2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元自衛隊幹部「中国が攻めてきたら志願した市民にも戦ってもらうことになる。銃を撃つだけなら数日で出来るようになりますから」 [915621591]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:32:58.32 ID:U3t1Ipd30.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kodomona.gif
いままさに“時間を稼ぐ”戦いを繰り広げているウクライナでは、市民兵が組織されて数字の上では100万人規模の軍隊が組織されている。日本でも徴兵が行われることがあるのだろうか。

「日本では法律上、徴兵はできません。市民兵の組織には法律が必要でしょう。ただ、自衛隊の緊急募集は始まるでしょうね。年齢制限を広げたり訓練期間を短縮したりしたうえで、あくまでも戦闘は自衛官として行うことになると思います。組織的な動きは無理でも銃を撃つだけなら数日で習得できますし、ウクライナでも対戦車砲を撃って逃げるようなことはしていますから。とはいえウクライナのように、100万人もの人が手を上げてくれるかどうかは微妙なところだと思いますが」

https://bunshun.jp/articles/-/52846

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:38:41.97 ID:osj5VVbJ0.net
腐敗上級守るためというのがモチベ上がんねえよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:38:44.64 ID:QFgMoggu0.net
  まじかー😾

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:38:59.22 ID:s2REs6lu0.net
銃を持たせても銃口がどこを向くのかわかりませんが?
それでもいいの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:04.20 ID:ISFlWlvM0.net
ワガグン(自衛隊)が頑張ってくれるでしょ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:12.45 ID:PAhkVcXU0.net
自衛隊は暴徒鎮圧用だぞ
革命が起きないように市民弾圧するためや

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:22.01 ID:rQwIA6D60.net
こちとら仕事で忙しいんだよ
そんな暇あったら1個でも仕事消化するわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:22.29 ID:YsTXpAKUd.net
Meta Network

2/15にリリースされたばかりでメタバースのプラットフォーム構築を目的としたマイニングアプリ

朝9時が日付変更のタイミングなので、その間に1度ポチるだけでOK

現在まだ半減期を迎えてないため160Meta/1日と最大量が獲得可能

1度目の半減期がユーザー数10万人 2度目が50万人と間隔が短いのが特徴

先日既に5万人以上と発表ありました

メアドだけで参加できるので、先行者利益を求めてる方いたらお願いします

【登録方法】
アプリストアでMeta Networkで検索&DL

コード「part」を入力

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:27.08 ID:+7KDXLfG0.net
>>1
やったぜ

シナチョンモメンどもを倒せるのか!?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:27.15 ID:awucV2yV0.net
>>46
ねらーの同士討ちから始まるな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:31.06 ID:qSrsHjVNM.net
なんで?
テレビではみんな「さっさと降伏しろ攻める側にも正義がある」言うてるで?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:44.61 ID:tmcVBDGT0.net
家か避難所で寝てるから知らん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:49.44 ID:/frxAx+Y0.net
その銃でジャップを撃てばいいんですね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:49.48 ID:/az98bkA0.net
反対したら電柱にくくりつけられてチンコ丸出しだろ?
ウクライナみたいに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:51.74 ID:BC+oSYhZ0.net
>>43
日本は海が多いから、上陸地点を特定するのは困難
上陸は普通にあり得る
その後追い返すのに、戦車が必要
戦車より強い歩兵は居ないからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:54.28 ID:8M6iGBm+0.net
>>43
ウクライナのように時間を稼ぐ戦いをするんだろ
稼ぐとどう好転するのかはわからんが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:39:55.17 ID:q5/SLh6b0.net
自衛隊は撃つだけで数日もかかる銃を使ってるのか
自衛隊が恐ろしく馬鹿なのか銃の機構がとてつもなく複雑なのかどっちかだけど
どっちにしろわーくにの国防はヤバいな

60 :"本当のうさぎさん" :2022/03/21(月) 14:40:21.03 ID:fPVxwIZL0.net
それは楽しみだな
本当に撃つだけだからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:40:28.31 ID:sMcg5RMV0.net
先の大戦で政府中枢と天皇が責任逃れした結果が今日までの日本だしな

