2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンネキ「パッパに観光旅行と嘘つかれて精神病院に連れてかれた」 →これ可哀想だよな? [642579385]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:08:01.51 ID:/wQ/djnW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1_1.gif
550 臨時で名無しです 2018/08/07(火) 18:33:23.58ID:BItd7hmq
パッパが精神病不起訴というのをむりやり取ろうとしているので戦っている

551 臨時で名無しです 2018/08/07(火) 18:35:28.13ID:BItd7hmq
パパが精神科医(低学歴のシノギ)からキチガイ無罪をもらうために
変な穂高にある診療所に車で落とされたが
2km走ってタクシーつかまえて脱走

554 臨時で名無しです 2018/08/07(火) 18:47:39.52ID:BItd7hmq
ワイ
キチガイ無罪とっても得しないもん
観光旅行に行くと騙して穂高につれてかれたからね

555 臨時で名無しです 2018/08/07(火) 18:52:27.91ID:BItd7hmq
しかも黒部ダムと松本歩いて
つかれた後に穂高の診療所につれていかれて
それでも2km走れたからね

http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/umesure005/1647775373/

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 20:34:01.97 ID:WCuW9/HBa.net


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531103938/
西村ひろゆき「キモくてお金がないオッサンにはウサギを配ればすべて解決するんじゃないかと」 [709039863]

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 20:38:37.09 ID:WCuW9/HBa.net
>>619
なんだ釣りタイトルか

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 20:41:10.19 ID:WCuW9/HBa.net
>>618
スウィング調でたのしい

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:18:38.64 ID:NtphLY5U0.net
うちも犬を病院連れて行く時は散歩行くって嘘ついて連れて行ってるわ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:22:23.26 ID:WCuW9/HBa.net
>>622
犬飼ってるやつらって最低だな

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:35:00.06 ID:WEECJibZ0.net
父の愛は娘には重かったのか

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:52:32.24 ID:WCuW9/HBa.net
>>595
もう一回かっちゃまに聞いたら
千葉真一が経営者で
隠し子やきう選手が
広告塔してたのかな

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:53:00.63 ID:WCuW9/HBa.net
>>597
もう一回かっちゃまに聞いたら
千葉真一が経営者で
隠し子やきう選手が
広告塔してたのかな

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:53:56.81 ID:WCuW9/HBa.net
とにかくカッチャマの方針では
「お受験」の半年前に
体操教室を詰め込んだ
しかし体操教室は
ミーハーな動機で選んでいたところもある

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:56:00.98 ID:WCuW9/HBa.net
ただ平均台が嫌いになるだけ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:57:04.71 ID:WCuW9/HBa.net
体操が嫌いで
「よくできました・もう少し」だけの通知表で
体育でもう少しとかついてるのに
ふたば小学校の体育教師が集団ストーカーで
ワイに運動会で倒立ブリッジをする役とかさせて
恨んでいる

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:57:29.18 ID:WCuW9/HBa.net
BADつけたあとに
人より難しいことさせるって
集団ストーカーだよね

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:58:32.33 ID:WCuW9/HBa.net
いろんな理由があって運動が嫌いなんだけど
走るのだけは
自分の自由度に関係することだから
やりたいとおもっていて
捻挫した足に違和感がある(もちろん医者には行っていない)のは
非常に残念

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:59:56.11 ID:WCuW9/HBa.net
小学校の体育教師め
運動苦手のレッテルをつけた後で
人より難しいことさせるって何なんっていう

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:01:28.37 ID:WCuW9/HBa.net
くそつまんねえ体育教師が低評価したせいで
ワイは水泳やスキー合宿に行かなきゃいけなかったのに
つまんねえ体育教師は運動会で
危険な役をワイに与えた
ゆるせねえクソ老害

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:04:16.08 ID:WCuW9/HBa.net
前立ブリッジは振付の都合上
4分の1だか5分の1くらいの人数しかやらないんだよ
よくもさせたな

