2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】イスラエル、ゼレンスキー演説に激怒する国会議員が続出!😡 [198098386]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 21:30:04.42 ID:YW8NV2GN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ウクライナのゼレンスキー大統領はイスラエルの国会で演説し、そこでロシア軍の行為を第二次世界大戦中のナチス・ドイツによる
ユダヤ人ホロコーストに擬え、アイアンドームを供与するよう要請した。
これに対してイスラエルの国会議員からはゼレンスキー演説を厳しく批判する声が続出している。

理由の一つは、その演説がウクライナ自身が第二次大戦中にナチスドイツと共謀関係にあった事実に触れないままロシアの行為をホロコーストと同一視したことで
歴史修正主義に陥ってするというものだ。


Israeli lawmakers tear into Zelensky for Holocaust comparisons in Knesset speech
https://www.timesofisrael.com/israeli-lawmakers-tear-into-zelensky-for-holocaust-comparisons-in-knesset-speech/
Several MKs harshly criticized Zelensky for drawing comparisons between the Holocaust and Russia’s invasion of Ukraine,
and seemingly ignoring some Ukrainians’ complicity in the Nazi-led genocide.

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:49:30.46 ID:wx1hDVJ0M.net
共産 一番ロシア非難に乗り気
自民 欧米の顔伺ってロシア非難
立民公明社民国民 無難に自民に従う
維新れいわ 慎重

次は選挙区は維新、比例はれいわな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:49:46.46 ID:i2Jugfxqa.net
つまらない芸人は一回受けたことに固執して転落していくからゼレンスキーもそれじゃね?

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:50:04.77 ID:yWns2uQY0.net
日本で言うところの原爆に例えて、じゃないとまた原爆おとされるぞぐらいのこと言ったんかw

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:50:12.98 ID:EaxMrKlMM.net
>>471
「橋下は嫌いだが、この件については同意」
これだけでいいのになあ

絶対反対しなきゃいけないんだからケンモメンは大変だw

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:50:19.27 ID:0PRPxL260.net
>>289
あんたらがどういう連中を指してるか知らんが日本国と大日本帝国の連続性は左右共に認識されてるだろって事
256は左視点から見た共通性で「だから日本は責任を取ってない」って立場で書いたつもり
そしてパールハーバーにキレてるのは右の立場だろ
どちらにせよ左右共に連続性があると認識してる「関係ない別国家論」なんてのは建前として漠然として存在してるだけで左右共にケースバイケースで使い分けてる常識なんて代物じゃない
少なくとも俺は別国家なんてただの無責任論支持しないね

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:50:21.99 ID:pYAnpW2V0.net
>>498
何を言おうにも、その後の各々の反応で壮大な踏み絵になりそうだな
結構明確になりそう、政財界やメディアの分岐点や

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:50:28.68 ID:C8cULdtz0.net
強いリーダー演じようとして空回りしてんよね
支援求めてるのにお前何様だって感じになってる

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:50:45.65 ID:CAqtENNd0.net
>>501
維新は非難決議もデレンスキー演説も賛成やんけ
まさか橋下徹は維新関係者と認めるのか?

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:50:58.93 ID:8gNOj6MQ0.net
>>481
プーチンの行動原理はいろんな違いはあるし誤解を恐れずに簡単に例えると
組を愛している893だと思う

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:51:10.77 ID:2UdFgrDM0.net
>>478
誰の話?
左翼ですが

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:51:11.33 ID:oCyk2vTr0.net
>>501
一般の日本人ってまだゼレンスキー支持できてんの?

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:51:23.16 ID:wx1hDVJ0M.net
>>504
そもそも「国より人」ってリベラルの核となる思想だからな
憲法だってそのためにある

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:51:32.34 ID:EaxMrKlMM.net
>>490
そもそもアノンって言葉がアンチトランプ陣営なんだがw

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:51:33.52 ID:qRJaQKxe0.net
>>498
麻生太郎に懲りてないのか…

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:51:45.35 ID:fv8HEWC60.net
日本で何を言うんだろうな。プーチンが広島長崎の民間人への虐殺を口にしたから日本はパールハーバーしかけた侵略した側だから原爆も当然と
あくまでアメリカ側にたってコメントすれば世論は沸騰するだろうが

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:51:53.48 ID:a9HskOtj0.net
何回言ってもじゃあケンモメンは○○かってわめいてる馬鹿は相手にするだけ時間の無駄w

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:52:22.42 ID:CAqtENNd0.net
維新は音喜多が山本太郎をボロクソ言って非難決議に賛成した以上
言い訳無用やぞ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:52:30.10 ID:uKK8Ol7E0.net
>>458
とりあえず本田は何言おうが嫌い

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:52:40.94 ID:1SESGWWS0.net
>>514
懲りてると思うか?