それを守りたい奴だけが中国と戦えば良いと思うよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:40:28.31 ID:UkzSZFOO0.net
>>10
ネトウヨは政府中枢で戦略的作戦を練るつもりらしい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:40:31.67 ID:CSqExHzq0.net
銃くれるの?やったー!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:40:49.12 ID:qRJaQKxe0.net
>>41
大統領のバカさ加減を全世界にアピールできる時間もらえたじゃない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:40:51.18 ID:53OEsC/20.net
やっぱり憲法改正してジャップを戦場に送らなきゃね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:41:03.04 ID:OCAIxT+60.net
照準は自分で決めていいのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:41:19.80 ID:nlhyHErk0.net
俺思うんだけどドローン技師、ドローンパイロットとかの免許持っとくと便利だと思うわ

少なくとも最前線で弾除けにはされないだろう
あと色々チャンスにも繋がるしな
中国軍の軍靴が聞こえてきたらドローンの勉強しよう!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:41:27.34 ID:bPq/0Scor.net
軍師ならやるって言ってたよな?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:41:27.80 ID:XabRgVald.net
俺は日本から逃げるぞ
ネトウヨは戦って死んでくれw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:41:29.58 ID:GW09/OX+r.net
当たり前だろ
後方支援も含めて20万人の自衛隊に
戦争なんて出来ないよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:41:32.04 ID:/jBrgvTR0.net
例えばなんで攻められるの?
米軍関連はあるだろうけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:41:39.54 ID:CsCMJkVG0.net
>>59
引き金引くだけなら子供でもできるけど狙ったものを打って当てるのは数日以上かかるだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:41:41.04 ID:mocRh0ma0.net
国民総芋スナ化したら結構強そう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:41:51.39 ID:CmM/Ph5w0.net
>>3
本当ですね。まさか元号が二回変わった後に実感するとは、思いもしませんでした。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:41:51.66 ID:tmcVBDGT0.net
政治家や上級利権守るために戦うんか?
そいつらも劣勢になったら米軍の飛行機で亡命するだけなのに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:42:05.65 ID:v13ALIdh0.net
海洋国家で?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:42:10.80 ID:BC+oSYhZ0.net
国家公認で殺しが出来る、めったにないチャンスだぞ
数発くらいなら誤射もOK

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:42:18.18 ID:9Irh9qe20.net
ネトウヨ怒涛の軍師志願

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:42:18.16 ID:yGKuuLkx0.net
ネトウヨうれションじゃん
とりあえずツイッターの日の丸アイコン狩りだして自衛隊に従事させよう
彼らがそれを望んでいるのだから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:42:21.28 ID:igD/cFgg0.net
だが志願しないんだなあ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:42:36.43 ID:bPq/0Scor.net
>11
お前みたいな奴でも守らなきゃいかんし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:42:39.91 ID:TUr3g/540.net
台湾ではロシアのウクライナ侵攻から危機感が高くなっていて民間人でも軍事訓練を受ける人が増えたとか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:42:49.90 ID:mFdRMt700.net
ネトウヨとかいの一番で逃げそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:42:58.29 ID:xuJ8cMzn0.net
俺は志願しないから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:42:59.67 ID:Twe37hIG0.net
これ橋下非難してた人らは支持するの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:43:02.49 ID:sGcoRRfA0.net
すまん自衛官にやるやつってやっぱ頭オカシイのが多いよな

戦略なんかを聞いてるとなるほどと思えるけど
いざ国際政治のことになると途端に発狂する

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:43:14.57 ID:WNO3osO+0.net
>>71
チャイナが台湾出兵するとしたら石垣島と尖閣は確実に狙われる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:43:31.43 ID:wSN6nzH70.net
日本陸続きじゃないから逃げれないじゃん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:43:36.03 ID:fPyoHkTna.net
そりゃそうだろうけど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:43:45.98 ID:QcZZepkv0.net
志願(強制)