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:05:05.58 ID:WCuW9/HBa.net
飛び蹴り教室でも行かせてくれれば
運動バカどもをぼこぼこにしたのに

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:08:06.12 ID:BAtlJxxia.net
小学校の教師は異常者多いよね😿

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:11:41.13 ID:WCuW9/HBa.net
走るのが好きだったのは
アメリカの高校で
高校の寮がつまんなすぎて拒食症を発症して
毎日2時間くらいジムに行ってたから

スクールカウンセラーにはメンヘラ扱いされてたけど
体育教師には努力家だと思われてた

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:12:20.79 ID:WCuW9/HBa.net
>>636
今日ニュースみてたら
長野で里子の受け入れ施設が
ロリコンの性犯罪者によって運営されてたんだって
そういうのありそう

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:14:29.52 ID:DFUfovH9a.net
>>638
エプスタインと親交のあったビル・ゲイツが長野県に別荘作ったのってもしかして…🙀

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:15:24.84 ID:WCuW9/HBa.net
高校の頃はクロストレーナーを一日2時間してた
大学1、2年は運動してなくて
3年のとき少しだけジム行った
夏休みティップネスでクレジットカードを作って
それでわりと買い物依存症になって精神病院につっこまれた(超短期)

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:15:50.27 ID:WCuW9/HBa.net
>>639
岩手が好きそうな話題だね

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:17:16.90 ID:WCuW9/HBa.net
くそぺど懲役5年

https://togetter.com/li/1804211
2021年11月18日
少女は実父のように慕っていたのに…元里親の男が性的行為、実刑判決
養育していた長野県内の少女に性的な行為をしていたとして、監護者性交罪などに問われた元里親の男に対し、長野地裁飯田支部は16日、懲役5年6月(求刑・懲役6年)の実刑判決を言い渡した。

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:21:08.08 ID:WCuW9/HBa.net
>>639
表向きは海外旅行に一緒に行くまで
仲良くなくて
ディナー友達ってことになってるね

でもビル・ゲイツほどお金持ちになると
情報操作も楽だろうからな

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:28:47.15 ID:oN1uVaZkd.net
>>641
詳しいね
岩手と仲良しなんだね
仲良し

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:45:39.18 ID:WCuW9/HBa.net
森本裕也が殺害されますように

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:46:18.27 ID:WCuW9/HBa.net
森本裕也は一度上坂すみれスレまで来て謝ってまだワイについてめちゃくちゃを書き込んでいるから
殺したほうがいい

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:46:33.07 ID:WCuW9/HBa.net
>>644
なかよしではない

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:47:12.55 ID:WCuW9/HBa.net
上坂すみれといえば
このスレに呼ばれている、らしい

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647931694/
元上坂すみれファン「ムカついたからこいつのCDと写真集をブックオフに売ってきた。4点で650円だった」 [464343914]

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:51:34.99 ID:EngfIvmk0.net
上級に生まれてエリート教育されても
ドブスというたった一点の事実で病んで狂ったかわいそうな人

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 23:08:09.21 ID:DiCO7kKs0.net
>>5
これ半分常守朱だろ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 23:29:23.48 ID:0B49QrEt0.net
>>649
裕ちゃんに勃起したペニスを見せつけられて気が狂ったんじゃないのか…

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 23:29:49.02 ID:fTVEosTOd.net
江本孟紀 元野球選手
 歌手で当時は日テレのワイドショー司会の沢田亜矢子との噂あり
 その後、沢田は父親不詳の女児をアメリカで出産

千葉真一  俳優、ジャパンアクションクラブ(JAC)創設者
 最初の奥さんは元NHKアナの野際陽子。間に出来た一人娘は真瀬樹里
 後に野際とは離婚、アメリカに渡る

これはまた別のJAC
https://www.jac-youjikyouiku.com/about/index.php#01

色々とごちゃごちゃになってるようで

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 23:31:26.95 ID:A9VwpmZa0.net
>>20
日本人なのか?

