなw
未だに頑張ってる日本人の遅さ
知恵遅れレベルw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:20:30.16 ID:M+nH944y0.net
因果関係ないならいいだろ
ジャップが科学的に調べることなんて出来る訳ないしな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:24:53.31 ID:yNt6rCv/H.net
どうも最近急に、会社とか親戚の人間に脳梗塞とか心筋梗塞とか増えたんよな
死んでまではいないが手術入院してる

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:41:23.44 ID:rSJKzPSD0.net
去年の8月の時点で厚労省医薬品等行政評価監視委員の東京理科大薬学部教授がこう言ってる

>接種後の死亡事例は、報告されている数の10倍ぐらいあっても不思議ではない。
>もしかすると、1万人に1人、5000人に1人の割合で亡くなる可能性まで視野に入れておく必要がある。
https://www.news-postseven.com/archives/20210802_1680079.html/4

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:47:31.58 ID:vS5phhmm0.net
実際はこの10倍とか欠陥品過ぎないか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 03:01:20.49 ID:Z4zKFm6k0.net
おそロシア

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 03:07:47.31 ID:rQ1J3QD60.net
>>32

回数ではなくて期間、だいたい三か月に一回を死ぬまでどうぞ。
これはモデルナもファイザーもceoが言ってることだから。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 03:14:38.83 ID:SgbrsytM0.net
反ワクが洗脳してきて3回目が恐い

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 03:39:05.45 ID:ZJtZ6pNja.net
この1500人に10かけたのが本当の数字だろう。
重篤者もこの何倍もいるんだよ。恐ろしいわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 03:59:06.34 ID:K1iwWWeP0.net
>>269
ワクチン打ったらマジで死ぬぞ辞めとけ
イベルメクチンにしとけ
打っちまったら松葉茶、グルタチオン、5ala、イベルメクチンで解毒出来る解毒しろ

これワクチンじゃ無くてただの毒だぞ調べてないだろ?
このイベントは君ら羊が支配者層のデマに気づくためのものだから殺される前に気づけよ

ファイザー公開の1291種類のコロナワクチン有害事象リスト(2021/4/30提出
https://ikenori.com/soudan/archives/42313

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 04:12:48.87 ID:ei7qZK1r0.net
>>16
有名な4(死)4(者)2(に)0万円
という言葉があってだな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 05:12:32.25 ID:6XlJGXfD0.net
>>238
ワクチン関係ないなら偏らないからね。
死亡にまで影響するものがある明らかな証拠。
関連があるものが集まっちゃう時点でダメだろうに。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 05:17:04.69 ID:6XlJGXfD0.net
>>265
死者の数だからね。
死亡までいかない重体から体調不良まで合わせたらどんだけの数になるんだか。
長期間の影響があるならもっと増えていくわけだし。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 05:20:56.95 ID:W5C8Os9x0.net
接種30分以内に死なないと
1秒でも遅れたら因果関係無いぞ
接種直後に苦しみだして31分で死んでも因果関係なんて無い

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 05:23:14.99 ID:fBYzs5QFa.net
2回目以降体調が滅茶苦茶になって数ヶ月苦しんだ
年明けに突然かなり改善したがまだ時々ぶり返す

勿論ワクチンのせいかどうかはわからない
しかし誰も最初からワクチン副反応としては取り合ってもくれず
症状に対してひたすら色々な検査を受けたが原因もわからず
最後には医者は「自律神経じゃないの?」って半笑い
あいつらはわからないことがあると皆こうだってことも知った

リスクがあるのは仕方ないと思うけど
そのフォローの体制が皆無だって身を持って知ったから
もう二度と打たん、やっとれんわマジで
俺はおっさんだからまあいいけど
若くしてこうなったら人生変わってしまうぞ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 05:29:50.85 ID:aT5GK/IE0.net
副反応が少なくなる薬が開発され始めてるから3回目打つのは控えてる

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 05:43:47.85 ID:FxP2iopt0.net
これ医者の報告じゃなくても加算してるやつあるよな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:10:28.06 ID:DXKf7g4t0.net
こうなるの分かってたからこっちはいいんだけど
副作用臭いのもサポート無しなのがクソ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:15:10.07 ID:jJ85qqzw0.net
>>257
ワク信よ、東日本を越える超過だが..あと去年は歴代1位で世界中のアスリートが次々と倒れている

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:16:58.98 ID:jJ85qqzw0.net
今月公開されたファイザー資料には1291種類の副反応報告が書かれていたし、もはやワクチンじゃない

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:20:12.69 ID:DBvNRcQH0.net
21年の死亡超過が6万7千だっけか
コロナで運動不足とか色々と要因あるだろうけど
死にすぎw