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:43:52.86 ID:B95vTVyf0.net
ふざけんな
自衛隊員が戦えよ
なんのために給料払ってると思ってんだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:43:55.15 ID:OwBBI1yz0.net
ジョーカーの無差別攻撃が始まる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:44:06.42 ID:2amurDqDa.net
ウクライナが正にそれじゃん
民間人が銃握ってる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:44:07.99 ID:bCVp6d6N0.net
どうしても戦わなくてはいけないのなら俺はネトウヨと戦うけどな
生き残れたら日本がよくなるだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:44:16.13 ID:pHSbdXSz0.net
>>41
そりゃウクライナ人の腹次第だな
親露政権を2回もクーデターでひっくり返すなど
ロシアの支配下はもう嫌だという意志が強いので
それなら時間かけて血を流してでも追い出す価値があるということ

逆に例えば日本人が中国でもアメリカでもいいが
攻めてきた国の支配下でもいいと考えるなら
抵抗するだけ時間と人命の浪費になる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:44:30.94 ID:BC+oSYhZ0.net
>>72
パワードスーツみたいのがあれば、デバイスドライバ射撃で
着弾を自動修正できるようになるんだけどね

まだそういうのは無いから、筋力で補正するしかないもんな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:44:46.35 ID:u/yK1BcE0.net
上陸されてる時点で終わってんだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:44:54.17 ID:s2REs6lu0.net
こういう連中って勝手に「市民に武器を与えれば敵と戦ってくれる」と思い込んでるけどそうじゃないだろ
刀狩りの頃よりも政治センスが退化してるんじゃないの?ジャップ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:45:01.18 ID:v13ALIdh0.net
トヨタハイラックス上でジャベリン撃つ練習したほうが早い

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:45:05.99 ID:bPq/0Scor.net
>83
逃げるって言ってる奴はネトウヨってこと?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:45:09.47 ID:2Ge9dpe80.net
そんな事になったら、いの一番に中国に投降して知りうる限りの日本の事を伝えるわ
何なら藤堂兵衛みたいに直接中国軍機に乗り込んで指差して日本人が潜んでる所を教えるまでやる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:45:23.02 ID:Xhh6xNDG0.net
>>3
占領されたら中国の憲法になるけど9条あるの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:45:41.86 ID:GW09/OX+r.net
ウクライナなんて周辺から
無制限の補給受けられるんだから
一年もやれば普通に勝てるわな
ベトナムみたいに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:45:48.55 ID:A6Efuna60.net
撃つだけなら誰でも出来るだろ
当てるには訓練がいるだろうけど

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:45:55.69 ID:qk8+o2Jra.net
武器貰ったらやる事は戦闘ではないよね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:46:00.32 ID:P+mbmsdQM.net
一億三千万が国外避難できるわけもなく
降伏しても人種問題入れ替えで飢え死ぬだけ

まあそうするしかないわな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:46:35.25 ID:Yrm8W3mi0.net
こんな馬鹿な軍隊じゃ負けは見えてる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/21(月) 14:46:35.53 ID:u24p33Uo0.net
法律なんてすぐ書き換えられるだろ
なんなら好きに"解釈"して徴発し放題できる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:46:46.70 ID:hxqNRLM90.net
緊急募集→武器を土産に投降→日系中国人

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:46:49.33 ID:QmiO/7xR0.net
BFで鍛えとくわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:46:50.38 ID:XpeVL2zF0.net
銃を撃つだけってどんな戦争だよ

歩兵同士が前線でぶつかり合うようなイメージ?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:46:53.64 ID:L3mk0P2dM.net
よしその銃よこせ
誰を撃つかはわからんけどな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:02.92 ID:GW09/OX+r.net
メルカリに大量出品される
ジャベリンやAK
しつこい値下げ交渉

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:08.47 ID:tmcVBDGT0.net
民間人が武器持ってウロウロしてても
暗視カメラつけたヘリにやられるだけだろな
犬死にだね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:12.49 ID:8M6iGBm+0.net
>>87
なんで?
中国がその2島侵攻のための正当性のある理由をどう出すの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:16.75 ID:xTAkqZX00.net
でぇじょうぶだ
ネトウヨが戦ってくれる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:26.83 ID:THAEfU900.net
バーカ
現代戦に素人は必要ないんだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:31.19 ID:v13ALIdh0.net
これからの戦争はノートPCとコントローラーとドローンでしょ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:33.73 ID:PAhkVcXU0.net
俺が中国人なら降伏してきた女は強姦で男はぶっ殺すな
邪魔だからな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:34.70 ID:8cnMAicK0.net
脱出準備と金の用意はしておけよ。
総キチガイ化するのがジャップだからな。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:35.02 ID:pO6mA2TMM.net
ネトウヨどーすんのwとかキャッキャしてる場合じゃないだろ
お前らこそどーすんだよ、ウクライナと違って逃げ場がないんだぞこの国は
お前らも嫌々銃持って戦うことになるけどいいのか?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:39.01 ID:u/yK1BcE0.net
他国の戦争を喜んで利用して危機煽りするクソ野郎どもが自衛隊の元幹部

