2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きスマホの女さん、交通事故を起こすも逃走 ※動画あり [786835273]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:47:28.06 ID:0XjeYgl5M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpo.gggyyuhj

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:40:10.58 ID:r29HrAYj0.net
スマホ見てるのか前方不注意、半ヘル半袖ノーグローブ。アホはバイク乗りの方だぞ。コケただけで良かったな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:40:24.54 ID:PceCEDW+0.net
通報しろよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:40:27.91 ID:GtlV4UK30.net
冷静沈着

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:40:54.03 ID:jWOEav6ua.net
マジで歩きスマホ法律で罰しろよ
自転車乗ってるとき邪魔過ぎる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:41:10.63 ID:U7PPrVfid.net
まんこまじでアホすぎなんだよ

171 :からだすこやかジャンダルム :2022/03/20(日) 21:41:33.47 ID:cey/oK4+a.net
俺なら免取上等で轢き殺すね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:41:52.15 ID:7NgKH1NJ0.net
俺も最近何も考えずに路上に出たりするからこの手のをあまり笑えなくなった

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:42:03.85 ID:r2RpKpFs0.net
轢けよ!

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:42:19.31 ID:oR9o0OhN0.net
歩道じゃないから責任は問えるよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:43:55.31 ID:SuZSo4Is0.net
安定のまんさん
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/6/4/6435c2a5.gif

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:44:25.73 ID:lresnh1z0.net
腹立つ女だなぁ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:44:27.46 ID:O4EUeMJk0.net
赤の他人に殺意すら無く殺されるんだぞ?
そんなアホな死に方があるかよ交通事故って

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:44:56.08 ID:4mLijoIY0.net
>>165
上の中学生っぽいのまるで5才児だな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:46:06.16 ID:Qa5FqzxH0.net
ガン無視できるの凄い強メンタルだな
バスも全く気にしてないし怖くないのか?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:46:19.72 ID:1pBoob17d.net
近くに横断歩道あるのに頭おかしいな🤮

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:46:37.66 ID:pe15Md5f0.net
なまんこだろ
N M D

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:47:10.17 ID:vorlrX66M.net
交通法規的にはマジでバイクが勝手にコケただけというねw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:47:25.74 ID:ueMLG4rG0.net
こういう同じスレを何度も立ててる奴って何が目的なの?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:48:47.43 ID:7qIETzg/H.net
>>165
上のまんこのガイジムーブやばいな
高難度すぎ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:49:55.04 ID:iLcYCwEA0.net
スマホ操作しながらバイク乗るとかバイクが悪いだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:50:44.54 ID:eTyCoJuz0.net
ちゃんと周りに気を配りながら歩こうよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:53:10.35 ID:24gaQKpY0.net
>>186
はあ? 周りがアタシに気を配りなさいよ!

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:53:51.67 ID:0GyH6YS60.net
これは自分の事ではない、自分は悪くない、自分が事故に遭うはずがない、他人事なんだょ、まんさんの防衛本能なんだょ
交通事故が起こったら起きたら起こしたらのシミュレーションをするわけでもなく、もちろん想像力なんてあるわけもなく

今まで見てきた事例だと事故を起こしたまんさんは被害者になろうとする、救護活動だなんてするわけもなく傍観者

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:55:01.19 ID:5nxyomdn0.net
女総屑

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:55:10.61 ID:9ywt2kOXM.net
バイクが阿呆過ぎるわ
勝手に転んでるやん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:55:16.77 ID:8t+HJapy0.net
できない病にかかっていない?自生のマンさんが飛び出してくるかもしれない運転はみんなやってるぞ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:55:35.81 ID:aahly8V50.net
>>165
横断歩道だしバイク擁護するわけではないが中学生の動きとは思えないな
幼稚園レベル

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:56:06.35 ID:eTyCoJuz0.net
>>188
自分で事故起こしといて車から出てこないんだよな
電話かけてるんだけど相手は彼氏とか友達とかで救急警察以外だし

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:56:06.75 ID:PZ7Hvf6b0.net
この女さんガリガリだな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:56:58.59 ID:LXY8DxMG0.net
>1
>>126
>>165
まんさんってネットでよく「男がぶつかってくる!」とか騒いでるよな
ガイジが自分がガイジであることに気付けない典型だわ
脳みそに障害あるから人とぶつかるの気付けや

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:57:45.21 ID:8cuMSvtN0.net
バイクでながらスマホは自殺願望あんのか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:57:49.47 ID:/O4NHWSZM.net
>>70
頭安倍ジューシー?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:03:16.13 ID:K2sm5FX10.net
ほ〜ん_よく止まったな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:03:19.72 ID:XHMkKdnVd.net
>195
二人分の幅しかないのに二人で並んで歩いてきて、しかもぶつかる瞬間まで避けない(気付けない)バカは圧倒的に女が多いな
スマホしてるならまだしも、普通に歩いてるのに当たってくるアホは理解不能