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:52:53.97 ID:C8cULdtz0.net
>>515
今ウクライナは原爆を落とされようとしているって
泣いて見せたほうがまだマシだな

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:53:01.21 ID:CAqtENNd0.net
掌クルックル嫌儲

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:53:05.47 ID:EaxMrKlMM.net
>>500
大嫌いだが、逆張りで満場一致阻止したことだけは認めざるを得ない

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:53:14.82 ID:IkdgUR7N0.net
ウクライナがナチスドイツについたのもソ連から離れたいが為だよなw
まあおかげでナチの残党が元気よく活動してるわけだからイスラエルとしてはいい気はしない

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:53:15.98 ID:WtuJq6H50.net
>>459
橋下含めた維新は宗男筆頭にロシア利権と繋がってたりIRで中華と繋がってたりする部分あるから
むしろ大国(の金)に媚びなんだよなあ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:53:44.82 ID:YW8NV2GN0.net
>>482
ひえええええ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:54:09.48 ID:EaxMrKlMM.net
>>508
あれ? 維新はプーアノンって言ってなかった?

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:54:14.63 ID:wgWhYG7cp.net
>>92
イエノモノやんこれw

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:54:27.99 ID:0PRPxL260.net
>>340
何言ってだ
日中戦争拡大したのも仏印進駐も近衛だろ
東條が全部決めていきなり開戦したとでも思ってるのか
完全に天皇含む日本人全員の責任だよ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:54:28.40 ID:CAqtENNd0.net
鈴木宗男が何をほざこうが非難決議に賛成した以上
維新は単なる二枚舌

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:54:45.35 ID:EaxMrKlMM.net
>>516
歴史をクリエイトしなきゃねw

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:54:46.72 ID:VL54NOud0.net
世界各国に戦争被害を受けた過去を思い出させて同情を引こうという作戦らしいが逆に恨まれる事態になってるな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:54:49.53 ID:Egh9FXMg0.net
ソ連からの解放求めてナチスを歓迎してたのはなかったことになってるよな

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:56:04.12 ID:IGVRPIIl0.net
民主主義なんて知らなかったゼレンスキーには反対意見があるなんてのは想定外やろな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:56:06.13 ID:jFHSiarM0.net
日本での演説どうなるか楽しみだな

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:56:15.69 ID:EyK04Uud0.net
>>424
ロシア侵攻前から屑鉄だったのをロシア侵攻後に無理矢理メッキして速攻剥がれたというのが正しい

ゼレンスキーの政治家としてのプロフィールや開戦前のウクライナを知ってれば決して誉めたりしないしウクライナに同情なんかしない

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:56:15.84 ID:fuiwfmYj0.net
嫌儲って最後は「嫌儲は一枚岩じゃないからな」で逃げるよなプーアノン連呼はネトウヨとかめちゃくちゃ言ってるし識者の振りだけはいっちょ前だな

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:56:55.18 ID:a9HskOtj0.net
最初から全てを見抜いていた賢モメンに対して
欧米のウクライナマンセーキャンペーンにまんまと騙されて寄付までしちゃって
ゼレンスキーにパールハーバー持ち出されてショックを受けてる馬鹿ウヨが発狂するのほんと草

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:57:06.74 ID:YW8NV2GN0.net
まあヤクザと半グレの抗争みたいなもんだろ
どっちかに100%肩入れするってのはありえんわ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:57:31.35 ID:EaxMrKlMM.net
>>518
何が「とりあえず」なんだよ
話すり替えるな

賛成なら「嫌いだけど今回だけは同意」でいいし、反対ならちゃんと理由つけて反対しろよ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:57:36.83 ID:CAqtENNd0.net
大正義れいわだけがまた勝ってしまったか
さすが東京五輪成功決議に唯一反対しただけはあって
「見えてる」わ〜

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:57:44.32 ID:yWns2uQY0.net
国会でのオンライン演説は

日本よ、お前らは真珠湾攻撃の報いで原爆だったが俺らは何もしてないのにそれと同じことされようとしてるから助けろ、いやその責任が日本にはある

みたいな感じと予想

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:58:07.61 ID:pYAnpW2V0.net
>>509
三国志でいえばプーチンは平均して思い浮かべる曹操像に近いのかな
逆に劉備の皮かぶった秦国がイギリスやアメリカだな
どちらも覇道を掲げてそう