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:45.80 ID:aVsp7HKUM.net
私は市民兵にはなりたくないですね
市民のまま死にたい

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:52.74 ID:CmM/Ph5w0.net
>>33
一歩前に出ないと殺されるのを忘れていました。ジャ・・・

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:47:59.38 ID:IdL2exLo0.net
銃撃つだけの兵隊なんていちばん役に立たないんじゃね?
荷物運びのほうがまだ貢献できそう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:48:03.20 ID:Wgrm1wkt0.net
こんな弱者は自己責任の国で何もしてくれない政府のために戦うなんてちゃんちゃらおかしいわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:48:05.53 ID:P+mbmsdQM.net
まあ武器配ろうとしても転売屋に買い占められるだけか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:48:12.90 ID:StOu3WPu0.net
お前ら、準戦時状態になって武器をもらったらどこを襲撃したい?

・自民党本部
・公明党本部
・経団連本部
・電通
・財務省
・外務省
・警察庁
・NHK
・共同通信社
・朝日新聞

この辺が人気っぽいけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/21(月) 14:48:14.59 ID:rwJeoPZs0.net
志願制なんだから君たちはお呼びじゃないぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:48:16.85 ID:iM5u1K+z0.net
中国が本気出して日本つぶすとなったら輸出全面ストップ
日本の工場は全部停止だけでかなりのダメージ与えられるから
わざわざ自国民を血を流す選択するかな?
そして今の日本人はほとんどが牙抜かれる教育されてるから銃持って
お国のためになんてならないだろ悲惨になるくらいならその銃で
嫌いな奴殺してから自決しそう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:48:42.39 ID:GneapXBR0.net
つうか島国なのに陸軍ばっか強化しようとしてるのは何なの?
軍事的ではなくて政治的な意図?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:48:49.49 ID:vek2wEFs0.net
>>117
今現在ウクライナで素人が戦ってるが

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:49:07.73 ID:5n1uLPpGH.net
銃を手に取った時点で非戦闘員の民間人じゃなくなるから侵略者としては殺しやすくなるのでは

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:49:18.91 ID:L3mk0P2dM.net
>>128
統一教会殲滅

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:49:19.19 ID:zTMNj2SL0.net
でもワイの家に来るのは嫌やから銃は貰いに行くわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:49:30.62 ID:/siDgCH20.net
志願するように仕向けるんでしょ?
しってる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:49:46.93 ID:8M6iGBm+0.net
つうか銃渡されたら躊躇なく人撃てちゃう設定の倫理観やばくね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:49:53.27 ID:BC+oSYhZ0.net
>>131
歩兵にミサイル持たせるのがコスパ最強って、
ウクライナで証明してる真っ最中だろ

人間がSu-34やハインド撃ち落してるぞw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:50:10.07 ID:2oHpUQwX0.net
間違えて上官撃ってもいいの?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:50:24.74 ID:cCpRBmVJ0.net
侵略されたらどの国でもそうなるよw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/21(月) 14:50:50.37 ID:rwJeoPZs0.net
>117
現代でもゲリラ戦は普通に有効
ゲリラ戦は最後は根性論

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:51:10.40 ID:CmM/Ph5w0.net
>>128
熊や野鳥を捕って鍋にします(笑)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:51:10.52 ID:L3mk0P2dM.net
ロシアがウクライナにやってるみたいな優しい戦争になるわけないやろ?
先の大戦でジャップがしてきたことを考えたらさ
銃なんか意味を成さない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:51:30.67 ID:P+mbmsdQM.net
政府なんかどうでもいい

自分と家族、家や土地を守るために銃を持つんだよ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200