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 23:36:32.85 ID:CEbOgjLM0.net
>>649
単純にドブスのくせにプライド高過ぎて裕ちゃんに相手にされない事実を受け入れられなかっただけだろ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 23:39:38.86 ID:oN1uVaZkd.net
>>647
岩手くん好きなんだね

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:07:24.34 ID:1kKwBPROa.net
>>655
特別好きというわけじゃないけど
絵がお上手だとは思ってるよ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:08:01.46 ID:1kKwBPROa.net
>>654
ゆうちゃんがワイを「ネグ」の実験台にしてきて
ちんぽでワイを操作したから怒ってるの

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:09:28.90 ID:1kKwBPROa.net
過去スレ探してて偶然みつけたブログが
「ネグ」も研究してるブログだったんだよ

http://wjn782.cooklog.net/%E6%9C%AA%E9%81%B8%E6%8A%9E/%E3%81%84%E3%82%8F%E3%82%86%E3%82%8B%E3%80%8E%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%82%AD%E3%80%8F%E3%81%8C%E5%AB%8C%E5%84%B2%E3%81%AB%E6%9D%A5%E3%82%8B%E5%89%8D%E3%81%8B%E3%82%89%E7%9F%A5%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%9F%E3%80%81%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E8%A9%B1
いわゆる『チンネキ』が嫌儲に来る前から知っていた、という話

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:12:50.93 ID:MgKB4cGUd.net
799

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:12:50.93 ID:MgKB4cGUd.net
523

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:13:38.74 ID:69Mjtvqsd.net
453

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 02:01:48.21 ID:1kKwBPROa.net
上坂スレ急にゆっくり進行になったんだが

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 03:45:00.10 ID:6wCTkuDAa.net
>>652
おー調べてくれたのか
どっちなんだろうね
じゃあJAC幼児教育は関係ないかもしれない

>>591
は無関係かもしれないので訂正

https://www.jac-youjikyouiku.com/
は小さいころ
デパートに行くふりをして
つれていかれたところではないらしい

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 03:51:51.21 ID:6wCTkuDAa.net
千葉真一のJACはアクションスタント養成所のガキ用コースなら
オリンピック運動屋のガキ用コースよりトラウマチックだと思うから
やっぱり幼児教育のほうでカッチャマが混乱してるのかな?

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 03:51:58.17 ID:ZT2bg9J00.net
あほ言ってへんで

男みつけてセックスでもしなはれww

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 03:54:33.66 ID:6wCTkuDAa.net
トラウマ度はプリンスホテルの体操教室の方が高かったな

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:01:29.45 ID:6wCTkuDAa.net
>>665
それって難しいんじゃないかな?
未婚率増加してるみたいだし
未婚こそが本当のトレンドだよね

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:08:31.67 ID:ul/iRD79d.net
こんな時代に子ども持つのは愚か

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:13:55.76 ID:6wCTkuDAa.net
グーグルに
what to munch on when you are on diet
と入れた
午前四時

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:15:38.96 ID:6wCTkuDAa.net
高校のとき拒食症のときは
一生分食べ飽きるほどビーフジャーキー食った
そして本当に一生食べ飽きた
だって今食べたくないもん

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:16:07.91 ID:89vHX0750.net
>>16
ほんまこれ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:16:19.07 ID:6wCTkuDAa.net
20年前はロカボじゃなくて
低GIダイエットって言ってただけ
名前が変わっただけ
おなじ

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:17:55.38 ID:6wCTkuDAa.net
>>671
お金に困ったから家売られちゃったんじゃん

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:20:08.81 ID:6wCTkuDAa.net
自分で設定した目標じゃないとやる気が出ないので
明日から
アメリカ人の考えるわけのわからないダイエットおやつを作ることにする

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:21:23.91 ID:6wCTkuDAa.net
もうすでにクックバッドで
微妙に紹介されてる
ローストひよこ豆とか作りたい