ただ時代は戦争を求めてない、そんなもにロマンも抱かないし、経済は悪化するし、核ぶっぱしたら終わるような時代で本当にやめてくれ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:58:08.51 ID:Egh9FXMg0.net
>>533
今なら俺の言うことに文句があるならプーアノンで押し切れるだろ
ドイツもスイスも反省してるし
イスラエルのこの議員も追放もんだろ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:58:25.06 ID:EaxMrKlMM.net
>>540
令和はクソだが満場一致阻止だけは認める

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:58:45.63 ID:fSwCFwB70.net
ゼレンスキーのコメディアンの経歴とかそういうのがそういうプロフィールは全く否定しないが、ただ戦争を回避できなかった外交で失敗した大統領だと思っている
英雄視したりできない

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:59:06.10 ID:a9HskOtj0.net
そりゃ全てのケンモメンがもれなく頭が良いなんてことは不可能だからあり得ないけど
だから昔からケンモメンの中でも賢い人間を賢モメンって俺は書いてるw

まぁ自民や維新支持のネトウヨはもれなく馬鹿ってことでいいと思うけどw

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:59:12.74 ID:ROHyv72i0.net
イスラエルに対する演説も、本当にゼレンスキーが自分で考えて発信してるんか?
ゼレンスキーには、自分の意思で公なアナウンスをする資格は、すでに剥奪されてるんじゃねえの?
ルカシェンコがチラッとバラしてるこの前の報道特集の発言から考えても※ジャップランドでは当然カット済み(笑)



https://mobile.twitter.com/sofimari21/status/1505400835110420490
MK✝
@sofimari21
ルカシェンコが日本のTBSの記者にゼレンスキーをコンロールしてる人、軍をコントロールしてるのは、誰なのかのインタビューを受けたのですが?
TBSはこれを報道するのでしょうか?

Лукашенко рассказал, кто управляет Зеленским https://youtu.be/Wk6WdYw7nNs
@YouTube
より

MK✝
@sofimari21
軍にゼレンスキーが口出しも指令ができなくなりアメリカなどが完全に支配してるとか、
ゼレは、今回の前もあまり🇺🇦に管理に関わってなくて、今は尚更。ゼレのテーブルには携帯が2個。売電用と🇬🇧用
ゼレにはもう指示してる人達は他のやり方はやらせてもらえない

と思います
byルカシェンコ
(deleted an unsolicited ad)

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:59:29.03 ID:EaxMrKlMM.net
>>541
現状を訴えてひたすらお涙頂戴
が日本ではベストだろうな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:59:33.96 ID:iWJZHOS70.net
>>335
日本に突然北海道要求するってこの手の妄言どこから出てんだろ?

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:59:36.38 ID:TI2i0G7m0.net
広島の原爆投下映像を見て拍手喝采してるような
勘違い指導者層がまだ存在するんだから
そこを指摘し批判するようなスピーチなら全然歓迎

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:59:39.05 ID:zeJXq2KK0.net
>>424
まぁ擁護するけど
ゼレンスキー自身は別にネオナチじゃないし悪い人間じゃないんだよ
教養も学歴もある

ただ国自体がネオナチ臭い奴が多くて
アゾフ大隊関係者を排除したら政治ができないって状況だったり

知っての通りにロシアの脅威から国防意識やナショナリズムを煽るのに
ネオナチ世論・ネオナチ関係者を完全に排除できないってのがある

「国民に糞な奴が多過ぎ問題」だよ
日本は全く笑えない。リベラル政党の立憲がウヨに媚びないと政権奪取なんかできそうもないのと
全く同じ状況

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:59:46.44 ID:Xy3RJR6B0.net
ゼレンスキーは各国用にアレンジするのやめろよw
普通に
ロシアが行ってることを淡々と述べれないいのに

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:59:48.09 ID:dCRS08Eja.net
>>1
ウクライナを絶対正義だと言い張るリッカルも、ゼレンスキーの浅はかさに、少しずつ絶対正義なんかじゃないと気づきだしたんではないか

ドイツにもイスラエルにも怒られる二枚舌外交
この奴の姿勢がロシアを激怒させたのだよ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:59:59.80 ID:Egh9FXMg0.net
西側が作った英雄やぞ
あらゆる批判はロシアの手先な

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:00:06.49 ID:ToJxfxTn0.net
>>536
【悲報】ウクライナ人情報専門家「日本のロシア擁護派は五毛党、絵文字を多用するのが特徴的」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647870993/