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:22:55.18 ID:8KicMIDH0.net
いつものジャップしぐさですね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:29:57.55 ID:KQopS/5x0.net
仕事で応援に行ってたとこの上司がワクチン接種後に死んでるから三回目の接種怖いわ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:35:52.92 ID:EDkzaf4ca.net
ここ1ヶ月に親戚やら隣近所のお年寄りが次々と亡くなったりしてて、今朝も救急車で運ばれて行った。
立て続きにあり過ぎてワクチンを疑ってしまう。
母親が3回目打つとか言ってて止めても聞かないしどうしようも無い。

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:40:24.26 ID:f89E4C1z0.net
ロシアとウクライナの紛争みたらコロナなんてクソ雑魚ウイルスもうどうでもいいだろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:43:14.97 ID:kzcljBtBH.net
寿命定期

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:58:13.66 ID:1W4W4CvF0.net
>>286
ワクチンがどうとか騒いでたやつもそっち行ったからね

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:04:30.67 ID:K1iwWWeP0.net
>>284
ワクチン打ったらマジで死ぬぞ辞めとけ
イベルメクチンにしとけ
打っちまったら松葉茶、グルタチオン、5ala、イベルメクチンで解毒出来る解毒しろ
これワクチンじゃ無くてただの毒だぞ調べてないだろ?
このイベントは君ら羊が支配者層のデマに気づくためのものだから殺される前に気づけよ

ファイザー公開の1291種類のコロナワクチン有害事象リスト(2021/4/30提出
https://ikenori.com/soudan/archives/42313

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:05:40.03 ID:JRgliUMP0.net
今日モデルナ打つ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:06:32.54 ID:aW17eOSu0.net
完全に死んだのは氷山のほんの一角
人生的に死レベルの人はその何十倍か何百倍

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:07:42.85 ID:K1iwWWeP0.net
>>290
ワクチン打ったらマジで死ぬぞ辞めとけ
イベルメクチンにしとけ
打っちまったら松葉茶、グルタチオン、5ala、イベルメクチンで解毒出来る解毒しろ
これワクチンじゃ無くてただの毒だぞ調べてないだろ?
このイベントは君ら羊が支配者層のデマに気づくためのものだから殺される前に気づけよ

ファイザー公開の1291種類のコロナワクチン有害事象リスト(2021/4/30提出
https://ikenori.com/soudan/archives/42313

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:09:08.60 ID:K1iwWWeP0.net
>>285
イベルメクチン現物渡してこれで予防にも治療にもなると言って止めてやれ現物あれば辞める
ついでにサンデー毎日のイベルメクチンの記事も見せてやれブログ内の記事が全文だ
https://blog.goo.ne.jp/skrnhnsk/e/5b5d148e6a4a9422e95e3f9bf5def431

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:12:17.22 ID:52gW7h3s0.net
死んだ人の接種歴を調べたら接種歴があっただけなんだろw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:25:15.42 ID:dRFhaocE0.net
歴史上最大の薬害事件

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:27:35.90 ID:K1iwWWeP0.net
>>295
支配層による薬害殺人事件です

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:37:40.37 ID:wsTCUzDm0.net
新型対応すぐ作れますって話はどこ行ったんだろな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:41:21.95 ID:5fpd0JjU0.net
>>296
30万人都市の市の執行部が、ワクチンで何の抗体が付くのか議場でハッキリ説明できないわけです。
それぐらい今だによく分かっていないワクチンという訳です。
よく説明できないものを市民に勧めるのはおかしいです。
実は先日、菅元総理大臣、岸田総理、河野、堀内などワクチン接種に関係する現職、元職の大臣たちが
殺人罪や殺人未遂罪で東京地検特捜部に刑事告発されました。
その告発内容は、安全性が証明されず、死亡等の有害事象が多く発生されることを予見しながら、
あえて国民に対する保護義務に違反して、その職権を乱用し、同調圧力を利用して接種した多くの国民を
死に至らしめる行為を無し、接種による多くの後遺症との障害を加え続けているというものです。
video.twimg.com/ext_tw_video/1504791484243267584/pu/vid/576x540/EKeeCFlQhHTK_jPn.mp4

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:59:55.31 ID:q7po2qIK0.net
>>293
イベルメクチンwww

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 08:04:56.04 ID:K1iwWWeP0.net
>>299
イベルメクチン広まったらやばいよな癌まで治しちゃうw

■抗寄生虫薬イベルメクチンによる抗がん作用を仲介するヒト細胞内標的分子の発見
https://www.kitasato.ac.jp/jp/news/20220308-03.html

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 08:06:25.35 ID:iykOrZII0.net
死亡率0%の史上最も安全なワクチンだぞ
しかも日本人だけ
きっとファクターXが存在する

302 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 302
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200