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:27:42.11 ID:6wCTkuDAa.net
>>649
エリート教育って言っても
日本とアメリカで
相当違うものなんだよ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:29:30.06 ID:6wCTkuDAa.net
31歳までは自分がアメリカ人なのか日本人なのかわからないで
わからないので適当な旧オタクとしてのキャラで生きてたら
ついにはどうにもならなくなったのとアトピーが問題で

31歳からはおちんちん見せられたのにだれも信じてくれないで前科がついて
人がワイを人扱いしないで田舎で余所者扱いされたまま
ずっとワイが何者か勘違いされているのが問題

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:30:44.43 ID:6wCTkuDAa.net
オタクにしても
日本とアメリカと相当差があるかもしれない

アメリカは消費対象をバカにしたいクラスタが強い
日本にもそういうクラスタはある

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:36:41.44 ID:FovzZDCq0.net
召喚成功して草

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 06:56:40.04 ID:T4AjCsyN0.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXX2
http://おーぷん.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/

おーぷん=open
                   

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 11:46:24.84 ID:i/5yox9W0.net
まあ俺なら激しいケンカこそせんが一生親父を許せないね

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:40:17.84 ID:6wCTkuDAa.net
>>680
なにその厨っぽいスレ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:41:26.84 ID:6wCTkuDAa.net
>>680
厨の絵の描き直しをしてくれるスレか

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:41:45.76 ID:6wCTkuDAa.net
>>681
おっ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:42:23.90 ID:6wCTkuDAa.net
>>681
ワイはパッパが癌にならなかったら
もっと長く怒っていたかもしれない

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:42:41.03 ID:y86T3Zja0.net
>>681
自分に置き換えて考えてみたら確かに和解は難しいな

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:44:35.89 ID:y86T3Zja0.net
>>685
「病院行きなさい」とか普段からお父さんに言われてた?

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:45:04.11 ID:6wCTkuDAa.net
アリッサ・ブスタマンテ容疑者は
快楽殺人者だっていうけど
母親が15歳の時の子で
父親が犯罪者で
施設代わりに子供用の精神病院にぶち込まれた結果が
これだからかわいそう

https://www.youtube.com/watch?v=42tV6oM48NQ
The Disturbing Case of the Diary Killer
4,030,734 回視聴
2021/12/30
EXPLORE WITH US
チャンネル登録者数 228万人

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:45:44.56 ID:6wCTkuDAa.net
精神科医は自分の患者が殺人事件起こしても
法廷に出て
「殺人するように見えなかったなぁ」って言えばいいらしい

なんの意味があるのまじで

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:46:53.88 ID:6wCTkuDAa.net
アリッサ・ブスタマンテ容疑者は
4chanで持ち上げられそうなエモガールの顔してる

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:47:54.86 ID:WPIArNDNd.net
おはよ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:50:52.73 ID:BqLSVuDfa.net
>>685
自分が癌で老い先短いと知って将来の不安解消をしたったんだろうね…
娘には心許ない遺産と障害年金でなんとか細々と裕福な暮らしは出来ずとも生きていて欲しかったんだろう泣かせてくれるよ😿

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:54:44.92 ID:6wCTkuDAa.net
捜査員:What's Emo?
https://youtu.be/42tV6oM48NQ?t=5637

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:55:37.97 ID:6wCTkuDAa.net
>>692
ピンピンしてるよ
前立腺とかわりとどうでもいい臓器だってことだね

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:56:03.04 ID:6wCTkuDAa.net
前立腺ってそもそも臓器だっけ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 12:56:52.71 ID:6wCTkuDAa.net
ちんこ動かすメカニズムなら
筋肉とかでいいのに
なんで前立腺とかあるんだろうね
意味わからないね

697 :躁鬱病博士(学術) :2022/03/23(水) 14:04:42.71 ID:e92coOWXM.net
>>696
おはよ〜
最近はよく眠れてる?

総レス数 697
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200