プーアノン連呼ってこんな奴らがやってたんですよ、分かりやすいじゃない

プーアノン連呼は ネ ト ウ ヨ だよ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:00:34.82 ID:CAqtENNd0.net
>>541
あと
「安倍はロシアに3000億供与して今回の戦争資金になったから責任を取るべき」
もあるな

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:00:40.51 ID:LyxDlGBq0.net
>>52
キリスト本人がユダヤ人だってこととどう折り合いつけてるんだろ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:00:46.83 ID:a9HskOtj0.net
だいたいウクライナは何年も前からアメリカの傀儡政権だし
ゼレンスキーはバイデン一味の脚本読んでるだけの役者w

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:01:04.57 ID:YW8NV2GN0.net
>>537
高須だか百田だかがゼレンスキー嫌いになったとか言ってたっけか?

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:01:10.44 ID:vtBOZIY+0.net
ほんとにその場のノリだけで生きてきたコメディアンだから
相手の意図を汲みとって行動させるような政治能力は皆無なんだな

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:01:23.85 ID:dCRS08Eja.net
>>15
今も正統な後継者的立場を維持していると言える

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:01:26.50 ID:WtuJq6H50.net
>>505
お前が支持しようがしまいがその建前が機能してそれ前提に動いてることすら
否定したり無視したりすることへの揶揄って未だに分かってないのか
歴史屋やウヨサヨの中の議論の常識は世の常識と必ずしも合致はしないって認識はいい加減持てよ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:01:38.36 ID:trOAGrZ80.net
>>221
ロシア好きでロシア挑発するゼレンスキーは
米国好きで米国攻撃した山本五十六に似てる

【ゼレンスキー大統領】
・親ロシア地域生まれ
・母国語がロシア語
・ロシアのコメディ番組のスター
・クリミア問題で反ロシアに傾く世論を反汚職に変えるドラマの主演
・ウクライナ語猛勉強
・反ロシアの大統領を批判
・反ロシア大統領と選挙で戦い勝利
・支持率落ちたら親ロシア地域を攻撃
・ロシア挑発でプーチンを喜ばせる

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:01:39.01 ID:Xy3RJR6B0.net
日本だと
原爆投下には触れるだろうが
真珠湾攻撃に触れるかが焦点だな

触れたところで岸田は何も言わんだろうから
日本国民が嫌な思いするだけ
事前に原稿チェックできないのかねえ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:02:06.28 ID:gYnwISW8M.net
ゼレウヨさぁ…

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:02:08.77 ID:gYnwISW8M.net
ゼレウヨさぁ…

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:02:25.73 ID:YW8NV2GN0.net
>>556
ゼレンスキーはあまり好きじゃないが
この一点だけは期待してるぞ
がんばえー

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:02:30.57 ID:8gNOj6MQ0.net
>>545
回避できなかったどころか積極的に煽ってたんだよなあ
しかも、そのうえで開戦前から市民を肉盾にする気満々

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:02:31.78 ID:CAqtENNd0.net
都合の悪いことは全てネトウヨのせい
やってることがネトウヨとまるで同じ
立憲は泉が冷静だったので酌量の余地があるが
共産は完全にクソ野郎ムーブしちゃったね

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:02:32.35 ID:PcgOARyO0.net
ユダヤ人大量に拉致ったステファン・バンデラはウクライナの国民的な英雄です

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:02:40.97 ID:SO1rOPjV0.net
俺も最初はウクライナ可哀そう助けてあげたいロシアキチガイだと思ってた
でもアゾフ連隊の悪行やら少しづつ上がってくる動画見てちょっとウクライナ大丈夫か?と思いだしてる

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:02:50.55 ID:a9HskOtj0.net
日本のマスゴミだと翻訳で隠蔽したりウソつく可能性があるw

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:03:11.04 ID:tXw3dRyP0.net
>>482
ろくなソースなかったわ…

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:03:15.80 ID:0PRPxL260.net
>>562
だから歴史認識の常識なんてものは国によって全く違うんだよ
米英人はナチスを倒したのは自分たちだと思ってるし日本の戦争被害を受けた中韓の立場は周知の通り

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:03:34.73 ID:fSwCFwB70.net
>>551
ポピュリズム政治家
衆愚政治に陥ったとしてもその責任を取るのは政治家だ
自分の支持率のために国民に妥協して戦争へ向かう道を歩んでしまった政治家がいいわけない