ただ、実際にわざと当たりにいくクソ野郎もいるから本当の被害者はかわいそう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:03:42.37 ID:bUuUEbhqr.net
https://i.imgur.com/azEFzt7.jpeg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:03:53.70 ID:ifdwOa7J0.net
>>196
どうせウーバーかなんかだろコイツ
こんな人が飛び出ししかねない繁華街を爆走+スマホイジリ
こんな危ないことするやつウーバーしかおらん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:03:54.06 ID:PDws3iIbM.net
よくあること
轢いてたら刑務所だし助かったな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:04:22.07 ID:fH5ODvUo0.net
歩きスマホも道交法で規制するよう改正してくれ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:05:04.97 ID:PDws3iIbM.net
しかしスマホ片手にバイク乗るとか
良くやるよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:05:52.91 ID:RcvvsFQca.net
三叉路?の真ん中で知り合いの車待ってる女の動画も酷かったな
迎えに来た車もスマホ持ちながら運転

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:06:26.61 ID:g576VSfu0.net
事故は馬鹿と馬鹿が出逢うことで起こる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:07:38.58 ID:Ww85XbBw0.net
バスはなんでトドメささなかった?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:08:02.95 ID:Io0WDqAV0.net
このクソまんこホントイラつくな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:09:02.26 ID:bERDMNpc0.net
まんさんさあ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/20(日) 22:09:45.64 .net
この女いつか死ぬかもね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:09:47.94 ID:teTYPVNf0.net
バイクがガイジすぎて話にならん
明らかに渡ろうとしてるのが分かるだろうに
クラクションも鳴らさず、徐行もせず急ブレーキだからな
ジジイっぽいし耄碌してんだろうな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:11:24.80 ID:Q+c6D9vg0.net
実はGOPROのステイマ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:11:29.14 ID:hQ0Lby+V0.net
こういう女は怒鳴り散らした方がいいよな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:11:29.31 ID:2LEYxz1v0.net
バイクは状況的に交差点で追い越しかましてるし
追い越し終わってないうちにスマホすでに見てるし
どっちもガイジ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:11:47.15 ID:PDws3iIbM.net
>>211
うむ。これはバイクが100パー悪い
つかバカだ
刑務所行かずに住んだのは超幸運だが

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:11:56.91 ID:h3O6BTq90.net
>>117
何故か突っ込んでくるよな
その場で急停止して避けさせてるわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:13:36.90 ID:gDfsCgYC0.net
キチガイ?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:13:54.05 ID:eq/rtQIXM.net
横断歩道渡ってたら、
まんの人が運転する軽自動車が信号無視して突っ込んできて
危うく轢かれそうになったわ
そのまま走り去った車から顔が見えたけど
無表情で危険運転に全く気づいてない風だった

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:14:33.07 ID:FBY5+xdR0.net
>>175
これほんと好き

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:15:04.89 ID:N1T9TiWJ0.net
バイク下手くそだな〜
あれくらいのんびり出てくりゃ余裕で避けれるだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:15:18.43 ID:uDK0rr8y0.net
くそまんこさすがだわ
これ警察うごかないわけ?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:16:32.37 ID:uDK0rr8y0.net
とってんのはチャリカスだろ
追い越しでもなんでもないくそまんこが100ぱー悪いな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:17:32.83 ID:xsnaGTPY0.net
平静装って内心パニックでバスの前通り過ぎてるだけだぞ
同じ陰キャの波動感じるわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:17:56.79 ID:Vlouh5yj0.net
一方通行飛び出しては ことごとく車を止めている
立ち乗りだってできちゃうのよ急な坂でも降りたりしない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:17:57.49 ID:0xkZEIKo0.net
こんなリアボックスの付け方ってアリなの?積載装置が車体からここまではみ出てても良いの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:21:54.60 ID:IsF7taWf0.net
いやこれ普通に事故の誘発で女が悪いだろお前らアホなの?
被害者はバイクの運転者だけなんだよこれ
女がひかれてたらどうなるかわからんけどさ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:24:21.47 ID:1aNzWz/T0.net
まんこって目ん玉付いてないんか?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:25:35.95 ID:Q/ZP2EpN0.net
誘発事故
警察に通報しとけばよかったのに

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:26:02.41 ID:2wrbzNFl0.net
オスメスジャップザルにスマホは早過ぎる文明だった

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:26:25.80 ID:/Fqr101Y0.net
見てないけど
バイクが悪い

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:27:15.83 ID:APAO7Y370.net
ガイジ同士は惹かれ合う

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:27:31.07 ID:Mb6rlQ0P0.net
三日以内にどこかのスレで赤くなった画像でスレ立てんの禁止にしようよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:28:25.35 ID:Q/ZP2EpN0.net
>>165
上は完全にバイクが悪いな
横断歩道前で歩行者いるから停止しないと

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:28:58.13 ID:fhkrDUoY0.net
東京というゴミしか住んでないスラム

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:31:10.78 ID:Tc08vJsk0.net
何回も見た動画だけどバイクがスマホ弄ってんの初めて気づいたわ
バイクが頭おかしいじゃん