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:03:58.27 ID:CAqtENNd0.net
>>572
生放送はせんかもね
録画で切り取り放送になるだろう

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:04:08.63 ID:b/t0jdxT0.net
>>15
そうだよ
ネオナチ言われるのは事実だから

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:04:28.49 ID:EaxMrKlMM.net
>>564
そんなものこの世に存在しません、だろ

ソ連参戦に触れるかどうか

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:04:49.32 ID:rO4i77yX0.net
もうイスラエルがウクライナにぶち込んでおわらせよ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:05:09.28 ID:Znbl8n0T0.net
日本の国会でもフクシマとか言って炎上して欲しい

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:06:04.86 ID:1SESGWWS0.net
>>559
ナチ須の方だな
今更何言ってんだと思ったわ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:06:09.06 ID:WtuJq6H50.net
>>574
日本も他国も極東裁判とサンフランシスコが大前提崩してないだろ
そこから実はは歴史屋の中の話でしかない
どこかその枠組みぶち壊しにした日本の時の政府なり他国の政府なりあるなら逆に教えてくれ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:06:27.35 ID:dCRS08Eja.net
>>67
一時的でもないんだなあ
しっかりユダヤ人やポーランド人15万人くらいを殺戮するポグロムをやってるんだなあ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:06:36.37 ID:sSqXkWo/0.net
>>522
イギリスの演説のように淡々と悲惨な状況語るだけで伝わるのにな
もっといえばフォーマルな演説は国連だけでよい

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:06:39.81 ID:cgIovWi50.net
イスラエルはマズイですな

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:06:41.48 ID:zeJXq2KK0.net
>>575
ウヨなことを支持するウヨ国民がいるんだから
俺はウヨ国民のせいだと言いたいね

安倍に八年やらせて
立憲の議席を減らした日本人を俺は直視するよ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:07:06.74 ID:KSIp+s+40.net
プーアノン連呼モメンどうするん?

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:07:44.61 ID:CAqtENNd0.net
この際ゼレンスキーには
「さっさと軍と金と物資よこせ戦争犯罪者共」
とか方言して貰いたいねw
ネトウヨがのたうち回る展開は最高や!

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:07:52.87 ID:Xy3RJR6B0.net
>>574
なんだよ「日本の戦争被害」ってw
韓国がいつ↑を受けたのかと
清はもともと20か国で分捕り合戦してたんで
「日本の」をつける意味がわからん

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:08:09.99 ID:EaxMrKlMM.net
>>586
大正義ウクライナは嫌儲の総意だったんだが?

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:08:14.39 ID:pzQdncluM.net
中国に空母売って北朝鮮にミサイルと核爆弾の技術を売ったウクライナが日本に対して何を言うのか見ものだな

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:08:23.27 ID:9jRGthw80.net
ネオナチが発生してるのもそういう歴史と関係してるんだろうね

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:08:41.44 ID:dCRS08Eja.net
>>93
ウクライナ軍がロシア軍を撃破!みたいなスレでは、プーアノン連呼おじさんが沢山出現してる。

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:08:54.90 ID:8O26hg0b0.net
だから言っただろ?こいつが元々挑発した全ての元凶だって
自国のロシア国籍の住民をドローンで爆撃してプーチンを煽ったんだよ

その態度がもうばれて、化けの皮が剝がれてるだろ?な?

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:09:00.46 ID:8O26hg0b0.net
だから言っただろ?こいつが元々挑発した全ての元凶だって
自国のロシア国籍の住民をドローンで爆撃してプーチンを煽ったんだよ

その態度がもうばれて、化けの皮が剝がれてるだろ?な?

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:09:06.56 ID:8O26hg0b0.net
だから言っただろ?こいつが元々挑発した全ての元凶だって
自国のロシア国籍の住民をドローンで爆撃してプーチンを煽ったんだよ

その態度がもうばれて、化けの皮が剝がれてるだろ?な?

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:09:21.40 ID:Xy3RJR6B0.net
>>505
>そしてパールハーバーにキレてるのは右の立場だろ
こんなアホ認識だから
左はいつまでてっても選挙で勝てないんやで

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:09:25.97 ID:1SESGWWS0.net
>>591
国に合わせて調子のいいこと言ってるからケンモメンの期待に沿う内容にならないことは予想できる

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:09:33.69 ID:CAqtENNd0.net
自公維国は言うに及ばず
世論に阿ってネトウヨに加担した立共は反省せーや

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:09:50.81 ID:EaxMrKlMM.net
>>593
ネトウヨじゃなくてケンモ軍師だよな、あれ

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200