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:31:59.59 ID:IDwdvOnW0.net
野良猫も道路を横切るときこんな感じで途中ビビりながらも結局渡り切るよね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:33:44.92 ID:eRajA8f3M.net
https://i.imgur.com/0qfXyFU.png

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:34:37.68 ID:ifdwOa7J0.net
>>226
バイクスマホ見ながら運転してんじゃん
轢いてたら務所行きだよ
本人もコケただけで助かったよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:37:15.53 ID:XtyQfBV30.net
新大久保の交差点か
ここ車道歩くなって警察の標識みたいのがあるな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:37:18.54 ID:lwmUad1t0.net
きっしょ
みたいにちょっと避けてるの芸術点高い

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:37:57.78 ID:NhuCttSL0.net
女と年寄りはまじで周り全然見てねえから怖過ぎる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:39:09.30 ID:XtyQfBV30.net
確認したここ横断禁止じゃん
女が悪い

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:39:15.69 ID:3mdjEP6r0.net
>>1
これじゃ誰かはわからんね
https://i.imgur.com/qpFBpZB.jpg

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:39:35.32 ID:IsF7taWf0.net
>>238
映像じゃよくわからないけどスマホが事実だとしても轢いてないし被害を与えていないよね
被害者は運転者だけ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:40:13.74 ID:4GpCKz7n0.net
スマホのながら運転というバイクにとっても都合が悪い要素があるからまんさんにおらつけなかったんだな
俺も昔左折の巻き込み食らったことがあるけどちょうど水着&下着泥棒の帰りだったから
相手が警察呼ぼうとするのを必死で止めて敢えて泣き寝入りを選んだわw

246 :snake :2022/03/20(日) 22:40:54.78 ID:YqYicJjv0.net
>>25
女がこのまま立ち去ったらこの女にひき逃げの容疑がかけられるよ確か
非接触事故で歩行者がそのまま立ち去ったら歩行者側にひき逃げが適用されたはず

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:42:10.29 ID:NJ8GGCCM0.net
無敵の人やな
バスが来てても平気で歩いてるし

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:43:36.71 ID:8XVOfYAo0.net
>>165
この角度あったんだ
デブがいない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:44:16.81 ID:FLg01LOv0.net
痩せてるし、薬物中毒者なんじゃないの
トリップの真っ最中だったんだよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:44:18.10 ID:HixCQFo20.net
バイクも自爆せずにきっちり馬鹿女轢き殺しておけば
ダーウィン賞にノミネートくらいは出来たのに…

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:44:33.16 ID:6ZA7cCf00.net
これ逮捕されたんやっけ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:45:08.50 ID:J5Gt5G2q0.net
バイクアホだなぁ
俺はほぼ同じシチュエーションで外野に警察呼ばれて最後治療代、衣服代、カウルの修理代勝ち取ったぞ
横断歩道以外で車道を歩く歩行者のが悪いんだとさ
俺は警察など呼ぶ気なかったから結果的にラッキーだったわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:49:31.57 ID:ywma5Wk/0.net
誰磨損してない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:51:18.25 ID:wozWcnUH0.net
ゴミを見る目

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:57:08.90 ID:P59eOErw0.net
轢いてこ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:58:16.41 ID:Fu+Qg2vnM.net
何こいつコケてんの邪魔なんだけどみたいな冷たい目

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:59:49.34 ID:+Qywu9ai0.net
まんこバリアーでバイクが倒れた

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:00:18.03 ID:ifdwOa7J0.net
>>245
なんでケンモウってナチュラル犯罪告白するやつが時々現れるんだよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:05:23.09 ID:cXSiYz1q0.net
>>84
よくわかりました。ありがとう
女さんは論外だけど、
バイクもより予想すれば避けられたのかもしれませんね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:07:50.81 ID:IJ8WnFHm0.net
勝手にコケただけやん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:08:41.79 ID:evYzlvKV0.net
バイク乗るけど路上でこの女の立場だったら俺もスルーして立ち去るわ。こんなメチャクチャな運転するスクーターが全面的に悪いと思うよ。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:10:03.94 ID:oPJBdXRqd.net
これ糞マンじゃなく陰キャチー牛さん系なら追って行って捕まえる奴出てきそう
お前らとかな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:14:18.98 ID:SIZBcRE30.net
女性を優先させないで転けたバイクが悪い
公道はレディファーストだから覚えとけ不細工共

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:17:52.50 ID:Mt8yPqsk0.net
>>199
Twitterとかでも「わざとぶつかってくるクソ男」の動画は流れてくるから確実に存在はする
ただ一方で周り見ないで歩くとか急に停止するとか迷惑な歩行をしてるのは女に多すぎてヘイトを溜めてしまってる面もあるね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:18:45.24 ID:WGgXxsiA0.net
こいつバイク転ばしただけじゃなくその後の発進してるバイクの前も平然と歩いてるじゃん
苦しんで死ねよまじで

総レス数 372
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200